3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 塚口店   >

ナイスネイル ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6-1 山下マンション1階 【塚口駅】
  • 塚口駅徒歩1分 [塚口/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.6
    3.6
    4.0

まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:43.0

とても丁寧で可愛い仕上げてもらいました。メニューもたくさんあり、自分にあったデザインが見つけやすいです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 阪急塚口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル塚口店にご来店頂きありがとうございます。ナイスネイルでは毎月トレンドカラーを新しく出していたり、様々なメニューご用意しております。色々試してみて下さい。またのご利用お待ちしております。

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:44:02.0

初めて利用させていただいたのですが、細かい所まで一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださり、持ち込んだ画像となんら変わりない仕上がりで大満足です !ありがとうございました!!

• むちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:31.0

オプションつけて
    ミラーカラーにしてゆーたら
    カメムシ色にされました
    絶対もういかん
    こんなにサロンで気悪くしたことない

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル塚口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:33.0

めちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございます!!

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル塚口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足して頂けて大変嬉しく思います。またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 20:38:07.0

時短でしてくれるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル塚口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• りかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:39:28.0

Nicenailさんには3年近くお世話になってます。
    最初の担当の方は凄く丁寧だし、持込みデザインもアレンジを入れてくれたり、会話も楽しく、2年は指名させて頂きました。辞めると聞いた時はショックでしたが、今もNicenailさんに通ってますが、今は凄く雑だし、一度だけですが、酷すぎてお店で怒ってしまいました汗。
    今も、雑な人ばかりなような感じで、毎回お直しするほど…
    来月からお店変えようかと思います。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:53.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

オフ無料☆ジェルネイル ハートミラーネイル  5,650円

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:26:54.0

見せたデザインと違うストーンを何も言わず付けられ、変えてもらったストーンも欠けてる。大事な日のためにお金払って行ってるのに困る。終始不機嫌で仕事嫌なら辞めれば?って思うレベル。
    こっちはお金払って行ってるんです。前に居た人は良かったのに。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[塚口]

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• みぃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:47.0

とても綺麗にオフして下さいました。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:13:28.0

可愛い爪にしてくださりありがとうございました!

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:42.0

・来店時に他のお客様のネイルをまだしていたからなのか、なんの声掛けもなかったので椅子に座って5分ほど待ちました
    ・愛想が悪い
    ・店内のホコリや粉、汚れが目立つ
    ・パーツのサンプルの見本の作りもお客様に見せるものにしては土台の切り方が雑かった
    ・皮膚にジェルが着いた状態での硬化
    ・手を重ねてライトに入れる
    ・下処理の甘さが目立つ(尖ったささくれのような爪が残る状態)
    ・指を強い力でつかむ、引っ張る印象
    ・意味の無い甘皮処理
    ・ヤスリをする時にほかの指に当たってしまっている
    ・硬化時間が明らかに短い時があった
    ・スタッフのランク制度のようなものがあるみたいだが一番下のランクだとこうもひどいものなのか
    ・ブラシのようなもので爪を洗った?あと拭くまもなくそのまんまネイルオイルを塗られる
    ・ネイルオイルを塗る際ほぼ筆をそわせたのみ

・デザインは可愛くて気に入った
    ・色も相談に乗ってもらい可愛い色を選べてありがたい
    ・早く終わるのもありがたい
    ・お値段もお手ごろなので通いやすい

[投稿日] 2024-02-10 12:26:02.0

ここで施術してもらうと長持ちします。
    無言ですがとても早くしてもらえるので助かります!

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• アロハちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:19:04.0

接客はお優しかったですが、希望デザインのお写真を見せると と明らか違う色すぎて、え?となり、びっくりでした。2.3回お写真に近いのはこれです、、と色を見せてもらいましたが、近い色すらないと思い最後は、もう諦めました。ですが、最後は塗る前の確認もなく始められて蔑ろにされた気分になり、お優しい接客だったのに技術を含めどこか残念でした。一週間でネイルも3本剥がれてしまいました。

ご希望に合うお色味が無く申し訳ございませんでした。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:12.0

毎月ワンカラーかカラグラしかしないので、できるだけコスパがよくて爪にも負担の少ない施術ができるところを探していました。
    仕上がりは普通。
    定額デザインもそんなに可愛くないし、何よりカラーチャートが少なすぎる。パーツもかなり少なそう。
    ストーンとパールしか飾ってなかった。
    リピはないかな。
    フィルイン初めてなので説明して欲しいと予約時に書いたけど何も説明なかった。
    上着は預かってくれるけど帰りはセルフ。
    普通取ってくれるよね?
    施術中は話したくないタイプなので静かに過ごせたのはいいけど愛想はない。

接客面、技術面ともに向上に努めて参ります。

トレンドネイルは毎月20日に更新されますので良ければお手すきの際にご覧ください。
    記入して頂いていたにもかかわらず説明が無く申し訳ございませんでした。
    施術後のスタッフが上着を取ると汚してしまう可能性があるため、お帰りの際はお客様に取って頂いております。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:45:24.0

とても綺麗にカラーグラデーションにしていただきました
    手際がとてとよく最後まで丁寧でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル塚口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。喜んでいただき嬉しく思います。またのご来店心からお待ちしております。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:25:25.0

素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足できました。普段ネイルが浮きやすいのが悩みでしたが、施術中に色々と提案してくださり、2週間以上経ちますが全然浮いてこないのでとてもありがたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円

[投稿日] 2024-01-06 20:32:34.0

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• aimai0906さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:00.0

こちらがコースの選択を間違ってしまってましたが、コース変更してくださり助かりました。
    持ち込みのデザインに対して、サンプルの色番号で説明でしたが、サンプルではニュアンスが分かりづらかったです。
    ネイルオフの時に粉が飛び散りますが、そのあとも払うことなくそのまま施術だったので、粉だらけのアームクッションに手を置くのに抵抗がありました。機材もかなり汚れていたので清潔感は大切にしてほしいと感じました。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:43.0

希望通りのデザインで、可愛くてサイコーです!
    またよろしくお願いします♪

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• ひょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:04:19.0

来店時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:50.0

年明けくらいから月1回くらいのペースで通わせて頂いていますが今回初めて口コミします。
    (いつもマスクされているので担当の方が違ったらごめんなさい!)
    今回は結婚式前の最後のメンテナンスでお邪魔しました。
    挙式で白無垢、披露宴お色直しでパステルグリーンのドレスを着たので、今回はトレンドのデザインで気に入ったものを、どちらにも合うように淡いピンクに変えてもらいました。いつもプチプラで可愛くしてくださって大満足です。
    カメラマンの方にもネイルすごく可愛いので手元だけ撮らせてください!と言われたくらいです。
    結婚式が終わったらしばらくネイルはいいかなとも思ったのですが、手元が可愛いとそれだけでテンションが上がるのでこれからも通わせて頂こうと思います。
    いつも担当してくださる方とあまりお話することは無いのですが、感謝の気持ちを伝えたくて口コミさせて頂きました(^^)素敵な思い出の一部を作ってくださり、ありがとうございました♪

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• napoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:47:28.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいているので特に指名はしていないのですが、今回担当してくださった方は意思疎通が難しくこちらの要望が全く伝わらず、施術中や仕上がりに不満が残りました。

オフの時いつもは熱くないのに全ての爪が熱くなり、痛くてその旨をお伝えしても特に気遣いされることなくそのまま進められこちらが我慢するしかなく、いつも先をラウンドにしてもらってるので同じ形でとお伝えしてもスクエアになってたり。
    カラージェルもムラのある箇所があったり。
    いつもとても丁寧で満足度の高い仕上がりにしていただいてたのでただただ残念でした。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

満足のいく対応をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同技術の再確認をし、お客様の満足のいく施術が出来る様に改善して参ります。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:39.0

初めてのネイルで色味など相談に乗ってもらえてよかったです。グラデーションにしてもらったのですが、色の境目がくっきり残っているような気がして少し気になりました。(初心者なのでよくわかりませんが、、、。)値段のことも総合的に考えると満足です。また通いたいと思います!

満足のいく施術をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:43.0

通いやすい距離なので初めて行ってみました。今まで行ってたネイルは(価格ほぼ同じ)二度塗りしてくれます。でもこちらは一度塗りで、何かと追加料金かかるみたいなシステムだと思いました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

説明不足があり申し訳ございませんでした。
    カラーやメニューの提案などお客様に寄り添えるよう心掛けていきます。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:31.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    デザインも持ち込んだ画像通りに仕上げてくださり、大満足です♪
    またお世話になります!

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:44.0

初めてハンドのネイルをしてもらいました。すごく可愛くしていただいて大満足です!!ありがとうございました!

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• みにしゅなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:07:28.0

カラグラ、とても気に入ってます。
    今度はまた違う色味でお願いします。

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル塚口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。またのご来店心からお待ちしております。

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:42.0

夏はフットネイルをしてもらっていましたが
    今まで、丁寧な仕事で安価な為、利用していましたが
    経験値のあまりないスタッフさんなのか
    仕上がりや、接客が今までの方よりだいぶ満足のいくものではなかったので、残念でした。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:01:41.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。
    いつものサロンではオフはアルミホイルで巻いて除去なのですが、削って終わり。普段と違うので不安でした。色は乗せたあとイメージと違ったので変更してくださって有難かったです。
    仕上がりもムラなくきれいで、施術も早くてよかったです。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

この度はナイスネイル塚口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき良かったです。
    技術、接客ともに精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル阪急塚口店 スタッフ一同

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:49:46.0

オフが左右きっちりできていなくてやり残しが明らかに見てわかるにも関わらず、そのままされそうになりさすがに止めさせていただきました。仕上がりで手元を見た時、ラメなど入ってないはずなのに、各指に筆先に残ったラメかわからないですが、混じっており、本当に残念でした。時間もかなりオーバーしていたにも関わらず謝罪の言葉もなく驚きました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ナイスネイル阪急塚口店スタッフ一同

ナイスネイル 塚口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー