4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. まつ毛エクステアンドネイル フェミン 新越谷(Femmin)   >

パラジェルトウロクサロン マツゲエクステ アンド ネイル フェミン シンコシガヤ

• 埼玉県越谷市新越谷1-35-5
  • 駐車場完備◆新越谷駅/南越谷駅 西口 徒歩7分 (埼玉県越谷市)

オカダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 19:51:20.0

ボリュームラッシュ2回目です!
    前回ボリュームラッシュがはじまったと説明してくださったのでやってみたら、シングルよりふわふわで軽い感じがしました!あまりボリュームラッシュについて知らなかったのですが、いつも説明やカウンセリングを丁寧にしてくれるので、本当に安心して通えます。ありがとうございます!
    そして持ちもよかったのでこれからもボリュームラッシュにしようと思っています^^
    フェミンさんは基本的に4Dで装着してくれるようで、お得な感じもします!以前はシングルを両目120本装着していましたが、ボリュームラッシュだと両目80束でちょうどいいかなと思っています。
    店内もいい香りがして、きれいに整っていて、店員さんもみなさんいつも明るくて癒されてます♪
    家の近くにステキお店があるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【パラジェル登録サロン】まつ毛エクステ&ネイル Femmin(フェミン)新越谷からの返信コメント

オカダ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ボリュームラッシュ気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    自まつげへの負担も軽くボリューム感も調整できるので
    エクステの付いてる感が出すぎてしまうのが苦手なオカダ様にはピッタリですね☆

次回のオカダ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

河井

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 09:56:50.0

今回、ボリュームラッシュをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、フカフカのソファでリラックス出来る状態での施術であっという間でした!目元につけてる感がなく、鏡で見た仕上がりを見た時は嬉しくなりました(^^)仕上がりが自然な感じでボリュームがあり、染みることなく、長さも量もお願いした通りで大変満足です♪

また、今回フットネイルの同時施術もお願いしましたが、あっという間に要望通りのネイルをしていただきました(^^)パラジェルに関する説明も丁寧で、フットマッサージも素敵なサービスだなと思いました!

店内がとてもリラックス出来る空間で、スタッフさんもすごく丁寧かつ笑顔が素敵で、サービスも良く、居心地がよかったです(*´∀`*)
    是非またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

ボリュームラッシュ80束(320本まで)◆10,800円→8,640円 *お一人様1回限り

• ゆかねえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:51:44.0

とても丁寧にメニューの説明をしてくださいました。
    自爪もピカピカ、足もツヤツヤで大満足です!
    お店も綺麗でソファーも大きくフカフカ(*゚∀゚*)
    とても贅沢な時間を過ごせました!!
    今度はネイルなどもお願いしたいと思っています。

秋のフットキャンペーン◆スペシャルフットスパ(オフ込)が10,260円→7,290円!

ゆかねえ様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    スペシャルスパでお肌のお色も1トーン明るくなり
    とてもすべすべなお肌になしましたね(*^-^*)
    フットネイルする時期がまたきましたら、喜んで頂けるようなネイルサンプル
    ご用意してお待ちしております。ケア、スパのみのご案内もできますので
    また機会がありましたご利用くださいませ。

渡邊

• チエりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:23:42.0

初めてフットネイルで利用させていただきました。値段は決して安い値段ではないですが、他に行ったネイルサロンよりゆっくり丁寧に仕上げて下さり 甘皮処理も時間をかけて丁寧に除去していただけてとても爪が綺麗になりました 自分ではなかなか甘皮処理は怠ってしまうので綺麗に除去していただけて良かったです。
    ネイルの仕上がりも良くサンダルを履くのが楽しみになりました。また次回もお願いしたいと思います。

【お好みデザイン】10,800円より→8,640円より◆FOOTジェル(オフ無料)

チエりん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

サンプルに1色カラーをふやして、色合いがとても
    可愛い貝殻ネイルになりましたね(*^-^*)
    角質ケアつきのフットキャンペーンを11月末まで
    行なっておりますので宜しければご利用ください!

渡邊

• かおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 16:45:10.0

とても丁寧に接客していただきました。
    料金やジェルの説明もとても分かりやすく、安心できました!
    またぜひお願いしたいです!

【お好みデザイン】8,100円より→6,480円より◆HANDジェル(オフ無料)

かおちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初挑戦の、ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    ハンドジェルオフの際は、ネイルのもちなどしっかりと確認し、
    今回の状態を参考に次回施術させて頂きます。

分からないことございましたらお気軽に
    ご質問していただければと思います。

渡邊

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 10:38:47.0

初めて利用致しました☆

まず、ソファー椅子がとても気持ちよくて
    ずっとリラックスしていられました(^-^)

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく…
    施術の仕上がりも大満足でした♪
    また是非宜しくお願い致します(^-^)♪

【人気No.1】◆まつエク両目で120本◆¥9,720円→¥7,776円(オフ無料)

エリ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿とても嬉しいです♪

当店のソファーベッドとても気持ち良いですよね♪
    ついつい眠ってしまいます。。

デザイン等は毎回ご変更可能ですのでご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

河井

• ウタコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 13:43:24.0

自宅近くだったので利用しました。
    施術を受ける場所は、日差しが入らないけど、カウンセリングシートを書く場所がガラス張りの所なので日焼けを気にしている私的には雰囲気を3にしました。
    それ以外は、気になることはなく、施術も早くて満足でした。

【カラー】9,720円→7,776円◆FOOTジェル(オフ無料)

ウタコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店では大きな窓が2面にあり、自然光を多く取り入れております。
    明るい店内はご好評もいただいておりますが、一方ウタコ様のように感じることもあると貴重なご意見でした。ありがとうございました。

お一人ずつのご要望全てを叶えることは難しくありますが、ご来店の際には心地よくお過ごしいただきたく、何かお気づきの際には遠慮なくスタッフにお声掛けください。スタッフ一同精進してまいります。

千賀

• 梨絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:40:38.0

とても丁寧にご対応頂き、仕上がりも大満足でした。どうもありがとうございました!

梨絵様
    この度はご来店・口コミの頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    夏らしいネイルになりましたね。
    千賀

• きょんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:46:45.0

いくつかのサロンを行ってみましたが一番お客さまの対応や気配りができていてとても気持ち良かったです。

ネイルもとても可愛らしくて気に入ってます。

きょんたん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ネイルの状態を見させて頂き
    きょんたん様のお爪に合ったジェルで対応させて頂きます!
    喜んで頂けますよう、次回も心を込めて施術致します!!

渡邊

• のんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 20:36:26.0

仕事柄ネイルができないのでケアのみしてもらいました。
    施術中はこまめに声をかけてくださりとても丁寧でした!
    表面をあまり光沢が出すぎないようにしたいと相談したところ、程度を確認しながら磨いてもらうことができ本当に良かったです!
    わたしはついつい眠ってしまうのですが、こちらの雰囲気も良くネイル施術中も、最後のマッサージも気持ちが良くやっぱり眠ってしまいました笑
    ネイルオイルやハンドクリームも数種類から選ぶことができ、いただいたお茶も美味しかったです♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

【HAND ケアコース】3,240円→2,592円(ウォーターケア・マッサージ込み)

のんてぃ様

先日は当店ご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お爪をケアして表面にツヤを出さしてあげるだけで
    とてもお爪が綺麗に見えます!定期的にケアしてあげることで
    綺麗な状態を保つことも出来ます(^^)
    次回もマッサージ喜んで頂けますよう心を込めて施術させて頂きます!

ネイルオイル、ハンドクリーム、何種類かございますので
    是非他の種類もお試しいただいてお気に入りの香り見つけて頂ければと思います(^^)

渡邊

• オメガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:33:42.0

とても明るいスタッフさんで楽しく過ごせました!
    ネイルも色ですごく迷ってしまいましたが、いろいろ提案してくださり最終的にはすごく可愛い配色で、周りの人からもほめてもらえます♪ありがとうございました。
    次回は夏に近づいているので、フットネイルもしようと思います。

オメガ様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に褒めてもらえた事とても嬉しく思います!
    当店にあるサンプルとは違うお色でステキなオリジナルネイルとなりましたね(^^)
    フットネイルする機会ございましたら、
    毎日サンダルを履いて見せたくなるようなネイル一緒に考えましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    渡邊

• むぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 07:25:55.0

持って行った写真みたいに
    綺麗に仕上がりました!
    ありがとうござます♪
    またよろしくお願い致します!!

むぅちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    あと1,2回お付け替えされますと全て綺麗なお爪になりそうなので楽しみですね。
    これからいろいろなデザインに挑戦して頂けたらと思います。
    千賀

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:13:41.0

敏感肌で他店だと目が真っ赤になってしまいますが、フェミニンさんは大丈夫で安心してマツエクをしてもらってます、いつも有難う御座います。

なお様

また、口コミも頂けてとてもうれしく思います♪
    今後も接客・技術向上していけるように努めてまいります!
    気になること等ございましたらいつでもお申しつけ下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河井

• ころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 22:52:54.0

今回は久々に利用しました。マツエクとフットマッサージなどお願いしました(^-^)毎回丁寧な話し方、いつもニコニコと明るいスタッフの方で気持ちよく仕上がりを確認して帰れます!オススメ度は高いですね( ・∇・)またお願いしますm(__)m

【FOOT ケアコース】5,400円→4,320円(フットバス・マッサージ込み)

ころ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

まつげエクステのデザインなどはご変更も出来ますのでいつでもご相談下さい☆
    フットメニューも今回お試しいただいたものより更に癒し効果の高い
    スパのコースもございますので、是非一度体験してみて下さい♪♪

ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

河井

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:41:19.0

夏にフットネイルをしていて、サンダルの時期が終わったのでオフだけしようと思っていましたが、スパの新しいメニューが出たと聞いたのでオフと一緒になっているクーポンで予約してみました。
    スパの最初にスタッフさんから「終わった時に肌の質感が変わっているので、触って覚えておいてほしい」と言われましたが、スパが終わった後、本当に肌が柔らかくなっていてびっくりしました。
    足裏の角質もいつもと違うやり方で、ジェルのようなもので柔らかくして削ってくれるので仕上がりはツルツルでした!
    バスソルトやスクラブなど、全部とてもいい香りで癒されました♪
    また、年末位にスパお願いしたいです!

新メニュー特別キャンペーン◆スペシャルフットスパ+オフ11,340円→7,290円!

マイコ様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    10月よりスタート致しました、SPARITUAL製品を使用した
    メニューの効果を実感して頂けて嬉しいです。

お肌への効果、香りのリラックス効果を
    また良かったら体感しにいらして下さい。

お待ちしております!

田岡

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:33:03.0

まつげのエクステで何度もお世話になってます。
    いつも丁寧なサービスで仕上がりもとっても綺麗で大変満足してます。
    次回もよろしくお願いします♪

さや様

いつもありがとうございます☆
    口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

今後もご満足してご来店いただけるよう日々努めてまいります!
    さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

河井

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 14:06:43.0

今回はフットネイルをお願いしました。希望の色になるように、丁寧に確認をして色を作ってくださり、自分の思い通りの色やデザインになりました!お茶もとても美味しかったです!次は手と足と両方のネイルをお願いするつもりです。

ななちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    持ち込みデザインの場合もサンプルデザインの場合も、ご希望のお色に少しでも近づけたいと思いますので、ご希望のカラーがございましたらまたお声掛けください。
    次回、12月のご来店楽しみにお待ちしております。
    千賀

• ふじたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 10:56:16.0

ずっとかわいいと思っていたデザインがフェミンにあり、施術していただきました。サロンの雰囲気は落ち着いた感じで居心地がよかったです。駅から徒歩で向かい、到着時に汗ばんでしまいましたが、担当のネイリストさんが冷房を下げてくださる気遣いをなさってくださりました。飲み物もおいしかったです。ネイルのデザインは想像していた通り、とても可愛く施術していただきました。施術時はこまめに爪の形や出来についてを確認しながら行ってくださっていました。オイルも選べました。とても満足しましたのでまた付け替時利用させていただきたいと思います。

【定額ネイル】シルバー 8,640円→7,640円◆HANDジェル(オフ無料)

ふじた様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    あの日は暑かったですね。暑い寒いございましたらご気楽に思しつけ下さい。

今月来月とご予約がお取しづらい日が続いておりご迷惑をおかけしております。
    次回のご予約は早めのお取して頂くことをお勧めしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    千賀

• ヅラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:12:35.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました。雰囲気も良くリラックスしてサービスを受けられました。また利用させていただきたいと思います。

【FOOT ケアコース】5400円→4320円(フットバス・マッサージ込み)

ヅラ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    これからも技術向上やお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

千賀

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 07:31:24.0

パラジェルが気になり 先日 新規で予約をしました。自宅からも近く 担当して頂いた方も とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    2週間ぐらいで根元の部分が浮いて来てしまい連絡をしたところ 対応も早く こちらも綺麗に お直しして頂きました。
    次回もよろしくお願いします、

【オフ無料】HANDジェル◆シンプル定額 8640円→7640円

みっちゃん様

この度はご来店、口コミのご記入頂きありがとうございます。
    先日は再度ご来店ご足労お掛け致しました。
    お爪を削らないパラジェルを続けて頂くと、お爪が丈夫になってくるのを徐々に実感して頂けるかと思います。続けて頂くことによって持ちもよくなっていくので、段々とお直しも必要なくなってくるかと思います。
    ご来店お待ちしております。

千賀

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:24:56.0

前の方が退職したということで、新しい方にまつ毛のエクステをやっていただきましたが、
    とにかく痛いんです。しみると言いますか、なんと言いますか…
    自分もウトウトしてしまっていたので申し訳なかったので言いだせませんでしたが…
    前の方はそんなことなかっただけに残念でした。
    最後に、しみますか?と聞いていただいて、しみると答えたら、ではもっと乾かしますと提案していただいたのですが、
    乾かすとかそういう問題でないくらい痛かったです。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

全スタッフとも共有しまして、今後はこまめにお声がけしながら、違和感を感じていないか確認し、お客さまに快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後も、何か不安な点や、不明な点がございます際には、お気軽にご連絡くださいませ。

マネージャー 河上

• ワカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-07 18:12:42.0

何度かお世話になっています。担当してくださる方はどの方もとても親切で施術も早く、仕上がりもエクステのもちもいつも良好です。 お店の雰囲気も素敵で置いてある小物なども可愛らしく癒されるお店です。エクステのソファも寝心地が良く毎回、意識が飛んでしまいます・・。今回はカラーエクステをミックスしていただきましたが春らしくとても良い気分転換になりました!帰りにいただくハーブティも美味しく楽しみの1つです。 また、お世話になります。

ワカ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    今回はカラーの割合を控えめにお仕上げさせて頂きましたが、
    本数やお色味を変えるだけでもかなり印象が変わりますので
    是非色々なデザインをお試ししてみてください♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

河井

• かっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 14:44:42.0

いつもお世話になっております!
    店内も綺麗でとても落ち着く環境です★
    ずっと指名しているお姉さんは本当に上手です!
    これからもずっとお世話になります!
    またよろしくお願いします★★

かっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    店内の環境も喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

青木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 08:22:43.0

オフィスでも○なシンプルデザインで、ちょっと可愛いポイントをつけていただきました。
    またお願いしたいです^^

M様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    押し花とっても可愛いですよね。

千賀

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 04:10:00.0

まつげエクステとネイルケアをお願いしました。
    初めはスタッフさん同士も話をしていたのが聞こえていたので正直少し気になりました、、、そーゆう感じのお店なのかな?と少し不安でしたが、来店は初めてだったのでカウンセリングは説明もしっかりしてくれて丁寧でわかりやすく話してくれたので良かったです。
    こちらの要望にも優しく対応してくれたので嬉しかったです。
    ネイルも同時にやって貰えてすごく助かりました。
    まつげエクステもしみることが多いのですが、全然しみないし痛くもなく安心できました。
    ネイルケアも別のお店では痛かったりする事がありましたが全然痛みはなく、すごく丁寧にやってくれてる感じがしました。
    どちらも丁寧な施術をしてくれてすごく良かったです(^^)
    仕上がりも希望通りにして頂いて満足です☆
    料金はもう少しお安いと通いやすいですが他が満足なので地道に通いたいです。
    まつエクの持ち具合はまだわかりませんがお気に入りのお店になりそうです☆
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

【華やか】まつエクつけ放題(両目200本まで)◆12,960円→10,368円(オフ無料)

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点等ございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ♪
    また、接客・施術等、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご予約が空いていれば当日にネイルケアも一緒にご案内できますので
    お気軽にお声がけください!(^^)!

スタッフ間の会話が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、会話の内容はもちろん、ボリューム等も見直し
    お客さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 16:02:32.0

いつも利用させてもらってます!!
    リクライニングチェアでとってもリラックスできて
    すぐ寝てしまいます♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    毎回理想のまつげに仕上げてもらって
    大満足です!!!

これからも宜しくお願いします♪

しー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます('▽')

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

河井

まつ毛エクステアンドネイル フェミン 新越谷(Femmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー