4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. まつ毛エクステアンドネイル フェミン 新越谷(Femmin)   >

パラジェルトウロクサロン マツゲエクステ アンド ネイル フェミン シンコシガヤ

• 埼玉県越谷市新越谷1-35-5
  • 駐車場完備◆新越谷駅/南越谷駅 西口 徒歩7分 (埼玉県越谷市)

ワカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-07 18:12:42.0

何度かお世話になっています。担当してくださる方はどの方もとても親切で施術も早く、仕上がりもエクステのもちもいつも良好です。 お店の雰囲気も素敵で置いてある小物なども可愛らしく癒されるお店です。エクステのソファも寝心地が良く毎回、意識が飛んでしまいます・・。今回はカラーエクステをミックスしていただきましたが春らしくとても良い気分転換になりました!帰りにいただくハーブティも美味しく楽しみの1つです。 また、お世話になります。

【パラジェル登録サロン】まつ毛エクステ&ネイル Femmin(フェミン)新越谷からの返信コメント

ワカ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    今回はカラーの割合を控えめにお仕上げさせて頂きましたが、
    本数やお色味を変えるだけでもかなり印象が変わりますので
    是非色々なデザインをお試ししてみてください♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

河井

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:41:19.0

夏にフットネイルをしていて、サンダルの時期が終わったのでオフだけしようと思っていましたが、スパの新しいメニューが出たと聞いたのでオフと一緒になっているクーポンで予約してみました。
    スパの最初にスタッフさんから「終わった時に肌の質感が変わっているので、触って覚えておいてほしい」と言われましたが、スパが終わった後、本当に肌が柔らかくなっていてびっくりしました。
    足裏の角質もいつもと違うやり方で、ジェルのようなもので柔らかくして削ってくれるので仕上がりはツルツルでした!
    バスソルトやスクラブなど、全部とてもいい香りで癒されました♪
    また、年末位にスパお願いしたいです!

新メニュー特別キャンペーン◆スペシャルフットスパ+オフ11,340円→7,290円!

マイコ様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    10月よりスタート致しました、SPARITUAL製品を使用した
    メニューの効果を実感して頂けて嬉しいです。

お肌への効果、香りのリラックス効果を
    また良かったら体感しにいらして下さい。

お待ちしております!

田岡

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:33:03.0

まつげのエクステで何度もお世話になってます。
    いつも丁寧なサービスで仕上がりもとっても綺麗で大変満足してます。
    次回もよろしくお願いします♪

さや様

いつもありがとうございます☆
    口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

今後もご満足してご来店いただけるよう日々努めてまいります!
    さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

河井

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 14:06:43.0

今回はフットネイルをお願いしました。希望の色になるように、丁寧に確認をして色を作ってくださり、自分の思い通りの色やデザインになりました!お茶もとても美味しかったです!次は手と足と両方のネイルをお願いするつもりです。

ななちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    持ち込みデザインの場合もサンプルデザインの場合も、ご希望のお色に少しでも近づけたいと思いますので、ご希望のカラーがございましたらまたお声掛けください。
    次回、12月のご来店楽しみにお待ちしております。
    千賀

• ふじたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 10:56:16.0

ずっとかわいいと思っていたデザインがフェミンにあり、施術していただきました。サロンの雰囲気は落ち着いた感じで居心地がよかったです。駅から徒歩で向かい、到着時に汗ばんでしまいましたが、担当のネイリストさんが冷房を下げてくださる気遣いをなさってくださりました。飲み物もおいしかったです。ネイルのデザインは想像していた通り、とても可愛く施術していただきました。施術時はこまめに爪の形や出来についてを確認しながら行ってくださっていました。オイルも選べました。とても満足しましたのでまた付け替時利用させていただきたいと思います。

【定額ネイル】シルバー 8,640円→7,640円◆HANDジェル(オフ無料)

ふじた様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    あの日は暑かったですね。暑い寒いございましたらご気楽に思しつけ下さい。

今月来月とご予約がお取しづらい日が続いておりご迷惑をおかけしております。
    次回のご予約は早めのお取して頂くことをお勧めしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    千賀

• ヅラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:12:35.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました。雰囲気も良くリラックスしてサービスを受けられました。また利用させていただきたいと思います。

【FOOT ケアコース】5400円→4320円(フットバス・マッサージ込み)

ヅラ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    これからも技術向上やお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

千賀

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 07:31:24.0

パラジェルが気になり 先日 新規で予約をしました。自宅からも近く 担当して頂いた方も とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    2週間ぐらいで根元の部分が浮いて来てしまい連絡をしたところ 対応も早く こちらも綺麗に お直しして頂きました。
    次回もよろしくお願いします、

【オフ無料】HANDジェル◆シンプル定額 8640円→7640円

みっちゃん様

この度はご来店、口コミのご記入頂きありがとうございます。
    先日は再度ご来店ご足労お掛け致しました。
    お爪を削らないパラジェルを続けて頂くと、お爪が丈夫になってくるのを徐々に実感して頂けるかと思います。続けて頂くことによって持ちもよくなっていくので、段々とお直しも必要なくなってくるかと思います。
    ご来店お待ちしております。

千賀

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:24:56.0

前の方が退職したということで、新しい方にまつ毛のエクステをやっていただきましたが、
    とにかく痛いんです。しみると言いますか、なんと言いますか…
    自分もウトウトしてしまっていたので申し訳なかったので言いだせませんでしたが…
    前の方はそんなことなかっただけに残念でした。
    最後に、しみますか?と聞いていただいて、しみると答えたら、ではもっと乾かしますと提案していただいたのですが、
    乾かすとかそういう問題でないくらい痛かったです。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

全スタッフとも共有しまして、今後はこまめにお声がけしながら、違和感を感じていないか確認し、お客さまに快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後も、何か不安な点や、不明な点がございます際には、お気軽にご連絡くださいませ。

マネージャー 河上

• かっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 14:44:42.0

いつもお世話になっております!
    店内も綺麗でとても落ち着く環境です★
    ずっと指名しているお姉さんは本当に上手です!
    これからもずっとお世話になります!
    またよろしくお願いします★★

かっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    店内の環境も喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

青木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 08:22:43.0

オフィスでも○なシンプルデザインで、ちょっと可愛いポイントをつけていただきました。
    またお願いしたいです^^

M様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    押し花とっても可愛いですよね。

千賀

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 04:10:00.0

まつげエクステとネイルケアをお願いしました。
    初めはスタッフさん同士も話をしていたのが聞こえていたので正直少し気になりました、、、そーゆう感じのお店なのかな?と少し不安でしたが、来店は初めてだったのでカウンセリングは説明もしっかりしてくれて丁寧でわかりやすく話してくれたので良かったです。
    こちらの要望にも優しく対応してくれたので嬉しかったです。
    ネイルも同時にやって貰えてすごく助かりました。
    まつげエクステもしみることが多いのですが、全然しみないし痛くもなく安心できました。
    ネイルケアも別のお店では痛かったりする事がありましたが全然痛みはなく、すごく丁寧にやってくれてる感じがしました。
    どちらも丁寧な施術をしてくれてすごく良かったです(^^)
    仕上がりも希望通りにして頂いて満足です☆
    料金はもう少しお安いと通いやすいですが他が満足なので地道に通いたいです。
    まつエクの持ち具合はまだわかりませんがお気に入りのお店になりそうです☆
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

【華やか】まつエクつけ放題(両目200本まで)◆12,960円→10,368円(オフ無料)

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点等ございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ♪
    また、接客・施術等、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご予約が空いていれば当日にネイルケアも一緒にご案内できますので
    お気軽にお声がけください!(^^)!

スタッフ間の会話が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、会話の内容はもちろん、ボリューム等も見直し
    お客さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 16:02:32.0

いつも利用させてもらってます!!
    リクライニングチェアでとってもリラックスできて
    すぐ寝てしまいます♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    毎回理想のまつげに仕上げてもらって
    大満足です!!!

これからも宜しくお願いします♪

しー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます('▽')

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

河井

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 20:29:08.0

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。日曜日が休めないのでなかな利用出来ませんが平日休みのときはまた、伺わせていただきます。

クミ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当店は通常、日曜日に定休日をいただいていますが、
    12月のみ土曜日も日曜日も休まず営業しております!!

平日になかなかお休みをとれないとの事ですが、
    是非また12月にクミ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています♪

河井

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 22:46:39.0

エクステは初めてだったのですが、丁寧に細かく説明をして頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスした状態で施術を受けることができ、ついウトウト。。
    担当していただいた方の接客が素晴らしく、仕上がりも満足だったので、幸せな気持ちになれました♪
    次は本数を増やして違った雰囲気を楽しみたいです。また宜しくお願いします☆

【人気No.1】◆まつエク両目で120本◆¥9,720円→¥7,776円(オフ無料)

のん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    今回は初めてということで自然な本数で付けていますので
    次回は本数を増やしたりデザインを変えたりして違った雰囲気を
    ぜひ、お楽しみください!!

伊勢

• おっせーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-12 18:42:46.0

今回はジェルネイルのオフのみでしたがとても綺麗な爪に戻して頂き満足しています。
    またサンダルを履く季節になったら、お願いします!

おっせー 様

更に口コミも頂きましてありがとうございます!!
    サンダルの季節も終わってしまいましたがFOOTネイル楽しんで頂けて良かったです♪
    また来年もお待ちしておりますね☆

澤山

• おっせーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-24 14:49:57.0

初めてでしたが、担当さんとも話しながらやって頂いたのでとても楽しく快適な時間を過ごすことができました。デザインも満足しています。ただ、飲み物を出していただいた後、飲み終わってしまってから何も飲めなかったので、水で十分なので出していただけるといいなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

全メニュー20%オフ(¥6,048円~)♪【付け替え時、他店オフ無料】

おっせー様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    おっせー様とは共通のお話もあり、私も楽しかったです。またお話させて頂きたいと思いました。夏休み楽しんで下さいね。
    お飲み物件、配慮が足りず申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。

千賀

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-16 22:54:27.0

初めてまつげエクステをしましたが、丁寧に説明していただいて、安心して出来ました。
    お店は静かで、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    少しはしみたりするのかなと思っていましたが、全然刺激はなく、うとうとしながらやっていただきました。
    まつげはしっかりついていて、すぐにとれてしまうようなことはありませんでした。
    仕上がりは満足です。
    またお願いしたいと思います。

【初めての方に】◆まつエク両目で100本◆¥8,640円→¥6,912円(オフ無料)

sai様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

初めてのエクステはいかがでしたか?
    デザイン、長さ、太さを変えるだけで印象も変わりますので
    ぜひ、色々お試し下さい!

また、sai様にお会いできることを楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしております!

伊勢

• ぴーちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-13 17:48:41.0

サロンのドアを開けるとスタッフさん達が和かに迎えてくれます 私はネイルを予約した日は何故だか 若干緊張しています でもスタッフさんがとても私の事を大切に接してくれるのが伝わり徐々に忙しない日常から特別な時間へと変わっていきます
    ネイルはこんな感じで と漠然と伝えて
    それがデザインになり色も決まっていきます  これで OKです お願いします といってからも 爪に乗せた時 これでいいですか?今ならやり直せますょ と 進めるたびに聞いてくれ 納得してから次に行くので 完成した時には 思い通りのネイルに感激でいっぱいになります  毎日 いい事ばっかりじゃないけど 明日からも1日1日頑張ろう って思えます 数時間に緊張してドアを開けたのが嘘のようです
    特別な時間ありがとうごさいました

ちなみに 友達たちは直ぐに気がついて 綺麗♪ 素敵♪と言ってくれるのでそれも嬉しいです

ぴーち様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います。イメージのお色を作ることができてよかったです。
    これからも、心が休まる空間作り心がけたいと思います。
    次は秋ネイルですね。ご来店お待ちしております。

千賀

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 11:42:49.0

とても雰囲気も良く気持ち良くネイルをして頂きました。デザインも悩みましたが相談に乗ってくださり決めることができました。
    やり直しがあり時間が掛かかったのと、その場では気になりませんでしたが帰ってみると色のむらや、バランスが気になりました。その場で気づくべきでした。
    値段設定が少し高く驚きました。
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良かったのでまた機会があれば行きたいです。

まい様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    店の雰囲気等、お褒め頂き嬉しく思います。
    お仕上がりの点でご納得頂けなかったようで申し訳ございません。
    お仕上がり状態、いま一度よくご確認頂けるように心掛けます。

• こたママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-08 19:41:41.0

入店当初からとても丁寧に接客をしていただきました!
    マツエクは何度もやっていたのでだいたいの流れは分かっていましたが、仕上がり具合の説明や毛質?までとても細かく説明があり、安心して行ってもらうことができました!
    仕上がりも満足!!
    今度はネイルもあわせて予約したいと思ってます。

こたママ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインなども大丈夫でしたでしょうか?
    気になること等ございましたらまたお聞かせください☆

まつげとネイルでの同時の施術も可能ですのでぜひご利用くださいませ♪♪

暑い日が続きますが、日焼けや熱中症など気をつけましょう(*^-^*)

河井

• Renさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-03 20:15:43.0

明るい店内、笑顔の素敵なスタッフさんに迎えていただけ、気持ちよく利用させていただけました。
    仕上がりまでの時間も早く、他店利用が無いので比較は出来ませんが、すぐマツエクが取れてしまう事もありません。終了後の飲み物のお心遣いが嬉しいです。

【6/1-7/5まで】全メニュー10%オフ(おかげ様で3周年!)

Ren様

またたくさんのお褒め言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、接客、技術の向上に努めて参ります。
    最後にお出ししているお飲み物ですが毎回種類を変えさせて頂いておりますので
    是非色々なお味をお楽しみください☆
    どれも美味しくておススメですよ♪
    Ren様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田口

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 11:47:03.0

以前から気になっていたサロンでした。
    3周年のチラシを見てHOT PEPPER Beautyで空き状況を確認したら、私の行きたい日時が空いていたので予約しました。
    店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、フットネイル用のソファーもリッチな気分になりました。
    爪の悩みをしっかり聞いて下さり、私の爪の状況を考えながらケアをして頂きました。
    デザインに悩んでいたら、私のイメージしているものにアドバイスしながら一緒に考えて下さいました。
    初めてチャレンジしたネイビーのネイルでしたが、仕上がりは想像以上で、とても素敵でテンションがあがりました。
    また、最後にフットマッサージをして頂き、とてもスッキリしました。着替えを貸して頂けたのも非常に好印象です。
    次のネイルも楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ほっしゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

巻いているお爪はその後大丈夫でしょうか?
    初のネイビーもすごくお似合いでした☆
    お手元はなかなか難しいと思いますが、またフットネイルでテンションを上げて頂くお手伝いが出来ればと思っております♪♪

次回のご来店お待ちしております☆

澤山

• なおぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-25 18:18:25.0

マツエク自体初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    説明もイメージの写真を見せてくれて、実際にエクステを当てて事前に理想の形を決めてから付けて頂けるので安心してお任せできました!
    最後にはオシャレなティーもサービスしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした(^-^)
    1週間ぐらい経ちましたが、もちはとても良いです!
    またお願いしたいと思います!

なおぴよ様

初めてのエクステはいかがでしたか?
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
    デザインや長さなど少し変えるだけでかなり印象も変わりますので、是非次回は違うデザインもお試しくださいね♪
    またご友人様と一緒に是非ご来店下さい☆
    お待ちしております!

田口

• サモエドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-25 09:46:13.0

ネイルのオフだけで利用させていただいたのですが、担当スタッフさんとお話してるだけで楽しい気持ちになれました。
    また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

サモエド 様

更にこんなに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてあっという間の1時間でした^^

また是非お会いできるのを楽しみにしています☆

澤山

• ゆうはやみわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-20 03:10:29.0

値段に負けて他のお店にいきましたが、やっぱりここが一番いいですね  仕上がりも希望どおり大変満足です
    リラックスしすぎて途中ねてしまいました

ゆうはやみわ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    デザインや長さなど大きくご変更させて頂いたお仕上げでしたが
    取り扱いにくさなど出ていないでしょうか?
    これからもリラックスして頂ける空間作り、またご満足いただける技術提供に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

田口

• ばるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-18 21:25:14.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが
    丁寧な説明をしていただき
    想像よりも良い仕上がりでした。

ばるさん様

エクステが初めてということでしたので、
    ナチュラルなお仕上がりにさせていただきました☆

デザインは毎回ご変更することも可能ですので、
    色々なデザインでエクステをお楽しみ頂ければなと思います♪

是非またのご来店をお待ちしております☆★

河井

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 12:08:02.0

仕事帰りにいきなり予約して行ってしまったのですが、快く対応して頂いてとても安心しました。爪の状態も悪く扱いづらかったと思いますが、とても丁寧に優しくして頂いて、痛みとかも全然なくってよかったです。パラジェルの説明とかケアの仕方もとても丁寧でわかりやすかったです。また今度行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

【シンプル】◆選べる定額ハンドジェル◆¥8,640円→¥7,560円(オフ無料)

さくら 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

今はお爪も傷みがありますが、パラジェル続けながら一緒に健康なお爪に育てて行きましょう☆
    また次回のご来店お待ちしております♪

澤山

• kuricoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-15 19:34:51.0

先日、初めてフットのジェルをやってもらいました。
    いつも担当してもらっているスタッフさんと今回も好みが被って、とっても楽しかったです(笑)
    いつも、とっても丁寧な施術で見入ってしまいます!
    フット席のソファがとっても気持ち良くて、置いてるクッションなども可愛くて!!
    すごく居心地の良い、癒しの空間です(*゚▽゚*)
    私にとって色々ツボ過ぎて(o^^o)♪他のサロンに行けなくなりました(笑)

これからもよろしくお願いします(^O^)

kurico 様

先日はFOOTでのご来店ありがとうございました!!
    更に前回に引き続き口コミもありがとうございます!!!
    今回されたデザインも一押しのデザインでしたので気に入って頂けて良かったです♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
    フカフカのソファでお待ちしてますね☆

澤山

• choco*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-09 02:30:27.0

パラジェルに惹かれて、初めて来店しました。
    駅からは少し歩きますが、場所はわかりやすいと思います。
    お店の雰囲気は明るくて落ち着いた感じで、とてもキレイでした。施術の前に出していただいたドリンクや、使ってくださるハンドクリームなどもこだわりを感じて、気分良く過ごせました。
    担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で、気遣いも素晴らしいと思いました。パラジェルの説明もしっかりしてくれたし、次回の施術のことも教えていただきました。この点で、とても安心できるお店だと思います。
    問題はデザインと料金で、今までは持ち込みデザインでお願いしていたので、サンプルから自分好みのデザインが見つからず困ってしまいました。初めてというのもあり、料金システムが良く分からなかったです。
    特別凝ったデザインでもないのに、わたしには少し高く感じてしまいました。結局かなりシンプルなデザインを選んでしまい、なんとなくモヤモヤした気持ちです。

丁寧な施術とパラジェルはとても魅力的なのですが、料金に見合ったデザインとは思えず、次回の予約を見合わせています。爪の健康のためにパラジェルを続けた方がいいのはわかるのですが。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

「料金システムが分かりにくかった」とのこと、申し訳ございません。
    多くのサンプルもご用意しておりますが、お好みのデザインが無い場合には、
    写真などを見ながらイメージを伺い、カウンセリングのうえ、デザインを決定いたします。
    また、必ず、施術前にお値段をお伝えしております。

私どもがお客様より頂戴するお代は、
    技術力、丁寧な施術、こだわった素材、心地よくお過ごしいただくための空間、サービスを提供することで、いただけるものと考えております。
    しかし、価格にご納得いただけなかったこと、非常に残念に思います。
    今後も、スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるお店づくりに精進してまいります。

マネージャー 河上

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-30 19:32:26.0

いつも希望のデザインに仕上げていただき本当にありがとうございます。
    いつも可愛いネイルになって嬉しいです!!
    周りのみんなからも「可愛い」と褒められることが多いです。

これからもよろしくお願いいたします。

えり 様

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!!
    前回のデザインも気にっていただけてよかったです☆

こちらこそ、よろしくお願い致します!!
    また次回のご来店も楽しみにしていますね♪♪

澤山

まつ毛エクステアンドネイル フェミン 新越谷(Femmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー