4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ココティー(Cocotii)   >

Cocotii 赤羽店【ココティー】

ココティー アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-39-1 赤羽伊藤ビル2F
  • JR埼京線[赤羽駅]北改札西口徒歩1分・湘南新宿ライン・JR京浜東北/上野東京同様
    4.0

reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

グリーンピールボディで腹部全体を施術し、後アフターケアをして頂きました。
    高校1年生くらいから体の色素沈着が目立ちとても気になっていましたが、皮膚科に何年も通っても治らず、レーザー治療などはよくないと聞きそれ以外の方法でずっと探していました。
    ブログなどから4回くらいの施術で綺麗になられてる方が多かったので1回目はあまり変化がないと思っていました。
    しかし、全体的に白くなってるのが分かりましたし特に胸を含む上部は以前とは全然違い色素沈着がほとんど消えて普通の人と同じくらいになれました。下部は上部よりも剥けにくい部位との事なのでまだ脱離の最中なので楽しみです。時間を空けない方が効果が出やすいと思い、さっそく1週間後にまたボディの施術をお願いしているのでこれで下部の方も上部と同じくらいに綺麗になれたらと思います。
    施術中のハーブの入れ込みはよく痛いと聞きますが私は全然感じませんでした。また、ホームケアなど分からない点はLINEで詳しく回答頂きとても安心出来ました。
    お値段は学生からすると高いですが確実に効果があるのでそれで何年もの悩みが解消するのであればいいと思いました。次回もお願いします

グリーンピールボディの施術後 アフタートリートメント8640→3240

• yssさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

初めての来店でしたので不安だったのですが、詳しく説明していただき、次回の提案もしていただいたので、続けてみようと思いました。
    効果はすぐにはわからないそうなので、まだ実感はありません。

【妊娠線&タルミケア】グリーンピール/下腹部33000→26400上腹部込プラス5500

• あまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

中学の頃から背中にニキビができ始め、市販薬を塗ったりビタミンを摂取しても全く効かず、ニキビ跡が増えていく一方で悩んでいたところ、こちらの店舗を見つけ施術して頂きました。駅チカで通いやすく施術中の雰囲気もとても良かったです。まだ1回しか行ってませんが、肌のザラつきは無くなりニキビ跡も薄くなって大満足です。価格は学生にとっては少し高いですが、効果は十分なのでお金を貯めてまた予約したいと思います。ありがとうございました!

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

お尻はまだ剥離してないけどやる前より薄くなってます。
    有難うございます。お尻をやったらまた顔もやりたくなりました。近い内に行きたいと思います!!

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ22000→17600

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

この度は大変お世話になりました。二回目の施術を終えての感想を書かせていただきます。施術が終わった直後から効果を感じることができて大変満足しています。赤みが出ることや腫れることもなく、肌のトーンがあがった感じがしました。またよろしくお願いいたします!

グリーンピールスペシャル1day /アフタートリートメント付◎38500→30800

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

まだ1回目なので効果は分かりませんが、今後に期待してます。マッサージがとても良かったので、次回は全身お願いします。お話もとても楽しかったです。

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

一回で効果を実感できるくらい腕のブツブツが薄くなりました!皮が剥け初めたときはどうなることかと思いましたが、10日ほどでお肌がつるつるになっています。背中と腕ももう少し続けたら良くなりそうなので、金額はかかりますが続けてみようと思います!!

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

初めてで不安もあったのですが、カウンセリングや施術中の会話で安心、リラックスして受けられました。なによりも担当スタッフさんの手わざが素晴らしく、今まででこんなにスッキリしたことはなかったです。また必ず伺いますのでよろしくお願い致します。

デトックスアロママッサージ(カウンセリング込150分)19800円→11000円44%off

• さやこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

1回目のグリーンピールです。ニキビ跡や赤みなどの改善を目的としてます。
    痛み:耐えられる痛みです。痛みに弱い方はちょっと辛いかも。
    施術直後:4日くらいかゆみがすごかったです。剥離が治まると楽になりました。
    効果:施術から2週間後の感想ですが、気持ち赤みが少し引いたような気がします。3回目から確実に実感できるとのことなので、何回か続けてみたいと思います。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めてのグリーンピールです。
    丁寧に説明して頂いてハーブのグラムを上げての施術でしたが本日2日目でまだ赤いですがツルツルなのがわかります。
    剥離が始まってるので終わった後どうなるか楽しみです。
    またお願い致します。

グリーンピールソフト1day専用ケア商品4点付16500→13200

• nooncooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

長年のお尻の色素沈着に悩んでおり、お尻のクリームやサプリを試すも効果がなく、何か他に方法がないか探していたところココティーさんに辿り着きました。
    色素沈着を見た担当の方には「治りますから安心してください」と言っていただき、長年の悩みに光が差したような気がしました。
    グリーンピールの説明も丁寧にしていただき、また施術後もLINEでフォローしてくださるため、とても安心できました。
    色素沈着が消えるまでは数回の施術が必要ですが、これからきれいになっていくのが楽しみです♪

【お尻全体のケア】グリーンピールボディ毛穴の開き/アクネ菌33000→26400

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

先日はありがとうございました。初めての施術でドキドキでしたが、すごく丁寧に説明して下さり、施術中も優しく話し掛けて下さったので、安心できました。施術後数日間は痛みとかゆみで泣きそうでしたが、我慢できるくらいのものでした。1回でも効果が見られているので、これからどんどん綺麗になるのかと楽しみです。またよろしくお願い致します!

【背中全体ケア】グリーンピールボディ66000→52800

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

初めてでもリラックスできる雰囲気でした。
    まだ自分にしか分からないレベルですが、ちゃんと効果を感じています。続けてみたいと思えたのは初めてなので、思い切って受けてみて良かったです。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/18

長年の悩みである、黒ずみとニキビでしたが一回目の施術でもニキビが目立たなくなりました。痒みはありますが我慢できる程度ですし、黒ずみも薄くなっていくことを期待してまた来月伺いたいと思います。接客もとても親切で、通いたくなるお店です。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてグリーンピールを受けて、効果が思ったより凄かったです。今十日間経ちまして、毛穴も小さくなって、肌色も明るくなり、ニキビも出来にくくなって、本当にもっと早く受けてよかったと思っています。これからもよろしくお願いします~

• みどりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

以前から悩んでいたお尻ニキビ、、、
    お尻専用ピーリング石鹸を使っても、レーザー治療をしても一向に治らず、2年ほど前の夏に蒸れが原因でできたニキビにずっと悩まされてきました。

もう治らないかもなあ、、とそんな時、偶然ネットで見つけたのがこちらのココティーさんでした。
    私のようにお尻全体にあるニキビが、ピーリングで綺麗になっている症例写真を見て、一か八かやってみよう!と予約。

担当してくださったスタッフさんは私のお尻に広がるニキビをみて、「絶対大丈夫!治りますよ!」と言ってくださりとても嬉しかったです。

施術後、まだ皮剥けないなあと思っていたのですが、 8日目くらいでだんだん剥がれてきました。

本当に驚いたのですが、一回の施術だけでかなり改善しました!毎日朝起きると新しくできていたニキビができなくなり、跡もだいぶ薄くなりパッと見は気にならないくらいになり、とても嬉しいです!

施術後はやはりピーリングの効果で痒くて掻くのを我慢するのが大変でしたが、それを超えればすごい効果が待ってます!笑

なので、悩んでいる方は是非行ってみて欲しいなと思います。オススメです^_^

グリーンピールボディの施術後 アフタートリートメント8800→3300

• すみっこでくらしたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

先日背中のグリーンピールをやっていただき、シェドして肌が滑らかになるのがわかりました!効果が実感できると嬉しくなります!!
    すると今度はずっと気になっていた鼻の毛穴ケアもやりたくなってしまったので今回は毛穴のケアをお願いしました!!
    すごく丁寧に施術して下さいました!!いつもありがとうございます!
    何回か続けて、毛穴も背中もきれいになるよう通います!!よろしくお願いします(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めてのグリーンピールでドキドキしていましたが丁寧なカウンセリングに安心して受けることができました。
    痛みというより痒みがありましたが2日ぐらいで落ち着きました。
    すこ~しニキビの跡が薄くなった気がします。
    また、よろしくお願いします。

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/14

1dayにするか、5dayにするか悩んでいたので相談して5dayにしましたが、仕上がりも良くとても気に入りました!
    連休が取れたらまたやりたいです!

グリーンピール5Days 55000→¥44000ローション付アフター込

• りらっくまじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

背中の毛孔性苔癬、色素沈着がずっとコンプレックスで、病院でも「どうしようもない」と言われしまいました。色々探し、やっとグリーンピールにたどり着きました!!
    施術も接客もとても丁寧にやって頂きました!!
    やってる最中は痛みなどはなかったのですが、帰りの電車で痒くなりだし、「これか!!笑」となりました笑
    なんとか耐えます笑

長年のコンプレックスだった背中とおさらばして、きれいな背中を目指してかよいつづけます!よろしくお願いします(*^^*)

【背中全体ケア】グリーンピールボディ66000→52800

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのグリーンピールで不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。皮膚科を受診してもなかなか治らなかった肌荒れが、一回の施術で一部の赤みが引きました。根気よく続けていきたいと思います!

【メンズもOK】グリーンピールスペシャル1dayケア商品5点付38500→30800

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

グリーンピールが初めてだったのですが、丁寧に対応していただき施術も我慢できる痛みで終えました。
    アフターケアのほうが痛みを感じましたが、このあとの仕上がりが楽しみです。
    頻繁に通うには難しい価格帯になってしまいますが、次は全身を受けてみたいです!

• グルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

ザラザラした感じがなくなり肌質が変わりました。
    次回も楽しみです。

• ぬこぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

5daysも今回で3回目。初めて訪れた時よりもニキビが出来にくく、治りも早くなってきました。
    冬場のグリーンピールは乾燥との戦いでしたが、なんとか乗り切りました。
    私は混合肌、かつ敏感肌でもあるので、ハーブを入れ込んだ後は結構火照りや赤みがあり、更に痛みにもあまり強くないので直後は正直辛いです。ですが、いつも担当してくださる方曰く、ココティーさんは痛みをなるべく軽減させるよう工夫して施術してくれているらしいです。私はここのお店でしかグリーンピールを体験したことがないので比較は出来ませんが、他店から来たお客さんは、痛さが少ない!と言う話を聞き、ちょっと他のお店に行くのは勇気がいるかも...、と思ってしまいました。
    もっと肌を綺麗にしたいので、あともう少し通ってみて、最終的にどうなるのかを楽しみにしたいです。

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

グリーンピールのスペシャル1dayをお願いしました。
    もう4回目?くらいです。
    ハーブの入れ込みが優しく丁寧なので痛みはなく、顔も真っ赤に腫れ上がるようなことはないのでマスクなしでも生活できそうなくらいです。

グリーンピールで人生が変わったといってもいいくらいお気に入りです!

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めてスペシャル1dayをしました。剥け具合から回数をやればとても頑固な毛穴の凹凸もニキビ跡も改善されそうです!
    デコルテのニキビ跡と吹き出物も、近いうちにお伺いします!
    アフターケアについてLINEで丁寧に対応してくださって、とても助かりました。
    またよろしくお願いします^^*

グリーンピールスペシャル1day/アゴ&フェイスライン22000→17600各部位別可能

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

周りの人と比べて色が暗いことがずっと悩みで、市販のクリーム等試しましたが全く効果がなく…ネットで調べていたら偶然見つけました。
    1回で劇的に変化があった訳ではありませんが、確実に前とは違うことは分かります!
    これから通うのが楽しみです*\(^o^)/*

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へCocotiiオリジナル16500→13200

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつも親切にして下さりありがとうございます。
    グリーンピールで今回も肌荒れしにくく、大変嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

【メンズもOK】グリーンピールフレッシュアップ1dayケア4点付22000→17600

• ぬこぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

2回目の訪問です。今回も5daysの施術でお願いしました。
    前回よりも皮膚が剥けるスピードが早くて驚きました。5日間、顔を濡らせないのは大変ですが、1度体験して要約は得ていたので苦労なく乗り切りました。
    個人差はあると思いますが、終わった後は、5日間頑張って良かった!と思える肌質になれます。
    分からないことや困ったことは、スタッフの方に気軽に相談できるのがとても心強いです。
    ただ、施術代金と別途で専用の化粧品セットの購入があります。必ず専用の物を使わないといけない(良いお値段)ので、金額にすると中々です。
    それでも、皮膚科に通い続けなくてはいけない&お高いデパコスの化粧品を使うのと金額は変わらないと思いますし、なにより早く結果が欲しい人にはうってつけだと思います。

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/20

施術後はいつも肌の調子が良いのが実感できます。
    これからも継続して頑張りたいです

ココティー(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー