4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ココティー(Cocotii)   >

Cocotii 赤羽店【ココティー】

ココティー アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-39-1 赤羽伊藤ビル2F
  • JR埼京線[赤羽駅]北改札西口徒歩1分・湘南新宿ライン・JR京浜東北/上野東京同様

ココティー(Cocotii)の口コミ

みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/10

3daysで予約をしていましたが、お話を伺ってスペシャル1dayに変更しました。
    本日アフタートリートメントを受けてきました。
    エステや様々な化粧品を試しても治らなかった細かいぶつぶつが一度でなくなり、とても嬉しいです。
    にきび跡の凹みが少しでも目立たなくなるように、定期的に通おうと思います。
    何をやっても肌が綺麗にならないと悩んでる方は是非一度試していただきたい!

【メンズもOK】グリーンピール3Daysトライアルキット4点付¥32184→¥24430

Cocotii 赤羽店【ココティー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    ニキビ、毛穴の開き、ややクレーターでお悩みでしたね。
    3Daysからスペシャル1dayに変更という事で ご満足頂けたでしょうか?
    かなり剥離しましたね。
    アフタートリートメント時も艶々で かなりプルプルになっていました。
    ただ クレーター部分や 、ニキビが出てくる物に対して1度では 無いのです。
    2回目、3回目と続けて施術する事によって 寄り効果が実感します。
    出てくるニキビも出にくくなってきますよ。
    今後もご期待下さいね。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて来店しました。
    施術後4日目くらいまでは、赤みとかゆみがありましたが、1回の施術でもニキビの色が薄くなり効果を感じました。
    また伺いたいと思います

【背中の上部or下部ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ32400→25920

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

もう少し回数行って変化していけばいいなと思います。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へCocotiiオリジナル16200→12960

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

2回目のお腹のグリーンピールボディのアフタートリートをして頂きました。私だけでなく写真を見せた所、親も驚くほど肌が変わり2回でかなりの効果を感じました。もっと綺麗になりたいのでぜひまたお願いします。

グリーンピールボディの施術後 アフタートリートメント8640→3240

• Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

背中の施術をお願いしました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ここ10年ほど背中ニキビができては治りを繰り返しており、ニキビ、ニキビ跡の改善が目的です。想像していたような痛みもなく、4日後くらいからしっかり背中の皮が剥けたので効果もありそうで、とてもお勧めです。気さくな雰囲気でリラックスできるサロンなので、2回目の施術が楽しみです。綺麗になるまで継続して通おうと思っております。引き続きよろしくお願いします!

【背中全体ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ(うなじ含)64800→51840

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて来店しました。
    受けてから肌の状態が格段に違いました。
    まだ完全に治ったわけではありませんのでこれから続けて行きたいと思います。

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ21600→17280

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ブログや口コミなどを拝見し、私も背中のニキビ痕が気になるので初グリーンピールを受けてみました。
    緊張しましたがとても気さくな方でリラックスして受けることができました。
    施術中はほぼ痛みもなく、終わった後にヒリヒリする感じでした。数日かゆみが出ると説明をいただきましたが、私の場合は強い痒みが2週間程続きそれが1番大変でした。
    背中部分なので見えにくいのもあると思いますが、脱皮後も自分が想像していたよりもニキビ痕がまだ残っていてニキビ痕はそう簡単にはなくならないんだなと感じております。
    また早めに受けたいのですが、結婚式のドレスの試着が続き脱皮している状態ではいけないのでタイミングを見て再度お願いしたいと思っています!
    終わった後もアフターフォローをしてくださり、とても心強かったです。
    最後はどれくらい綺麗になるのかとても楽しみです。またよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

背中のニキビ痕が気になりどこへ行っても綺麗になることがなく、ここならば綺麗になるかもしれないと思いグリーンピールボディをしてもらいました。
    皮が剥けたところはツルツルして肌が生まれ変わった感じがします。ツルピカになるまで時間はかかると思いますが、2回目も宜しくお願いします。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回も、ありがとうございました。
    モチモチ肌になりました。来月は背中のグリーンピールでお邪魔しますので宜しくお願いします。

【メンズもOK】グリーンピールスペシャル1dayケア商品4点付

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

10年以上背中ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、皮膚科、美容皮膚科、さまざまな治療をしましたが、満足いく結果は得られていませんでした。グリーンピールも正直気休め程度だろうと思ってましたが、思いっきり皮が剥けて、自分の肌とは思えないくらいのツルツル肌が出てきた時は驚きよりも感動しました。まだ2回目ですが、今までうけたどんな治療よりもニキビ跡が薄くなっていると実感しています。お値段はお世辞にも安いとは言えませんが、自分のため、絶対に良くなると信じて続けて行きたいと思います。一度受けたら、効果実感出来るので、悩んでいる方はぜひ受けてみてください。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回、2度目のスペシャル1dayでした。
    1度目は1ヶ月前に施術してもらい、その日の夜から効果を感じました!長年、繰り返しできるニキビや肌荒れに悩まされていて色んなことを試してみましたが効果を感じることは一度もなかったのでビックリしています。
    お値段は高めですが効果が抜群なので、これからも通い続けたいです。
    また、LINEで気軽に相談ができるので施術中に聞き忘れてしまったことを聞けたりととても助かっています。ありがとうございます!

【メンズもOK】グリーンピールフレッシュアップ1dayケア4点付21600/17280

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になってます。
    ここまで徐々に色が変化してきたのが実感でき嬉しいです。

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

2回目のボディグリーンピールです。
    ピーリングやトレチノインでもなかなか改善されなかった色素沈着が1回のグリーンピールでだいぶ改善されました。
    1回目はあまり皮剥けがなかったことを伝えると2度目の方が効果が出るかもと言われ、まさに今剥け剥け状態です!
    また、初めて来店した時に少しだけマッサージをやってもらいとても楽になったので、今回はデトックスマッサージも一緒にお願いしました。
    痛気持ち良く、終わった後の身体は本当に軽くて驚くほどスッキリです。
    スタッフの方もとても素敵で話しやすいし、毎回至福の時間を過ごさせていただいています。
    お値段も他店よりとてもリーズナブルだと思いますが、欲を言えばもう少しだけお安くなれば、、、
    もっと通いたい!そんなサロンです。

デトックスアロママッサージ(カウンセリング込150分)18000円→¥10800円40%off

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

グリーンピールボディで腹部全体を施術し、後アフターケアをして頂きました。
    高校1年生くらいから体の色素沈着が目立ちとても気になっていましたが、皮膚科に何年も通っても治らず、レーザー治療などはよくないと聞きそれ以外の方法でずっと探していました。
    ブログなどから4回くらいの施術で綺麗になられてる方が多かったので1回目はあまり変化がないと思っていました。
    しかし、全体的に白くなってるのが分かりましたし特に胸を含む上部は以前とは全然違い色素沈着がほとんど消えて普通の人と同じくらいになれました。下部は上部よりも剥けにくい部位との事なのでまだ脱離の最中なので楽しみです。時間を空けない方が効果が出やすいと思い、さっそく1週間後にまたボディの施術をお願いしているのでこれで下部の方も上部と同じくらいに綺麗になれたらと思います。
    施術中のハーブの入れ込みはよく痛いと聞きますが私は全然感じませんでした。また、ホームケアなど分からない点はLINEで詳しく回答頂きとても安心出来ました。
    お値段は学生からすると高いですが確実に効果があるのでそれで何年もの悩みが解消するのであればいいと思いました。次回もお願いします

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧に対応してくださいます。またよろしくお願いします

• あんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

お尻のグリーンピールを初めて受けました。黒ずみの悩みで駆け込みましたが、体全体のケアも含めこれからの改善方法をアドバイスくださり前向きになれました。最初に体
    全体をほぐしてもらった瞬間「気持ちいい!」と感じました。アロママッサージのコースも気になります。
    施術の夜はヒリヒリと痒みが出ましたが掻かないよう注意を受けていましたので冷やしながら落ち着くのを待っています。

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

施術してくださったスタッフさんが
    おキレイな方で、
    優しく、母性に溢れた、
    親切な方で良かったです。

初めてのメニューで、
    不安な部分も多く、帰宅してからも、
    色々とLINEで相談させていただいているのですが、
    毎回丁寧に対応していただき、
    とても心強いです。
    いつもありがとうございます☆

まだ来店して数日ですので
    これから脱皮もするみたいなので、
    生まれ変わって綺麗になるのが
    とっても楽しみです☆☆☆

【お尻全体のケア】グリーンピールボディ毛穴の開き/アクネ菌32400→25920

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

スペシャル1dayを行いました。
    全体的に剥離をしてゴアゴワしていた肌がもちもちになりました!
    フェイスラインのニキビと色素沈着を治したいので
    これからも通わせて頂きます!

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

スペシャル1dayの2回目です。

3週間ほど前に恵比寿店で1回目を行いました。

2回行った感想は、
    施術中は激痛ですが、確実な効果が得られます。

痛みは個人差があるようですが、
    私は施術中~翌日~翌々日の朝まで痛みが続きました。

金曜の夜に施術を行い、
    土曜日は顔を濡らさない&3時間おきにクリームを塗る
    日曜日の夕方くらいから皮が剥けはじめ、
    水曜日に完全に皮が剥け終わりました。

そして一番大切な施術後の効果ですが、
    私の場合はこの4つを実感出来ました!

・目尻のシワ(笑った時の)が目立たなくなった
    ・肌荒れが落ち着き、ニキビが出来てもすぐに治るようになった
    ・肌のトーンが明るくなった
    ・化粧のりが良くなった

逆に期待したほど効果が現れなかったのが毛穴です。
    2回ではほとんど効果は実感出来ませんでした。

毛穴レスな小鼻を目指して、
    今後も通う予定です。

【メンズもOK】グリーンピールスペシャル1dayケア商品5点付37800→30240

[投稿日] 2019/9/2

毎回の変化が嬉しいです!ありがとうございます!

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

グリーンピールスペシャル1dayをうけました。
    ハーブをいれるまえのマッサージもとても気持ちよく、スッキリします。
    このマッサージで効果アップするようです。

ハーブの入れ込みもとても上手なスタッフさんなのでグリーンピールをしても顔が真っ赤になったり腫れにくいのでマスクをしなくてもいいくらいなので助かります。

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

もっと早くからこのお店を知っていたらなぁといつも思いながら通ってるくらい本当に居心地が良く、値段に見合った技術のお店です。

[投稿日] 2019/8/20

今回、いつも、1,2回むけるのに対して何回もむけたのでびっくりしました。
    最初と比べると全然違うので嬉しいです。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

グリーンピールをしました。最初は、悪化したらどうしようかと不安でしたが、やってもらって、気になっていたクレーター が少し目立たなくなっていました!まだブツブツもあるので、またお邪魔しようと思います!
    グリーンピールもよかったのですが、何よりも最初にマッサージしてくれるのですが、それが本当に気持ちいいです。私自身すごい肩こりでひどい頭痛もちだったのですが、マッサージしてもらったら、すごい肩が軽くなり、頭痛もしなくなりました!なので、今度は全身をマッサージしてもらい毒素を排出したいです!
    また、マッサージ中にいろいろ教えてくださるので、とても勉強になります!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

元々グリーンピールは行ったことがあり、様々な事をして肌改善に奮闘していたのですが、今回再びグリーンピールを行ってまた継続していこうと思うほど、納得の結果となりました。久しぶりだったのでドキドキしていましたが、スタッフさんの入れ込みが上手なので我慢するほどではなかったです。
    三日目ほどから皮が剥けはじめてつるっとした肌が出てきて、出来かけのニキビもすぐ枯れて膿みませんでした!
    また、必要な化粧品は施錠の値段に含まれるのでとてもありがたかったです。
    またお願い致します。

【メンズもOK】グリーンピールフレッシュアップ1dayケア4点付17280

• にーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

おしりのグリーンピールを初めて受けました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    施術後は痒みとヒリヒリとした痛みがありましたが、
    頂いたクリーム等もあり耐えられる程度でした。
    おしりのニキビと黒ずみに10年ほど悩んでいましたが
    1回の施術でだいぶ薄くなったように感じました。
    まだまだ完全とはいきませんが今後変わっていくのが楽しみです!
    綺麗な肌になれるよう通い続けたいと思います!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

二の腕のブツブツにずっと悩んでいて初めてグリーンピールにチャレンジしました。なんとか改善できないかと色々調べてたどり着いたのがこちらでした。
    施術は思ってた以上に痛かったです。あとの痒みも結構辛かったですが、皮が剥けてツルッとした肌が見えた時は嬉しかったです。
    回数重ねれば綺麗になりますよ、と励みになる言葉を頂けたのでこれからも頑張って通います。

【両二の腕ケア】グリーンピール/両腕側面32400→25920/肩含む43200→34560

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ニキビ跡が気になりグリーンピール1回目でした。
    ニキビ跡もですが、毛孔性苔癬もあると教えて下さりました。
    これから定期的に通おうと思います(^_^)

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

2回目になります。少し色が薄くなった感じがあります。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

今回3度目でしたが、毎回剥離後のツルツルした肌に感動しています。お店の雰囲気も技術も素晴らしいです。

ココティー(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー