3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アールドヴィーヴル(Ar de vivre)   >

Ar de vivre 【アールドヴィーヴル】

アールドヴィーヴル

• 石川県野々市市押野6-180
  • 【押野】マルエー・ラウンドワン近く★アレクサンドルオブカラーズ金沢店内に併設

*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:55:58.0

これまでは他店でのまつ毛パーマやエクステは、いつも目がしみていたのですが、ここでは全くしみず施術してもらえて感動しました!またよろしくお願いします。

平日限定★新規【似合わせまつげパーマ】ケラチントリートメント仕上げ込

Ar de vivre 【アールドヴィーヴル】からの返信コメント

*様、先月は当店をご利用いただきありがとうございました!!

目元しみなくてよかったです。
    その後目元に違和感やお仕上がりは大丈夫でしたか??
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次のご来店の際に気になる点、デザイン変えてみたいなどありましたら、ご相談ください☆

口コミいただきありがとうございます!

• Sonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:58:58.0

長さだしと補強もあった爪を可愛く仕上げてくださいました!要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです^^
    施術中もお話ししてくださり楽しい時間でした!
    またお願いしたいです^^

【新規】4月平日限定!他店オフ無料☆ハンド持ち込み¥5500~

• Sevenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:48:37.0

ネイルを担当してくださった方は、最後まで早く仕上げて下さったのでありがとうございました。
    必要最低限の会話で早さを求める方には相性が良いのではないかと思いました。

ただ道具の衛生面や店内の清潔感はもう少し配慮された方がせっかくの雰囲気が台無しだと思います。

また10分早く来店するようにとあった為、早めに行くとずっと待たされて20分待ちました。遅れが出ることは仕方ないことですが、遅れている旨を伝えて頂きたいと思いました。
    遅れの連絡は頂けないのに受付の方々は美容師の方と大きめに談笑されていたり、人数がたくさんいるのに配慮に欠けていたり、少し残念でした。
    お店全体的にお客様にタメ語で話しているので待ってる間も驚きばかりでした。
    見た目だけではなく中身も伴う接客が出来ればと思いました。

【全員】スタッフ一押し!フット15種類から選べる★ワンカラー塗り¥4400~

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:21:02.0

デザイン希望をしたのですが丁寧に対応してくださってとても満足でした!色々迷ってしまう性格でデザインどうしようと悩んでいたときでもたくさん意見をくださって助かりました!また行きたいです

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:07:05.0

フットネイルとフットスパを施術していただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。雑誌の品ぞろえも豊富で、ドリンクをいただきながら、読書している間に素敵なネイルが完成していました。スポーツをするため、長さ短めの要望も完璧にこたえてもらえました。フットスパでは思った以上にツルツルすべすべに…。冬の間に角質がたまっていたのだと実感しました。きれいにしてもらって大満足でした。また、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

¥7150⇒¥4400★角質 除去&保湿で足裏ツルツル!フットスパコース

しま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    かかとの角質は見落としがちですが、定期的にお手入れすることでツルツルなかかとをキープすることができます♪

フットネイルのお色は夏に向けて種類を増やしておりますので、ぜひ色々なお色を楽しんでいただけたらと思います(^^)

伊林

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:27.0

スピーディで痛みもなくオフしてもらいました!
    その後すぐにフットネイルの予約をしました!持ち込み画像通りに可愛くしていただけて嬉しかったです!パーツも色々見せてもらえたのが助かりました!またよろしくお願いします

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:47.0

自然な感じをお願いしましたが、もう少し立ち上げてもらえば良かったです。仕上がりが、ビューラーで上げた感じとあまり変わりませんでした。

人気No.1★新規【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】トリートメント込

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:06.0

前回と同じ方にやっていただいて、気まづく無い落ち着いた雰囲気がとても自分に合っていて居心地良かったです!

【再来】¥7150円~ハンド画像持ち込みクーポン (アート.パーツ代別途)90分

かん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春ネイルとてもお似合いでした。たくさん楽しんでください。

ネイリスト湊谷

• 梅レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:49:01.0

眉毛の間引きをしていただいて、眉毛の量を調節してもらったので濃い部分の薄い部分の差が少なくなりました!

新規☆濃さが気になる方!【美眉WAXスタイリング】間引き(毛量調整)有◎¥4950

梅レモン様

先日は美眉スタイリングのご来店ありがとうございました。
    間引きを喜んでいただけよかったです^^
    定期的にお手入れを繰り返すことで
    眉の周期が整い、ご自身でのお手入れやメイクも楽になります。
    お手入れ目安は4~6週なので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

松崎

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:33.0

初めて来店しましたが、担当の方が丁寧で親しみやすく、安心してお任せできました。

まゆ様、先日は当店のご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです!

その後眉毛の形いかがでしょうか。
    生えてきている眉毛はベースの形から遠いところを処理して頂いて
    ベースの形に近い箇所は形が崩れてしまいますのでなるべく触らないように
    3~4週のペースでご来店いただきますようお願いいたします!

口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

市井

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 05:54:50.0

お任せでナイスなチョイスしてもらえる安心感あります。

りえ様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はシンプルなネイルですが、たくさん楽しんでください!

ネイリスト湊谷

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:51.0

いつも丁寧な施術をしてくれ、安心して通えます。
    施術後のケーキとお茶のサービスも、子育ての忙しさを忘れてゆっくりできて、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います
    また夏に向けてたくさんの色を揃えてお待ちしております!

荒木

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:37.0

いつも綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!
    やっぱりベージュが好きみたいだわ 笑
    また来月宜しくお願い致します(о´∀`о)

マナ様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

毎月楽しいネイル時間をありがとうございます!
    ベージュネイルが可愛いですね!お似合いです。

また来月も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト湊谷

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:13.0

初まつパで、そんなにまつ毛は短くも長くもない方です。すっごく綺麗にカーブしたまつ毛に仕上がりました。左目二重、右目一重なので、瞼の重みの違いを理解してくださり、左右それぞれにあったやり方をしてくださっていたようです。プロってすごい、ありがとうございました^ ^次の日もクルンってなってるのテンション上がりました!

なぎ様、先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    日常の中で少しでも気分を上げれるようなお手伝いができたことがとても嬉しいです!

まつ毛は30日~90日周期で生え変わってます。
    一ヶ月ほどでばらつきが出てくるかと思います。また気になること、もっとこうしたいなどございましたら
    次回ぜひ教えてください♪

篠原

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:13.0

ここで初めてしたまつ毛つけさせて頂いたのですがとても気にいってます!

mi様いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです!

口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

市井

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:07.0

爪も問題なく綺麗にオフして頂きました。

ちむ様

ネイリスト木村

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:45.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、また行きたくなりました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

【新規】ハンド画像持ちこみクーポン★(アートパーツ代別途)¥5500~ 90分

ご満足いただけたようで幸いです。

またかわいいネイルを提供できるようご提案させていただきますので、

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

伊林

• わにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:10:14.0

初めてのネイルでしたが可愛く仕上げていただき大満足でした!
    また利用したいと思います!

わに様

ネイリスト木村

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:48.0

初めてネイルしました。とっても気に入ってます!ありがとうございました。

【新規】ハンド ネイリストおまかせクーポン★¥7000 90分

ゆうか様

Kimura

• まいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:10.0

ちょっとスタッフさんの対応が冷たかったかなぁー
    忙しかったからなのか??イライラしてた感じ
    金額安かったからしゃーないのかな??次の日には2.3本とれちゃったけど、あとは残ってるし

【オフ込】最高級セーブルエクステ 80本

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足のいく接客態度ではなく大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないよう接客を見直してまいります。

ご意見いただきありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:40.0

初めて来店させていただきました。
    オフも丁寧にしていただき、デザインも悩んでいろいろな写真を見せてアドバイスいただき仕上げていただきました!
    卒業式に合わせてかわいい爪で大満足です!!ありがとうございました!

【新規】3月平日限定!他店オフ無料☆ハンド持ち込み¥5500~

ゆうき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事な行事のネイルを担当でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ネイリスト湊谷

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:03.0

結婚式前にネイルをしていただきました!
    すごく大きなサロンで驚き…!スタッフさんみなさんお綺麗です。たくさんおられますがそれぞれ距離が離れた場所で施術していただき緊張感なくすごせました。
    初めての手のネイルでしたが想像以上のものにしていただき大満足です!
    式でもすごく好評でした。
    また機会があればお願いしたいです!

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

結婚式という大事なイベントのお手伝いをさせていただき
    大変嬉しく思いました^^

是非また機会があればよろしくお願い致します♪

ネイリスト荒木

• のんたうろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:55.0

持ってきた画像通りにしてくれ、作業の途中途中で確認しながら進めてくださってとても満足のいく仕上がりにしてくれました!ありがとうございました^_^

卒業、入学生応援☆【10本長さ出し】ハンド画像持ち込み(アートパーツ代別途)

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います!

今後も、かわいいネイルをご提供できるようがんばりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

伊林

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:31.0

初めてで緊張していたのですがとても優しく接客してくださりました。ありがとうございました

【新規】2月平日限定!他店オフ無料☆ハンド持ち込み¥5500~

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご来店いただける日を楽しみにしております♪

ネイリスト荒木

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:36.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も大変良かったです。
    特にこたわりが無くほぼおまかせな感じで眉毛を整えてもらいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

眉毛の形をお任せいただきありがとうございます♪
    ご提案した眉毛の形喜んでいただけてよかったです!
    その後眉毛の扱いはいかがですか?
    大体3~4週ぐらいですると綺麗な状態保つことができます。

またのご利用をお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございます☆

市井

• 藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:10.0

いつも他のネイルサロンを利用しているのですが、都合により初めて利用させて頂きました。
    とても作業が丁寧で、今までのネイルの中で1番可愛く理想的なものに仕上げてくださいました!
    とても満足です、ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき、とてもうれしく思います♪

卒業式のネイルということで、特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

伊林

• むらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:12:56.0

今回はアイストレッチをして頂きました。
    入店と施術前の2回予約内容確認していただき
    施術前に関しては簡単なカウンセリングも挟んでいただいたのでスムーズに進むことができました。
    他店でのアイストレッチと比べてみて丁度良い力加減で
    時間が経つのがあっという間でした。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき
    お客様に対しての配慮が素晴らしいなと思いました。
    短い時間の施術でしたが大満足です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

新規【目をパッチリさせたい方!】最新技法★アイストレッチのみ

むらた様

先日はアイストレッチにご来店いただきありがとうございました。
    アイストレッチは継続して行うのがよりオススメなので
    またのご来店をお待ちしております♪

松崎

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:53.0

初めてのサロン、初めてネイルでしたが優しく案内してくださってネイルも丁寧で可愛くてワクワクでした!色味も爪に乗せて確認してくださったので良かったです!また行きます!!

【新規】迷ったらこれ!初心者の方にもおすすめ!ハンド定額コース★¥6600

かん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    初めてのネイル喜んでいただけて大変うれしく思います!

初めてのネイルたくさん楽しんでください♪
    これからもご満足いただけるように努めます

ネイリスト湊谷

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:42.0

ネイルを初めてして頂きました。
    写真通りにして頂きとても嬉しいです。
    楽しいお話をしながらあっという間の完成でした。
    朝起きて爪を見て幸せな気分になれます(*^^*)

ちむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのネイルがちむ様にとって素敵なものになって大変嬉しく思います♪
    たくさん初めてのネイル楽しんでください。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ネイリスト湊谷

• かぉんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:14.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマを施術して頂く予定でしたが、話をしているうちにマツエクの方が良いかもしれない?となり急遽変更したにも関わらず親切な対応をして下さりありがとうございました!出来上がりは想像以上に納得のいくものとなり、以前マツエクをした際のちょっとした違和感もなく付けているのを忘れてしまうくらいの感じに仕上がりました。

かぉん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

急遽イベントがあるということでメニュー変更して久しぶりのまつ毛エクステということでしたが、喜んでいただけてよかったです♪

その後違和感なくお過ごしですか?まつ毛エクステはつけて4、5週でばらついてきたりエクステが
    取れて気になるのでまた機会ありましたらその周期でつけてあげるのが綺麗な状態を保てて
    オススメです。

市井

アールドヴィーヴル(Ar de vivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー