5. ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)   >

Lotus Nail&Eyelash

ロータス ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 フロントビル4F
  • JR,日比谷線 恵比寿駅西口徒歩2分

きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

もともと爪が薄く浮きやすいことなど悩みの点にご配慮いただき、持ちがよくなるような工夫をして施術してくださいました。いつも利用していたサロンよりも時間は短く、仕上がりはとてもキレイに仕上げていただき大変満足しています。来月も伺う予定ですので、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】シンプル定額(1本アート) 初回¥5980 再来¥6300

Lotus Nail&Eyelashからの返信コメント

きむ様

この度は数多くのサロンの中からLotusにご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何か他にもご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    きむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Lotus 東海林

• みよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

スピーディーにテキパキ仕上げてもらいました。
    可愛いです。

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》 初回 ¥5200 再来¥5700

• しーぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

今回は写真持ち込みでお願いしました。
    イメージ通りのデザインに仕上げていただき大満足です!

【初回オフ無料】《お好きなデザイン90分放題》 初回¥7980 再来¥8300

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

今年初めてのフットネイルをお願いしました。色選びがとても上手なネイリストさんなので、はじめてのオーロラネイルで不安でしたが、それに合うラメネイルもしていただきサンダルを履くのが嬉しくて仕方ありません。また7月にフットネイルをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【初回オフ無料】FOOT《定額デザイン》 初回¥7980~ 再来¥8300~

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

今回は初めてニュアンスネイルをお願いしました。いつも画像を持っていってお願いするのですが、自分の肌に合うように色を少し変えていただきとても感謝しております。オフも自爪を削らないので、他店で痛みが出たことはありますが、こちらで痛みが出たことはありません。次はフレンチをお願いしようと思っております。これからもよろしくお願いします。

• YURAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/14

いつも私の好みドンピシャでお色を作ってくれたり長さとか形とか全部お任せにしてるのですが毎回大満足しています(^^)接客もすごく丁寧で沢山のお話をして盛り上がらせてくださって毎回ネイルするのも担当スタッフさんに会えるのも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします(^^)

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

マツパと眉毛をやってもらいました!
    まつ毛は自然に上がるし、眉毛の形とかがコンプレックスだったのですがめちゃ綺麗になって色んな人に褒めてもらいました(^^)
    また行きます!よろしくお願いします!

新メニュー価格【マスク美人セット】パリジェンヌアイブロウWAX脱毛1回¥8980

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

とっても可愛いネイルにして頂きました(*^^*)
    次回も楽しみです!

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/8

早くて丁寧で大人可愛いデザインでとても満足してます。

【アート代別途】《簡単デザインご相談コース》 新規¥5200~ 再来¥5700~

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/6

予約して行っても20分待たされる。店内はあまり清潔とは言えない。爪のケアはしっかりしてもらえない。こんなことは書きたくないが、もう行きたくない。

【初回オフ無料】FOOT《ワンカラー》 初回 ¥6980 再来¥7200

• ゆずいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

他店と比較してかなり薄いです。
    ベース→グラデ用カラー2回で終了。
    最後のクリアジェルもないため亀裂が入りやすく、施術して1週間で2本、お直しの後また別の箇所が1本ヒビが入りました。

普段と変わらない生活をしており、ヒビが入った試しもなかったので残念です。

ご担当いただくネイリストさんもお話ししやすい方なので余計に残念に感じます。

あと施術10分前に行っても20分くらい待たされるので謎です。
    前の方が長引いてるのかな?と思っていると奥から別の方が出てきて流れでその方が担当になります。
    立地もよく通いやすいだけにもろもろ残念でした。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

初めてのバタフライネイルでしたが、たくさんの質問やこちらの細かいワガママに応えてくれながら、とっっっても可愛くしてくださりました、、!
    ラメのグラデーションと敷き詰めネイルで手元がすごくキラキラしていて、見ているだけで本当に幸せです。

【初回オフ無料】《大人気★バタフライネイル》 ¥6000~

• まかぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/4

眉毛ワックスはかなり適当で、左右バラバラ、抜け漏れもありました。パリジェンヌは翌日にはもうまつ毛が下がっていて、やっぱり安いだけあるんだなと……1万円払ったのに残念な気持ちです。もう利用はしないと思います。

【マスク美人セット】パリジェンヌ×アイブロウWAX脱毛1回¥8980

• 美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/24

今回も、パリジェンヌ、眉毛とも仕上がりが良かったです。まつ毛の美容液エグータムも気に入ってます。放っておくと、歳のせいか、まつ毛が無くなってしまうから、効果あると思います。また、宜しくお願いします。

【4月限定】パリジェンヌラッシュリフト×眉カラー ¥7200

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/24

可愛い氷ネイルにしてくださりありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/21

初めて伺いましたが、値段相応の店内と接客だなと思い、今後は高いお金を払ってでも別の店舗に行きたいと思いました。

接客に関して、ネイルの長さや仕上がりに関して「これでいいですか」と確認されると思いますが、
    こちらの指摘に対して、「希望通りの長さにしましたがこれじゃないのですね」「ライトをしっかり当てていないからこうなるのですね」と言った、こちらに非があるような言い方をされたので、もう少し違った伝え方もあったのでは?と思いました。これで良いですかと言われたので良くないと伝えただけなので、不本意な指摘だとしても相手への伝え方次第で嫌な気持ちにはならないと思います。コミュニケーション力の問題かなと思います。
    ただ、仕上がりに関しては、その後修正していただき、可愛く仕上げていただきました。

また、店内の雰囲気に関しても十分に管理が行き届いていないのだろうなと言う印象を受け、リラックス出来ませんでした。

お金を払っている分、仕上がり接客含めそれ相応のお仕事をしてほしいと思いますが、今後はお金を払って高いところに行こうと思った出来事でした。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/18

とても大人可愛いネイルで気分も上がります。早速可愛いネイルねと褒められました。

• Yaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/17

初めてネイルをしました。
    思い通りに仕上げて下さいました!そして丁寧な接客と説明でとても楽しかったです!

• マキロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/16

丁寧な対応と施術でネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。シンプルなデザインなのにフォルムにこだわった施術をしてくれているので、ちゅるんと可愛いネイルになってて嬉しいです!

【初回オフ無料】《マグネットネイル》初回 ¥6000 再来 ¥6500

• 味噌カツ丼∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

本日は本当にありがとうございました!
    デザインも素敵で、想像以上の仕上がりに大満足です!

担当してくださった方はとても丁寧且つ、手際も良くお話の量も丁度良く居心地がとても良かったです。
    眉WAXの後に冷やしていただけたサロンは今までなかったのですが、こちらはしっかりと冷やしていただけた上にその後のケアの方法についても教えてくださり、大変助かりました。
    また是非お伺いさせていただこうと思うので、その際もよろしくお願い致します!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです♪

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/13

tiktokを見て来たのですが正直期待以下でした。
    最低限の会話しか無く、最後の客だったのにも関わらず、急いでやってる感じがあり、感じが悪かったです。tiktokで見受けられる雰囲気とは全然違います。
    また、白のオーロラを頼んだのですが、最終的にピンクがかっていて、どう見ても白に見えません。気泡が入っていたり爪のフチにジェルが固まっていたり、技術の方でも残念でした。

• マキロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/7

早いのに技術がとても高くてコスパも良いです。また行きたいと思います。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/6

マツエクで利用させていただきました。
    毛の種類での料金の変動の説明はありましたが、クーポンの価格と本数の別途料金の説明がないままでした。
    また、毛の種類を変更したためか、160でもとても少なく感じました。その説明もされていない状態です。
    薬剤も初めて施術中にとても染みてその後も痛みがあります。
    全体的に説明不足、その後のスタッフの対応が悪い印章で、料金だけ高くかかりました。
    当日の予約に対応していただいたことには感謝しております。

【初回オフ無料】最高級セーブル120~150本付け放題¥5680コーティング仕上げ

Lotus Nail&Eyelashからの返信コメント

まなか様

先日はLotusにお越し頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂けましたのにまなか様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかったことを大変反省しております。

全てのお客様にご満足いただけるよう、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

インスタとTikTokを見て気になったので伺いました。インスタで載ってる写真通り素敵なネイルをしていただけました。とても満足です。ありがとうございます。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    気づけばお世話になってから
    3年目になるんですねと楽しい時間でした。
    また行ける時を見計らって伺いますね。

【持続力No.1新技法】バインドロック 80束¥5980

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

担当スタッフの方に一生懸命、施術していただき大変満足しています。ありがとうございました。

【足裏角質ケア】フワフワな足裏に♪30分コース 初回¥2980 再来¥3300

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、かわいすぎてめちゃくちゃ気に入りました。

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

TikTokで見ていいなと思い初めて利用しました!緊張しましたが落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!やりたいネイルの写真は加工されているため肌に馴染む色味をアドバイスして頂き今まで1番可愛いお気に入りネイルになりました!いろんなネイルをこれからもしたいのでまた伺いたいと思います!よろしくお願いします!

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

かわいいお色が沢山あって、選ぶのも楽しかったです!
    とてもかわいいネイルにしてもらいました^^

ありがとうございました♪

ロータス ネイルアンドアイラッシュ(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー