5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 川越店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3F
  • 口コミ評点4.93エリアトップ♪川越駅西口徒歩1分◎【提携駐車場有パーキング西口24】
  • あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:11:57.0

長年通ってますが丁寧、親切で安心してお任せできるサロンです。
    仕上がりも大満足です(^^)
    また次回もお願いします。

【まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ+濃厚Wトリートメント

JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント

あいか様

いつもJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪

今回もいつものカールデザインでお仕上げ
    いたしましたがその後状態はいかがでしょうか。
    自まつげが繊細なところがありましたので
    ばらつきが出やすいところなどあるかと思います。
    コーティング剤でケアをお願いします^^

また、気になるところなどありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

あいか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

Juicy eye 川越店 S.Ai

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:37:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

なる様

いつもjuicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もパッチり可愛くなりましたね(*´-`)

以前に担当した際よりも、自まつ毛の長さが全体的に伸びておりました(^O^)
    その調子でホームケアを行ってあげてくださいませ^_^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

お忙しいなかでの口コミ誠にありがとうございました!!

juicy eye川越店 miho.s

• れーかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:13:54.0

誕生日のクーポンでお安く出来ました、仕上がりも綺麗で満足です

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!

れーか様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

他店様のお付け足しでしたが本数も多くついたので
    ボリュームが出てお目元が華やかになりました(o^^o)
    太いエクステですので、まつ毛が伸びてくるとバラつきなどが気になるかと思います!コーティング剤で向きを整えて下さいね♪
    何か気になることがございましたらまた遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

juicy eye川越店 Rena.Y

• ゆめっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:13:12.0

とてもよかったです

ゆめっぺ様

先日は数あるサロンの中からJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います☆

今回は、立ち上げとカールの間のデザインで
    お仕上げいたしましたがその後状態はいかがでしょうか。

なにか気になることや、わからないことがありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆめっぺ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Juicy eye 川越店 S.Ai

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:22:36.0

はじめまして伺いました!
    店内は落ち着いててとてもリラックスすることが出来ました!
    仕上がりもまつパで自まつげがバラバラしていましたが綺麗に付けて頂きました!
    ありがとうございます♪また行きます!

【マツエク】重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

みずき様

先日は、初めてのご来店をいただきまして誠に有難うございました!

バンビラッシュアップで今回施術しましたがその後のもち等はいかがでしょうか?

右のまつ毛がまだパーマの残りがありましたので次回は当店でエクステようにパーマを
    おかけしてからパッチりお付けしてみるのはいかがでしょうか?(^O^)

とてもおすすめです♪♪

またぜひ!お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!!

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆

juicy eye 川越店 miho.s

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 19:54:34.0

仕上がりいつもながら満足です

【マツエク 】ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

tomo様☆

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

tomo様は今回自まつ毛ぐらいの細さのエクステで
    お付け足しをさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態に合わせてお付けしますので、
    またエクステの太さ等お気軽に
    ご相談下さい☆

お忙しい中の口コミも
    ありがとうございました(^^)

tomo様のまたのご来店を心より
    お待ちしております☆

juicy-eye  川越店 miki.m

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:16:38.0

要望にも丁寧に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございます。また行きたいと思います。

ゆか様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はオフのみでしたので
    またエクステンションをお付けする際は
    是非ご利用ください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Juicy eye 川越店 S.Ai

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:57:43.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげのコンディションを見ながら、施術していただいています。次回もよろしくお願いします。

u様

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!

いつも、立ち上げカールでお仕上げしてますがその後のモチ等気になる点はございませんか?

その都度自まつ毛の状態が変わりやすいので
    ロッドのサイズを変えてます(^O^)

また次回も、u様の理想のリフトアップカールになるようお仕上げしますね♪♪

今年も、たくさんのご来店誠にありがとうございました!

また来年もよろしくお願い申し上げます(*´-`)

Juicy eye川越店 miho.s

• ゅぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:32:40.0

丁寧な施術と優しくアドバイスをしていただきました。いつも快適に過ごせて助かります。

ゅぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
    今回自まつ毛の状態とても良い印象でした!
    自まつ毛がしっかりしていると、エクステのモチも良くなりますので
    引き続きホームケアをお願いします♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゅぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 IZUMI.T

• merさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:15:30.0

いつも、お世話になっています。
    指名は、していませんが誰に施術していただいても
    安心してお任せできて仕上がりも満足です。
    素敵なお店に出会えてうれしいです。

【アイブロウ】SNSで話題♪外国人風Jブロウリフト ※Waxなし

mer様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛でお顔の印象が8割変わります^ ^
    上向きに外国人風に仕上げる事で立体的な眉毛になりますね^ - ^
    とてもお似合いです♪

コート剤で向きを整えて頂くとより上向きにキープできるので
    ぜひお試し下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

juicy eye川越店 Rena.Y

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:54:09.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
    また次回もよろしくお願いします

【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

細い毛にもお付けしているので、ばらつきが出てくると思うのですが
    毎日コーティング剤をつけてあげるともちも良くなりますし
    ばらつきも抑えられるので、お持ちでしたら是非使って下さいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

juicy eye 川越店 yuuki.l

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:44:58.0

忙しい年末でも予約時間通りに始まり、手際よく、時間通りに終るので助かります。

【3週間以内時短リペア】両目100本まで5600円 セーブル、カラー変更可♪

キャサリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はお付け足ししましたが
    その後状態いかがですか?

今回はまつ毛の状態いいところもたくさんありましたので
    引き続きまつ毛のケアをしてみてください♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

juicy eye 川越店 Ayano.N

• えりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:44:33.0

いつも仕上がりに満足しています!スピーディーに対応していただけるのもありがたいです。

【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円

えりーな様

いつも数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがですか??

今回もカラーエクステをお付けいたしました!
    ブラウンにパープルのアクセントがとてもお似合いでした♪

次回ご来店の際にデザインやカラーなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    えりーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:37:50.0

いつも薄自まつ毛のお世話になっています。安心してお任せ出来るアイリストさんで今回は特に爆睡。。リラックス出来て良いサロンです。

かおり様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

まつ毛の状態が気になるときはオフの後に育毛トリートメントもおすすめしてます☆
    ホットタオルで毛の内部まで浸透させていくのとさらにリラックス効果もあるのでぜひお試し下さい^ - ^♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

juicy eye川越店 Rena.Y

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:31:20.0

まつ毛パーマをしましたが、心地よくて、半分寝てしまいました。お店の雰囲気も癒される感じです。パーマの仕上がりも満足しています。

ピーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は毎回変わります^ ^
    その時の状態でも仕上がりが変わってくるのでホームケアを忘れずに行って下さい♪
    まつ毛が伸びてくると横に流れやすくなるので
    コート剤で向きを整えるようにして下さいね♪

何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください^ ^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

juicy eye川越店 Rena.Y

• 卑弥呼さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:47:49.0

この度はとても持ちが良く大変気に入りました。また年明けになるかと思いますが宜しくお願いします。

卑弥呼様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回、まつ毛の状態を見て長さなどまた提案させて頂きます^ ^
    左が毛周期で抜けやすいかと思います。
    まつ毛も乾燥などすると水分量が少なくモチにも影響してくるので
    コーティング剤を塗ってケアをお願いします^ ^

juicy eye川越店 Rena.Y

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 17:19:57.0

今回も満足です!

華様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^.^)
    今回自まつ毛が少くなってる細い印象でした。
    美容液を頑張って頂いてるとのことでしたので、引き続き塗ってみてください♪
    自まつ毛がしっかりしてくるとモチもよくなります!

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越西口店 izumi.t

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:34:20.0

今回もとても綺麗にあがっていて大満足です!
    もちもいいのでありがたいです。

ゆりえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^ ^

まつ毛の状態が良いので根元からしっかり上がります(o^^o)
    ダメージなど気になるときはパーマ後にトリートメントをおすすめしてるのでぜひお試しください☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

juicy eye川越店 Rena.Y

• ちみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:07:51.0

毎回どなたに当たっても気持ちよく施術していただけます。私のまつ毛は所どころ薄くなってしまっているのですが、今回もそれがわからない様に(やりづらいと思うのですが・・)上手く着けていただきました。ありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ちみき様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しく思います^^

今回といつものデザインでお仕上げいたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    隙間になりそうなところは繊細な自まつげにも
    細いエクステで装着しておりますので
    コーティング剤で保護をお願いします(*^^*)

気になることやわからないことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

ちみき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 S.Ai

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:47:13.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    まつ毛が下がりやすく、しっかりあげてほしい方は担当スタッフさんの指名をおすすめします。

【眉毛&まつ毛パーマ】Jブロウリフト&ケラチンリフトパーマ※Wax追加別途

ちょこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

根元からしっかり立ち上がる事でお目元が華やかになりますね♪
    まつ毛の状態でもモチも変わるのでホームケアを忘れずに行って下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

juicy eye川越店 Rena.Y

• Hasoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:13:46.0

今回も綺麗に施術して頂きました。スタッフさんの手が温かく、寒い日でしたがホッと安心してお任せできました。またお伺いします。

Haso様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もまつげパーマをおかけしましたが
    その後状態いかがですか?

まつ毛の状態は毎回変わりますので
    気になる事がございましたら
    スタッフまでお声がけください♪

juicy eye 川越店 Ayano.N

• いのうえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:36.0

お会計の際少し不安でしたが、施術は相変わらず満足な仕上がりでした。

いのうえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後ご様子いかがですか?
    お会計の際不安感を与えてしまい申し訳ございません。

いのうえ様のまたのご来店をお待ちしております!
    juicy eye 川越店 k.ami

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:31:00.0

今回も満足100点です!!自まつ毛が短く少ないのにも関わらず綺麗につけてもらえてありがたいです。
    手早く丁寧で早く終わるので本当に助かります(^^)
    またよろしくお願いします(o^^o)!!

ひとみ様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きましてまことにありがとうございます!

またご来店の都度とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひとみ様の自まつ毛がとーてもキレイにケアしてるため
    まつ毛の状態がとても良くモチがいいかと思います(*´-`)

またご都合いい時にお子様と一緒にご来店お待ちしておりますね(^O^)

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:52:36.0

毎回仕上がりに大満足しています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も
    快い対応をして下さりリピーターさせて
    いただいています!
    次回もよろしくお願いします

【マツエク】再来☆重みで下がらないバンビラッシュアップ両目140本まで

なつきち様

先日は、お忙しいなかご来店誠にありがとうございました!

バンビラッシュアップ140本でおしあげしましたがその後もちなどお変わりございませんか?

次回はぜひ!
    お子様と一緒にご来店下さいませ(*´-`)

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪♪

juicy eye川越店 miho.s

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:11:28.0

丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    他店ではなかなか上がらなかった目頭側も綺麗に上がって嬉しいです。
    また、利用しようと思います。

なっちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛の状態は毎回変わるのでホームケアを忘れずに行って下さい^^
    何か気になることがございましたらなんでもご相談下さい(o^^o)

juicy eye川越店 Rena.Y

• マドレーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 03:20:46.0

満足です

【カラーエクステ】ブラウンMix 外国人風グレージュEye 7380円

マドレーヌ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?( ´∀`)
    今回細かいまつ毛が少し多い印象でした。
    どうしてもバラつきやすくなってしまうとは思いますので、
    引き続きコーティング剤なとでケアしてあげてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マドレーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye 川越西口店 Ayano

• りんたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:02:52.0

爆睡できるぐらい痛くないし
    仕上がりも大満足です(^^)

駅近だしお店も綺麗だしオススメなサロンです♪
    またお世話になります!

【マツエク】抜群の持続力.脅威のリピート率♪最高級セーブル160本☆オフ無料

りんたろ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのフラットラッシュと、パワエクでしたが
    モチはいかがでしょうか?

とてもボリュームも出てりんたろ様の雰囲気にお似合いでした♪

遠方からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました☆

またご都合が良い日にご来店心よりお待ちしておりますを(*´-`)

juicy eye川越店 miho.s

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:10:41.0

メンテナンスをお願いしています。
    デザインや毛質も相談にのってもらえて、安心してお任せができます。

【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7380円 ♪新規オフ無料

ヒロミ様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

ヒロミ様は、
    今回はセーブルでお付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    毛質、長さ、デザイン等
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中の
    口コミも、ありがとうございました(^^)

ヒロミ様の
    またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye   川越店 miki.m

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:32:10.0

いつもキレイに仕上げていただいています。ありがとうございます。。

キャサリン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は付け替えをしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回細かいまつ毛が少し多い印象でした。
    どうしてもバラつきやすくなってしまうとは思いますので、
    引き続きコーティング剤なとでケアしてあげてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye 川越西口店 Ayano.N

• きゅーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:17:06.0

今回もとても丁寧な対応で大変満足しています。次回もまた利用したいと思います。

きゅーちゃん様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回もフラットラッシュで装着しましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    お付けたしが続いておりますので次回はオフして
    からお付け替えをおすすめいたします☆

また、気になることろやご不明なことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね^^

きゅーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Juicy eye 川越店S.Ai

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー