3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

PeaCe Nail

ピース ネイル

• 大阪府大阪市東住吉区東田辺3丁目26-23
  • 近鉄南大阪線 針中野から徒歩7分

さわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:44:22.0

初めて自宅サロンに行きましたが雰囲気もよく落ち着いたキレイな空間ですぐにリラックス出来ました。
    私が求めていた、私に似合うネイルを勧めてもらえたりアートが得意ということで、ほんとに上手で毎回楽しみになりそうです。
    自宅からも職場からも近いので有難いです。
    ネイリスト歴が長い点も気に入っています!

【他店オフ無料】ワンカラー+お好きなジェルアート2本付き ¥6500

PeaCe Nailからの返信コメント

さわっち様、先日は当店へのご来店ありがとうござました!!とても楽しくあっという間のを過ごさせていただきまた、PeaCe Nailを気に入って頂けて何よりです!また来月も大人可愛いアートを楽しんでいただけたら幸いです!!!
    素敵な口コミもありがとうござます。

• ふったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:59.0

初めて行かせて頂いたのですが緊張することなくお話しながら楽しく過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【他店オフ込み】ワンカラー

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:45:43.0

初めてのネイルサロンでしたが色など親切に相談に乗って頂き丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。
    また来月も楽しみです。
    宜しくお願いします。

PeaCe Nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです。また次回も楽しみにお待ちしております!!

• おしぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:10.0

手早く進めて頂けて助かりました。
    爪が分厚く強いので、ジェルネイルをすると分厚くなりすぎると話したら薄めに仕上げて頂き、手に馴染んでとても満足な仕上がりでした。

PeaCe Nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただける施術ができて良かったです。
    またいつでも、色々とご相談いただければ幸いです。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:31.0

素敵なおうちサロンで、のんびりお話しながらジェルネイルしてくださって、よかったです。
    またお願いいたします。

PeaCe Nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます!!また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆみねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:42:30.0

素敵な時間を過ごさせていただき、綺麗に仕上げてくれました(^^)
    接客も素敵でした!
    丁寧にしてくださりありがとうございます(^^)

【ハンド他店オフ無料】グラデーション+お好きなアート2本付き¥7000

PeaCe Nailからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    気さくにお話もして頂き、また素敵な口コミをありがとうござます!!
    次回もご来店楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:13:02.0

落ち着いた空間でネイルをして頂きました
    シンプルなネイルという希望だけでお願いしましたが、私好みのカラーを勧めてくださり大満足です
    素早く丁寧にして頂き素敵なお店です

PeaCe Nailからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです。
    また次回も、色々なご提案できればと思いますのでいつでもご相談くださいませ。

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:50:09.0

かかと角質除去と脚のマッサージの施術をしてもらいました。
    一軒家の個室で終始リラックスしました。
    かかと角質の手入れが、4ヶ月以上してなくて、かなり汚い状態やったが、親切に対応して頂き大変癒されました。
    ありがとうございました(^^)

足裏角質ケア+フットマッサージ☆通常¥5400⇒今だけ¥5000!!

PeaCe Nailからの返信コメント

あんぱんみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    角質も左右で違って、お手入れが少し空いていたとのことだったのでお足元の疲れがありましたね。また、お時間あれば定期的にケアされるとお足元の負担も軽減できるかと思います!!
    早速素敵な口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:43:51.0

仕上がりが凄く良かったです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

PeaCe Nailからの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます。
    こちらこそ、また楽しみにお待ちしております!!

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:59.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明して下さり、私の要望を全て叶えていただきました。
    仕上がりも理想以上でとても気に入っています。
    また施術していただきたいです。

【他店オフ無料】ワンカラー+お好きなアート4本付き!!¥7000

PeaCe Nailからの返信コメント

ひびき様、先日はご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただいてよかったです。また、分からないことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

又ぜひご来店お待ちしております!!

• レクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:05:16.0

初めての利用でした。ゆっくり時間をかけて丁寧に施術して頂きました。子供も同伴出来るのですごく助かります。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました♪

PeaCe Nailからの返信コメント

口コミありがとうこざいます!
    お子様も一緒のご来店ありがとうございました!とっても可愛くて癒されました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:22:56.0

とても素敵な手描きのデザインをしていただきました!
    アートのデザインは特に決まっていなかったのですが、一緒になって考えてくださり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【他店オフ無料】グラデーション+お好きなアート2本付き¥7000

PeaCe Nailからの返信コメント

Sara様、先日はご来店、またとても楽しい時間を頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミも嬉しいです。極力、お客様のご要望通りとお客様に喜んでいただけるよう心がけておりますのでまた次回も何でもご相談ください!!
    楽しみにお待ちしております。

ピース ネイル(PeaCe Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー