3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロン ド ルミア 小牧店(salon de Lumia)   >

salon de Lumia 小牧店

サロン ド ルミア コマキテン

• 愛知県小牧市小牧3-162 江口ビル3F
  • 名鉄小牧線小牧駅徒歩5分

• 堀大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

ヒゲ脱毛のお試しをさせて頂き終始丁寧にご説明頂き初めての脱毛の私でも安心してリラックスした時間を過ごさせて頂きました。全く痛みもなくとてもスタッフの皆様の雰囲気も良かったです。とてもおすすめのお店です。ありがとうございました

【口コミ限定】ひげ脱毛1回体験 1.980円 ☆メンズ専用☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

担当の方がとても良い方で説明や気遣いをたくさんして下さいました。
    終わった後はすごくスッキリしました!
    また、担当の方にお手入れして頂きたいです。

【女性口コミ限定】キャビテーション強力ハンド+EMS 最強コラボ120分¥3.980

まる様
    先日は数あるエステサロンの中からSalon de Lumiaにご来店頂き誠に有難う御座います。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンではお客様のお悩みやお身体の状態に寄り添って、ご安心して施術を受けて頂ける様心掛けております。
    まる様が安心してお手入れして頂け、更にお手入れ後お身体がスッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    定期的に続けて頂く事で体質改善にも繋がっていきますので、またお時間が出来た際は是非お立ち寄りください(*'▽')
    まる様の理想のお身体に近づけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます♪
    次回もまる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回はひげ脱毛をお試しでしてもらいました。脱毛経験がなく分からないことがありましたが、丁寧に教えてくださいました!痛みもそんなになかったので、是非皆様もお試しでいいので行ってみたらどうでしょう?凄いオススメの店です!

悠様
    先日は数あるエステサロンの中からSalon de Lumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても嬉しいお言葉有難う御座います!!
    初めての脱毛で不安や分からないこともあったと思いますが、痛みもなく、安心してお手入れを受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います♪♪
    また、分からない事など何か御座いましたらいつでもご相談下さいね☆
    悠様のお力になれるようお手伝いさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
    次回も悠様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• こゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

普段の疲れを癒したいと思い初めて行きました!
    対応もとても丁寧で凝っているところや張っているところを教えて頂きながらだったので、ほぐれてくのが分かりました(^^)

また行きたいと思います!!

【女性口コミ限定】オールハンドリンパマッサージ 全身60分 7,980円

こゆぴ様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお体が疲れて見えましたが、少しでもほぐれて頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの際はいつでも癒されにご来店下さいね(*^^)v
    こゆぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• りえなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

おためし価格も良心的で、無理な勧誘ももちろんなく、安心しておためしできます。肌もツヤツヤになる脱毛で一石二鳥ですね。自分の娘も連れてこようかなと思います。

【口コミ限定クーポン】全身VIO顔フル脱毛 1回 1.980円 【女性限定】

りえなん様
    素敵なお言葉をありがとうございます♪
    安心してお試し頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛の効果だけでなくイオン導入も同時にできる機械ですので、おすすめですよ(^○^)!
    是非娘様もご一緒にご来店くださいませ!
    また次回りえなん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• キーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ずっと気になってたお店でしたので行って良かったです。
    今回、施行は私ではなくパートナーでしたが
    一緒にお店に行き
    お店の雰囲気とスタッフの気遣いにとても気分が良かったです。施行後の効果は触ってわかるほどで本人も満足してます。ありがとうございました。皆さまもぜひ、体験してみてください。

【口コミ限定】 脂肪燃焼&贅肉撃退スリムコース体験 1回90分¥4,980

キーちゃん様
    とても嬉しいお褒めのお言葉有難う御座います♪♪
    施術後の効果も実感して頂けた様でとても嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    回数を重ねて頂くとより効果も実感して頂けるかと思います。
    またお時間がある際は是非、ご一緒にお立ち寄りくださいませ♪♪
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

• まーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

まだ通い始めたばかりですがとても雰囲気がよく対応も親切でこれからも通いたいと思いました!

全身VIO顔フル脱毛 ¥2.980 1回 【女性限定】

まーさん様
    とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    初めての脱毛で不安な事などあったかと思いますが、
    まーさん様にご満足して頂けとても嬉しく思います♪♪
    気になる事ございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね☆
    まーさん様の理想に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きます♪
    次回もまーさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

初めて行ったのですが、雰囲気もよく担当してくれた方もとても丁寧に対応してくださいましま^_^
    次回も行きたいと思います^_^

mm様
    先日は、とてもお忙しい中Salon de Lumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても嬉しいお言葉有難う御座います♪♪
    mm様のお身体はとても首や肩の凝りがひどく、全体的にリンパが詰まってみえたので全身しっかりと流させて頂きました。
    お手入れ後も効果を分かって頂け大変嬉しく思います♪
    mm様理想のお身体に近づけるようお手伝いができたら幸いです(*^^)v
    お会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^)v

• りなちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

体がとてもスッキリしました!
    また利用します。

りなちやん様
    先日は数あるサロンの中からSalon de Lumiaにご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉有難う御座います♪
    首から肩にかけてとても凝ってみえたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    お身体がスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、是非またお時間ある時にお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    りなちやん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

雰囲気もよく、気になる箇所も伝えると丁寧に対応してくださりました。
    効果が楽しみです。

りちゃん様
    とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    当サロンでは、お客様に寄り添いながらのカウンセリングとお手入れを心掛けております(^^♪
    りちゃん様にご満足して頂けとても嬉しく思います!!
    2週間~3週間すると脱毛効果を感じて頂けるかと思いますので、楽しみにしていて下さいね♪
    また、是非効果を教えて下さい(*^^)v
    りちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても雰囲気がよく、店内も清潔で、店員さんも優しくてすごしやすかったです。剃り残しがあるとお金がかかるのは仕方ないのですが、かからないサロンも結構あるので、そこの点だけで★4。それ以外はすべて満足でした。なので総合としては★5です。支払い方法も相談に乗っていただけて、とても親身な対応でした。今後も通いたいと前向きに検討してますが、全身脱毛はどこのサロンもですが決して安くはないので要検討させていただきます。

saki様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    剃り残しのカット料金につきまして、大変心苦しいのですが、キャンペーン価格でお安くご提供させていただいておりますので、腕や脚などご自身で剃れる箇所はお客様ご自身でご協力をお願いしております。
    お支払い方法に関しまして、saki様にあった最良の方法をご提案させて頂きますので、また気になる事が御座いましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    お肌のご様子はいかがでしょうか?
    また次回、saki様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

初めて痩身の施術をしに伺いました
    丁寧な説明と満足のいく施術でした
    なかなかお休みがとれませんが
    時間わ見つけたら通いたいと思います

なお様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気にされてみえた箇所を、ラジオ波で集中的に温め溶かさせて頂きました。
    お身体全体が疲れてみえ、特に肩が凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    ご満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間出来た際はお気軽にお立ち寄りください(*^^*)
    なお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• まつおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

施術はきもちよくて、とても満足ですがへやの外からきこえるスタッフのかたの話し声や高笑いがあまりにもきになりすぎてリラックスとはいきませんでした。となりのへやには男性がおられたようできがきでなく会話も丸聞こえとなるとこちらはあまりお話したくないなっておもってしまい早く帰りたい気持ちになりました。

まつおか様
    お忙しい中口コミ有難う御座います。

当サロンでは、トータルエステティックサロンとなっており、一人でも多くの方を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂いております。そのため女性だけではなく有難い事に、男性の方にも多く通って頂いております。皆様にご安心して頂ける様、完全個室にさせて頂き、必ずお手入れ中は他のお客様同士がお会いしないよう徹底させて頂いておりますが、隣のお部屋よりお声が聞こえたとの事で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。更にスタッフの話し声も聞こえたとの事で合わせて大変申し訳御座いませんでした。

参考までにですが当サロンですと痩身とリラクゼーションのお部屋が別れておりまして、リラクゼーションのお部屋ですとお声も聞こえずらく、リラックスしていただけるかと思います。
    是非またリンパマッサージなどでご来店していただけたら幸いです。

貴重なご意見有難う御座いました。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのサロンだったのでものすごく緊張したのですが対応も良く安心して予約できました。
    施術中も緊張していたのですがとても楽しくできました。

ムダ毛の悩みをご相談ください☆無料カウンセリング 1回

かず様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    いろんなお話をお聞かせ頂き楽しいお時間をありがとうございました♪
    脱毛は続けていく事で効果が出てきますのでまたどうぞご検討くださいませ。
    かず様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてエステで緊張してたのですが
    担当の方がとても親切で丁寧な対応でした。
    かなりスッキリしてまた来たいと思います。

たかぴー様
    初めてのエステで緊張されてたかと思いますがお手入れ後全身スッキリされたとの事で大変嬉しく思います( *´艸`)肩、首が特にお疲れでしたのでしっかりと流させて頂きました。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいね☆
    たかぴー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• アユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めての脱毛で緊張しました。 でも丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。

アユミ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)
    初めての脱毛は緊張しますよね(*_*;
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    2~3週間ほどで効果が現れてくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    また次回アユミ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

初めての痩身でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足でした。
    通うのは距離的にも難しいので継続出来ず残念ですが、また機会があればお願いしたいです!

ちはる様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    初めてですと緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお時間があります時に是非お越しくださいませ
    ちはる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• ひとえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

雰囲気も良くむくみも取れて満足しました

キャビテーション+強力ハンド+EMS 最強コラボコース120分¥4.980【女性限定】

ひとえ様
    とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    マシンを使用して脚を集中的にお手入れさせて頂き、全体的にむくみもあったため、リンパマッサージで全身しっかりと流させて頂きました。
    お手入れ後のむくみも取れご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    続けて頂くことで冷えやむくみにくくなったりなど体質改善にも繋がりますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    ひとえ様の理想のお身体に近づけるよう全力お手伝いさせて頂きます♪
    次回もひとえ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• すっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めての痩身でしたが、体がスッキリした感じがします。
    施術後にシャワーも浴びることができるので、汗をかいても気になりませんでした。

すっぴー様
    とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    気にされて見えた太ももとお腹を、集中的にラジオ波で温め溶かさせて頂いた後、リンパマッサージで全身しっかり流させて頂きました。初めての痩身で緊張されてたかと思いますが体がスッキリされたとの事でとても安心しました♪定期的に続けて頂きますとより理想のお身体に近づき体質改善にも繋がっていきます(*'▽')
    すっぴー様の理想のお身体に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね☆
    次回すっぴー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

初脱毛を体験しました。羞恥心以外はとても良かったです。終わった後、肌スベスベしてあとは毛抜けるのが楽しみです。

さおちゃん様
    とても素敵な口コミ有難う御座います♪♪
    初めての脱毛との事でとても緊張されていたかと思いますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    これから2~3週間で毛が抜けてきますので楽しみにしていて下さいね♪
    また効果どうでしたか教えて下さいね(*^^*)
    次回もさおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• もすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて痩身エステに行きました。緊張していましたが、スタッフさんの対応も良く施術中も親切でした。
    ぜひ、通いたいと思います。

【口コミ限定】お腹周りの脂肪撃退1回体験 ¥4,980 90分 ☆メンズ専用☆

もす様
    とても素敵なお言葉有難う御座います♪♪
    初めてとの事で緊張されていたかと思いますが、ご満足して頂けとても嬉しく思います♪
    これから、もす様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^ω^*)一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回も、もす様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて痩身をしたので、他のお店との比較が出来ないのですが、よくある揉みほぐしのマッサージ店とは違って同時に2~3人で全身をしてもらえるので同時に色々な所から刺激があり、最初はびっくりしましたが気持ち良くてあっという間に時間が終わりました!汗もすごく出てスッキリしました!スタッフのみなさんがとてもパワフルでお話しながら元気もいただきました! ありがとうございました!
    コースについても丁寧にオススメいただき、金額的に即決を出来ず申し訳ありませんでした 汗   数日様子を見て、良ければまたお願いしたいと思います♪

チカ様
    お腹、太ももの脂肪が固くなってきていた為、ラジオ波で温め溶かさせて頂きました。
    温まる事でリンパの流れも良くなり汗もかきやすくなってきます。
    汗も出てスッキリしますよね。チカ様がスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    定期的に続けて頂きますとより理想のお身体に近づき体質改善にも繋がっていきます!!
    チカ様の理想のお身体に近づけるよう全力でお手伝いさせていただければ幸いです。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

お店の雰囲気も良く、一回の施術でむくみも取れ
    スッキリしたように思います!

りさ様
    とても素敵な口コミ有難う御座います♪
    りさ様は足が気になるとの事で浮腫みもあったためラジオ波で脂肪を温めさせていただき、全身しっかりとリンパマッサージで流させて頂きました♪
    お手入れ後の浮腫みも取れスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    りさ様の理想のお身体に少しでも近づけるよう全力でお手伝いさせて頂けたら幸いです!!
    また、りさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエステで緊張しました。スタッフ一同に丁寧対応してくださったので安心して任せました。

さおちゃん様
    本当に素敵で嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪
    嬉しい限りです(*^^)v
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、さおちゃん様が安心してお手入れを受けて頂けた様でとても安心致しました!
    不安な事や分からない事など御座いましたら何でもご相談下さいね。
    さおちゃん様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    これから一緒に頑張って行きましょうね♪
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/12

強めにマッサージしていただいて気持ち良かったです!
    ありがとうございました!^_^

まー様
    とても素敵な口コミ有難う御座います(^^♪
    まー様のお身体は全体的にお肉が硬くなっていた為、全身しっかりとお肉を溶かさせて頂き全身のリンパマッサージをさせて頂きました。
    凄く足が浮腫んでみえリンパもつまってみえた為、痛みを感じられた部分もあったかと思いますがご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪♪
    まー様の綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです(*^^)v
    是非またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪♪

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

最近ダイエットを始めて、痩せたいと思い来店しました。最初に話をしっかり聞いてくださり、沢山のダイエットに関するお話をお伺いすることができました。
    とてもリラックスでき、マッサージは痛気持ち感じで凄く気持ちかったです。

さり様
    先日は数あるエステサロンの中からSalon de Lumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    とても素敵なお言葉をありがとうございます(^^♪
    お客様にご満足して頂けるよう常に寄り添った丁寧な接客・お悩みに合わせてアドバイスができるよう心掛けさせていただいております。
    マッサージもご満足頂けとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、お時間ある際には是非リラックスしに来てください☆
    さり様の綺麗になるお手伝いができたら幸いです(*^^)v
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• マロティンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

とても親切丁寧でした!
    エステも満足でした!

マロティン様
    先日は数あるエステサロンの中からSalon de Lumiaにご来店頂き誠に有難う御座います♪
    とても素敵な口コミ有難う御座います(*^^)v
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪
    お客様一人一人お身体の状態は違いますので、当サロンではお客様それぞれのお悩み、お身体の状態に合わせて施術を行わせて頂いております。
    お忙しいと思いますが、是非またお時間が出来た際はいつでもご来店くださいね♪
    マロティン様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• しのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

ヒゲ脱毛を体験しましたが、とても雰囲気良く凄く
    良かったです。
    施術も丁寧で、痛いと聞いていましたが、全く痛くなかったです。

しのぶ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店は男性のお客様も多くいらっしゃいますので、皆様が安心しリラックスして通って頂ける様にと常に心掛けております。
    お痛みもなかったようで安心致しました!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    続けて頂く事で毛がなくなっていきますのでオススメですよ(^○^)
    しのぶ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ここぁ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧な説明でとても安心して施術が受けられました。
    思った以上に汗も出て施術後は足だけではなく身体全体が軽くなりました。

ここぁ。様
    素敵な口コミ有難う御座います(^^♪
    ここぁ。様のお身体はとても冷えてみえ、肩の凝りや脚の浮腫みなど全体的にリンパがつまってみえたので全身念入りにマッサージさせて頂きました。
    しっかりと汗をかいて頂けお身体全体も軽くなり、ここぁ。様にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    続けて頂く事で血行の流れも良くなり、リンパのつまりもなくなっていきますのでオススメですよ(^^♪
    ここぁ。様の理想のお身体に近づけるようお手伝いが出来たらとても幸いです(*^^)v
    是非またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

はじめてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました。また次回もよろしくお願いします。

エリコ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽')
    脱毛が初めてとの事でしたので、とても緊張されていたと思いますが、安心してお手入れを受けて頂けた様で大変嬉しく思います(^○^)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    効果が出てくる頃になりますとスルスル向け落ちていきますので楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)
    エリコ様にお会い出来る日をを楽しみにお待ちしておりますね(*''ω''*)

サロン ド ルミア 小牧店(salon de Lumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー