4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ

ぐめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 00:19:03.0

正直今まで行った中で一番の満足度でした。
    施術も全くされている感が無くまつげを引っ張られる感じも無かったです!上100下20でしたが仕上がりもすごく綺麗でとても満足!また次も必ず行かせて頂きます。ありがとうございました。

他店オフ無料♪上質ミンク100本まで〈9800円→4980円〉最高級セーブル有

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

ぐめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

ぐめ様のまつ毛は上下ともにとてもきれいに生えてらっしゃったので
    アフターケアをしっかりとしていただければ綺麗な期間がより続くと思います!

またなにかエクステのことで分からないことやお困りのことがありましたら
    気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Juicyeye川越店大竹

• じおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-27 12:18:30.0

いつも丁寧に施術して頂いて安心してお願い出来ます。

【他店オフ無料】上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可♪

• peaceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 07:39:49.0

今回も前回と同じスタッフの方に施術していただきましたが、とても上手で丁寧で今回もとてもモチが良いです。もう少しお値段が安かったらもう言うことないくらいです。

1番人気♪ 最高級セーブル付放題6980円(他オフ無料、カラー無料変更可♪)

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 16:41:27.0

初めてのまつエクでしたが、施術に関する注意点、ケアまで説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    始まりから終わりまで笑顔で対応していただき、良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

モテ可愛♪上質ミンク140本まで〈11800円→5980円〉他オフ無料♪セーブル有

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 19:35:41.0

まつ毛の状態にあわせてアドバイスを下さり、安心しておまかせ出来ます。
    前回今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願い致します

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

• 2gさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-23 16:53:47.0

今回2回目で、前回担当してくださった方よかたったので、予約しようかと思いましたが、辞められたのかな?って感じだったので、指名なしで行きましたが、今回担当してくださった方も凄くよかったです!こちらで付けていただくと、本当にもちも、仕上がりも良くて、周りから何処に行ってんの?と聞かれます!!今回多めに付けて頂き、大満足です!扱いが雑な私ですが、全然取れないです!!またお願いしたいです!!

☆リピーター様限定☆最高級セーブル付け放題【最大180本まで】

• こあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 14:00:48.0

先日初めて伺いました。セーブルに変更し、140本です。今まで通っていたお店とは取り扱っている睫毛の太さや長さも微妙に違ってくるとのことで、初めてのお店でしたので自然な仕上がりになるように仕上げていただきました。ナチュラルで良かったですが、好みでいうともうちょっとボリュームがある方が好きです。最初の1週間は抜けもなく良かったのですが、翌週からパラパラと抜け始め、つけて2週間の現在は寂しい目元になってしまいました。毛周期に当たってしまったのでしょうか。次回は太さ変更か、3Dも気になっています。カウンセリングでは細かく聞いてくださりサロンの雰囲気もとても良かったのでまた是非伺いたいと思っています。担当してくださった方はとても丁寧で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 20:26:26.0

丁寧な接客をいつもありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【3週間以内】リペア 両目100本まで4980円 最高級セーブル変更可♪

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はお付け足しでしたが、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またたけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

JuicyEye川越店 大竹

• mywさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 15:31:10.0

対応もスムーズで、とても綺麗な仕上がりでした。またお願いします!

myw様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も140本付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    細い毛が少し多かったので育毛剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげて下さいね☆

ケアをしっかりして頂ければまつ毛の本数も増えますし、その分エクステの本数も
    沢山付けれるようになりますので是非試してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またmyw様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JuicyEye川越店 大竹

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 14:34:44.0

今回は付け替えまでの繋ぎとして60本付け出しをお願いしました。
    自睫毛のコンディションにも左右されるところはあると思いますが、全ての睫毛を凄くきれいにつけて頂いたので大満足です。持ちが良さそうな予感がしてます。
    穏やかな接客もゆったりした雰囲気も もちろん技術も…  安心できるサロンだと思います。

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 19:05:34.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    持ちも凄く良くって定員さんも丁寧で気持ち良く通えてます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:24:41.0

いつも安心してお任せしています。今回も自睫毛の状態を考えて下さったりと、満足感一杯です。
    施術している間もついうとうと眠ってしまったり。
    また宜しくお願い致します。

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 00:35:08.0

久しぶりにバンビラッシュアップをしました。自まつ毛がかなり下向きに生えているのでやっぱりバンビの方がまつ毛が下がって来ないので良かったです。
    1つ疑問に思ったのが、セーブルで予約してたのですが、ミンクになってました。特にこだわりは無かったのでどちらでも大丈夫だったのですが、逆にミンクの方が濃さが強い感じがして良かったかもしれません(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 16:44:12.0

リピーターです。オフして付け替えしたら以前つぎ足しした時よりまつげのカールが上がったように感じました。初めて付け替えしたので良かったです。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 17:26:09.0

いつもマツエクをつけてもらい、持ちも良く大変満足してます。子ども連れでもリラックスしながら施術していただいてます。また、よろしくお願いします。

【2週間以内】リペア 両目60本まで3980円 最高級セーブル変更可♪

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も付け足しでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

JuicyEye川越店大竹

• くるっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 11:36:55.0

川越ではまだ2件程しかまつエクに行ったことがありませんがとても良かったです。セーブルに変更しました。すぐに取れたりせずに仕上がりも気に入りました。ソファーが手術台のようなお店もありますが白いリクライニングソファーでふわふわで気持ちが良かったです。担当の方も感じの良い方でした。またリピートします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-12 06:01:03.0

初めてのまつエクでしたが、エクステの諸注意やデザインの説明等もとても丁寧にしていただきました。
    思わず眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けられました。
    お店に行ってから一週間ほど経ちますが、抜けてるのを見たのは1本だけで持ちもとても良いと感じました。ぜひまたお願いしようと思っております♪
    丁寧な施術ありがとうございました!

• いくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 12:58:09.0

初めてブラウンのマツエクをつけてもらいました!

最初はどんな感じなるのか不安がありましたが、丁寧に説明をして下さり、つけ終わるのが楽しみになりました。
    お店の雰囲気や料金もとっても満足でした!
    仕上がりも大満足です!
    また、お願いしたいと思います!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 18:40:41.0

リペアも綺麗に仕上げてくれます。お任せして安心なので毎回爆睡です!

かおり様

いつも、Juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店の都度、口コミもご投稿して頂き大変嬉しく思っております!

前回、初めて180本でお仕上げしましたがその後のもちなどいかがでしょうか?
    日頃のケアのおかげでここまで本数がお付け出来るようになっかと思います(*^_^*)

これからも、自まつげの状態をしっかり見極めながらお仕上げさせて頂きます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

Juicy eye川越店 下田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:03:18.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。JカールとCカールのミックスですが、とても気に入ってます!先月はサボってしまいましたが、やはりまつエクするとテンション上がりますね(笑)お店の雰囲気もいいですし、カウンセリングもいいですし、先日、お友達にも紹介させていただきました。また、今月末に伺いますのでよろしくお願いします。

みかりん様

いつも、 Juicy eye川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりいつも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    みかりん様のお目元に、とても似合うデザインをこれからもご提案させて頂きます♪
    また、前回は160本までお付け致しましたがその都度自まつ毛の状態に合わせこれからも、本数を調整させて頂きます☆

ゴールデンウィーク前は大変ご予約が埋まりやすい為、
    ご予定が決まりましたらお早のご予約がオススメです( ´ ▽ ` )

また、ご不明な点や気になった点などございましたら何でもお申し付け下さいませ!

また、お会いできる日を楽しにお待ち致しております☆彡

Juicy eye川越店 下田

• めみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 21:46:59.0

今回は初めて個室でしたが、本気で寝てしまいました。いつもフカフカのソファで気持ち良くウトウトしているのですが、仕切られた空間で さらにリラックスしてしまったのかもしれません。
    毎日 まつげ美容液を使っていますが、使い始めて1ヶ月で目の淵にあった老人性血管腫(赤いほくろのようなもの)と脂肪のかたまりが消えて、美容液の効果を実感していたので、
    前回オフの時に初めてトリートメントをお願いしましたが、3回目が終わった時に どのくらいの効果があるのか、今から楽しみです。

• りとにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 20:45:15.0

今回2度目の来店でした。1度目の持ちが凄く良かったのですが2度目は長さを変えたせいか密度も少なく感じたのと直ぐに捻れてしまう部分とがありやや残念でした。次回は長さを短めにしてもらい再来したいと思っております。雰囲気や接客はとても良い感じです。

りとにゃん様

先日は、再度ご来店頂きましてありがとうございました。

接客についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

自まつ毛よりもエクステの長さが長くなると、毛先が広がりやすくなる為濃さがでにくいかと思います。
    エクステの長さを短くしてあげるとまつ毛の密度も高くなり、濃さも出てきます(^ ^)

このような説明が充分に出来なかった為に、今回モチが悪くなってしまう原因に繋がったかと思います。
    また、お客様に合ったエクステの選択をご提案できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けた際は、前回のエクステの状態など伺い、その時々に合ったエクステをご提案をさせて頂きます!

また、りとにゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Juicy eye川越店 向井

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 23:49:36.0

今回も同じデザインでお願いしました。
    仕上がりはとても満足しているのですが、今回は施術中の他のお客さんの話し声がとても気になりました。
    小さなお子さんを連れて来ていて、施術が終わった後も大きな声で話をしていて…。
    1年以上通っていてこんなことは初めてだったので、たまたまだとは思うのですが、いつもはとてもリラックスできる時間なので残念でした。

仕上がりにはとても満足しているのでまた次回もお願いしたいと思います。

【他店オフ無料】上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

たむ様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

当店は、小さいお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるようキッズルームを完備しておりますが
    この度は、こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、他のお客様に更にリラックスして施術を受けて頂ける空間作りに努めて参ります。

またたむ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております☆彡

JuicyEye川越店大竹

• たけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-31 19:16:11.0

2回目の来店でした。
    前回同様 丁寧な説明と心配りでした。

たけちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    重ねて、このような口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います^^

今回は今までのカールでは伸びてきた時に下がって目に被るのが気になるとの
    事をお聞きしたので、カールを1つ上げてCカールをお付けしていきました。
    カールをあげる事で緩やかなJカールよりは下がってくるのが気になりにくいかと思うのですが
    その後のモチや状態はいかがでしたか?

次回ご来店の際は、ぜひ感想をお聞かせ下さいね(^▽^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

juicyeye川越店 向井

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 14:45:02.0

すごく綺麗に仕上げてもらい、大変満足です!
    次回もよろしくお願いします!

りこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回付けたエクステが少し残っていたのでそこに100本付け足しさせて頂きましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は付け足しという事もあり、同じデザインで付けさせていただきましたが
    他にもいろいろなデザインがありますので、次回は是非試してみてください☆

また、エクステの事で分からないことなどがありましたら気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

JuicyEye川越店 大竹

• つくばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:17:44.0

何年もずっと他店でマツエクをしていましたが、気分転換にこちらでお願いしてみました。説明も丁寧で、押し付ける訳でも無く、こちらの希望もきちんと聞いて下さり、気持ちよく施術出来ました。またお願いしたくなるお店でした。
    ただ、キッズルームでの声が大きくて(キッズルームがあるのは理解していたので承知済みでしたが)リラックス出来るとまではいきませんでした。

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 08:24:07.0

人気なサロンのようで、夜までお客さんが結構いました。また宜しくお願い致します!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 15:14:17.0

マツエクはいつもお世話になっています。いつも子どもと一緒に行くのですが、みなさんの優しい笑顔と声かけで子どもも家にいるかのようにリラックスして楽しんでいるようでした。また行きますのでよろしくお願いします!

あゆみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^*

今回は3週間以内のお付け足しでしたので、よれている箇所をお外しして
    エクステの隙間を埋めるような形でトータル120本仕上げにしていきましたが
    その後のモチなどいかがでしたでしょうか?

エクステが少なくなってきてバラつき等が気になる場合は、お持ちのコーティング剤で
    しっかりまつ毛を持ち上げてみて下さいね☆

川越店スタッフ一同、あゆみ様のお子さまにはいつも癒されております(笑)
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

juicyeye川越店 向井

• ゆきもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 12:35:36.0

とても居心地の良い空間で、通わせていただいています(*^▽^*)
    ナチュラルにしたいので、いつもオールカラーでブラウンを選ぶのですがブラウン系の種類も複数あり嬉しいです。デザインなども毎回アドバイスやまつ毛の状態なども教えていただけるので信頼できます。
    スタッフの皆さんも感じがよく、そこも通いたいと思えたポイントでした!
    また近いうちに伺います!

ゆきも様

いつも、Juicy Eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速、素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思ったおります!

いつも、カーキブラウンとライトブラウンのミックスでしたが
    今回はオールライトブラウンでお仕上げしましたがいかがでしたでしょうか?

ブラウンエクステ、ゆきも様の雰囲気にとってもお似合いです( ´ ▽ ` )

いつも、ご利用いただいてるクーポンは何色ミックスしても
    最大160本まで6980円なので次回、また気分を変えたいなどございましたら是非、お気軽にご相談お待ちししております♪

ゴールドブラウンなど混ぜてもとても可愛いかと思います(*^_^*)

また、近いうち是非ご来店心よりお待ち致しております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

Juicy Eye川越店 下田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:59:24.0

リピーターです。他のマツエクのお店と比較し、もちが良いので気に入っています。

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー