5. ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)   >

Lotus Nail&Eyelash

ロータス ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 フロントビル4F
  • JR,日比谷線 恵比寿駅西口徒歩2分

きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

もともと爪が薄く浮きやすいことなど悩みの点にご配慮いただき、持ちがよくなるような工夫をして施術してくださいました。いつも利用していたサロンよりも時間は短く、仕上がりはとてもキレイに仕上げていただき大変満足しています。来月も伺う予定ですので、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】シンプル定額(1本アート) 初回¥5980 再来¥6300

きむ様

この度は数多くのサロンの中からLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何か他にもご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    きむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Lotus 東海林

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

爪の伸びが早い私ですが、それをちゃんとわかっててくれた事、ほんと嬉しかったです。
    デザインとか悩んでくれたら、提案してくれたり、焦らず決めさせてくれるのでありがたいです。
    仕上がりは必ず好みの仕上がりにしてくれるので毎回飽きないです!今回のデザインも気にってます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ボリューム定額(2,3本アート)初回¥6980 再来¥7300

• リラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!オススメのまつげ美容液もちゃんと効果ありでした。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/16

初めて経験しました

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• Nana7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつも素早く施術していただけるので助かっています^^
    次回もよろしくお願いします!

Nana7様

この度はLotusにお越しいただきありがとうございます!
    これからもより良いお店になるよう努力してまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• Nana7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつも肌が綺麗に見える色やデザインを提案してもらえて助かっています!!
    またよろしくお願いします^^

Nana7様

いつもLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    上品ネイル、とてもお似合いでお綺麗でした(*^-^*)

またお色味のご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

Nana7様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Lotus 東海林

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

初めての来店でしたが、本当に大満足でした^ ^
    すごくスピーディーな上に仕上がりはとっても綺麗です!またぜひお願いします!

あやこ様

この度は数多くのサロン様の中からLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか。

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回持ちが悪かったり、何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    あやこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Lotus 東海林

• みわちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

初ネイルでしたが、仕上がりも施術中もとてもよく、また是非お願いしたいと思いました!

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》 初回 ¥5200 再来¥5700

みわちゃん様

この度は数あるサロンの中からLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてのネイル、ご満足頂けたようで幸いです。

ぜひまた違うデザインや、肌に合うカラーのご相談など、お気軽にご質問下さい。

みわちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lotus 東海林

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めてまつげパーマをしました。要望通りにナチュラルで綺麗に仕上げてくれました。とても大満足です!!接客も仕上がりもとっても良かったです!!

みお様

先日はLotusにお越し頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や技術などを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもより良いお店にしていけるよう努力してまいりますので
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/26

今回2回目です。担当の方のデザインが好きなのと、ちゃんと自分に合ったのに色変えたりススメてくれるので、仕上がり満足してます。
    また、宜しくお願いします。

あかりん様

いつもLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    デザインのご相談やカラーのご変更など、お気軽にお申し付けください。
    あかりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

Lotus 東海林

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

オフから仕上げまで丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です!持ちが良いと口コミでも好評だったので楽しみです。またお伺いしたいと思います。

ちいさん様

先日はLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がり、満足いただけたようで何よりです。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか。

他に何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    ちいさん様のまたのご来店、お待ち致しております!

Lotus 東海林

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

毎回しみますが仕上がりは気に入っていたので利用していました。グルーが顔に垂れても全く謝ることなく途中無言でトイレに行ったっきり戻って来ず、あまりにもしみたので何度か呼んでも誰も気付かず放置されました。テープを剥がす際など声かけはなく、無理やり剥がしたり気遣いなど全く感じられませんでした。しばらくずっと目が痛かったです。担当者は選んだ方がいいと思います。とても残念でした…

美容液仕上げ♪まつ毛パーマ(上下)¥5800

natsu様

先日はLotusにお越し頂きありがとうございました。
    natsu様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

全てのお客様にご満足頂けるよう、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 馨さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

前回初めて伺いましたが、今まで通っていたどのお店よりも持ちが良かったです
    私の爪に合ったやり方で手早く綺麗に仕上げて下さるので、大変助かります
    また次回もよろしくお願いします

馨 様

この度はLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり、持ち共に気に入っていただけたようで幸いです。

また何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

馨様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lotus 東海林

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて伺いましたが施術、仕上がりともに満足です。ぜひ来月も伺おうと思います。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    また来月もまゆ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

Lotus 上

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めてだったのですが、ジェルネイルオフも丁寧に行ってくれたのと、二枚爪になりやすい自分の爪なんですが、しっかりわかって頂き、そこを強化してくださったこと嬉しかったです。ありがとうございます。
    なかなか自分が好きなデザインがなかなかなく、いつも地方まで行ってやってもらってたんですが、
    好みのデザインに巡り合い、これから通わせていただきます!
    仕上がりも満足でモチベーションが高まりました。

【初回オフ無料】トレンド定額 初回¥7480 再来¥7800

あかりん様

この度はLotusにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

クリア感のあるデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインサンプルは毎月少しずつ変わりますので、カラー変更などもお気軽にご相談ください♪
    あかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lotus 東海林

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

前回と同じようにまつげパーマをしていただきました。
    自宅に帰宅後、再度仕上がりをよく確認したところ、
    右目は綺麗に上がっているのに、左目はあまり上がっておらず
    左右差がありバランスが変でした…
    かけ直しなど可能なのでしょうか。。。

えりんぎ様

先日はLotusにお越しいただきありがとうございます

技術の面でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

ご来店いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、技術・サービス共にさらなる向上を目指して継続してまいります。

えりんぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ここ、1年くらいお世話になっており
    毎度丁寧に施術してもらってます!
    ありがとうございます(^○^)
    今回は5年ぶりくらいにマツエクをやめて
    パリジェンヌをやっていただきました。
    綺麗にまつ毛も上がって
    仕上がりもバッチリ~
    お話しながら施術もあっという間でした!!

みわ様

先日はLotusにお越し頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2020/11/4

細かい希望も聞いて下さって、その通りにとてもきれいに仕上げて頂きました。気持ちの良い時間を過ごせて、他店と比べて持ちも良いです。またお願いしたいと思います。

アコ様

いつもLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

アコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

Lotus 東海林

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

パリジェンヌは初めてだったのですが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいです(^^)
    駅から徒歩2分かからないくらいで近いところも嬉しいです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

ま様

この度はLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

うれしい口コミありがとうございました♪

ま様のまたのご来店、お待ち致しております!

Lotus 阿部

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

画像を見せたら色々提案してくれて、持ち込み画像より可愛く仕上がってよかったです!ミラーネイルもとても可愛くて気に入っています。またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】《お好きなデザイン90分放題》 初回¥7980 再来¥8300

みお様

この度はLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ニュアンスネイル、とても可愛いお仕上がりでした♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    また何かデザインのご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

みお様のまたのご来店、お待ち致しております(*^-^*)

Lotus 東海林

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

パリジェンヌは初めてだったのですが、細かい要望にも応えて下さいました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

Lotus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はLotusにお越しいただきありがとうございました!

当店の雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• kuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

当日予約で伺いました。
    低い口コミもあったので正直あまり期待はしていなかったのですが、結果的には大満足でした。
    担当の方はお話しながらも手際良くスピーディーな施術で、1時間もかからず終わりました。
    マグネットネイルしていただいたのですが、お値段も他店に比べるとお手頃でコスパも良いと思いました。
    今度フットもマグネットネイルしたいと思っております。

【初回オフ無料】《マグネットネイル》初回 ¥6000 再来 ¥6500

kuu様

先日はLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

マグネットネイル、とても気に入って頂けたようで幸いです。
    奥行のあるラメ感がとてもお綺麗でした(*^^*)

フットのマグネットネイルもとても人気なので、ぜひチャレンジしてみてください♪

kuu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lotus 東海林

• Chimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

施術中、4回くらいまつげを引っ張られ、すごく痛かったです。
    マツエクをつけてもらっている最中にここまで痛かったのは初めてで、仕上がりもバラバラ。
    残念過ぎて、文句を言う気にもなれませんでした。
    音楽もアップテンポで音量もうるさ過ぎて、恵比寿だからゆったりした空間で、と思いましたが他のところにすればよかったです。
    一生行きません。

【初回オフ無料】最高級セーブル90分付け放題 ¥5480 コーティング仕上げ

Chim 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂いたのにもかかわらず、施術に関してとても不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。。

以後このようなことが無いよう努めてまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/17

自然なグラデーション具合でとてもきれいな仕上がりでした。2週間たっても、薄めの塗りなので地爪との違和感がなく、全くきれいで、指先を見るたび楽しんでいます!浮きやすい事や塗りの好みなどにも対応して頂けて嬉しいです。

アコ様

いつもLotusにご来店頂き、誠にありがとうございます!

深めのグラデーション、とても気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)

またカラー等で気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アコ様のまたのご来店、お待ち致しております!

Lotus 東海林

• 美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

初めての来店でした。担当して頂いた方のまつげが地毛で、長くて多くて良いなあと思ってたところ、エグータムという美容液をつけて、寝ているとの事。早速試してみようと思い購入。丁寧な接客と仕上がりも満足です。次回までに、まつ毛が増えてるとよいなあ!また利用させていただきます!

美容液仕上げ♪ まつ毛パーマ(上) ¥4500

Lotus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はLotusにお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

自爪ケアとフットケアをしていただきましたが、
    フットの角質ケアについては本当にプルプルすべすべになりました!しばらくケアしていなかったのですが、ほんとうに良かったです。夏前にやりたいなと思いました♪
    爪も素敵に仕上げていただいて非常に助かりました。

れいな様

この度はLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました。

角質ケア、気に入っていただけたようで幸いです!

1度でもとても綺麗なかかとになるので、今後気になった際にまたお待ちしております♪

手の甘皮もとても綺麗になったので、ポリッシュも塗りやすくなったかと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

れいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lotus 東海林

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

デザインサンプルが豊富でしたし、オフも手際よくやっていただけたのでよかったです。

YURI様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    秋のデザインもご用意ございますので、
    またのYURI様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lotus 上

[投稿日] 2020/9/19

秋色をグラデーションで。紫みの深いグレーを絶妙な透明感で仕上げて頂きました。色ガラスのグラスの様でとても素敵です。根元が浮きにくい様にしっかり処置して下さいました。またお願いしたいと思います。同時に受けた アイラッシュの仕上がりも満足でした。

アコ様

秋らしいカラーの深めグラデーション、とてもお綺麗でした♪
    季節感のあるカラーを他にも沢山ご用意しております♪
    その他、何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

まつげの仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。

アコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Lotus 東海林

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

希望の通りのネイルを行っていただきました。ありがとうございました!!

ももちゃん様

いつもLotusをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    お色味やデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました♪
    ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lotus 東海林

• 美玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めての来店でした。接客がとても丁寧で、自分の好みに合わせてくださいました。ざっくりとした色味の希望を伝えたら、ぴったりのカラーを選んでくださいました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

美玲様

お色味やデザインも気に入って頂けたようで幸いです(*^-^*)
    何か他におご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。

口コミありがとうございました!

美玲様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

東海林

ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー