4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. まつ毛エクステアンドネイル フェミン 新越谷(Femmin)   >

パラジェルトウロクサロン マツゲエクステ アンド ネイル フェミン シンコシガヤ

• 埼玉県越谷市新越谷1-35-5
  • 駐車場完備◆新越谷駅/南越谷駅 西口 徒歩7分 (埼玉県越谷市)

のんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 20:36:26.0

仕事柄ネイルができないのでケアのみしてもらいました。
    施術中はこまめに声をかけてくださりとても丁寧でした!
    表面をあまり光沢が出すぎないようにしたいと相談したところ、程度を確認しながら磨いてもらうことができ本当に良かったです!
    わたしはついつい眠ってしまうのですが、こちらの雰囲気も良くネイル施術中も、最後のマッサージも気持ちが良くやっぱり眠ってしまいました笑
    ネイルオイルやハンドクリームも数種類から選ぶことができ、いただいたお茶も美味しかったです♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

【HAND ケアコース】3,240円→2,592円(ウォーターケア・マッサージ込み)

【パラジェル登録サロン】まつ毛エクステ&ネイル Femmin(フェミン)新越谷からの返信コメント

のんてぃ様

先日は当店ご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お爪をケアして表面にツヤを出さしてあげるだけで
    とてもお爪が綺麗に見えます!定期的にケアしてあげることで
    綺麗な状態を保つことも出来ます(^^)
    次回もマッサージ喜んで頂けますよう心を込めて施術させて頂きます!

ネイルオイル、ハンドクリーム、何種類かございますので
    是非他の種類もお試しいただいてお気に入りの香り見つけて頂ければと思います(^^)

渡邊

• きょんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:46:45.0

いくつかのサロンを行ってみましたが一番お客さまの対応や気配りができていてとても気持ち良かったです。

ネイルもとても可愛らしくて気に入ってます。

【お好みデザイン】10,800円より→8,640円より◆FOOTジェル(オフ無料)

きょんたん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ネイルの状態を見させて頂き
    きょんたん様のお爪に合ったジェルで対応させて頂きます!
    喜んで頂けますよう、次回も心を込めて施術致します!!

渡邊

• オメガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:33:42.0

とても明るいスタッフさんで楽しく過ごせました!
    ネイルも色ですごく迷ってしまいましたが、いろいろ提案してくださり最終的にはすごく可愛い配色で、周りの人からもほめてもらえます♪ありがとうございました。
    次回は夏に近づいているので、フットネイルもしようと思います。

オメガ様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に褒めてもらえた事とても嬉しく思います!
    当店にあるサンプルとは違うお色でステキなオリジナルネイルとなりましたね(^^)
    フットネイルする機会ございましたら、
    毎日サンダルを履いて見せたくなるようなネイル一緒に考えましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    渡邊

• むぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 07:25:55.0

持って行った写真みたいに
    綺麗に仕上がりました!
    ありがとうござます♪
    またよろしくお願い致します!!

むぅちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    あと1,2回お付け替えされますと全て綺麗なお爪になりそうなので楽しみですね。
    これからいろいろなデザインに挑戦して頂けたらと思います。
    千賀

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:13:41.0

敏感肌で他店だと目が真っ赤になってしまいますが、フェミニンさんは大丈夫で安心してマツエクをしてもらってます、いつも有難う御座います。

なお様

また、口コミも頂けてとてもうれしく思います♪
    今後も接客・技術向上していけるように努めてまいります!
    気になること等ございましたらいつでもお申しつけ下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河井

• ころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 22:52:54.0

今回は久々に利用しました。マツエクとフットマッサージなどお願いしました(^-^)毎回丁寧な話し方、いつもニコニコと明るいスタッフの方で気持ちよく仕上がりを確認して帰れます!オススメ度は高いですね( ・∇・)またお願いしますm(__)m

【FOOT ケアコース】5,400円→4,320円(フットバス・マッサージ込み)

ころ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

まつげエクステのデザインなどはご変更も出来ますのでいつでもご相談下さい☆
    フットメニューも今回お試しいただいたものより更に癒し効果の高い
    スパのコースもございますので、是非一度体験してみて下さい♪♪

ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

河井

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:41:19.0

夏にフットネイルをしていて、サンダルの時期が終わったのでオフだけしようと思っていましたが、スパの新しいメニューが出たと聞いたのでオフと一緒になっているクーポンで予約してみました。
    スパの最初にスタッフさんから「終わった時に肌の質感が変わっているので、触って覚えておいてほしい」と言われましたが、スパが終わった後、本当に肌が柔らかくなっていてびっくりしました。
    足裏の角質もいつもと違うやり方で、ジェルのようなもので柔らかくして削ってくれるので仕上がりはツルツルでした!
    バスソルトやスクラブなど、全部とてもいい香りで癒されました♪
    また、年末位にスパお願いしたいです!

新メニュー特別キャンペーン◆スペシャルフットスパ+オフ11,340円→7,290円!

マイコ様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    10月よりスタート致しました、SPARITUAL製品を使用した
    メニューの効果を実感して頂けて嬉しいです。

お肌への効果、香りのリラックス効果を
    また良かったら体感しにいらして下さい。

お待ちしております!

田岡

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:33:03.0

まつげのエクステで何度もお世話になってます。
    いつも丁寧なサービスで仕上がりもとっても綺麗で大変満足してます。
    次回もよろしくお願いします♪

さや様

いつもありがとうございます☆
    口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

今後もご満足してご来店いただけるよう日々努めてまいります!
    さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

河井

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 14:06:43.0

今回はフットネイルをお願いしました。希望の色になるように、丁寧に確認をして色を作ってくださり、自分の思い通りの色やデザインになりました!お茶もとても美味しかったです!次は手と足と両方のネイルをお願いするつもりです。

ななちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    持ち込みデザインの場合もサンプルデザインの場合も、ご希望のお色に少しでも近づけたいと思いますので、ご希望のカラーがございましたらまたお声掛けください。
    次回、12月のご来店楽しみにお待ちしております。
    千賀

• ふじたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 10:56:16.0

ずっとかわいいと思っていたデザインがフェミンにあり、施術していただきました。サロンの雰囲気は落ち着いた感じで居心地がよかったです。駅から徒歩で向かい、到着時に汗ばんでしまいましたが、担当のネイリストさんが冷房を下げてくださる気遣いをなさってくださりました。飲み物もおいしかったです。ネイルのデザインは想像していた通り、とても可愛く施術していただきました。施術時はこまめに爪の形や出来についてを確認しながら行ってくださっていました。オイルも選べました。とても満足しましたのでまた付け替時利用させていただきたいと思います。

【定額ネイル】シルバー 8,640円→7,640円◆HANDジェル(オフ無料)

ふじた様
    この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    あの日は暑かったですね。暑い寒いございましたらご気楽に思しつけ下さい。

今月来月とご予約がお取しづらい日が続いておりご迷惑をおかけしております。
    次回のご予約は早めのお取して頂くことをお勧めしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    千賀

• ヅラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:12:35.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました。雰囲気も良くリラックスしてサービスを受けられました。また利用させていただきたいと思います。

【FOOT ケアコース】5400円→4320円(フットバス・マッサージ込み)

ヅラ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    これからも技術向上やお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

千賀

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 07:31:24.0

パラジェルが気になり 先日 新規で予約をしました。自宅からも近く 担当して頂いた方も とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    2週間ぐらいで根元の部分が浮いて来てしまい連絡をしたところ 対応も早く こちらも綺麗に お直しして頂きました。
    次回もよろしくお願いします、

【オフ無料】HANDジェル◆シンプル定額 8640円→7640円

みっちゃん様

この度はご来店、口コミのご記入頂きありがとうございます。
    先日は再度ご来店ご足労お掛け致しました。
    お爪を削らないパラジェルを続けて頂くと、お爪が丈夫になってくるのを徐々に実感して頂けるかと思います。続けて頂くことによって持ちもよくなっていくので、段々とお直しも必要なくなってくるかと思います。
    ご来店お待ちしております。

千賀

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:24:56.0

前の方が退職したということで、新しい方にまつ毛のエクステをやっていただきましたが、
    とにかく痛いんです。しみると言いますか、なんと言いますか…
    自分もウトウトしてしまっていたので申し訳なかったので言いだせませんでしたが…
    前の方はそんなことなかっただけに残念でした。
    最後に、しみますか?と聞いていただいて、しみると答えたら、ではもっと乾かしますと提案していただいたのですが、
    乾かすとかそういう問題でないくらい痛かったです。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

全スタッフとも共有しまして、今後はこまめにお声がけしながら、違和感を感じていないか確認し、お客さまに快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後も、何か不安な点や、不明な点がございます際には、お気軽にご連絡くださいませ。

マネージャー 河上

• ワカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-07 18:12:42.0

何度かお世話になっています。担当してくださる方はどの方もとても親切で施術も早く、仕上がりもエクステのもちもいつも良好です。 お店の雰囲気も素敵で置いてある小物なども可愛らしく癒されるお店です。エクステのソファも寝心地が良く毎回、意識が飛んでしまいます・・。今回はカラーエクステをミックスしていただきましたが春らしくとても良い気分転換になりました!帰りにいただくハーブティも美味しく楽しみの1つです。 また、お世話になります。

ワカ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    今回はカラーの割合を控えめにお仕上げさせて頂きましたが、
    本数やお色味を変えるだけでもかなり印象が変わりますので
    是非色々なデザインをお試ししてみてください♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

河井

• かっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 14:44:42.0

いつもお世話になっております!
    店内も綺麗でとても落ち着く環境です★
    ずっと指名しているお姉さんは本当に上手です!
    これからもずっとお世話になります!
    またよろしくお願いします★★

かっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    店内の環境も喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

青木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 08:22:43.0

オフィスでも○なシンプルデザインで、ちょっと可愛いポイントをつけていただきました。
    またお願いしたいです^^

M様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    押し花とっても可愛いですよね。

千賀

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 04:10:00.0

まつげエクステとネイルケアをお願いしました。
    初めはスタッフさん同士も話をしていたのが聞こえていたので正直少し気になりました、、、そーゆう感じのお店なのかな?と少し不安でしたが、来店は初めてだったのでカウンセリングは説明もしっかりしてくれて丁寧でわかりやすく話してくれたので良かったです。
    こちらの要望にも優しく対応してくれたので嬉しかったです。
    ネイルも同時にやって貰えてすごく助かりました。
    まつげエクステもしみることが多いのですが、全然しみないし痛くもなく安心できました。
    ネイルケアも別のお店では痛かったりする事がありましたが全然痛みはなく、すごく丁寧にやってくれてる感じがしました。
    どちらも丁寧な施術をしてくれてすごく良かったです(^^)
    仕上がりも希望通りにして頂いて満足です☆
    料金はもう少しお安いと通いやすいですが他が満足なので地道に通いたいです。
    まつエクの持ち具合はまだわかりませんがお気に入りのお店になりそうです☆
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

【華やか】まつエクつけ放題(両目200本まで)◆12,960円→10,368円(オフ無料)

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点等ございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ♪
    また、接客・施術等、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご予約が空いていれば当日にネイルケアも一緒にご案内できますので
    お気軽にお声がけください!(^^)!

スタッフ間の会話が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、会話の内容はもちろん、ボリューム等も見直し
    お客さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 16:02:32.0

いつも利用させてもらってます!!
    リクライニングチェアでとってもリラックスできて
    すぐ寝てしまいます♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    毎回理想のまつげに仕上げてもらって
    大満足です!!!

これからも宜しくお願いします♪

しー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます('▽')

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

河井

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 20:29:08.0

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。日曜日が休めないのでなかな利用出来ませんが平日休みのときはまた、伺わせていただきます。

クミ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当店は通常、日曜日に定休日をいただいていますが、
    12月のみ土曜日も日曜日も休まず営業しております!!

平日になかなかお休みをとれないとの事ですが、
    是非また12月にクミ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています♪

河井

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 22:46:39.0

エクステは初めてだったのですが、丁寧に細かく説明をして頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスした状態で施術を受けることができ、ついウトウト。。
    担当していただいた方の接客が素晴らしく、仕上がりも満足だったので、幸せな気持ちになれました♪
    次は本数を増やして違った雰囲気を楽しみたいです。また宜しくお願いします☆

【人気No.1】◆まつエク両目で120本◆¥9,720円→¥7,776円(オフ無料)

のん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    今回は初めてということで自然な本数で付けていますので
    次回は本数を増やしたりデザインを変えたりして違った雰囲気を
    ぜひ、お楽しみください!!

伊勢

• おっせーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-12 18:42:46.0

今回はジェルネイルのオフのみでしたがとても綺麗な爪に戻して頂き満足しています。
    またサンダルを履く季節になったら、お願いします!

おっせー 様

更に口コミも頂きましてありがとうございます!!
    サンダルの季節も終わってしまいましたがFOOTネイル楽しんで頂けて良かったです♪
    また来年もお待ちしておりますね☆

澤山

• おっせーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-24 14:49:57.0

初めてでしたが、担当さんとも話しながらやって頂いたのでとても楽しく快適な時間を過ごすことができました。デザインも満足しています。ただ、飲み物を出していただいた後、飲み終わってしまってから何も飲めなかったので、水で十分なので出していただけるといいなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

全メニュー20%オフ(¥6,048円~)♪【付け替え時、他店オフ無料】

おっせー様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    おっせー様とは共通のお話もあり、私も楽しかったです。またお話させて頂きたいと思いました。夏休み楽しんで下さいね。
    お飲み物件、配慮が足りず申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。

千賀

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-16 22:54:27.0

初めてまつげエクステをしましたが、丁寧に説明していただいて、安心して出来ました。
    お店は静かで、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    少しはしみたりするのかなと思っていましたが、全然刺激はなく、うとうとしながらやっていただきました。
    まつげはしっかりついていて、すぐにとれてしまうようなことはありませんでした。
    仕上がりは満足です。
    またお願いしたいと思います。

【初めての方に】◆まつエク両目で100本◆¥8,640円→¥6,912円(オフ無料)

sai様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

初めてのエクステはいかがでしたか?
    デザイン、長さ、太さを変えるだけで印象も変わりますので
    ぜひ、色々お試し下さい!

また、sai様にお会いできることを楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしております!

伊勢

• ぴーちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-13 17:48:41.0

サロンのドアを開けるとスタッフさん達が和かに迎えてくれます 私はネイルを予約した日は何故だか 若干緊張しています でもスタッフさんがとても私の事を大切に接してくれるのが伝わり徐々に忙しない日常から特別な時間へと変わっていきます
    ネイルはこんな感じで と漠然と伝えて
    それがデザインになり色も決まっていきます  これで OKです お願いします といってからも 爪に乗せた時 これでいいですか?今ならやり直せますょ と 進めるたびに聞いてくれ 納得してから次に行くので 完成した時には 思い通りのネイルに感激でいっぱいになります  毎日 いい事ばっかりじゃないけど 明日からも1日1日頑張ろう って思えます 数時間に緊張してドアを開けたのが嘘のようです
    特別な時間ありがとうごさいました

ちなみに 友達たちは直ぐに気がついて 綺麗♪ 素敵♪と言ってくれるのでそれも嬉しいです

ぴーち様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います。イメージのお色を作ることができてよかったです。
    これからも、心が休まる空間作り心がけたいと思います。
    次は秋ネイルですね。ご来店お待ちしております。

千賀

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 11:42:49.0

とても雰囲気も良く気持ち良くネイルをして頂きました。デザインも悩みましたが相談に乗ってくださり決めることができました。
    やり直しがあり時間が掛かかったのと、その場では気になりませんでしたが帰ってみると色のむらや、バランスが気になりました。その場で気づくべきでした。
    値段設定が少し高く驚きました。
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良かったのでまた機会があれば行きたいです。

まい様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    店の雰囲気等、お褒め頂き嬉しく思います。
    お仕上がりの点でご納得頂けなかったようで申し訳ございません。
    お仕上がり状態、いま一度よくご確認頂けるように心掛けます。

まつ毛エクステアンドネイル フェミン 新越谷(Femmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー