4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ネイルサロン エイチアンドエス ニットーモール熊谷店(H&S)   >

ネイルサロン H&S ニットーモール熊谷店

ネイルサロン エイチアンドエス ニットーモールクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニットーモール熊谷2F
  • JR熊谷駅徒歩5分
  • やばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 07:16:40.0

初めてネイルをしてもらいました!スタッフさんとどんな感じにしていくか考えながらやっていくのが楽しかったです!仕上がりもとても可愛くしてもらいました!

【ご新規様限定】グラデーション¥ 4900!ラメグラもO.K★無料ストーン10粒!

ネイルサロン H&S ニットーモール熊谷店からの返信コメント

やばちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(´∀`)
    是非またのご来店お待ちしております!

• mana3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:32:22.0

初めての来店です!
    お店の場所も雰囲気もよく、担当してくださった方も良い方でした(*´ー`*)★

オフ、ケア、ジェルの仕上がりに大満足です!

自爪がキレイな形になってとても嬉しいです!

またお世話になりたいと感じました(*´ー`*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    良い口コミも投稿いただき大変嬉しく感じております。
    仕上がりを気に入って頂けて何よりでございます。
    これからもお客にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:32:40.0

久々のネイルでしたが、担当してくださった方が色々とアドバイスして下さり、楽しく過ごせました。出来上がりもとてもキレイで、大人からも子供達からも好評です!忙しい日々の中で指先を見るとキラキラしていて嬉しくなり、オシャレって良いなぁとキュンと嬉しい気持ちになっております。また、ぜひよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    おしゃれすると気分が上がりますよね!
    グラデーションのデザインも素敵でした!
    これからも喜んで頂けるように日々技術向上に努めてまいります。

• 黄色さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:55:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく感じております!
    ネイルを気に入って頂きとても嬉しいです!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 00:10:12.0

初めてご利用させていただきました。店内の雰囲気もよくて、スタッフさんとの距離感も程よい感じでとても良かったです。今後のネイルもお願いしたいなと思いました。

【200色以上から選べる】ワンカラー ¥5100!★無料ストーン10粒!

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    励みになります!!店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく感じて
    おります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 00:53:38.0

とても丁寧で、自爪が綺麗に見えるようケアしてくださいました!とても満足しました!またぜひ行きたいです!

【GELオフのみ+ケア】3500円!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく感じております!
    これからも技術の向上に力を入れて参りますので、

• モカモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:03:36.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

モカモカ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:52:27.0

夜遅くまでやっていて、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりが綺麗で、ネイルが取れたり欠けたりすることもなく、とても満足です。

【200色以上から選べる】ワンカラー ¥4600!★無料ストーン10粒!

もも様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております☆

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:20:13.0

オータムネイルをしていただきました!
    とても丁寧で、形も綺麗でした!

【期間限定】オータムネイル!¥9720→¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルだとお聞きしたので、気に入って頂けてとても嬉しく感じております。
    大人な秋ネイルお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:29:23.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しくネイルを施術させて頂いております!
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。

• モカモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:36:44.0

何度か利用させて頂きましが、初めてUVライトで熱い?痛い?と感じました。その場で言わなくて申し訳ないです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、ライトの熱が熱かった件は大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いようにお客様に安心して施術を受けて頂けるように、努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    是非また宜しければ、ご来店を心よりお待ちしております。

• kchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-31 08:55:58.0

いつも希望どおりになるので気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】シンプルコース GEL ¥7150→¥6950

kchan様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:15:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回次の予約まで綺麗にキープできています。
    今回も可愛いカラーとお任せでお願いしたパーツも可愛くて気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

【ワンカラーFOOTジェル】¥4600!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも頂きとても励みになっております。
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ディズニーのお話しも楽しかったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• kchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:23.0

希望を聞いてご提案くださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

【ガラスフレンチ】¥7700→¥7500!

ピンクのフレンチネイル涼しげでとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!!

• キューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:09:28.0

いつも丁寧に施術してくれて
    ネイルの色も相談できるので安心です。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お仕事に差し支え無い範囲で…
    もっと色々なカラーをご提案出来る様に頑張ります!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• 新井ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:26:42.0

毎回丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

新井ちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    是非またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)♪

• 紫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:41:34.0

いつもありがとうございます。スタッフさんと、共通の話題があって笑笑
    お話ししてたらあっという間に終わっちゃいます。
    でも、毎回、書きますが。。。スタッフさんの置かれてる環境が可哀想すぎて。。。早く会社が環境整えてあげてほしいです。じゃないと、みんな良いスタッフさんが辞めちゃいますよ!あっ!スタッフさんから聞いた訳ではないので誤解なく。みーんな良いスタッフさんです。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    いつも色々なお話が聞けて参考にさせて頂いてます!
    またお話出来るの楽しみにしてます♪

• kchanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:50:48.0

とても丁寧に希望を聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

【熊谷店限定】 定額コース ¥8250→¥6900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中から当店を予約して頂きまして、とても光栄です。
    夏らしい鮮やかなカラーお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:56:40.0

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます!
    デザインがいつも難しいのばっかりですみません。
    また宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    持ち込みのデザイン毎回可愛くて私も楽しみです♪
    ただ再現度が低くくて申し訳ありません…
    久しぶりに色々お話出来て楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:30.0

可愛い上にとてもスピーディーに仕上げて頂けて、価格もかなり良心的な値段。主婦には助かります!
    ネイリストさんが気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!

【ワンカラーFOOTジェル】¥4600!

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    夏らしいテラコッタカラーとてもお似合いでした♪
    お子様達にも気に入って頂けてたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:16:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーも豊富にあって飽きることがありません!

【ワンカラーFOOTジェル】¥4600!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    同じ種類のラメでも前回とはガラッと印象が変わり
    夏らしく…とてもお似合いでした♪♪
    またのご来店お待ちしてます。

• イトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:59:41.0

初めてのネイルサロン、フットネイルでした。元とするデザインに近づけて下さり、途中経過も細かく教えて下さったりして安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりが本当に理想通りで可愛くてとても嬉しかったです!ネイルしている所を見るだけでテンションが上がります!本当にありがとうございました!また行きたいです!

【フット】シンプルコース ¥7150→6600

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのフットネイル夏らしい海っぽいデザインで
    とてもお似合いでした☆
    車椅子にはひかれない様にお気をつけ下さい!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• 紫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 18:53:31.0

いつも、楽しく会話しててあっという間に終わります。スタッフさんが、だいぶ辞めちゃったのに驚きました。今のスタッフさんだけでは対応できないのでは。会社がなんとかして欲しいですね。スタッフさんが、可哀想

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    こちらも毎回色々なお話聞かせて頂けて
    とても楽しいです♪♪
    同時施術が出来ずに申し訳ありません。
    またのご来店お待ちしております!!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:46:06.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、満足できる仕上がりでとても良かったです!
    心地よい空間でスタッフの方もとても優しくて、いろいろお話ししながらで楽しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また初めてのジェルネイルで当店を選んで頂きとても嬉しく感じております。
    赤ベースのデザインネイルとてもお似合いでした!
    わたくしも楽しく施術が出来ました!
    嬉しいコメントもありがとうございました^_^

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:08:51.0

2回目です!
    スタッフの方の雰囲気もよく、とても話しやすいです。
    施術も丁寧だし、しっかりオーダーも聞いてくれます。
    お客さんも少人数なので、ゆったり出来て居心地がいいです。

【トレンド】マグネットネイル¥6600→¥6000!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    わたくしも楽しくネイルをさせて頂きました。
    落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 19:02:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もスピーディーだけど丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• 新参者さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:28:33.0

親切に対応していただき、ありがとうございました。次は、ゆとりを持って伺います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ確認不足の点があり、ご迷惑をおかけ致しました。
    次回から初めに終了予定のご案内させて頂きます。
    口コミも頂きましてありがとうございました。
    今回のカラーもお似合いでした。

• MAYUTAROUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 00:45:52.0

初めての利用でしたが沢山お話して頂き楽しく居れました!!他店でやった時は無言だったためまた行きたいです!!

【スカルプオフのみ+ケア】4000円!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、再来店して頂きましてとても嬉しく感じております。
    わたくしも沢山お話し出来て楽しく施術させて頂きました。
    初回来店時はシンプルなネイルでしたが、またお好きなデザインが
    出来るようになりましたら色々とネイルを楽しんで下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 23:07:33.0

綺麗な色でとても満足です^ ^またよろしくお願いします

ミッキー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    是非またのご利用お待ちしております!

ネイルサロン エイチアンドエス ニットーモール熊谷店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー