3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Ar de vivre 【アールドヴィーヴル】

アールドヴィーヴル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県野々市市押野6-180
  • 【押野】マルエー・ラウンドワン近く★アレクサンドルオブカラーズ金沢店内に併設

なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:13.0

初まつパで、そんなにまつ毛は短くも長くもない方です。すっごく綺麗にカーブしたまつ毛に仕上がりました。左目二重、右目一重なので、瞼の重みの違いを理解してくださり、左右それぞれにあったやり方をしてくださっていたようです。プロってすごい、ありがとうございました^ ^次の日もクルンってなってるのテンション上がりました!

Ar de vivre 【アールドヴィーヴル】からの返信コメント

なぎ様、先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    日常の中で少しでも気分を上げれるようなお手伝いができたことがとても嬉しいです!

まつ毛は30日~90日周期で生え変わってます。
    一ヶ月ほどでばらつきが出てくるかと思います。また気になること、もっとこうしたいなどございましたら
    次回ぜひ教えてください♪

篠原

• zakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:34:53.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います!

【新規】平日来店限定☆他店オフ無料/ハンド画像持ち込み¥5,500~

zaki様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

ネイリスト湊谷

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:54:42.0

初めてのネイルでしたが満足です!

【新規】ハンド画像持ち込み(アートパーツ代別途)¥5,500~

みな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう
    努力して参ります。

ネイリスト荒木

• チェリ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 12:32:26.0

初来店で個人情報提供の際、記入シートに粗品プレゼントと記載があったのに何ももらえなかった。
    他店オフのみだったからなのかな?
    受付の人達が笑顔が無く怖い印象でした。
    ネイリストさんは普通でした。

チェリ子様
    先日はご来店有難うございました。

受付スタッフの対応で、御不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    ご指摘、有難うございました。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:24:28.0

沢山話しかけてくれてあっという間に時間が経った感じがしました。デザインも一緒に決めてくださり、納得のいくデザインに仕上げて貰いました!

【再来】ハンド画像持ち込み (アート.パーツ代別途)¥7,150~

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またのご利用をお待ちしております。

kimura

• 海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:29:37.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

海様

お久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います!

今後ともお客様によろこんでいただけるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト荒木

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:04:46.0

希望通りのデザインになりました。
    すごく丁寧でこれからも通いたいです!

あやり様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も、かわいいデザインを提供させていただきますので、

伊林

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:17:08.0

初めてで緊張していましたが優しく対応してくださり納得のいく仕上がりでした!また利用したいです!

新規☆似合わせアイブロウ【美眉WAXスタイリング】間引き(毛量調整)込◎¥4950

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:50:32.0

丁寧に仕上げていただき、初のネイルでとても満足しています!

なつき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
    たくさん楽しんでください。

ネイリスト湊谷

• ゆのなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:46:38.0

思った色にならなかった
    マグネットも可愛くない
    やり直してもらおうと思って電話したけどでなかった

ゆのな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。

お電話につきましては、定休日(月曜日)もしくは営業時間外の場合は
    対応ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お直しも対応させていただきます。

今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見・口コミありがとうございました。

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:17:28.0

初めてのジェルネイルでしたが希望通りにしていただいてありがとうございました!

かれん様

初めてのジェルネイルご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

またのご来店をぜひお待ちしております!

伊林

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:50:27.0

初めてネイリストさんにネイルをしてもらいました。どんなイメージにしたいか、価格のことなど施術前に細かく説明してくださり、相談して決めることができました。初めてでも不安なく楽しく施術を受けました。
    ジェルネイルのデザインで、派手すぎないようさまざまなデザインを提案していただき、とても安心できました。
    仕上がりも大満足です!

う様

お仕上がりにつきまして、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またご来店いただいた際にはデザイン等
    お気軽にご相談ください。

う様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト奥野

• かにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:05:13.0

LIVE用にネイルしてもらいました^^
    今回はパーツの配置等全て相談して決めてくださいました!
    いつも感謝です(><)ありがとございました!

かにん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらもいつもかにん様のかわいいのお手伝いができて嬉しいです。

またLIVEのお話を聞けるのを楽しみにしてます!!

ネイリスト湊谷

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:15:04.0

急な長さだしのお願いも快く受け入れてくださって、シンプルめなデザインをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

まな様
    いつもお世話になっております!
    口コミいただけて大変嬉しく思います♪

なにかあればいつでもご相談ください!
    フットネイルまでお任せしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ネイリスト 荒木

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:19:15.0

思った通りの仕上がりになりとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

Haru様

満足いただけて大変嬉しく思います!

いつもネイルの持ちがあまりよくないとのことでしたが、その後は問題ございませんか?
    なにかあればいつでもご連絡下さい♪

ネイリスト 荒木

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:40:04.0

久々のネイルで緊張していましたが、少ない会話の中で希望通りにしていただいて感動しました。ありがとうございました。

ぴ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ネイルたくさん楽しんでください♪

ネイリスト 荒木

• さわこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 07:36:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    持ち込みデザインでしたが、色など考えてくださってよかったです。仕上がりも大満足です(^^)またお願いします

さわこ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

ネイリスト湊谷

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:37:18.0

初めてのネイルで緊張してましたが、とても話しやすく楽しかったです!要望通り仕上げてくれて、とても可愛いネイルになりましたー!大満足です!

え様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    チークネイルとても可愛くなりましたね。
    初めてのネイルたくさん楽しんでください!

ネイリスト湊谷

• ぽよんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:08:35.0

すごく素敵に仕上げていただきました!
    初めてのフットネイルだったのでとても気分上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぽよんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

木村

• ピロピロモアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:39:00.0

理想通りの仕上がりに満足です!
    お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    おすすめしていただいたお店もさっそく行ってきました~(≧∀≦)

ヒロヒロモアイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    早速行って頂いたんですね!笑
    それは良かったです!またお話聞かせて下さい!

木村

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:26:38.0

綺麗に仕上げてもらいました。接客も丁寧でよかったです。
    今回はフットでしたが、ハンドの方もお願いしたいです。

あかり様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非ハンドの方もおまかせいただきたく思いますので
    またのご予約お待ちしております!

ネイリスト 荒木

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 11:14:19.0

写真と全く同じように可愛く仕上げてくださってとても良かった!写真と比較しながら、いちばん似合うパーツを選んでくれた!

あやか様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

ピンクのきらきらネイルお似合いでした♪

ネイルができる期間たくさん楽しんでくださいね!

伊林

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:22.0

とても喋りやすくて楽しかったです!お店の雰囲気も可愛かったです!またよろしくお願いします!

なお様

たくさんお話が出来て私も楽しいお時間過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

ネイリスト 荒木

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:08:11.0

初めてのお任せネイルでしたが、要望通りに仕上げてくださりとても可愛いネイルでした。大満足です!またよろしくお願いします

【新規】ハンドネイリストお任せdesign ¥7,150

りお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    グラデーションネイルたくさん楽しいんでください!

ネイリスト湊谷

• はぴつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 21:20:56.0

1本ずつ丁寧に仕上げて下さり、眉メイクのコツも分かりやすく説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新規☆似合わせアイブロウ【美眉WAXスタイリング】間引き(毛量調整)有◎¥4950

はぴつ様、先日は当店ご利用いただきありがとうございます。

眉毛の描き方生活の中で疑問に思うことでてくるかと思います。わからないこと、気になることまたぜひ教えてください。

また眉毛が生えてくるとラインがぼやけて描きづらくなったりしてくるかと思います。
    毛周期にもよりますが3、4週間後にまた美眉スタイリングさせていただけると綺麗な状態保てるかと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

篠原

• さわこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 17:42:07.0

画像を見せて色を混ぜて作ってくださったのですが、めちゃくちゃかわいい色になって大満足です!!!仕上がりもとても良かったです(^^)ありがとうございました!

【新規】ハンドワンカラー/ラメグラデーション ケア込み

さわこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    赤っぽいブラウンとてもお似合いでした!

ネイリスト湊谷

• かにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:26:25.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!^^
    話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!

かにん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間になってます!

次回のライブネイルも可愛いネイル一緒につくりましょう。

ネイリスト湊谷

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:48:15.0

フットネイルをしていただきました。
    夏なので赤のラメに挑戦しました。
    カラーを選ぶ際は的確にアドバイスいただき助かりました。
    店頭で以前から購入を検討していたReFaのセールもあり、即決購入しました~。その際も詳しく教えていただきありがたかったです!
    また、よろしくお願いします。

しま様

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    赤ラメフットネイル、大変お似合いでした☆

商品のご購入も有難うございました。
    まだ少し、サンダルの時期が続くかと思います!

ネイリスト長瀬

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 09:11:26.0

美眉スタイリングをして頂きました。
    とても綺麗に整えて頂き、満足しています!

なつ様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    いつも眉毛綺麗にさせていただきありがとうございます。
    また気になることやもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも綺麗な眉毛を保てるよう精進して参ります!よろしくお願いいたします。

篠原

• nyaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:53:54.0

時間も短く丁寧にテキパキと施術して頂きました。根本からの綺麗なカールで仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

全員【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】トリートメント込

nyaaa様、先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    様々な種類のロッドご用意してますのでもう少したちあげたい!こんなカールにしたい!などございましたらぜひお申し付けください。

篠原

アールドヴィーヴル(Ar de vivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー