5. ルレーブ(Lereve)   >

エステ&ネイル Lereve

エステアンドネイル ルレーブ

• 東京都江戸川区北小岩2丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお知らせいたします。
  • JR総武線 小岩駅より徒歩10分 / 京成線 京成小岩駅より徒歩8分

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:24:38.0

いつもネイルでもお世話になってます。
    今回は毛穴ケアをお願いしました。
    施術も丁寧で小鼻の黒ずみも目立たなくなってきました。化粧品も一緒に使っていますが、お肌の調子もよくワントーン明るくなった気がします。
    夜お風呂に入って洗顔する時にはいつもと違うツルツルお肌になっていてびっくりです!翌朝もツルツルで化粧のノリも最高です!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステ、ネイルと2メニューをお任せ頂きまして重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいです。

毛穴ケアでは、小鼻の黒ずみも気にならないくらい目立たなくなりました。今後とも肌トラブル予防など、生活スタイルなどもアドバイスさせて頂き、綺麗な肌キープを出来る様にサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-17 21:29:35.0

今回も前回と同じくピンク色を希望しましたら、新たなピンクご提案頂きました。毎回爪周りの甘皮も丁寧に処理して頂いておりますが、とても爪の形が整って来ました。今回もお花でデザインを考えて頂きとっても素敵で大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 21:59:29.0

今回は待望のさくらをメインに施術して頂きました。
    桜満開です~。とっても素敵で、「あっ!さくらですね」って声をかけて頂いちゃってます。そのさくらと合わせたマグネットもとても上品なさくら色なのでお友達にも好評です。次回もさくら色でのデザインをお願いしようと思っています。

• ちはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:14.0

色やデザインを一緒に考えていただき、とても可愛いデザインにしていただきました!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-02 20:58:04.0

今回は、前回のカラーがとても素敵だったので同じカラーでデザインを変えて頂きました。初めて生花のドライフラワーを使って頂きました。とても可愛いお花で大満足です。色々なデザインをご提案して頂けるので毎回とっても楽しみです。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 11:25:52.0

今回は久しぶりに施術して頂きました。もう,桜を入れて頂きました。とっても、とっても素敵です。爪が小さいのでお花のデザインは無理だと思っていましたが、可愛い素敵な桜を作って頂きました。ネイルを見るたびにに「ほっこり」してます。

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:06.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにフットをお願いしました。
    色味やデザインについて、色々アドバイスして頂き
    思った以上に可愛く仕上げてもらえました!

• Leeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:44.0

フットに続きハンドネイルをして頂きました。
    サンプルが素敵で当初のメニューを変えてしまったのですが、気持ちよく応じてくださり感謝です。
    親しみやすいお人柄で話しやすく施術中もとても楽しいお喋りタイムといった感じです。
    やはりスタッフさんのお人柄はサロン選びの大切なポイントなので出会えて良かったと思います。
    皆さんの口コミに感謝です。
    品の良い大人な色味の素敵な手元になり
    何年振りかのハンドで気分上々で年越しを迎えます。
    ありがとうございました(^^)
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Leey様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    フットネイルに続きハンドネイルでのご来店も重ね重ね感謝申し上げます。

久しぶりのハンドネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。

Leey様がまたご満足していただけるように2024年も心地良い空間作り、またデザインなどをご提案出来るように努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Leeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:51:45.0

予約段階からメッセージをくださり、当日も心地よく出迎えてくださり施術が始まる前から気持ちが温かくなりました。
    今回はフットと角質のお手入れをお願いしましたがとても丁寧で細かいところまでやってくださり、仕上がりもすごくきれいで気分が上がりました。
    また穏やかなお人柄とおしゃべりが楽しくてつい時間が経つのを忘れてしまい次回のハンドが待ち遠しいですw
    皆さんの口コミ通りとても素敵なサロンさんでした。

Leey様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、初対面とは思えないほど楽しい時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます。

冬で乾燥も進む今日この頃ですが、ツルツルピカピカのお足元に仕上がり喜んで頂き私も嬉しいです。

またLeey様にご満足していただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-08 21:39:06.0

今日は、次の予約まで間が開くので、前回ワンカラーで施術して頂いたので、同じくワンカラーで施術して頂きました。
    爪周りの甘皮を丁寧に綺麗にして頂いたのでとても爪がすっきり見えて「指がとっても綺麗ですね」と褒められました。ありがとうございました。

ひなママ様

いつも有難う御座います。

定期的なサロンケアにより、指先もとても綺麗で甘皮ケアの大切さを実感させて頂いております。

これからもひなママ様が楽しくご満足して頂けますように努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-31 16:53:02.0

今回は待ちに待った「ハロウィン」のネイルをお願い致しました。親指にオバケを描いて頂きました。子供達から「ハロウィンオバケ~」とめちゃくちゃ受けております。
    次回の予約まで、このデザインで楽しみたいと思っております。ありがとうございました。

ひなママ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

ハロウィン時期、毎年私も楽しみにさせて頂いております。

今年もひなママ様に喜んでいただきまして、とても嬉しいです。

また季節、イベントに合いますネイルデザインをご提案できるように努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• カピバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 00:13:51.0

定額のハロウィンネイルにしようと思ったのですが、
    10/31を過ぎると 興醒めなので、
    11月に入っても違和感のない ハロウィン風にしていただきました。
    融通がきき、さらには素敵なネイルになり
    めっちゃお気に入りでーす。
    毎回ありがとうございます!

カピバラ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ね重ね感謝申し上げます。

当日ご来店頂いてからも、デザイン変更も承っております。
    今後ともカピバラ様のご満足頂けるデザイン、メニューをご提案できたらと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-04 19:55:01.0

毎回ネイルに行く日がとっても楽しみです。デザインの豊富さ、ネイルカラーの豊富さは、本当に素晴らしいなサロンです。そして、楽しいおしゃべりをしながら、丁寧な施術で、私の希望に合ったデザインを直ぐにご提案して頂けるので、デザインも直ぐ決める事が出来、仕上がりも当然ですが大満足です。そして、大人気サロンなので予約は早めに入れるようにしております。

ひなママ様

また毎回口コミ投稿も心より感謝申し上げます。励みになります。

カラーなども、ご来店くださる方皆様がご満足して頂けるようになるべく、季節に合わせて新色なども入荷出来るように心がけております。

ひなママ様が気に入って頂けるカラー、デザインも増やせていけるようにこれからも努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-22 21:45:38.0

今回もマグネットでフレンチネイルみたいにして頂きました。カラーはだんだんと秋色に変えて頂きました。前回のネイルの持ちも良くこのデザインがとても気に入っております。毎回お手入れも丁寧に仕上げて頂いて、デザインも大満足です。来月も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マグネットネイルはラメがキラキラ色々な角度に光りとても可愛いです。
    ひなママ様にも気に入っていただけて嬉しいです。

また来月もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-06 22:51:35.0

今回は、前回のマグネットが気に入り過ぎて、今回も同じマグネットでカラーを変えて施術して頂きました。とても華やかに仕上げて頂きました。今回もお友達に大好評で、皆さんにお勧めしております。

ひなママ様

いつもお世話になっております。毎回口コミ投稿も頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

マグネットフレンチネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また新しいデザインをご提案出来るように頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 12:01:17.0

今回は、長年のネイルの夢だった、フレンチネイル風にして頂きました。マグネットでフレンチ風にして頂き、カラーも上品な色にして頂きました。昨日、仕事仲間に会う機会があり大好評でした。ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

マグネットのフレンチルック、とてもお似合いでした!お仕事仲間の方々からもご好評で嬉しいです。

これからも沢山新しいデザインをチャレンジされて下さい。私も気に入って頂ける
    デザインをご提案出来るよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Summerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 11:21:11.0

いつもありがとうございます!全てお伝えすることなく、希望を汲み取っていただけて、大満足です。ネイルの持ちも良いですし、丁寧でネイルカラーも豊富!またよろしくお願いします。

Summer様

また嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

次回もsummer様に合うネイルデザインをご提案、施術出来ますように努めて参ります。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-10 08:28:34.0

今回は、以前からやってみたかったレッドのワンカラーに挑戦しました。カラーのアドバイスを頂き「ボルドー」にして頂きました。とても品の良い色で、お友達に「素敵」と褒めて頂きました。また色々とアドバイスを頂いて新しいカラー楽しみたいと思います。次回も今からワクワクしております。

ひなママ様

いつも口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回励みさせて頂き大変感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもひなママ様にご満足して頂けますよう、シーズンに合うネイルデザインをご提案できますように努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-29 07:56:46.0

今回は、待望の「花火」と「水ふうせん」を描いて頂きました。下地の色も濃紺の素敵な色の上に「花火」がとっても映えて素敵です。皆さんにも「あっ花火」って大好評です。この時期ならではのデザインで大満足です。

ひなママさま

いつもありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

夏にピッタリな花火と水ふうせん。可愛かったですね。

ワクワクするデザインでした!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 12:20:46.0

今回は、今までお勧めされていました。REDを入れて頂きました。お勧めされてはいましたが、勇気頑張り無く今までお断りしていましたが。お友達のネイルでボルドーの色を見せて頂き。ちょっとチャレンジしてみたくなり。今回2本だけ入れて頂きました。思いのほか自然に受け入れられました。お勧めして頂いていた理由がわかりました。
    本当に新鮮で毎日、ウキウキしてます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

REDカラー、ひなママ様の華やかな雰囲気にピッタリでしたね!とてもお似合いで素敵でした。

これからも沢山のネイルカラーをご提案出来るように頑張ります。
    何でもご相談して下さい。

[投稿日] 2023-06-25 22:44:29.0

今回は、仕事の関係でシンプルなデザインをお願いしましたが、担当スタッフさんのアドバイスでマグネットカラーを入れてラインが目立つデザインにして頂いて、とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-02 19:30:56.0

左の人差し指がいつも一足早く剥がれてしまうのですが、丁寧にかつ補強してくださり次回まで安心して過ごせます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の生活スタイルお爪の状態に合う施術を心がけておりますと共に持ちの良いネイルのご提案が出来るよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-23 08:57:00.0

今回は、デザインのアドバイスを頂き、これからの季節の「雨」のブルーを入れて頂きました。ブルーがとっても新鮮で気分は「ブルー」では無くとっても上がります。仕事場でも、みんなの目を引き、ネイルから話が弾みました。ありがとうございました。また次回もアドバイスを宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

季節に合わせたデザイン、カラーなどひなママ様にお似合いになるネイルデザインをこれからもご提案出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-15 07:49:19.0

今回は次回までの予約が空いているので、それをふまえて、デザインも考えて下さりました。初めてのカラーを使ってとても華やかなデザインで、素敵に仕上げて頂きました。「キラキラ可愛い~」好評です。色々とチャレンジするって新しい発見がありますね。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初カラーいかがでしたか?キラキラ華やかでとても素敵でした。

またご満足頂けるよう頑張ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-11 22:59:55.0

以前もしていただいたベーシックな色ではなく、微妙に色合いの違う色を薦めてもらいました。気に入っています。

なごちん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回の上品なカラーもとてもお似合いになっておりました。
    またご満足して頂けるカラーやデザインをご提案出来るように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-19 17:43:37.0

春らしくシアーなネイルを希望しました。可愛い仕上がりで指先を見ると嬉しくなります。ありがとうございます。

なごちん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

春はシアー感のあるカラーが映えましたね。とても素敵でした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-06 07:59:48.0

今回は、桜では無い新しいお花のシールを使って頂き。ラメもピンクが鮮やかでとっても素敵です。
    今週からゴム手袋を使用しなくなったのでネイルがとても目立つようになり、「きれい~」「お花~」って声かけられてとっても嬉しいです。ありがとうございました。

エステ&ネイル Lereveからの返信コメント

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ禍も落ち着き、ゴム手袋など外す機会も増えたこと、とても嬉しく思います。
    ネイルもご好評いただいて私もとても嬉しいです。

またご満足して頂けるデザインをご提案できるように努めます。

[投稿日] 2023-03-26 12:37:10.0

今回は、サクラのデザインで春爛漫です~。とっても素敵にして頂きました。気分もウキウキです。とても好評です。

ひなママ様

また嬉しい口コミ投稿も重ね重ね感謝申し上げます。

季節に合わせてアートされた桜ネイル、気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• カピバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 12:10:18.0

何年もお世話になってる信頼できるネイリストさんです。
    定額制でも色変えもOKなので他の方と被ることもなく、定額制の種類も豊富で、毎月新作ネイルも提案してくれます。
    オフがめっちゃ丁寧。削りをほとんどしないので、356日ネイルをしてるのに、爪が全く痛まず、薄くもなりません
    なのでそれなりに時間はかかりますが、自宅サロンなので友達の家に遊びに来たような感覚で楽しい時間を過ごしています。

カピバラさま

いつもお世話になっております。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お爪を痛めないオフに力を入れていますので、とても嬉しいです。長くジェルネイルを楽しんで頂けるように土台のお爪の健康を第一にこれからも努めてまいります。

• なぁさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:36:02.0

今回は桜デザインとマグネットネイルで仕上げていただきました(^^)友人などにも可愛いと褒められて嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします。

なぁさん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

春らしいデザイン、なぁさん様にとてもお似合いでした。ご友人の方からも評判が良かったようで私もとても嬉しいです。

次回もなぁさん様にお似合いになるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

ルレーブ(Lereve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー