4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ミックリンク バイ リッシュ(mic link by Riche)   >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1-1 野上屋ビル 4F
  • 横須賀中央駅徒歩1分バーガーキングとなり野上屋ビルの4Fです。

ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:17.0

はじめてまつ毛パーマをやりましたが満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしようと思います!

ムーミン様

初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、
    仕上がりご満足いただけて大変良かったです。

まつ毛が綺麗に上がりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• $h@wtyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:29.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただきました。仰向けのまま仕上がりを確認したので気づきませんでしたが、睫毛が瞼に食い込み気味となっていることに気づき、その後瞼が腫れて少し痒みが出てしまいました(泣)せっかく綺麗にしていただいたのに残念です。

★くるんと目元★まつ毛パーマ

• ありちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:45:00.0

初めてのお店で少し不安でしたが、とても良かったです!
    すごく丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います♪

【ご新規様限定♪】パリジェンヌ+ブロウリフト

ありちゃん様

口コミありがとうございます

ブロウラッシュリフト初めての経験で不安と期待があったかと思いますが
    満足頂けて良かったです♪

楽しいお話も沢山聞けて私も楽しく施術できました(*^^*)

また土産話と共にまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist  SASAGO

[投稿日] 2024-04-15 19:38:21.0

いつも迅速丁寧、キレイに仕上げてくださってありがとうございます!

ずっとパリジェンヌをお願いしていますが、一度、まつ毛パーマをしてみようかな・・・とも思っています。

次の施術も楽しみにしています。

taeko様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も綺麗にまつ毛が上がり、
    仕上がりも毎回ご満足いただけて大変良かったです!

まつ毛パーマはパリジェンヌと違い、
    くるんとしたカールのつく仕上がりとなるため
    1度お試しして見比べてみるのも良いかと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:08:28.0

とても良かったです!またお願いします

あいちゃん様

まつ毛がくるんとしたカールでしっかりと上がり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:43.0

お忙しい中やり直しして頂きありがとうございました

最初の施術は仕上がりはとても良かったのです
    2-3時間濡らしたり擦ったりもしてないのですが
    私のまつげの生え方等が原因かお風呂から出た後左だけ下がったりバラつきが気になりやり直しをお願いしました

2回目の時は最初の施術の時より強めにパーマかけていただき、とてもいい感じになりました

無理言ったにも関わらず本当にありがとうございました!

あり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそお忙しい中再度お時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングにてご相談をし、まつ毛の状態を見させて頂いて
    より強めにまつ毛パーマをかけ、仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

口コミもありがとうございます。

まつ毛のお悩みやご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:12.0

時間より早く到着したからしょうがないのかもしれませんが、 スタッフさんの対応が良くないですよ
    「笑顔でいらっしゃいませ」
    が接客の基本ではないでしょうか?

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    数あるお店からお選びいただいたにも関わらず接客や対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご来店をされた際、すぐに受付が出来るよう心がけていますが、当店では常時受付スタッフを設けていない為、施術中の場合すぐにご対応が出来ない場合がございますのでご理解ご了承いただけたらと思います。
    スタッフ一同、再び接客対応等より見直しをし精進して参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:39.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりの理想を伝えられました。
    右の黒目の上のまつ毛がやっぱりバラ付きがでちゃいました。
    マスカラでどうにかできるので汚くならないので良かったです。

みさと様

カウンセリングにて細かく理想や、提案をさせて頂き
    当日の確認時も満足していただけて良かったです。

お日にち経ってからのまつ毛のバラつきは
    まつ毛の生え方や目を擦ったり瞼の形等によっても変わってくるためまた次回どうしたいかなど詳しくお聞かせいただけると幸いです。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 17:07:24.0

今回もいつものパリジェンヌを施術して頂きました。

在宅勤務なのに、マツパーはしなくても・・・ではなく、もはや身だしなみの一環です(笑)

丁寧、迅速は変わらず、持ちも良いので毎回気に入っています。

担当者さんとのお話も楽しく、前に話したことを覚えてくださってることに、いつも驚きます。

次回の施術も楽しみです!

今回もまつ毛が綺麗に上がり、
    毎回仕上がりも気に入っていただけて大変良かったです。

パリジェンヌをかけると気分も変わり、ビューラーも必要なくなるので身だしなみの一環になりますよね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話もできて幸いです!

私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:52.0

先日はまつげパーマパリジェンヌありがとうございました。
    とても、綺麗な仕上がりで良かったです。まつ毛の端っこの部分が切れていたので頑張ってまつげ美容液で伸ばそうと思います。また、行きたいと思います!

みこ様

口コミありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きとてもしっかりとした
    まつ毛だったので眼力がしっかり出たかと思います♪

今の時期、乾燥や花粉で目をかいてしまったりでまつ毛切れやすい時期に
    なりますのでしっかり保湿、美容液を塗ってあげて下さい(*^^*)

みこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

eyelist SASAGO

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:28:15.0

2回目の施術でした。
    前回同様に仕上がりや接客に満足しています。
    雰囲気が心地よくて1時間があっという間でした!
    予定時間より少し早めに来ましたが迅速に対応頂けて満足です♪♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

しゃけ様

口コミありがとうございます

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

始めてのパーマから2回目とのことで前回よりもリラックス
    していただけたなら何よりです♪

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist SASAGO

• かなやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:23:58.0

かれこれ12年近くお付き合いさせて戴いているので、満足度は高いです。
    下が出来ないのはちょっぴり残念でしたが、
    お値段も良心的です。

又ヘアの方でもお邪魔したいなと思います!

☆ナチュラルコース☆~100本

かなやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてよかったです♪

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

下まつげのメニューですが、希望に添えず申し訳ありません。

また様子見てご予約ください。
    かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト SHIBATA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:12:48.0

初回で初めて利用させていただきました。
    仕上がりも満足で、パリジェンヌしてから3週間弱経っていますが、持ちもバッチリです!
    まだまだ上がっているので、次回も同じ方にしていただきたいです:)お名前忘れてしまいましたが、素敵なご対応ありがとうございました!

まい様

仕上がりもご満足いただき、持ちもよいとのこと大変良かったです!
    まつ毛が綺麗に上向きに上がりましたね。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそまた次回も担当させていただけたら幸いです。

アイリスト ARAI

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:01.0

カウンセリングでまつげパーマが落ちやすい事を伝え、おすすめして頂いたパリジェンヌラッシュリフトに変更しました。まつげパーマより仕上がりが気に入り大満足です。また行きます!

はな様

口コミありがとうございます

まつ毛パーマでの予約を頂いていたのですがカウンセリングにて
    初めてのパリジェンヌ施術をさせていただき満足していただけて良かったです♪

またもち等もいつもあまり良くないとの事だったのでまたのご来店の際
    今回のもちのお話などもお聞かせ頂ければと思います(*^^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist SASAGO

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:31:31.0

毎回同じような感じで施術してもらっていますが
    丁寧に目元の悩みを聞いて下さいます。

★パッチリ目元★パリジェンヌラッシュリフト

ゆうな様

今回もまつ毛がしっかり上向きに上がりましたね。

嬉しい口コミ、いつもお任せ頂きありがとうございます。

まつ毛のお悩みやご希望等ありましたらまたお気軽にご相談ください。

今後もより丁寧な接客、施術を心がけていきます。

• よしおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:36.0

こちらで初めてマツパをしていただきました。
    とても満足いく仕上がりでとても満足しています!
    施術をしていただいてから2週間ほど経ちましたがまだまつ毛も上がっていて、メイクをするのがとてもたのしいです。
    またお願いしたいと思っています。

よしおか様

まつげが綺麗に上がり、仕上がりもご満足いただき
    持ちも良いと言っていただけて大変良かったです。

ビューラーいらずでメイクも楽に素敵な目元になりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:32.0

いつも綺麗にまつげパーマを仕上げてくださいますし、毎回パーマ持続期間も長いです。細やかなお気遣いもありがとうございます。これからもぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです(o^^o)

まなみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもまなみちゃん様に合ったその時のパーマ技術を提供出来ばと思っております!

まなみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-23 19:20:17.0

今年最初の施術(パリジェンヌ)でした。

バラけていたまつ毛がピシッと上向きになり、気分もシャキ!

パリジェンヌをするようになってから、良い気分でいられることが多く、いいことづくめ♪

今年もよろしくお願いします。

今回もまつ毛が綺麗に上がり、
    仕上がりも気に入って頂けて大変良かったです!

まつ毛が上がる印象が変わり、気分も上がりますね♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:11:17.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    リラックスできる空間で寝てしまいますが、とても満足できるマツパに仕上げてくださるので、安心して施術を受けられます!また、質問にも丁寧に答えてくださり、そして、何より手際が早くて仕上げも大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

さゆ様

今回も綺麗にまつ毛が上がり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです!

気になることや聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術・接客、リラックスの出来る空間づくりを心がけていきます。

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:43:52.0

初めてまつげパーマをやりました。
    仕上がりにとても満足しています。接客も丁寧で心地よかったです。
    また利用させて頂こうと思います ^_^

しゃけ様

口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安と期待があったかと思いますが
    満足してるいただけて良かったです(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます♪

しゃけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:21:53.0

まつ毛パーマからパリジェンヌラッシュリフトにしたらさらにまつ毛が上向きになりました。数日経ちますが上向きが持続されたままで嬉しいです。また伺わせて頂きます。

★パッチリ目元★パリジェンヌラッシュリフト

しーちゃん様

口コミありがとうございます!

ずっとまつ毛パーマからの初めてのパリジェンヌラッシュリフト不安と期待が
    あったかと思いますが満足して頂けて良かったです♪

2024年もしーちゃん様の美のお手伝いが出来たらと思っております(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

eyelist SASAGO

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:57.0

お店の雰囲気は微妙ですが、仕上がりは満足してます。

さち様

口コミありがとうございます。

スタッフ一同、カウンセリング、接客、技術
    お客様に満足して頂けるよう更に努力して参ります。

仕上がり満足していただけて良かったです

貴重なご意見ありがとうございます。

eyelist SASAGO

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:34.0

今年最後のまつげパーマありがとうございました!
    いつもありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。

ひとみ様

今年最後のまつ毛パーマもお任せいただき、
    今回も綺麗に上がりましたね。

嬉しい口コミ、今年も一年もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 22:30:47.0

今年最後のパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。

毎回、満足の行く仕上がりにしてくださり、担当者の方には感謝しております!

今年一年、お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

寒くなる時期なので、ご自愛くださいね。

今年最後ご来店頂き、
    毎回仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミ、毎度お任せいただきありがとうございます。

来年も宜しくお願いいたします。

taeko様も体調等お気をつけてお過ごしください。

• りっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:08:22.0

初めて来ましたがとても丁寧で早かったです!
    仕上がりもとてもいい感じでナチュラルでとても気に入りました。
    マツエクやるならここでやると決めました笑
    またお願いします!ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】コーティング仕上げ♪プレミアムミンク100本

りっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

お仕上がりもお気に召していただけたようでよかったです♪

デザインや本数など分からないことがございましたら、
    ご相談いただければ色々ご提案させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください♪

りっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト SHIBATA

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:44.0

長年お世話になっていますが、いつも安定の仕上がりです。
    お任せしていて安心感があります。
    これからもよろしくお願い致します。

ちな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

長いことお任せいただけて嬉しいです♪
    いつもお忙しい中ありがとうございます。

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト SHIBATA

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:33:10.0

接客は丁寧ではなくあっさりとしています。
    初めてまつげパーマを受けるのに施術後の注意点のみで施術の説明は詳しくしてもらえないので初回の方は心配になるかもしれません。
    まつげパーマは毛先が上がるだけなので、見た目は思ったよりあがりませんでしたが施術自体はこんなものかなと納得。マスカラ塗ると多少上がった感はでるが、根本からまつ毛をあげたいので、パリジェンヌの提案もほしかったです。
    ボリュームやぱっちり目ではなく普段すっぴんが多く、まつ毛の毛先だけあげたいという方にはおすすめな施術だなと思いました。

ショコラ様

先日は御来店頂き有難うございました。
    当店をお選び頂き、お時間を頂いたにも関わらず、
    初めてで不安なこともある中、説明不足な部分があり大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマの場合、くるんとしたカール感をつけるものとなるため毛先だけというよりはまつ毛全体にカールがかかるイメージとなります。
    あと自まつ毛の状態、瞼の形等一人ひとり異なるため見え方に関しましても変わってくることを御理解、ご了承頂けると幸いです。
    今後このようなことがないよう、またお客様にご満足いただけるよう接客を見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Sesamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:25:35.0

お世話になりました。
    毎回綺麗に上げていただき、持ちも良く大満足です。
    良い人に出会えて良かったです。

Sesami様

いつもご来店ありがとうございます

大変光栄なお言葉有難うございます!

Sesami様の施術中沢山のお話が聞けていつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)

仕上りは毎回まつ毛の長さに合わせて少しずつ微調整させて頂いております♪

Sesami様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelist SASAGO

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:41:10.0

私のまつ毛の悩みに応えてくれたり、施術中も滲みていないか?など確認してくださったりと親身になってくれたことが良かったです。仕上がりも綺麗に根本から上がっていて満足です。

りほ様

口コミありがとうございます!

上めに生えてる毛もしっかりパーマかけれて良かったです!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが満足して頂けて良かったです^ ^

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist SASAGO

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:17:59.0

まつ毛がクルンとあがりもちもよく満足です。

逆さまつ毛改善効果◎パリジェンヌ【上下セット】

とんちゃん様

口コミありがとうございます!

下まつ毛パーマ始めてとの事だったのですが満足して頂けて良かったです(*^^*)

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist SASAGO

ミックリンク バイ リッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー