5. セレビアイ 川崎店   >

セレビアイ 川崎店

セレビアイ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-10 夏原ビル4F
  • 京急川崎駅徒歩1分 ★まつげパーマ「パリジェンヌ」導入店舗☆エグータム正規販売店
  • 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:27:27.0

老舗サロン様だけあって
    接客、仕上がり等素晴らしいです。

強グルーに細いまつ毛が耐えられるか
    不安でしたが、抜ける事なく綺麗に
    保っております。

≪新規≫★平日限定★一番人気メニュー★フラットラッシュ★120本¥4900

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:10.0

スムーズで、仕上がりも綺麗でした!

≪新規≫☆パリジェンヌリフト☆ SNSで大人気の次世代まつげパーマ¥5,080

さりな様

先日は数ある中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お褒め頂き大変励みになります!
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!
    これからも店内で気持ちよく過ごして頂ける様に努力して参ります。

さりな 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:23.0

マツエクのフラットにしてもらいました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれて、接客対応も優しくて安心してお任せできました。
    私はアレルギーや肌荒れが少ないタイプなのでオイルクレンジングOKの強力グルーにしてもらいました。
    (15年くらいマツエク続けているのでクレンジングはマツエク可能なものを使って洗顔しています)
    ところが何故か1週間持たずにパラパラと取れていき。。
    10日経った今左目5本右目10本しか残っていません。泣
    施術から翌土日に予定があって目元を華やかにしていきたかったのでさすがに10日後くらいは最低100本保ってほしかったです。
    お直しもしてほしかったけど時間が取れなかったので残念感が募りました。

≪新規≫ ★NO.1メニュー★フラットエクステ● 上下120本 オフ無料 ¥5,200

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:51:51.0

とても親切でした。また行きたいと思いました

≪新規≫ ●フラットエクステ● 上180本  オフ無料 ¥6,530

はなこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました池田です。

今回、ご満足いただけたようでとても安心致しました。
    エクステの扱いやご不明な点がありましたお気軽にスタッフにお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    はなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セレビアイ川崎

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:44:10.0

いくつものサロンを利用してきましたが、ダントツに仕上がりがキレイです。ありがとうごさいます。今後も宜しくお願い致します。

≪リピーター≫●フラットエクステ● 上160本 ¥6,940

とも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客や雰囲気など、ご満足いただけており大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期が続いていますので美容液でまつ毛をしっかり保湿してあげてください。

とも 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレビアイ川崎  塩塚

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:50:38.0

初めていきました。施術も早くて良かったです!

≪新規≫★本日限定★大人気★パリジェンヌラッシュ★¥4800

Mちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日にちが経ってくるとバラつきが目立ってくるかと思いますのでそれが気になりましたらパーマのかけ直しの目安となります!
    また、健康なまつ毛を維持出来るよう美容液でのケアをオススメしておりますのでお試しください!

Mちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セレビアイ川崎店 坂本

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:24.0

ネイルサロンの担当の方の まつげが素敵だったので質問したら、こちらのお店を教えてもらいました。
    私にとって初めてのエクステで、色々わからなくても丁寧に答えて頂き親切に思いました。トイレも店内にあるのもとても助かりました。また利用したいです♪

≪新規≫ ●フラットエクステ● 上100本 オフ無料 ¥4,690

みゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    初めてのエクステでしたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

みゆ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:38:16.0

いつも通ってるサロンがなかなか予約が取れないので伺いました。
    仕上げも大満足でしたし、お財布に優しいお値段でとっても助かりました!
    長さや太さについても親身に相談に乗っていただいて有難かったです。

≪新規≫ ●フラットエクステ● 上180本  オフ無料 ¥6430

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

みゆ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 上原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:29:40.0

予約画面でもマスクをしないと入店できない等、記載がなかったのに、実際の施術ではマスクをしないといけないようでした。
    その場でいただきましたが、普段マスクをしていないので大変息苦しく我慢しているのが辛かったです。
    仕上がりや店内の雰囲気、接客自体はとても気に入ったのですがマスクがあるとなると、次回は他店にお願いしようかなという気持ちです。ありがとうございました。

上原 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術・接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回ご希望に添えず大変申し訳ござごいませんでした。

当サロンは個人サロンではなく、多くの客様がご来店されます。
    そして、会社の規定で施術中はお客様と施術者の距離が近くなるのと、
    お客様とスタッフの健康を第一に考えてマスクの着用をお願いしました。
    マスク着用が難しいのであれば、マスク不要のサロンもございますのでそちらをご利用くださいませ。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

セレビアイ川崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:19.0

あまりマツエクの知識が無く伺いましたが
    色々な提案と説明をして頂き大変助かりました!

≪新規≫  ☆セーブル☆ 上下120本オフ無料 ¥4060

み 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客などご満足いただけて嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    秋から冬にかけて、まつげが乾燥しやすくなりますので、美容液などで
    ケアしてあげることでエクステの持ちにも繋がってきます。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

み 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレビアイ川崎 塩塚

• エミューさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 16:20:55.0

先日は初めての来店で少し不安もありましたが、担当の方が丁寧に説明してくれて、そして素敵に仕上がり大変満足です。あとはどのくらい持つか楽しみです。

≪新規≫  ☆セーブル☆ 上140本 オフ無料  ¥4590

エミュー 様

担当させて頂きました阿部です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けたとの事で、安心いたしました。
    今回は当店のフラットエクステを付けさせて頂きました。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、デザイン等のご変更等も随時承っておりますので、気兼ねなくご相談下さい(*^^*)

次回も、エミュー  様にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めていきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:58:38.0

とても丁寧でした

≪新規≫ ★NO.1メニュー★フラットエクステ● 上下120本 オフ無料 ¥5100

ひな様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂本です。

今回、ご満足いただけたようでとても安心致しました。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セレビアイ川崎

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:34:03.0

種類も多く、仕上がりもとてもよかったです。

あみ 様

担当させて頂きました阿部です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも、ご満足頂けて安心いたしました。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等のご変更、また、ご要望等ありましたら
    随時承っておりますので、気兼ねなくご相談下さいね。

次回も、あみ  様にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:46.0

川崎に引っ越しして来てマツエクのサロンを探しててた所、自宅から近いことからこちらのサロンに通い始めました。サロン内はとても綺麗で静かで流れてるオルゴール♪が心地よく毎回爆睡しちゃいます( _ _)zzz
    スタッフさんの対応も良くマツエクは完璧なので
    気持ちよく帰れます。サロンお探し方、こちらのサロンお勧めです(*^^*)

≪リピーター≫●フラットエクステ● 上100本 ¥5610

りん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

接客等お褒め頂き大変励みになります!
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

りん 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:13:28.0

フラットエクステを付けています。美容液をつけているのでますが、いつも毛周期のせいか短いところがある、と言われるのでマメに美容液を付けようと思います。
    施術してくださった方、とても優しく一つ一つの工程の度に「〇〇しますね」「しみないですか?」と声をかけてくれます。ただ1つ、オフしたマツエクを右耳の辺りで擦るようにピンセット?をザッザッとされるので、それが少し気になります。着けている間はそっと施術して下さるのですっかり寝てしまうほどです笑
    仕上がりは大満足です!いつもありがとうございます!!

≪リピーター≫●フラットエクステ● 上160本 ¥6840

nono 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたとの事で安心いたしました*
    フラットラッシュはまつ毛の負担も少ないのでオススメです^ ^

まつげ美容液でケアをして頂くとモチにも繋がりますのでぜひ試してみて下さい。

nono様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレビアイ川崎

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:32:39.0

パリジェンヌをしていただきました。
    とっても綺麗にぱっちり上がっていて大満足です!

≪新規≫★平日限定★大人気★パリジェンヌラッシュ★¥4800

まつ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    ぱっちりカールしていてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のケアで健康なまつ毛を維持できますので忘れずにケアしてみて下さい♪

その他ご不明な点、ご要望があればお気軽にスタッフにお申し付けください!
    まつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレビアイ川崎店 坂本

• ふぅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:43:37.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術いただきありがとうございます!
    パッチリ仕上げて頂きました^^

≪新規≫★ダメージレスまつげパーマ☆アッパーリフトカール上☆¥4980

ふぅみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    とても長くてしっかりとしたまつ毛をされていたのでぱっちりと上がりまつ毛が映えていてお似合いでした☆
    日々ケアをして頂くとキレイなまつ毛をキープ出来ますので美容液を忘れずに塗ってあげて下さい(^^)/

今後もお客様にご満足頂けるよう、技術・接客の向上に励んで参ります。
    ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ふぅみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

セレビアイ川崎店 坂本

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:47:32.0

他店でやってた時よりまつエクのもちがよく、1ヶ月気持ちよく過ごせました。
    今回からまつげパーマに変更しましたが、初めてでよくわからないので、アドバイスもらってパリジェンヌに決定。
    とても満足してます!
    これからもよろしくお願いします!!

≪リピーター≫☆パリジェンヌリフト+高濃度ケラチン美容液☆  ¥6750

まりも 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました池田です。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト試して頂きましたが
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後状態はいかがでしょうか?

まつげ美容液でケアをして頂くとよりカールが出やすくモチにも繋がります。
    カール感などまた気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

まりも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレビアイ川崎

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:24:33.0

とても丁寧に説明をしていただきました。また、お願いします。

≪新規≫  ●フラットエクステ● 上160本 オフ無料 ¥5720

わかな 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。

これからも、わかな  様にご満足していただけるよう、接客・技術の向上に努めていきます。

セレビアイ川崎 塩塚

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:27.0

パリジェンヌをしばらく続けていますが、根元からぱっちりと上げてくださり、理想通りの仕上がりにしていただけて、すごく嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆめ 様

担当させて頂きました阿部です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けて安心いたしました。
    とても長くてしっかりとした綺麗なまつげをされていますので
    根元からぱっちり上げると、
    パリジェンヌもバッチリ映えて、とってもお似合いでした(*^^*)

今後も、ゆめ 様にご満足し続けて頂けるよう、技術・接客の向上に励んでいきますので
    また何かご要望等ありましたら、気兼ねなくご相談くださいね。
    まつげのケアやご不明な点も、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ばるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 03:41:19.0

施術中はリラックスしてお任せする事が出来ました。
    こちらが何も言わなくても湿気の多い時期というのもあってグルーを多めに付けて下さったり
    ケアの方法等教えて下さったりと
    アフターケアがかなり良かったと思いました!
    他店で施術して貰った時は視界にまつげが
    入ってしまってかなり鬱陶しかったり
    施術した日からまつエクが取れてしまったりと
    ありましたが、今の所何の問題も無く形も
    キープしたままで快適に過ごせてます。
    また来店させて頂こうと思います。

≪リピーター≫●フラットエクステ● 上140本 ¥6530

ばるす 様

担当させて頂きました阿部です。

お仕上がり、ご満足頂けて安心いたしました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    快適に過ごせているとのお言葉も頂けて、何よりでございます。

今回は左の方が毛周期で少し弱り気味だったので、
    今は取れやすい時期という事もあり、しっかりめにグルーを付けさせて頂いたのですが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

夏場は特に湿気や汗でグルーの劣化が早まり、持続力も落ちやすいので、
    お風呂上がりや洗顔後は弱冷風で乾かして頂くとグルーの劣化が防げますので、ぜひお試しください。
    また、デザイン等のご変更、ご要望等ありましたら随時承っておりますので、気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)

次回も、ばるす  様にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-25 21:40:02.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくださいます。
    またよろしくお願い致します。

≪リピーター≫☆パリジェンヌリフト☆ SNSで人気のまつげパーマ¥5980

担当させて頂きました阿部です。

ご指名頂き、ありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回もぱっちり上がって素敵なお仕上がりでした(*^^*)
    長く通って頂けるサロンになれるよう頑張ります(*^^*)★

今後もdmamy 様にご満足し続けて頂けるよう、技術・接客の向上に励んで参ります。
    また、まつげのケアやご不明な点、ご相談、ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:29:33.0

何度か利用してますが、今回はいつも担当してくださる方とは違う方に施術していただきましたが、ものの2日で右目のエクステがほぼ消え去りました……。
    エクステが取れるの要因等は、知識的にはよく知っていたので、毎度つけていただいた時は、気をつけているのですが、今回かなり消えたので、そんなに取れると思わなくてびっくりしております……
    普段は取れないです!
    ほんとに接客も良いですし、施術中も滞りなく、全然不快要素ひとつもございませんが、めっちゃ取れちゃったぁぁぁ
    と言った感じでしたので、こちらでコメント致しました。

≪リピーター≫ ★セーブル★ 上下120本  ¥5310

みさきー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう精進してまいります。

スタッフが違えば、全く同じという様な技術の提供は難しいので
    今後このようなことが起こらない為に担当者のご指名をしていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

セレビアイ川崎

• モンチッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:19:04.0

初めてだったので少し不安でしたが接客をしてくれた方が
    とても優しく安心でした!そして丁寧で、仕上がりも満足です!

≪新規≫☆パリジェンヌリフト+高濃度ケラチン美容液☆ ¥5750

モンチッチ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してご利用頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    このようなご意見を頂けてとても励みになります(^^)ありがとうございます!

パーマを繰り返し行うとまつ毛に痛みが出やすくなりますので毎日の美容液の使用と施術の何回かに1度ケラチン美容液を取り入れて是非健やかなまつ毛をキープ出来るようケアしてみてください!

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!
    モンチッチ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

セレビアイ川崎 坂本

[投稿日] 2023-04-26 18:01:26.0

いつも丁寧に、ガッツリあげてくださるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました阿部です。

毎回大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)
    指名もして頂いて、とても光栄でございます。
    今回もまつげの状態とっても良かったです☆

次回もdmamy  様にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めていきます。
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:25:27.0

キレイでもちも良くて大満足です!!

≪新規≫☆パリジェンヌリフト☆ SNSで大人気の次世代まつげパーマ¥4980

りーちゃん 様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました 阿部です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回、右をしっかりめに掛けさせていただきました。
    また何かご要望等ありましたら、気兼ねなくご相談下さい!

次回もりーちゃん  様にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めていきます。
    デザインのご変更等も随時承っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:39:03.0

パリジェンヌをしていただきました。仕上がりが綺麗でとても満足しています。また、〇〇しますね~と何度もお声掛けくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

きた 様

担当させて頂きました阿部です。

お仕上がり、ご満足して頂けて安心いたしました!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    また、安心して施術を受けられたと言って頂けて、とても光栄でございます。

これからも、きた 様に安心してお任せ頂けるように
    接客・技術の向上に努めて参りますので
    ご不明点、ご要望等ありましたら、気兼ねなくご相談下さいね(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:23:11.0

初めてまつパしました。不安な所もありましたがカウンセリングから丁寧で安心して施術して頂きました。完成後も満足です。またお願いします!

マキ様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマで不安に思う事あったと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

マキ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:08:13.0

仕事帰りに 当日すぐに予約出来た とっても嬉しい、
    店では初めてので いろいろの合うメニュー丁寧に説明した。仕上げも良く お手入れまで教えてくれます( ありがとうございました。

あぴ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました池田です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?ボリューム感や長さなどの調節、
    自まつげの状態など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

あぴ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セレビアイ川崎店

[投稿日] 2023-03-29 16:29:11.0

今回も居心地よく、仕上がりもよく上がってました。
    通いたいとおもいます!

担当させて頂きました阿部です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    パリジェンヌ、今回もとってもお似合いでした(*^^*)

次回もリラックスできる空間で、
    dmamy 様にご満足頂ける技術が提供できますように、
    接客・技術の向上に精一杯努めて参ります。

セレビアイ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー