4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ロスフェリス 本庄駅南店(Losfeliz)   >

Losfeliz 本庄駅南店

ロスフェリスホンジョウエキミナミテン

• 埼玉県本庄市けや木1-26-15
  • 人気のLosFelizグループ!駅南から車で4分!本庄見福のセブンイレブンの前です♪
    3.3
    3.5
    3.3
    3.5

まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:33.0

可愛く仕上げていただいて、とても気に入っています

フットネイルは別のスタッフさんにしていただきましたが、すっごく可愛くてオシャレです

ジェルネイルハンド+フットセット ¥11000

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:48.0

まず時間に行っても車が停められないという理由で先のお客様が出るまでしばらく待たされた。マツエクを施術してもらったけど今まででとにかく全てが良くなかったです。1番最初に前髪を上げるときに『前髪あげますねー』の一言もなくいきなりガッ!とやられた所から始まり全てにおいて丁寧さがかけてるなーって思いました。ブラシでマツエク整えるときに何度も右目だけ思いっきり瞼擦られててタワシを押し付けられてるのかと思ったぐらい痛くて終わった後見たら右目瞼だけ赤くなってました。そんなに何度もブラシする人いない。マツエクオフも何か塗った後、ネバァーっとした感じでめちゃくちゃ引っ張られながら取られて確実に自まつ毛しんだと思った。施術中も施術してない方の目をスゴイ潰されるし手も腕もガッツリ乗せてきて重いし痛いしとにかく痛い思い出だけが残りました。終わった直後も特に右目のマツエクの根本が瞼に当たりまくって痛くてポロポロ取れるので取りました。補償が効くらしいけど行きたくないと思いました。でも担当したのはきっとまだまだ日が浅い人。これからもっと丁寧さ等を身に付けていって頑張ってくれたらなと思います。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:31.0

マツエクとネイルをしてもらいました。
    毎回満足しています。

マツエクorパーマとジェルネイル2メニューセットでこの値段!¥13200同時施術◎

• ぁゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:19.0

非常に残念な仕上がりです。
    上下つけほでしたが、毛はいろんな方向に向いているわ、、、
    束になりまくりだわ、、、マツエクが下に下がるわ、、、
    瞼にマツエクが付けられてるわ、、、
    友人や会社の方にもこれは酷いと言われる始末。
    次の日にはかなりの量が下がっていて、触ると取れる取れる
    店自体も奥部屋にスタッフ入ればデカい声で喋ってる声が聞こえるし。マツエク中に額にガッツリ腕のるし。
    1週間は保証効きます言われても、、、手直しも行きたいと思いません。

マツエクつけ放題 上下セット ¥8800

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

貴重なご意見頂き有り難う御座います
    担当スタッフと当時の状況を確認致しました。
    束まつ毛に関しまして今ほとんどのお客様の要望で最後のコーティング剤にて束感のお仕上げにしておりますこちらはお水で洗い流して頂ければ戻ります。
    まつ毛が下がる、取れるのに関してはお客様のまつ毛の生え方に対してカールを強くする等のカウンセリングご提案不足です
    しっかり伝える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    当日の店内の状況を確認しましたが該当時間は全スタッフ施術に入っておりました為
    スタッフルームにスタッフはおりませんでした。目をつぶっていた状態だったので他のお客様と
    スタッフの会話が気になったのではないかと思います。申し訳ありませんでした
    当サロンは長い顧客のお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますため、アットホームに話している場面は多々ございます、ここに関してはご理解頂きたいので
    気になるお客様にはお申し付け頂ければ個室案内が可能です。
    部屋数に限りがあるため要予約とさせて頂いております
    アイリストも4名おりますので 他のアイリストでご対応も可能です
    今回はご来店、口コミ誠に有難う御座いました

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:29.0

すばやく施術してくださり、仕上がりもめちゃくちゃどタイプなネイルになって嬉しいです!

【ジェルネイル】¥6050~フットも同価格 持ち込みデザインok!

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます♪

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:28:33.0

よかったです。

スタンダードマツエク¥6050 本数制限無し つけ放題

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:05:09.0

初めてご来店させていただいたのですが
    あまり接客に良い印象は感じませんでした。
    他店舗ではネイル初心者のお客様でも分かりやすいように参考の写真の色味であればこちらが近い色や形になります、と教えていただくことが常だった為違和感があったのかもしれませんが、そのような会話もなく接客という対応はあまりいいようには思えませんでした。
    隣で新人の方の教育?もされていたようですが、お客がいる前で私語がかなり多い点も気になりました。
    口コミを見る限りではご満足のお客様もいらっしゃるのでスタッフの方によって対応が異なるのでしょうか。

仕上がりに関しましても、繊維が入りこんでいましたし、気泡も3本入っております、表面の仕上がりはぼこぼこ
    反り爪の場合等であれば仕上がりが綺麗になるようにと他店舗の方は調整していただいたので、そのように綺麗な仕上がりになるのを期待していました。
    基本的に反り爪でなくても表面に凹みがある仕上がりは今まで一度もなかったので、一万円近くの支払いでこの仕上がりは非常にショックです。
    デビューでのスカルプネイル等でもないので非常に残念です。

【スカルプ】¥11,000 長さが欲しい方・持ち込みデザインもok♪

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    接客に関しましてご満足のいく接客対応ができなかったことお詫び申し上げます。
    気持ちよくお帰りいただけるよう改善してまいります
    仕上がりにつきまして、当店ではお客様と確認しながら勧めていくようしております
    できれば施術中に何度も確認させていただいておりますのでお伝えいただけると、こちらも
    お客様の納得できる仕上がりに近づける事と存じます。
    こちらからの提案やお客様からの提案をしやすく改善するよう努力致しますので、言いづらいなどあるかと思いますがお客様にもご協力いただけると幸いです。
    お帰りの際にお伝えしておりますが、1週間保証がございます他のスタッフでのご案内もできますので
    納得のいくようお直しなどご対応させていただきます。ご希望でしたらご連絡ください
    この度はご来店ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:04:11.0

いつも、お願いしたデザイン通りで
    満足してます!

かけてしまったり
    浮いてきたり、すぐしてしまったので
    そこが残念ですが
    でも、これからもお願いしたいお店です!

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます
    ご体調はよくなりましたか?またご来店お待ちしております♪
    ご連絡頂いておりますので無料保証でお直しもできますのでまたLINE下さい☆
    お待ちしております

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:10.0

ジュニアネイルをお願いしました。前回も同じメニューでお願いし、可愛く仕上がったので今回も同じ方が担当で安心しました。でも、今回は残念な仕上がりに。そりづめなので中央に膨らみを持たせる仕上がりでお願いしたところ、トップで調整してくれましたが、トップスの乗せ方が少し雑でした。水飴のように塊で乗せ、ならすこともせずに、固めてください。と言われました。途中半信半疑でしたが、やはり最終的に水飴のようなトロッとしたものが乗っかったようなトップになり、あまり綺麗な仕上がりとは言えません。それと、パラジェルを使用してもらったのですが、1週間ほどで浮きが出てしまいました。パラジェルを使用したのにこんなに早く浮きが出たのは初めてです。そして、少し伸びてきてから気付いたのですが爪のワキ部分の処理が甘く、亀裂が入ってしまったりかけてしまったりしました。こちらも初めてのことです。
    夜の予約で最後のお客さんだったこともあり、終わり間際に上司の方が出てきて、担当の方に『終わりそう?』と声をかけていたのであまり注文もできない雰囲気に…その方は私に『お支払いは?』と急かすように聞いてきたのも印象的でした。

【ジュニアネイル】¥3.300 9月末まで

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    すみません、当店でパラジェルの取り扱いはありません。
    お問合せがあった時もパラジェルは取り扱っておりませんと回答しております。
    サロンのお間違えかもしれません、
    当店でしたら、技術と仕上がりに関してジュニアネイルのネイリストの技術向上の指導のご意見として改善してまいります
    ジュニアネイルのスタッフの技術もたくさん練習して良くなっておりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:35.0

すごく良かったです。

スタンダードマツエク¥6050 本数制限無し つけ放題

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

やいちゃんさま口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!
    また次回のご予約時にお会いできることを楽しみにしています
    気をつけてお越し下さい
    なにかご質問等ございましたらお気軽にライン下さい。
    この度はご来店ありがとうございました。

• さぼてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:42:08.0

新人さんでしたので了承の上でしたが、多分フットネイルの指導、やり方自体元々教えられていなかったのか、長さを切らずにひたすら削ってと言う感じでした。もちろん削る道具が皮膚に当たって痛くなるので伝えると、これが限界と言われ、痛いの我慢し続けるならもう削らなくていいと伝えると、上の方が来て、フットの場合は、こうやって長さはカットするんだよと…
    やり方知らなかったのに施術させていたのか…?指導あってからやるべきなのでは…?と、不信感でいっぱいになりました…
    他の先輩?みたいな方達もその新人の方に対して少し冷たい態度なのも気になりました…
    社内環境は良くないように感じてしまいました。

【ジュニアネイル】¥3.300 9月末まで

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    ご来店時全てのスタッフはお客様へ施術中だった為、
    スタッフ同士のやりとりはほぼありませんでした。
    当サロンはスタッフ同士やリピーターのお客様ととても仲が良いです。そのような印象になってしまった事深くお詫び申し上げます。
    デビューネイルではなく、今回はジュニアネイルです、デビューも終わったスタッフで、今夏にフットのお客様にたくさん入っておりますので、手順などがわからなかったという状況はありません。こちらとしては来店されてからずっとお電話されており、怒っているのかなという雰囲気でいらっしゃいましたので、お電話の邪魔にもならないよう静かに施術しておりました状況がございます。結果誤解を招くような気遣いになってしまった事お詫び申し上げます。
    この度はご満足の行く内容ではなくお帰りいただいた事誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後の接客改善に向け努力してまいります。
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

• たかりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:25:26.0

初めて行きました。持ち込みデザインおっけいだったので。
    でも
    担当じゃないスタッフの方はずっとスマホいじってるし
    自分の爪削ってたりしてるし、大きな声で話してるし。
    お客様扱いされてなくて不愉快でした。
    担当の方にネイルしてもらったけれど
    素人みたいなデザインだったし、これなら自分でやった方がいいと思った。仕上がりまったく満足しない。
    お店に居るのが嫌で、はやく終わって帰りたかった。そのぐらい嫌な時間だった。
    申し訳ないけどもう二度と行かないです

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    携帯電話や話をしているとのことですが、
    常にLINE予約や、問い合わせ.ホットペッパーの予約等業務にて携帯、ipadを利用しております。
    姉妹店とのやりとりもございますので、プライベートサロンとは違う部分にてご不快に思う方もいらっしゃるかと思いますが、お客様の予約や、要望に応えられるよう常に稼働している状態の為ご理解頂きたいと存じます。
    デザインに関しまして、満足いかない施術になってしまったところ調査の上技術向上の指導してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:40.0

初めて行きましたが
    ハンドとフットを同時にしてもらって
    2時間半で終わり、びっくりしました!
    デザインも可愛くしてもらい
    お話も楽しくてまた行きたいです

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スカルプも気に入って頂けて嬉しいです。
    お時間がないお客様や、長時間じっとしているのは嫌だというお客様の為にも
    早い接客を心がけております。
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    巻き爪のご来店もお待ちしております♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました♪

• どれちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:52:30.0

デビュースカルプとして行きました。
    形も色も自分好みでした!
    応援しています。

デビュースカルプ¥6600

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆
    担当横田。

• 美香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:42:18.0

一週間もたたないでパーツが剥がれました。良い気分じゃありませんでした。

デザインお任せジェル¥7150

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    スタッフ一同今回の口コミ確認させていただきました。
    よくご来店頂いておりましたので、口コミの内容残念におもいます。
    今後こういったことがないよう改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    1週間保証で対応できますので、何かありましたらご連絡頂ければと存じます。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:01:00.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    まだどこも浮いたり欠けたりしていません。
    おかげで旅行も楽しめました☆ありがとうございました!

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    旅行楽しめた様で嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:20:25.0

13日にやってもらいましたが、素人?って感じの仕上がりでした。トップも薄い部分があり、横から見た時綺麗な表面ではなかったです
    施術してもらって5日しか経っていませんが、人差し指のネイルが浮いてもう既に取れてしまいました。
    もう行きません。

デビュースカルプ¥6500

口コミ内容ですがデビュースカルプのクーポン施術です
    時間や、技術レベルが低い為通常より半額でご案内しております。
    施術時間と商材費で利益はとっておりません。技術職です、人数をこなさないと上手になりませんので、
    ご了承いただける方のご来店をお願いしており、メニューもわかりやすくデビュースカルプ としております。
    また今回の仕上がりですが、口コミをみて当サロンの技術を判断される方もいらっしゃると思いますので、ブログの方に、練習段階のスタッフ(素人レベル)デビューネイルの今回の仕上がりを掲載させて頂きます。担当ネイリストもたくさん練習して一生懸命頑張っており、今回の仕上がりは素人?
    と思うほどひどくありません。取れてしまった場合は無料保証等自分の技術に向き合い対応しております。口コミいただくのは有難い事ですが中傷になるような表現は控えて頂きたいです。口コミにより悲しい思いをしないよう日々心がけた接客施術ができるよう努力しているのをオーナーとして見ています。これらでスタッフがやめてしまったりすると困ります
    今後ご来店されない旨姉妹店供に承知致しました。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:54:49.0

久しぶりのジェルネイルでとても楽しみに行かせていただきました。やりたい画像を見せると、一緒に色の確認等を一つ一つ丁寧にしてくださったり、分かりにくいところはどうするかきちんと一緒に考えてくださったりしてくれました。
    そのおかげで最高の仕上がりでした!
    またその方にやっていただきたいのですが、お名前がわからなかったのが残念です。

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様に満足頂けてスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
    スタッフの名前は前回のスタッフで、とおっしゃって頂ければ大丈夫です

• チョコたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:03:14.0

対応が丁寧でとても良かった。新人さんの指導も良かった。

夏休みにちょっとやり方にオススメ!デビューモデルネイル¥2200フットもOK

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:36:34.0

新人スタッフさんでしたが、とても一生懸命、
    丁寧に一つ一つ声確認して頂きながらやって頂きました。
    料金もモデルと言うことでお安くして頂きましたが、
    希望通りのとても可愛いネイルに仕上がりました。
    頑張って素敵なネイリストさんになれるよう応援しています。
    他のスタッフさんにも、笑顔で迎えて頂きとても感じが良かったです。
    またお伺い致します。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:10:27.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m
    保証がついているので安心です!!
    またお願いします

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです
    またお待ちしております♪

• nueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:04:04.0

お店に入ると誰にも気付かれず、何度か声をかけたのですが店員同士でお話をされていたようで数分放置され初来店だったので戸惑いました。オフをしていただく際に、かなり強くヤスリで擦っていたので少し痛いですと伝えると、すみませんとかではなく、はいと言われました。その後も痛かったですが何度も言うと機嫌を悪くしてしまうと思い我慢していると、力抜いてもらっていいですか?と言われました。痛くて我慢して力が入っていたのに、高圧的に言われて辛かったです。形もこのような形にして欲しいですと写真を見せスクエアの角は少し取って欲しいと伝えると、あーはあと意味わからないとでも言いたげな顔で返事をされて戸惑いました。その後も手を引っ張られたり、硬化する際も1度確認してから入れたかったのですが、すぐ入れてくださいと確認もさせない勢いで言われるなど色々と悲しい気持ちになりました。ネイルをされていてこんなに涙が出そうになったことがなかったのでびっくりしました。その他にも色々と気になる点が多く接客には向いていないのではないかと思いました…出来さえ良ければと思いましたが、数日経った今では端がめくれかけています…残念です

• あやじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:34:53.0

上下まつパをお願いしたのですがめっちゃめちゃ下手くそでした。下は綺麗に出来ていたのですが、上はまつ毛が折れた状態でパーマがかかっている、色んな方向に向かっていてばらつきがある、ロッドの下にまつ毛がかなり残っていたのかパーマがかかっていない毛が多数ある、という感じでとっても下手くそでした。しまいにはここ禿げてますと言われて言葉遣いもないなと、笑

まつ毛パーマ 上下セット ¥8800

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

ご来店有難うございました
    今回ご満足頂けなかった施術誠に申し訳ございませんでした。
    施術後必ず仕上がりをご確認頂きお帰り頂いております。
    お客様に快くご案内ができていなかった事、担当スタッフと改善してまいります
    その場で言いづらいという方もおりますので、後日電話やLINEにてご連絡頂けるようにもしております。1週間無料保証が有ります、別のスタッフにより納得いくまで無料でお直しさせて頂いております
    接客の言葉使いに関して、状況確認をしたところお客様のまつげの生え方により仕上がりに隙間が空いてしまうのでお伝えさせて頂きました、不快な受け取り方になる結果になってしまい申し訳ございません。更に注意するよう指導してまいります
    今回はご指摘有難うございます、ただ毎月100名程度のお客様施術をしており、クレームを頂く事はほぼないスタッフです、スタッフも人間ですお客様の感想ですが、下手くそです
    とても傷つきます、口コミによりやめてしまうスタッフもおります。
    今年で16年目スタッフと供に日々技術と接客向上に向けて誠実に努力しております。この口コミを見てご理解頂けるお客様のご来店があると幸いです

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:03:27.0

施術中、終始額に手が乗っていて重く不快でした。長年マツエクやってますが頬や鼻にまで手が当たるような施術をされたのは初めてです。
    途中から頭が痛くなりました。
    ご自身がそのような施術を受けたらどうお感じになるのか ...
    店内のがさつな動きや物音も不快でした。
    メールアドレスを登録しないと領収証がだせないとかも困りました。
    1週間以内はお直し可能とのことでしたが、他店でやり直していただきました。

マツエク付け放題!本数制限無し¥6600人気フラットラッシュもどの種類も一律

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただきました内容について改善するようスタッフ指導してまいります。
    店内の物音に関しまして、換気の為にも窓が空いておりまして、車の音等も気になりますので
    空きがあれば個室でご案内を始めさせていただきました。
    領収証に関してですがカード明細の事ですね、こちらは決済時にメールアドレス登録で決済明細が発行されるAirPay様のシステムです。
    カード控えではなく領収証を紙ベースでお渡しすることが可能です。わかりやすくご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    口コミ頂きありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:25:39.0

デビュースカルプが5500円とお手頃価格だったので予約しましたが、正直お客さんからお金を取るにしてはまだ技術不足かなと思いました。
    スクエア希望でしたがサイドの削りが適当でガタガタ、ピンチもバラバラ、スカルプの厚さもマダラで少し残念でした。
    完成した後写真を撮って頂いていたら別のスタッフが来て見せてと言われたの見せたらその場で無言で手直し、とても気まずかったです。

デビュースカルプ¥5500

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

デビュースカルプは金額のとおりの低料金にてデビュースタッフによる技術に対しての金額は頂いておりません。
    お客様のご記載のとおり最後に確認後手直しが必要な部分はデビューではないスタッフが修正いたします
    ご了承いただいた方のご予約をお願いしております。
    改善点のご指摘ありがとうございます 。今後の技術向上の参考にさせていただきます

再来までして頂きありがとうございました。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:02:02.0

2日目ぐらいから先端が浮いてしまい、
    4日目には髪の毛が引っかかるようになってしまいました。
    こんなに早く浮くの初めてです。
    他の指も先端がちょっと剥がれたりしてます。
    出掛ける予定があったのに持たなくて本当にショックです。
    前回はこんな事なかったのに。
    担当者が変わるとこんなに変わってしまうのでしょうか?
    トップの時も痛かった。

【¥1,000オフまたはオフ無料】クーポン☆クーポンに迷ったらこれ!

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    前回担当スタッフはお電話でもお伝えしました、オーナーが施術致しました。
    ネイル歴も17年と他のスタッフとは施術時間も含め差が出てしまいます為、指名料が1500円となります。
    全てのお客様をオーナーが施術となるとサロンが成り立ちませんので、他スタッフの技術が向上するよう日々練習しております。
    またスタッフもお直しに入ったスタッフ含め多数おります、気に入ったスタッフがいれば500円にて指名できますので
    ご希望の場合はぜひご利用ください
    ご来店ありがとうございました
    またご来店お待ちしております

• チョコたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:37.0

とても良い仕上がりでした。大満足です。接客態度も良く気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

デビューマツエク¥4.950

ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます(^_^)
    満足していただきこちらも嬉しいです
    またお待ちしております!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:04.0

担当してくれた方がとても感じがよく電話の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

デビューマツエク¥3.300

Losfeliz 本庄駅南店からの返信コメント

みさ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります!
    またお待ちしております♪

• るみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:06:18.0

仕上がりは良いけど。
    2度と行きません。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回担当したスタッフですが、お客様対応もとても良く今までこう言ったお声を頂いたことがありませんでした。
    仕上がりは良かったとの事で、差し支えなければ不快に思った理由をお電話、または、LINEアットからでも可能なのでお聞かせ頂けると改善にむけて指導できますので幸いです。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:00:43.0

系列のお店は以前行かせて頂いてましたが、こちらのお店は初めて行かせて頂きました。

子供2人を同伴させて貰いましたが、入ってすぐこっち座る?こっちがいい?と声を掛けて下さったり施術中少しグズってしまった時も全く嫌な顔もせず全然大丈夫ですよと言って下さったりとても助かりました!

私の時は3人ほどスタッフさんがいましたが、皆さん笑顔で話しかけてくれてとてもいい印象を持てる方達でした♪
    帰り際まで子供たちに対応して頂きありがとうございました!

施術の方は、手際がよくとても上手でした(*^^*)
    デザインも持ち込みの写真通りになり、かわいすぎて大変満足させて頂きました!
    料金相談も載ってくださったり色々なお話も楽しかったです☆
    是非来月もお願いさせてください!

【ジェルネイル】¥4.950~フットも同価格 持ち込みデザインok!

ご来店ありがとうございました
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お子様も、いつもお揃いでとっても可愛くて癒されます(^^)
    ほとんど子供がいるスタッフなので安心してお子様同伴していただいて大丈夫です。
    ネイルもいつもとてもおしゃれなデザインを持ち込み頂いて施術するこちらも楽しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました

ロスフェリス 本庄駅南店(Losfeliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー