3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ザペディラウンジ(The Pedi Lounge)   >

The Pedi Lounge【ザペディラウンジ】

ザペディラウンジ

• 沖縄県那覇市牧志2-17-6 エスタールゴヤ1F
  • 沖縄モノレール美栄橋駅から徒歩2分

ねずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 10:53:26.0

初めてネイルしていただきました。お店入るのも緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく、丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごしながら素敵にネイルが完成!大満足です。

【ご新規様限定ケア込】土日もOK♪ケアもコミコミ シンプルネイル¥3980

The Pedi Lounge【ザペディラウンジ】からの返信コメント

ねずみ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!!

今回初めてというネイルを担当させて頂きましたこと、心より嬉しく思います♪。・
    素敵な旅のお話しや、趣味のお話し、私もとても楽しい時間を
    過ごされて頂きました^^

また機会がありましたらお立ち寄り下さいませ!!
    ねずみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪・*

the pedi lounge 久貝

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 11:17:58.0

理想通りのネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします

【クイックフットジェル】ケア+ワンカラーORラメグラ ¥5500→¥5400

あき様

この度は、ご来店頂いた上にこのようなお褒めのコメントまで頂き本当にありがとうございました!
    これからの季節、フットネイルをさらに楽しめますように・・!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:47:07.0

丁寧に希望通りネイルしていただきました。
    お話も楽しく、旅行初日から充実した時間になりました。ありがとうございました♪
    また沖縄旅行へ行く際にも、またお邪魔させていただきます!

【フットジェル】クイックケア+トレンドアート込みプラン¥7000

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠に有難うございました(*^^*)
    私の知らない世界を色々教えて下さり、
    興味津々にお話し聞いてしまいました(*^^)v

またゆう様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

The pedilounge 久貝

• はまさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 02:41:29.0

仕上がりは、勿論、大満足、そして、ネイリストの方との楽しいおしゃべりも、とても楽しく、ハッピーな時間でした。

【ご新規様限定ケア込】土日もOK♪ケアもコミコミ シンプルネイル¥4300

はま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またこのような素敵な口コミ大変嬉しく思います!!!

はま様とのお話しが楽しく、私もついつい夢中になってしまいました(*^_^*)

はま様の上品な雰囲気にとてもお似合いのカラーでしたので
    気に入って頂けて良かったです。

また、はま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております!

The pedilounge久貝

• なあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:21.0

希望通りに仕上げていただき満足です!

なあな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございます。

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミ有難うございます♪

気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

ThePediiounge 小川

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:59.0

ペディキュアをしていただいたのですが、すごく可愛くて大満足です!!!
    いつも無難なデザインを選んでしまいがちなのですが、ペディキュアだし思い切っていつもは選ばないカラーにしてもらいました。
    すごく素敵で見るたびに嬉しくなります。
    ネイルサロンが定まらず困っていたのですが、やっと通い続けたいお店に出会えました!

tt様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき有難うございました☆!!
    また、このような素敵な口コミ本当に有難うございます!!
    普段とは、違うお色も気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    日々のモチベーションのお供になれますように!(^^)!

また、tt様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております♪♪

The pedilounge 久貝

• ジェーナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:01.0

【定額Aコースケア込み】ワンカラー・ラメグラ ¥4600→¥4500

ジェーナちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後持ちはいかがでしょうか??

ゴールドのお色が映えてとてもお似合いでした♪
    沖縄は楽しめましたでしょうか?(*^^*)

もしまた機会があればよろしくお願い致します☆

ThePedilounge 小川

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:56.0

すごく気さくな担当の方なのですが、換気がされてない部屋で担当の方が咳をしててマスクもしてなくて気になった。カード清算だと値段が高くなります。

【角質ケア&マニキュア】大人気!つるつる角質♪足裏まで抜かりなく ¥5400

まい様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    咳があったにも関わらずマスク不使用での接客、不適切だったと猛省しております。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

また、現金割引の対応という事でカード払いは定額でのご案内になること
    注意事項にも書かせて頂いておりますが、分かりずらかったようで申し訳ございません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

土井

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:59.0

スタッフの対応がめっちゃ良かったです。

ルル様~!!

いつもぺディラウンジをご愛顧頂き、
    スタッフ一同心より感謝申し上げます!!!

いつもルル様の明るさに癒されており、
    毎月お会いできる日を楽しみにしております♪♪

またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)!!

The pedilounge 久貝

• hannaKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:26.0

hannaK様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:27:38.0

綺麗に整えていただきました。

hana様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お爪気に入って頂けたようで喜ばしい限りです。

ピンクのカラーとてもお似合いでした☆

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

thepedilounge 小川

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:56:05.0

マシンを使用しないオフで、痛くなくて良かったです。ネイルも剥がれやすい部分等を丁寧に仕上げてくださり海に入っても取れませんでした。厚みもあまり厚くなく丁度好みの厚さで楽です。ありがとうございます。

なな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

海でも大丈夫のようで安心致しました。
    厚みもお好み頂きとても嬉しく思います♪

海のお話しや貴重なお話したくさんありがとうございました☆
    なな様とのお話しが楽しく、とても素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

また機会があればよろしくお願い致します(*^_^*)
    なな様にお会いできる日を心待ちにしております☆

the pedilounge 小川

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:39:39.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方がネイルのカラーで迷っていると色々とアドバイスしてくれたり、ネイルの他にもおすすめの化粧品の情報も教えてくれました。
    店内も綺麗でスタッフの対応凄くよかったです。

さとみ様

この度は、数あるサロンの中から当店を
    選んで頂き有難うございました(*^_^*)!!

久しぶりのネイル楽しんで頂けたようで
    大変嬉しく思います♪*

またさとみ様と美容トークできる日を心より
    楽しみにお待ち申し上げております☆。・*

Thepedilounge 久貝

• Melloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:20:17.0

Lovely

【フットジェル】クイックケア+ワンカラーORラメグラ ¥5500→¥5400

Thank you for coming! and sorry for reply late!
    Hope see you next time!!

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 03:55:12.0

最初のご案内からとっても明るくお話してくださり、ネイルのケアや、ネイルを塗りながらでも、こちらのお話を真剣に聞いてくださって時間が本当にあっという間でした!!
    ネイルの仕上がりも本当にばっちりです!
    素敵な時間をありがとうございました!ぜひまた行きたいです!

るな様

先日は初めてご来店頂き有難うございました!!
    また、このような素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^_^*)有難うございます!!!

私も、るな様とのお話しがとても楽しく、もう少しお話ししたいな~と、あっという間の時間でした!!
    ネイルの仕上がり気に入って頂き良かったです♪♪
    本当に、美爪なるな様にシンプルな赤のお色がとてもお似合いでした☆☆

またるな様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております☆。・

The pedilounge 久貝

• もかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:22.0

非常に丁寧に対応して頂きました。
    担当して頂いた方も、フレンドリーで良かったです。
    また那覇に来た際は利用します。

【定額フレンチケア込み】フレンチアート ¥4900

もかたん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございました!!

心地良く過ごせて頂けたようで、心より嬉しく思います。・*
    またお近くにいらした際にはお会い出来ます事、心より楽しみに
    お待ち申し上げております♪♪

ご旅行お気を付けていってらっしゃいませ☆。・

thepedilounge 久貝

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:10:12.0

ネイリストさんの穏やかな対応に癒されました。
    甘皮の処理等のケアを丁寧にして下さり嬉しく思いました。
    機会を見つけて伺います。

その後持ちなどはどうでしょうか?
    私もなおちゃん様のお優しい雰囲気とお話しでとても癒されました♪
    素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中、ありがとうございます☆

気になる事などあればお気軽にご相談ください!

またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ThePedilounge 小川

• たーみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:35:55.0

オールハンドで丁寧に仕上げてもらいました。マシーンでの削りが苦手なのでいつも助かっています。
    月毎のキャンペーンネイルも、素敵で選びやすく楽しめてます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【キャンペーン】毎月変わる♪デザインネイルケア込み¥4800

たーみー様

数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂き、
    誠に、誠に有難うございます!!!

いつもたーみー様とのお話しが楽しく
    素敵な時間を過ごさせて頂いてます!(^^)!

キャンペンーンネイル、選びやすいとのお声大変嬉しく思いました(*^^*)

今後とも満足のいくサービスを提供出来ますよう、
    精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。・*

Thepedilounge 久貝

• きんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:43.0

とっても素敵な接客でした~
    今までのところより1番良かったです!
    また行きたいです!

きん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、素敵な口コミまで下さり誠に有難うございました!!!

心地良く過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。*・

また、きん様にお会い出来ます日を、心より
    楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)♪

The pedilounge 久貝

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:50:32.0

名前覚えてなくてすみませんが、とても綺麗て丁寧な方でした。施術も丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足です。指先を見て毎日ニヤニヤしています!

【自爪補強に◎】男性にもオススメ!クリアジェルネイル ¥3500

じゅんじゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました^^!!
    大切な日の綺麗のお手伝いが出来た事、私も大変嬉しく思います♪♪

仕上がりも満足して頂良かったです☆!!
    また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ^^

じゅんじゅん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております!

The pedilounge 久貝

• もらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:57:23.0

丁寧な接客で、ネイルも凄く綺麗な仕上がりで
    大満足です。

【定額Bコースケア込み】一番人気!派手過ぎないアート♪ ¥5700→¥5600

もら様

この度は、ご来店・口コミの投稿
    誠にありがとうございます♪♪♪

お久しぶりにお会いでき、
    またご来店頂けたこと大変嬉しく思います。

またネイルの仕上がりも気に入って頂け、
    大変嬉しいです(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、
    またぜひ息抜きにお待ちしております♪

平良

• いのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:02.0

今日は思いつきの当日予約にも関わらず、
    とても可愛いネイルにしていただけて本当に満足です!
    色味もたくさん迷いましたが、丁寧に色味も分かりやすく説明もしていただけて、ネイリストさんの気配りがが本当に有り難かったです!
    ネイルしてみたいな。と思いつつも中々行くことができず、、。
    初めてのネイルにこちらを選んで正解でした!
    口コミを書いている今も、爪がキラキラしてて見る度に可愛くとても気分が上がっています(^^)
    今日はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

いのき様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

お手元は普段から目に入る所なので、ネイルしていると
    テンションあがりますよね♪♪♪

初ジェルネイルとのことで、何か気になる事など
    ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ☆

のせかえなどまた次の機会がございましたら、
    いのき様に会えることを楽しみにお待ちしております(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!
    素敵なお言葉に大変嬉しく思います。

平良

• チャロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:48.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    足裏プニプニでストッキングもスルンと履けました!
    夏ネイルでアゲアゲです!

チャロ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、素敵なアゲアゲな口コミで、
    私の気分もアゲアゲ夏気分です!!
    ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて、とても嬉しくて
    たくさんおしゃべりしてしまいましたが
    また、お話しできるのを楽しみにしています^ ^

新鮮なブルーのデザインも楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

石川

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:09:01.0

初めて利用しました。
    何年もケアを怠ってたのでガチガチでしたが、施術後は口コミ通りもちもちになりました!
    施術は手作業で丁寧に仕上げてもらい、爪もピカピカになり久しぶりに綺麗になった足元を見てテンション上がりました。
    フットバスの香りがとても癒されるし、話も楽しくてあっという間でした。
    次はハンドネイルで伺おうと思います。ありがとうございました!

もちこ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選び頂き誠に有難うございました!

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います^^!!
    とても美爪でしたのでクリア仕上げが更に美しく見えました!

共通の話題が多く思わず共感するお話しばかりで盛り上がりすぎてしまいました!笑

またハンドケアもお手伝いさせてくださいませ。・*

もちこ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております*^^*

The pedilounge 久貝

• たーみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 22:28:53.0

グラデーションでオーダー。とても丁寧に仕上げてもらいました。マシーンが苦手なので全てハンドでの施術は助かりました。持ちも良く満足です。

たーみー様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして
    誠に有難うございました。

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!!

オールハンドの施術で安心して下さり良かったです。
    今後も些細な事でも精一杯相談に乗らせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します☆

この度は素敵な口コミも有難うございました^^

また、たーみー様にお会いできる日を心より
    楽しみにお待ち申し上げております♪♪

the pedilounge 久貝

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:14:17.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます

hana様

いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    心より感謝申し上げます!!!

今回のお色、肌馴染みの良い、ベージュカラー
    色白なhana様にとてもお似合いでした♪.

春らしい装いの彩りになればと思います^^

またhana様にお会い出来ます事、
    心より楽しみにお待ち申し上げております☆

the pedilounge 久貝

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:33:25.0

いつも丁寧で施術をしてくれて満足です。
    デザインを、迷っていたらアドバイスしてくださり、いつも素敵な仕上がりで満足しております。

たけちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店に
    足を運んで下さり、誠にありがとうございます!!

スタッフ一同長いお付き合いで、
    たけちゃん様の雰囲気にいつも癒されています♪♪
    有難うございます☆。・

今後も丁寧な施術を心掛け、精進してまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します。・*

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

The pedilounge 久貝

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:34:26.0

自分のご褒美に、利用させて頂きました。
    トータルフットケアで、お店を探していましてが、角質のお手入れをここまで丁寧にやって頂いたお店は、初めてでした。お店自体の雰囲気もアットホームな感じで、居心地の良い空間でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【フットジェル&角質ケア】ツルツルモチモチ足裏へ♪ ¥7000

まーこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

私が日々目標としている
    居心地の良い空間だったと言って頂け、大変嬉しく思います。

地元トークなどたくさんお話しもでき
    とても楽しい時間になりました。

ぜひまたお手入れにお越しくださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました!

平良

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:17:17.0

大変ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    こちらにお願いして本当によかったです。

まり様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

ご旅行の合間の貴重なお時間に
    お越し下さり、大変嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。
    励みになります!

また機会がございましたら、ぜひお二人で
    お越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

平良

• 春菜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:10:56.0

丁寧に対応してくださり、
    手元に自信が持てて、見るたびに嬉しい気持ちです。

【ご新規様限定】土日もOK♪ケアもコミコミ シンプルネイル¥3980

春菜様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き、またこのような素敵な口コミまで
    有難うございます!!!

美爪な春菜様のお爪に
    ナチュラルなスキンカラーがとてもお似合いでした。・*

手元を見る度に自信が持てるという素敵なお言葉。。
    大変嬉しく思います!!!

また春菜様にお会いできるのを心待ちにしております♪♪

The pedilounge 久貝

ザペディラウンジ(The Pedi Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー