5. ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)   >

Lotus Nail&Eyelash

ロータス ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 久保ビル4F
  • JR,日比谷線 恵比寿駅西口徒歩2分

ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)の口コミ

ゆんぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

以前他店で担当していただいた方がお辞めになり、ここ数ヶ月間 色々な店舗を転々としましたが、やっとお気に入りのお店を見つけることができました。
    店内は清潔で、細やかなお気遣いをして下さる心地よいお店です。
    担当して下さった スタッフさんは、マツエクの知識がおありで、仕上がりが希望通りになるよう色々と提案してくださいました。
    接着部分が全くわからないほどの丁寧で、希望通りの仕上がりになり大満足です。
    グードラッシュは持ちが良いので、4週間後くらいに またお邪魔します。

《フラットラッシュ》導入記念♪100本まで¥4480(オフ込)※アイシャンプー付

ゆんぴこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

デザインやエクステの扱いなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!

宮永

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりにまつげパーマをしたく口コミが良かったのでこちらで予約しました。
    リクライニングのソファーが座り心地が良く全く疲れる事なく、寝てしまいました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またパーマする時は利用させていただきます。

《まつ毛パーマ上のみ》 平日¥3980 ※アイシャンプー

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お店の雰囲気がとても綺麗で、まつげも綺麗に上げてくださり、とても良かったです!また来ます。

みなみ 様

この度はお褒めの口コミ大変うれしく思います(^^♪

まつげでだいぶ印象が変わると思うので、
    お悩み事や気になることあれば何でも
    ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    竹内

• まゆてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

どんな仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングしていただきました!とても親切なスタッフさんで、初めてのまつげパーマでしたが安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します!

《まつ毛パーマ上のみ》 平日¥3980 ※アイシャンプー

• カフェオレさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/13

綺麗に仕上がって満足です。

《まつ毛パーマ上のみ》 平日¥3980 ※アイシャンプー

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても丁寧に対応していただき、よかったです!
    駅からも近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

えみこ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛パーマいかがでしょうか??

デザインや、まつげなどのお悩み有りましたら是非ご相談ください♪
    一緒に解決していきましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

竹内

• けいけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/12

久しぶりのまつげカールで不安でしたが丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。ありがとうございました

けいけい 様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛カールその後いかがでしょうか?

お手入れや、マツ育など気になることありましたら
    ぜひご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

竹内

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

仕上がりはとても良くて、色も豊富にあったので満足です!

【初回オフ無料】時短したい方必見《ワンカラー/グラデ》60分¥5700→¥5200

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

店内の雰囲気もとてもよく、落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんも要望などをしっかり聞いていただき、まつげもばっちり綺麗に上げて頂きとても満足しています!
    来月から通おうと思います!

まい様

この度はLotusにお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

これからもよりよいお店にしていけるように努力してまいりますので

佐藤

• らちゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

アクセスも良く、スタッフの方も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

《まつ毛パーマ上のみ》 平日¥3980 ※アイシャンプー

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

対応もすごく良く、早いし上手でした。また行こうと思います。

さお 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

旅行のお話また是非聞きたいです♪

デザインなど何かお困りありましたら何でもご相談くださいね(^○^)

竹内

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

30分近く早めに行ってしまったのですが、早めにご案内して頂き、施術もとても手際良かったです。
    デザインなども詳しく聞いてくださり、とても心地の良い時間でした。

《まつ毛パーマ上のみ》 平日¥3980 ※アイシャンプー

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

まつげパーマは初めてだったのですが、細かい要望にも応えて下さいました。

せい様

この度はLotusにお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

小嶋

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

しっかり根本からまつ毛をあげていただきました!また次回もよろしくお願いします。

なつき様

この度はLotusにお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

小嶋

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

フッドが個室でとてもリラックスできました!

ライトも手で持って当ててくださって座ってるだけでとっても楽ちん!このお値段は大満足です!

【初回オフ無料】足元も華やかに♪FOOT《ワンカラー》 60分¥7200→¥6980

MANA様

先日はご来店あるがとうございました!その後ジェルの持ち具合はいかがでしょうか?
    なかなか足元が出せない季節になってきましたが是非また可愛く致しますので
    MANA様のご来店を心よりお待ちしております!

増田

• しずなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

駅から近い場所でとても便利です。当日予約できて良かったです。可愛く出来上がって、ありがとうございました。また利用したいと思っています。

10月限定■平日16時まで【ラメグラ】60分 ¥5500→¥4980(江川、増田限定)

しずなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また当日でもご予約できる場合がございますのでしずなみ様のご来店を心よりお待ちしております!

増田

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着いた内装の店内で担当くださった方もフレンドリーかつ丁寧なご対応でした!小さくなってしまった爪にもジェル載せていただけて嬉しいです★また伺いたいです!

☆ 様

この度はうれしい口コミありがとうございます(^○^)

フットジェル気に入っていただき大変うれしく思います(^^♪

また 機会がございましたら ☆ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

竹内

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

細かく要望を聞いてくださって
    丁寧に仕上げてくださいました。
    施術も早くてよかったです。

《まつ毛パーマ上のみ》 平日¥3980 土日祝¥4480 ※アイシャンプー

• ミューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

細かいリクエストに丁寧に対応してくださいました。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に施術していただきありがとうございました。希望を聞いてくださり、満足な仕上がりでした!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

色の種類も豊富で、可愛くしていただき有難うございました。
    個室でゆっくりと出来て良かったです。

• みくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

まつ毛パーマでかぶれたことがあるのですが、相談に乗ってくださりいろいろ考慮して対応して下さいました。丁寧な接客と施術ありがとうございました!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

何度もまつ毛パーマはしていますが、こちらでは根元と毛先のカール感がとても綺麗で、仕上がりにとても満足しました!他のサロンだとパーマが終わってからサッと終わるところが多い中、最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

個室でゆったり施術を受けられ、カラーのバリエーションも多く良かった。

【初回オフ無料】足元も華やかに♪FOOT《ワンカラー》 60分¥7000→¥6500

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?秋カラーとっても似合っておりました!
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

増田

• Rikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

すぐ予約が取れてよかったです

《まつ毛パーマ(上下)》 平日¥5980 土日祝¥6480 ※アイシャンプー付

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても安心する笑顔で接客してくださり、初めて利用しましたが、気持ちよくサービスを受けられました。またぜひ利用したいとおもいます。

さや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお越しください♪

宮永

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

接客・施術ともにとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• えいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフすごく丁寧で、満足でした。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

まつげパーマの上下をして頂いたのですが、上も下もしっかりカールされて満足です。
    特に、逆さまつげの下まつげもしっかりとカールして頂いて、眼球に刺さっていたかったのでとても助かりました。また伺います!

ゆうこ様。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです♪

す★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

保谷

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

駅から近く雰囲気も大変よくてリフレッシュできました。

フットのメニューをお願いしたのですが
    個室だったこともありゆっくりできました。

また施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりもよく
    大変満足しています。

携帯の充電もありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします。

【26日限定】FOOT★ワンカラー ¥7000→¥6500

さおり 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ゆっくりできたとのこと、とても嬉しいです♪

平日にお得なクーポンも出てるので是非
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー