4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ハートボックス 四谷(HEART BOX)   >

リラクゼーションサロン HEART BOX 四谷

リラクゼーションサロン ハートボックス ヨツヤ

• 東京都新宿区四谷1-3-15 望月ビル4F
  • JR線 四ツ谷駅徒歩2分、地下鉄南北線出口2 徒歩2分、丸の内線四谷三丁目 徒歩10分

しのたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/28

カウンセリングもしっかりとしてくださり、個人に合わせた施術をして下さりました。
    色々マッサージに通ってきましたが今後はこちらをご贔屓にしようと思います。

【足だる解消コース】足湯→足揉み(足裏から膝上)+ふくらはぎ揉み45分3500円

リラクゼーションサロン HEART BOX 四谷からの返信コメント

しのたん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様に合わせた施術を提供したいという思いで行っていますことを喜んでいただけて大変嬉しく思います。感謝しております。
    今後とも日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                       担当 産田ナミ

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めてのシロダーラだったので、シロダーラとはどのようなものか最初にわかりやすい説明があり、安心して受けることが出来ました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、このまま全身マッサージもしてもらいたいなぁ~と思いました。
    その後のお話の時間も含めて、気持ち良く過ごせました。
    また自分への労り時間として利用したいと思います。

贅沢な時間!初めてのシロダーラ体験90分11000円→5500円

りおさん
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    シロダーラに関心を持って頂き、気持ちよく過ごせたこと、大変嬉しいです。
    私も楽しい時間でした。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  産田 ナミ

• NIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

シロダーラ初体験ですか 説明も丁寧で、肩こりのみならず、髪質改善にもなりました。今迄月一でトリートメントをしていましたが、トリートメント効果以外のリラクゼーション効果も併せて得られたので、今後も定期的にできたら良いなぁと実感致しました。ありがとうございました。

お試し価格!初めてのシロダーラ体験70分7260円→3800円

NIE様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラの色々な効果を実感していただけた事大変嬉しいです!
    ハーブエッセンスのシロダーラはオススメメニューでしたので是非引き続きご利用いただきたいです。
    一人ひとりに合わせた健康や美容のケアを提案していけたらと考えております。
    またのお越しをお待ちしております。

• Soonjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

シロラーダ、とっても気持ち良かったのとヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
    身体が楽になったのと、次の日も身体がポカポカしました。
    担当スタッフさんもとっても感じが良い方でお話しててもすごく楽しかったです。

Soonja様
    この度もサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    シロダーラやヘッドマッサージを気に入っていただけたうえに
    身体が楽になっていただけた事大変嬉しく思います。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

担当 産田ナミ

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

指圧が上手で良いと思います。フロアの雰囲気も素敵です。

気持ち良さとスッキリ感!ヘッドケア&リフト アップ耳マッサージ20分1650円

ヒロ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術を褒めていただき大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    お越しいただいた際、いつもお喋りができて楽しい時間です。
    とても嬉しい口コミを有難うございました。

担当 産田 ナミ

• てとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

脳の疲れが取れた気がしました。

「2回目の方限定!」手軽に♪脳疲労解消シロダーラ40分7260円→3800円

てとさん
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価をいただき感謝申し上げます。

このたびは参考になるご意見を頂きありがとうございます。  (産田)

• 東山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

サービスもですが、接客が素晴らしかったです。

駅近「手軽に♪」シャワー無用!シロダーラ体験1日3名40分7260円→3800円

東山様こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度口コミと高い評価をいただき感謝申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    大変興味深いお話をしてくださり嬉しく思いました。

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

まつ毛をあげてる時にチクチク器具が瞼に当たって痛くて涙が出てました…
    時間がなくていつもとは違う場所とおもい探してこちらを選ばさせていただきましたがすみませんが次は無いかなぁって感じです。ありがとうございました

まつ毛パーマ ☆トリートメント付き¥3300円

てんてん様こんにちは。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを改善して取り組んでいきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

接客も技術も丁寧でとても良かった。今後も通いたい。

まつ毛パーマ ☆トリートメント付き¥3300円

えりぃさんこんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ
    その後まつ毛の調子はいかかですか?気になることがありましたらおっしゃってください。
    1ヶ月程でバラツキが出てくると思うので気になりだしたらご来店下さい。
    わたくし小澤は平日のみの出勤となっております。よろしくお願いします。

• やこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

感染対策がしっかりされていて安心してまつ毛パーマを受ける事ができました。私のまつ毛はかなりしっかりしているのでロッドに張り付けにくかったと思いますが丁寧に時間をかけて望み通りのばっちりに仕上げていただきました。担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたがとても楽しく過ごす事が出来ました。またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ ☆トリートメント付き¥3300円

やこたんさんこんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございまいました。
    少し時間がかかってしまいましたがパッチリと上がってくれて良かったです。
    まつ毛は1~1ヶ月半程でバラツキが出てくると思うので気になりましたらまたかけてもいいと思いますのでご都合よろしい時にご来店お待ちしております。
    コロナがまた増えつつあるので体調のは気をつけて下さい。

ハートボックス四ツ谷      小澤

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    駅近だし安いしこれからも通いたいと思います。
    割引ハガキ持ってきたのに見せるのを忘れたのが残念です。。

こんにちは

また是非パッチリさせにいらしてください。

おまちしています。

• ぴかままんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

丁寧な仕事をして頂きました。また来たいと思います。

まつ毛パーマ ☆トリートメント付き¥3300円

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

またパッチリさせにいらしてください。

お待ちしています。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

他のお客様の雑談が聞こえたりして、少し騒がしい雰囲気でしたが、終わった後、メイクやヘアのサービスもあったりして、至れり尽くせりな感じがしました。
    スタッフの方はとても良かったと思います。

まつ毛パーマ アイシート付き

こんにちは

配慮が足りず申し訳ありません。

次回はもう少しリラックスできるよ。う

させていただきます。

また是非いらして下さい

• ねえやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

なかなか目の形に合うビュ―ラ―が無かったので、まつげパ―マでしっかりカ―ルを付けて頂き、朝も楽々です。

• あずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりにカラーマツエクをしました!
    イエローも入れてもらっていたのですが…まさかの全く自分に合わなくて付け替えてもらいました。とても対応良く、すぐに付け替えしていただいたおかげでとても大満足なマツエクとなりました!
    もう、ここ以外のお店は行けない!というぐらい気にっております。いつもありがとうございます!!
    そして、マツエク中のフットマッサージも最高に良かったです。

こんにちは、あずん様いつもご来店ありがとうございます。

デザインも色々楽しめるようまた工夫いしてさせていただきますので

カウンセリングの際にまたおしゃってください。

ご来店お待ちしています。

• しゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

お店のお客さんの年齢層が高く教育がしっかりしているこやスタッフの人間性などでしょうか、接客がとても良かったのと安かったので満足できました。
    カールとエクステの取れるのが早いです。次回リピートした時には、その点を相談したいです。

【マツエク】★学生限定★80本¥3980[100本¥4980 120本¥5980 付放¥6980

しゅ様へ

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。

ハートボックスでは、幅広い年齢層のお客様にいらして頂いているため、接客でお褒めいただく事が多く、非常に光栄です。

お値段に関しても安心して、何度も通っていただく事をベースに、値段を考えていますので、是非次回も
    お待ちしています。

カールエクステの件に関しては、もう一度技術を見直して、改善をしていきます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

ハートボックス 四ツ谷店 兒玉 亜衣

ハートボックス 四谷(HEART BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー