4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ

はれたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-29 18:36:57.0

初めてお願いしましたが、丁寧な説明と接客で心地よく過ごせました。
    施術途中、寝不足もあって失礼な眠り方をしてしまいまして申し訳ありません。そんなときでも、優しく「大丈夫ですよ」と言ってくださり、ありがとうございました。大変助かりました。
    機会がございましたら、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

モテ可愛♪上質ミンク140本まで〈11800円→6280円〉他オフ無料♪セーブル有

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

はれた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回2度目のまつ毛エクステという事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスして頂けたようでよかったです☆

一緒にご購入いただいたコーティング剤でしっかりアフターケアしてあげて下さいね!

またはれた様にお会いできるのを楽しみにしております!

Juicyeye川越店大竹

• 1040さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 10:51:12.0

初めてバンビラッシュアップを行いました。初めてということで丁寧に説明してくださって助かりました。接客も非常に感じよく、椅子もふかふかで気持ちよくすごせました!またいきます。

【新規】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

• ハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 07:13:28.0

毎度お世話になってます。このお店が人気なのも頷けますが、予約がなかなか取れないのがちょっとだけ不便ですね
    またよろしくお願いします

1番人気♪ 最高級セーブル付放題7280円(新規オフ無料、カラー無料変更可♪)

• Ma!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 18:48:33.0

接客対応がとても良かったです。技術も申し分なく施行中も全く痛くなく少し寝てしまいました(笑)
    店を変えて良かったです。エクステのもちを見て次回も是非行きたいと思ってます。ありがとうございました。

• こあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 08:23:32.0

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。指名させていただき、安心してお願い出来ました。今回もとっても良かったです♪ また来月伺いますのでよろしくお願いします。

☆リピーター様限定☆最高級セーブル付け放題【最大180本まで】

• あちャこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:46:10.0

前回、予定が合わず予約が取れなかったため久しぶりに他店でお願いしましたがやはりここが一番です。いつ行っても素敵に仕上げて貰えます。また、お願いしたいです。

• はれたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-16 18:46:03.0

前回も担当していただきましたが、親切に解りやすくしてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。そんな中、寝不足がたたったのか、途中何度か居眠りをしてしまい、失礼な事をしてしまいまして、申し訳ないです。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 09:23:32.0

いつも全てカラーでつけていますが、毎回色の組み合わせやデザインなど相談に乗って下さりありがとうございます*
    結局いつもブラウン系になるのですが笑

今でも良心的なお値段ですが、、カラーエクステの本数別のクーポンができると嬉しいです!
    また伺います^_^!

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 19:13:44.0

落ち着いた感じのサロンで雰囲気が良かったです。担当していただいたスタッフさんには丁寧に説明していただきました。仕上がりにも満足しております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:53:10.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ぜひまた通わせて頂きたいです。

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:28:43.0

今回もまつげの状態を見ながら、綺麗な扇型に仕上げてくださって大満足です。
    弱った自まつ毛に負担の少ないよう細い毛を混ぜて施術してくださったり、まつげケアのアドバイスをいただいたり、感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

上質ミンク 両目120本 最高級セーブル変更可♪

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 12:33:08.0

今回2回目の利用でした。
    前回行ってとてもよかったので、こちらのサロンに決めようと思っていました。
    前回利用してからしばらくしたら自宅に丁寧な文章とともにクーポンになったハガキをいただきました。
    私はまつ毛が下がり気味なのでバンビラッシュアップというものを試してみました。
    自まつ毛を上げてからエクステを付けるとのことだったので持ちが不安でしたがまばらになることなく現在3週間弱経ちますが気になることなく快適です。
    またお願いしたいと思います。

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 06:56:26.0

もう長く通ってます。
    毎回状態を見ながら合った施術をしていただけるので安心してお任せ出来ます!
    持ちもいいのでこれからもリピート予定です★

• じおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 13:07:37.0

いつもその時のまつ毛の状態で太さや長さを調整して頂いてありがとうございます。
    指名はした事がないのですが、どの方も丁寧な施術をされるので安心してお任せ出来ます。
    又次回もよろしくお願いします。

上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可♪

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:01:09.0

接客がとてもよく、過ごしやすかったです。また説明もわかりやすく、いろいろなメニューの勧誘も強くなかったのでとても良かったです。
    前回まで通っていたサロンが安すぎたので、今回のところは少し高いと思いましたが、サービスがとても良かったのでまた利用しようと決めました。次回も楽しみです!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 10:29:29.0

毎回安心してお任せできるのでいつも爆睡です。次回も宜しくお願いします!

【3週間以内】リペア 両目100本まで5480円 最高級セーブル変更可♪

かおり様

いつもjuicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店の都度、お忙しい中での口コミ大変嬉しく思っております!

毎回、爆睡していただいてありがとうございます!!
    いつもかおり様に会う度元気を頂いてます(*^◯^*)

これから末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます(^_^)☆

また、気になった点やご要望がございましたら何でも仰ってくださいませ!

また、お会いできる日を心よりお待ち致しております。

Juicy eye川越店 下田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 03:36:43.0

今回も時間通りに丁寧に仕上げていただきました♪
    指名はしていないので、毎回違う方に当たるのですがどのスタッフさんも綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています。
    寝相が悪くうつ伏せや横向きになってしまったりするのですが、それでもエクステの持ちは毎回かなり良いです。
    今回は施術からもうすぐ1週間になりますが、まだ抜け落ちているのを1本も見てません♪すごくいいお店だと思います。
    また来月もよろしくお願い致します♪

りな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

4月からずっと通っていただけてとても嬉しいです。
    デザインや長さ太さ変えたいときやまつ毛に関して疑問があれば何でも気軽にお申し付けください☆

施術中リラックスして頂けたようでよかったです♪

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Juicyeye川越店木幡

• 焼きそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 01:09:13.0

説明も親切でした。お店は混んでいてすごいと思いました!

• ちゃみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 21:36:10.0

施術時間長くなく、スピーディーにつけてもらって満足です。
    本数についても説明してもらえて良かったです。

ちゃみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステで、今回はデザインのご変更致しましたがその後、デザイン等など気に入って頂けましたでしょうか?

お時間や説明についてお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います^ - ^

また、分からないことや気になる事など御座いましたら

お気軽にお申し付け下さいませ☆

これからもちゃみ様のご期待に沿えます様
    技術に磨きをかけて参ります。

また、ちゃみ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye 川越店   平塚

• フータロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 23:06:28.0

初めて70*70のエクステをつけました。施術中は空調の温度までにも気を遣ってくださり、何よりも同伴したこどもへのお心遣いが嬉しかったです。
    今のまつげの状態を分かりやすくかつ丁寧に説明してくださいました。仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フータロ様

先日は、数あるサロンの中から初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回、他店様オフに140本でのお仕上げでしたがご満足いただけたようで重ねて嬉しく思っております(^∇^)

個室はエアコンが特にあたりやすいです(>_<)
    お子様がお風邪を引いてたかと思いますが、その後体調は崩されていませんか?

また次回もぜひご一緒にご来店お待ちしております☆彡

次回気になった点など何でも仰って下さいませ!
    フータロ様の理想のお目元にお仕上げさせて頂きます(^ω^)

Juicy eye川越店 下田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:39:04.0

いつもマツエクお世話になってます!丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しています!

上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可♪

• せなちゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 23:28:34.0

1年ぶりにまつエクをつけるということで自まつげの毛質や量なども不安でしたが、以前と変わらず丁寧にお話を聞いてくださいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いているので今回もまた寝てしまいました、すみません(´・_・`)
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです…!
    今後もまたよろしくお願い致します。

せなちゃあ様

先日は、久々のご来店誠にありがとうございました。

せなちゃあ様、約一年ぶりにお顔を拝見できたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのバンビラッシュアップでしたがその後、
    もちや、バラつきなどお変わりございませんか?

せなちゃあ様の自まつ毛も以前と変わらず本数も140本おつけできたのでこれからも、ご自宅でのケア行ってみて下さいね♪

また、来月のご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

Juicy Eye川越店 下田

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-24 17:02:27.0

口コミが遅くなりました。今回はまつげが弱っているため本数と太さを変えていただきました。アドバイスもいただきましたので、頑張って自まつげをケアしていこうと思います。また よろしくお願いします。

【他店オフ無料】上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

はら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は自まつ毛の状態を考慮して、
    いつもより本数を少なく、太さも一段階細いエクステを
    付けさせていただきました(^^)

本数を減らした分、自まつげへの負担は、
    減るので、大変ですがホームケア頑張ってみてください(^^♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

はら様のまたのご来店、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

Juicy Eye  川越店  橋本

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 22:39:55.0

毎回丁寧な施術ありがとうこざいます!まつげの状態を見てつけてくれるので助かります。毛質も良くて、もちがいいのでいつもお世話になっています。
    人気でいつも予約いっぱいですが他のところはいけないです(;_;)!!

上質ミンク 両目120本 最高級セーブル変更可♪

みゆき様

いつも、Juicy Eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

みゆき様、初めてのまつげエクステを当店で始めてから
    毎月定期的にお越しくださり本当にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

元々のまつ毛がしっかりしているので
    200本近く付けても今の所きれいな状態が保ててるかと思います。
    とても羨ましいです( ^ω^ )!

次回は一度オフしてから付け替える事でよりもちもよく感じて頂けるかと思います♪
    また、ご案内がスムーズに出来ずみゆき様はじめたくさんのお客様にご迷惑をおかけしております。
    7.8月は、ご予約が埋まりやすい為お早めのご予約をオススメ致します。

これからも、ご不便をおかけいたしますが末永く御愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

Juicy Eye川越店 下田

• たけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 18:45:04.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧な応対をありがとうございました^ - ^久々に行けたのですが いつもながら満足の仕上がりです(o^^o)もう、他には行けませんね~♪また宜しくお願い致しますm(_ _)m

上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

たけちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し間が空いてからのご来店でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてるようでとても嬉しいです☆

またたけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Jucyeye川越店大竹

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-16 14:37:58.0

お世話になっております。終始丁寧な対応でリラックスして受けられました。ありがとうございました!
    今回前回と同じセーブル160本でお願いしたのですが、どうもいまいち目元のボリュームや濃さがないように思えて2日後にマツエクやってる友人に会って最初に言われたのが最近マツエク行ってないの?と、まだつけて1週間経っていないのにいつもよりナチュラルな目元と言われ、睫毛の生え方や状態によって付け方も変わってくるので今回は少し違うように思えたのでしょうか。。来月はいつもより少し早めに伺いたいと思います。

こあら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も前回同様のデザインで160本お付けさせて頂きましたが、
    ご満足頂けるお仕上がりでなかったこと、
    申し訳ございませんでした。

睫毛の状態でも、その時のもちや濃さは差が出てしまう所も
    ございますが、
    こあら様に毎回ご満足頂けますよう、
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿、

こあら様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Juicy Eye  川越店  橋本

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-14 23:15:55.0

とっても 親切丁寧でした。 何も言わずにも 飲み物を勧めて下さるなどとても気が利き気分よく帰れました。また  宜しくお願いします。

1番人気♪ 最高級セーブル付放題6980円(他オフ無料、カラー無料変更可♪)

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    160本つけさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回はセーブルで付けさせていただきましたが、悩まれていたミンクも是非試してみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Juicyeye川越店大竹

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 14:17:21.0

いつも仕上がりに満足しています。

上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

ゆうみ様

初めてのご来店からまた、再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミも大変嬉しく思っております♪

二回目は、目尻を1ミリ長くしてデザインも、変えましたが
    その後エクステのもちなどお変わりはござませんか?

まだ、2回目の、エクステでしたので色々なデザインを試してみて下さいませ(^○^)

これからも、ゆうみ様のご来店スタッフ一度心よりお待ちいたしております☆彡

Juicy Eye川越店 下田

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 14:04:12.0

初めての利用でした。今まで都内まで行っていましたが近くなので行ってみることに、、、
    行ってよかったです
    説明も丁寧で、接客も皆さんが感じよかったです。
    都内のお店は店員さんの接客がイマイチだったので当然、今度からはこちらにお世話になろうと思いました。
    駅からも近く次回はお値段もさらに利用しやすい価格だったので次回も楽しみです
    技術も安心出来ます

モテ可愛♪上質ミンク140本まで〈11800円→5980円〉他オフ無料♪セーブル有

かこちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中この様な口コミ大変嬉しく思います!

いつも、通われてたお店が遠いとお伺いしましたが
    当店は駅からとても近いのでぜひこれからも定期的にご来店頂けると幸いです(*^^*)

久々のエクステとなりましたが、次回またデザインを変えたいなど、気になった点お気軽に仰って下さいませ^ ^

これからも、お仕上がりにご満足頂けますよう技術に磨きをかけ精進して参ります!
    気になった点などございましたら些細なことでも仰って下さいませ。

次回のご予約までもう少しですね♪
    スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ち致しております★

Juicy Eye川越店 下田

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 15:34:28.0

ずっと気になっていたまつげサロンでした。
    子どもを連れて、初めて伺いましたが、担当スタッフさんが とても優しくて丁寧で大変満足しております。
    また施術していただいた、まつげエクステも とても綺麗に仕上げていただきました!
    有難うございました!
    また伺いたいと思います。

ボリュームラッシュ♪100束(400本まで)☆他店オフ無料☆

kana様

先日は、数あるサロン様の中から、
    当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回はボリュームラッシュで、
    お付けさせて頂きましたが、その後の状態などはいかがでしたか?

kana様の自まつげは、とてもしっかりされてますので、
    次回は束数を増やして頂けると、よりボリュームのあるお仕上がりに
    なるので、次回またご相談下さいね(*^^*)

kana様のお子様もとても可愛らしく私も終始、
    癒されました(*´ω`*)

お忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

kana様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

Juicy Eye  川越店  橋本

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー