4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フルリプラス(Fleuri+)   >

ネイルスペースフルリプラス

• 神奈川県小田原市栄町3丁目10-13小野店舗1
  • JR小田原駅 徒歩6分

楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:49:55.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    施術と並行して自然にカウンセリングもしてくださり、今の爪の状態を分かりやすく伝えていただけました。
    期待以上の仕上がりで大満足です!

【新規様限定ラメグラデーション3500円♪】

Nail Space Fleuri+(旧:ネイルスペース フルリ)からの返信コメント

楓様
    ご来店&口コミ誠にありがとうございます。
    カラー気にいって頂けて嬉しいです。
    また是非ご利用下さい♪
    この度はありがとうございました!

• ぱわぱふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:58.0

初めて利用させていただきましたが優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!周りからも可愛いと言ってもらえて大満足でした!またよろしくお願いします!

【オフ込リニューアルオープン新規様限定】アートコース60分8800円→7000円

先日のご来店と口コミ誠に有難う御座います。
    色々お話ししながら施術出来て感謝しております。
    この度はありがとうございました。

• てにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:30:49.0

色味やデザインを一緒に考えてくれてめちゃくちゃ満足いくねいるができました!ありがとうございます!

【新規様オフ無料】ARISAWA担当 90分 画像持ち込みデザインコース¥7700

てにゃん様
    先日はご来店&口コミ投稿有難うございます♪

ご満足のいく施術が出来たこと、とっても嬉しいです!またのご来店もお待ちしております。
    有難うございました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:16:43.0

新しくなったお店もかわいい感じでおしゃれな雰囲気
    ネイルもかわいくしていただきありがとうございます♪3D初めてだったのですがはまってしまいそうです(^^)
    また、次回もよろしくおねがいします♪

【新規様限定ソフトジェルオフ無料!】 ハンド 8000円トレンドコース4種類♪

ちー様
    先日のご来店&嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
    久しぶりネイルで3D素敵でした!
    3Dは持ちもいいですし見た目にもテンション上がります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は有難うございました!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:53.0

他のサロンよりも甘皮や角質のケアなど、とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    表面もガタガタがほとんどなく、すごく綺麗です。
    ただ、私の手先の扱いが雑なのか、何日か経つと爪の先の方のネイルが欠けてきてしまいました。

【新規様オフ無料】ARISAWA担当 60分 画像持ち込みデザインコース¥6600

ひとみ様

先日はご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます♪
    甘皮や、ネイルの仕上がりについてご満足いただけてとっても嬉しいです。

爪先に関しましては、私の技術不足によるものも考えられます。
    今後見直して技術向上に向けて努めてまいります。貴重なご意見有難うございました!

• ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:44.0

今回は行事の装いに合わせた色味を希望している旨をお伝えし、いつも通りテンポ良く何色かご提案頂いた中から決めました。
    とても気に入る仕上がりで、ネイルを眺める度に嬉しくなります。
    技術も安定して素晴らしいです。
    ご提案されているネイルのデザイン同様、新店舗はさらに感度が高いカフェのような空間で気分が上がりました。
    ファッションや美容のモチベーションにもつながり、地元にこのような素敵なセンスのお店がある事が嬉しいです。

ron様

口コミ&先日の午後来店誠にありがとうございます。
    新色の微粒子マグネットがエレガントでお似合いでした^_^
    私も美容や同年代の情報交換が出来て楽しい時間を頂いております。次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:32.0

先日はありがとうございました。大人かわいいという抽象的なイメージを伝えたにも関わらず、バランスを見ながら一緒に丁寧にデザインや色を考えながら施術していただき、想像以上にかわいい爪にしていただきました。爪を見るたび嬉しくなります。
    挑戦したいけど、爪が小さいからできるかどうかと心配だったデザインも最高にかわいいです。
    またネイルする機会があれば、またこちらでお願いしたいです!

【新規様ソフトジェルオフケア無料】アートコース90分¥9900画像持込み可能!

さ様

先日のご来店&嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
    とってもお似合いで私も嬉しかったです!
    春らしいネイルになりましたね♪
    またご機会がござくぃましたら是非お願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 08:44:56.0

毎回似合うような色、形、長さにしてくれて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

てぃん様
    嬉しい口コミ&先日のご来店誠に有難うございます♪
    毎回気に入って頂けてるようで安心致しました^^
    これからも毎回気にって頂けるように心がけていきますのでよろしくお願い致します。
    この度は有難うございました!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:18.0

店内の雰囲気は新しく綺麗で素敵でした。
    予約内容は持ち込みデザイン60分でしたのですが、施術にかかった時間は1時間40分でした。
    10~15分オーバーならまだ分かるのですが40分オーバーしたにも関わらず時間に対し一言もありませんでした。
    仕上がりも甘皮ケア時に出血、爪の周りの皮も行く前は綺麗だったのにボロボロになっていました。その事についても説明はありませんでした。デザインも持参したデザインとは少し違く残念でした。

ミサ様
    先日のご来店と口コミ誠に有難う御座います。
    オフ(30分)と60分のコースで90分で枠組しておりました。90分以内に時間を納める事が出来ず申し訳ございませんでした。
    ケアについても説明不足と技術不足でご要望にお答え出来ず反省しております。
    デザインについてもミサ様の御意思を汲み取れず未熟でした。今回頂いた口コミにより、自分の至らない点をスタッフ間で共有し練習に励んでおります。今後同じ事がないように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 01:04:05.0

店内がとっても可愛くて広く清潔でした!
    新規クーポンとはいえ破格で驚きましたが、仕上がりは綺麗でケアもしっかりしていただいたおかげで指が軽いです♪
    普段通っているサロンがあるので今度はフットでお願いしたいな~と思いました。
    お姉さんも可愛いかったです♪ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ有難うございます♪
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    これからフットの季節になってきますので、是非ご予約お待ちしております♪
    有難うございました!

• にうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:35.0

思いどおりに仕上がってとても満足しています!
    また通いたいとおもってます!

【トレンドマグネットネイル】新規様のみソフトジェルオフ無料!6600円♪

にう様

先日のご来店&口コミ誠に有難うございます。
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    またいつでもご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております。
    この度は有難うございました!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    仕事上薄いピンクかベージュしか出来ないのですが、
    他店よりもピンクとベージュの色味がすごく多いように思うので職場が厳しめな方におすすめです。
    次回は今回迷ってしなかった方の色でお願いしようと思っています。

エミ様
    とっても嬉しい口コミ有難うございます♪
    ご満足のいく施術が出来たこと、とっても嬉しいです♪

また次回のご来店おお待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:58.0

ネイルを落とさなくいけなくなったため、急遽探してお願いしました。電車が遅延してしまったのですが優しく対応してくださりました。施術も丁寧にしてくださりました。

この度はご来店誠に有難うございます♪
    とっても嬉しい口コミも有難うございます♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:04.0

通いやすい料金で、仕上がりも満足しております。

また機会があれば、よろしくお願いいたします。

ひなさん♪
    この度は、ご来店&口コミ投稿誠に有難うございました~~

金額、仕上がり満足して頂いて私もうれしく思っています♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:42.0

とても速く完成してもらえてよかったです。

この度は、ご来店&口コミ投稿誠に有難うございます♪

トモミさんにとってご満足のいく施術が出来たこと、大変嬉しく思います♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:43.0

初めてのネイルをオフしていただきました。
    雨で寒かったですが椅子が暖かくお店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    スタッフの方の接客がとても丁寧で、何でも質問することのできる環境でした。
    しかしオフした後に使用した器具が皮膚に当たっていたからなのか、少しピリピリした感じになりました。
    また爪を整えていただいたのですが、ザラつきが少し残っていました。
    全体的にはとても良いな、と思ったのでまたネイルオフするときにはお願いしたいです。

この度は、ご来店&口コミ投稿誠に有難うございます♪

過ごしやすいと思って頂けて、こちらもうれしいです♪

スポンジファイルで整える際、皮膚にあたっていた事誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます。
    これからも技術向上に向けて精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:35:33.0

インスタの画像を持ち込みましたが、本当にやりたかったネイルをやってくださいました!無理をお願いしてたとは思いますが、丁寧にやってくださり、ありがとうございます!!

【新規様ソフトジェルオフケア無料】アートコース60分8800円画像持込み可能!

先日のご来店&嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    無理だなんてとんでもないです。
    楽しく施術させて頂きました♪
    また是非ご利用下さい!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-14 21:10:57.0

前回気に入ったので、今回もお願いしました。
    丁寧にケアしてくれて、長持ちするので嬉しいです。
    可愛い爪になって、嬉しいです。

先日のご来店&口コミ誠に有難うございます^^
    出来るだけ生活に合ったジェル施術心掛けております。
    今回はご旅行用でしたのでしっかり目につけさせて頂きました!
    楽しんできてください♪
    この度は有難うございました^^

• カリブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:58.0

ワンカラーですがツヤツヤでとても綺麗な仕上がりで満足です。
    手際も良かったし、ありがちな世間話みたいなものもなくて、私には居心地が良かった(*^^*)
    また行きたいと思えるサロンでした。

【新規様限定♪ワンカラー】3850円♪

この度はご来店&とっても嬉しい口コミ有難うございます♪

カリブさんに心地いいと思って頂けて嬉しいです。♪
    これからもご満足のいく施術を心掛けて頑張っていきます。

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:46.0

最初から最後まですごく丁寧で、カラーも迷っていたら何色か試し塗りしていただいて可愛く仕上げてもらいました!

【新規様限定♪ワンカラー】3850円♪

とっても嬉しい口コミ有難うごさいます♪
    お色もご満足いただけて嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心掛けて頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします。

• 屋根の上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:41.0

ネイルオフが丁寧でした。

口コミ投稿有難うございます♪
    ご満足のいく施術が出来てうれしいいです。

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:36.0

初めていきました、名前はあってるかしら??
    若くてとても可愛くて、施術も上手でした!ありがとうございます。

【新規様他店オフ無料♪】 アートシンプルデザインC ¥7700

とっても嬉しい口コミ有難うございます♪
    名前もあっています!

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

次回予約もして頂きありがとうございまた♪

• ちか0404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:33.0

初めてのネイルで全くわからない状態からお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂きとっても素敵な爪に仕上げて頂き大満足です^ ^
    また宜しくお願い致します!

【新規様限定カラーグラデーション4620円♪】

口コミ返信ありがとうございます♪
    マグネットネイルとってもお似合いでした♪
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!
    次回予約もして頂きありがとうございました。
    また宜しくしくお願いします♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:32:19.0

ネイルオフから甘皮処理や角質除去等のケアまでとても丁寧かつ、手際よく施術して下さいました!爪の形も整い、グラデーションネイルもとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて、落ち着きを感じられました!小田原でネイルサロンを探していましたが、もっと早く見つけられなかったのが残念です。
    また小田原に来た時には是非利用させて頂きます!

【新規様限定カラーグラデーション4620円♪】

とっても嬉しい口コミ有難うございます♪
    ご満足頂けて私もとってもやりがいを感じられます!
    また小田原にいらしたときは、ぜひ担当させてください♪
    ご来店有難うございました♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:02.0

落ち着いた空間と丁寧な対応でとても満足です。
    今回は自爪にシンプルなワンカラーでしたがサイト見たらデザイン可愛くて好みなのが多かったので自爪でネイルする際はまた利用したいです。

【新規様限定♪ワンカラー】3850円♪

とっても嬉し有難うございます!

はる様のお好きなデザインで嬉しいです♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 21:01:37.0

ジェルネイルについて全然分かりませんでしたが、詳しく教えてくれて助かりました。
    綺麗な爪になって、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

先日のご来店&口コミ誠に有難うございます^^
    喜んで頂けて安心しております。
    またご機会がございましたら是非お願い致します。
    この度は有難うございました♪

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:21:33.0

初めてのジェルネイルでこちらのサロンを利用させていただきました。1つ1つの工程を説明してくれながら行ってくれたので安心して受けられました。施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ有難うございます♪

色味も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回予約もしていただき、有難うございました♪
    またネイル出来るのを楽しみにしています♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:13.0

ネイルオフだけの予定でしたが急遽変更して、オフ+ワンカラーで施術いただきました。手際もそうですが仕上がりもとてもキレイで時間経過してもツヤツヤで施術したてのような状態が続いています。個人差はあるかもしれませんが、ネイルオフ時の摩擦熱の痛みというのはほぼ感じませんでした。色もざっくりしか決めていないのに、こういう色が似合いそうと提案いただいたり、施術中のお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じました。またお願いしたくなるサロンです。次回もよろしくお願いします!

ちい様

先日のご来店&口コミ誠に有難うございます^^
    私も終始楽しく会話させて頂けて素敵なクリスマスイヴを過ごせました♪
    共有出来て嬉しかったです!
    次回も心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました^^

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:00.0

前撮り用のネイルをお願いしました。
    とても作業が丁寧かつスピーディーで話もしやすかったです!!また仕上がりもとても可愛く仕上げてくださりました!!成人式のネイルもお願いすることにしました。
    またネイルいかせていきますありがとうございました

【学割U24】 ARISAWA担当 90分 画像持ち込みデザインコース¥6600

とっても嬉しい口コミありがとうござます♪

前撮りネイルも成人式当日ネイルもどちらもとってもお似合いでした!

なーなさんのネイルを担当させて頂いてとても幸せです♪

次回のご予約もお待ちしております!有難うございました♪

• りょつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:43:47.0

初めてこちらのサロンを利用させてらいただきました。デザイン・色がなかなか決まらなく悩んでるとことたくさん提案していただきとっても可愛い気に入ったネイルに仕上がり大変満足しました。次も絶対ここでやっていただきたくて次回の予約もとって来ました。
    通いたい!と思うサロンを見つけられて本当に嬉しいです!次回の来店がとても楽しみです。ありがとうございました!

【新規様限定通常フレンチ5000円♪】

先日のご来店&とっても嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
    デザイン、仕上がりご満足して頂きまして私も安心しております。
    りょつ様の雰囲気にとってもお似合いでした。

次回も満足して頂けるように施術させていただきますので宜しくお願いします♪

この度は有難うございました^^

フルリプラス(Fleuri+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー