4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)   >

まつげ アンド ネイル ディアマンローズ

• 東京都豊島区池袋2-39-10池袋倉田ビル2F・3F (2Fマツエク・3Fネイル)
  • 池袋駅C6出口より徒歩5分!

かずみンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

元々、他店でボリュームラッシュ120束を付けていてボリュームがあまり無くなってきたので急遽お世話になりました。施術前にまつげの悩みとかを親身に聞いてくれて、マツエクに関するアドバイスも丁寧にしてくれて満足だった。
    当初はオフをしてからのボリュームラッシュ300本の予定だったけど、お姉さんのアドバイスで元のマツエクも残しながらの施術をしてもらい、仕上がりも大満足で時間もスピーディーに済ませてくれて素晴らしいお店だなと実感しました。
    今日はどうも有難うございました。

【20時迄に来店オフ無料】3D5Dボリュームラッシュ300本6560円

まつげ&ネイル DIAMANT ROSE【ディアマン ローズ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けまして嬉しく思っております。
    自まつ毛がとてもお綺麗でしたので、つけやすくお時間がかからなかったのもございます、
    またご機会がございましたら是非ご利用下さい。

• 恵子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

130本のコースがお気に入りです♪このボリューム感と目元に馴染む感じがすごく好き!
    丁寧に付けてくれるから、付け心地もとっても快適です♪
    いつもありがとうございます♪

【20時迄に来店でオフ無料】★人気NO1★最高級シルクエクステ130本コース

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になってます!
    お気に入りのお店で、マツエクはいつもこちらのお店にお願いしています!
    安心してお任せできるって大事だなって思うので、これからもぜひお願いしたいです♪

• みねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

はじめてのジェルネイル、はじめてのキャラモチーフネイルでしたが丁寧なご説明とモチーフの提案で本当に感謝しています、またよろしくお願いします

キャラクターモチーフネイル120分

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも、フットネイルをしにいきます。
    手際もよく、毎回、イメージ通りで、大満足です。
    スタッフさんもよく、また、伺います。
    担当の方々の名前、わからずすみません。

【15時までにご来店でオフ無料】フットネイルやり放題 5940円

• わがままハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます。

つけ放題でこのお値段は安いです。
    毎回、120分コースで予約するのですが、90分で終了すると90分コース料金に変更していただけるので助かってます。

しかも、パーツは別料金のお店が多いのですが、DIAMANT ROSEさんはパーツ代込!!!
    Vカットも込!!!
    それに甘えて、毎回Vカットデザインでお願いしちゃいます。
    パーツの種類も豊富な気がします。

自分の爪とジェルの相性がいいのか、ネイリストさんの腕がいいのか、浮くことはほとんどなく1ヶ月以上もちます。

これからも通い続けます。

【15時までにご来店でオフ無料】ジェルネイルやり放題  120分8100円

• miiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

接客は良かったですが、着けた次の日から抜け始めました。
    残念です。

【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)無制限付け放題5130円

この度はご利用ありがとうございました。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした、接着面やグルーの量など見直し、改善点を見つけ、ご満足頂けるよう努力したいと思います、申し訳ございませんでした。

• ちりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

予約時間より早く着いたのにも関わらず、
    案内して施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です。また次回よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております。
    是非また、宜しくお願い致します!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

3年程こちらでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回特にスタッフの指名はせずに、やっていただいてます。
    3年通ってたぶんスタッフ全員にやってもらったと思いますが、どのスタッフにやってもらっても保ちはよいです!
    カールや太さ、長さによって保ちが違うかもしれませんが…
    接客も丁寧ですし、店内も清潔感があります。
    今後もこちらでお世話になるつもりです。

【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)1ヵ月2回付け放題

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

どのスタッフでももちが良いとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    是非また、宜しくお願い致します!!

• 亜矢さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

お気に入りのお店♪綺麗に付けてくれるところと、もちがいいこと、とっても親切で安心できる対応が嬉しくて定期的に通ってます♪
    マツエク、ボリュームしっかりでも目元にちゃんと馴染んでくれてて、綺麗な仕上がりに満足です♪

【20時迄に来店オフ無料】3D5Dボリュームラッシュ400本7700円

喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
    長さやデザインなどいつでもご相談ください!
    是非また、宜しくお願い致します!!

• みやびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に施術してくださり、大満足の可愛いネイルになりました。また次回も行きたいと思います。

当店人気NO.1【15時までにご来店でオフ無料】ジェルネイル付け放題90分6750円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

是非また、宜しくお願い致します!!

• イライザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

54歳なので客層の中ではかなり高齢だと思いますが余計な事は言わずサクサクと手が動いて綺麗な仕上がりです。マツエクに詳しくないトンチンカンな質問にも丁寧に答えてくれてエレベーター前では深々とお辞儀してくれます。
    次回も同じスタッフさんにお願いします。

ご利用ありがとうございました!
    当店では80代の方にもご利用頂いておりますので、ご年齢にかかわらず綺麗に保たれる方々のお手伝いをさせて頂き嬉しく思っております!
    ぜひまたお待ちしております、よろしくお願い致します!

• ゆきのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

無制限の付け放題って嬉しいです!スタッフさんがボリュームとかバランスを丁寧に見てくれるので、安心してお任せできます。
    もちも良くてきれいなマツエクが長持ちするので、毎日鏡を見るのが楽しいです♪

【20時迄に来店でオフ無料】最高級セーブルエクステ無制限付け放題(上)6590円

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒め頂き、とても光栄に思っております。
    是非また、お願い致します!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

すぐ取れた…

【他店様の付け足しもOK】最高級シルクエクステ(上)50本3000円

この度はご利用ありがとうございました。お直しに来て頂いたものも取れてしまいましたでしょうか、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました。

• うらんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

今回もとっても可愛く仕上げて貰えました!
    ありがとうございます~!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

是非また、宜しくお願い致します!!

• ゆーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

振り分けのエクステがお気に入りです!その時の目元の状態を見てくれて、どうわけるか丁寧に相談にのってもらえるのがすごく嬉しいです。
    これからもお任せしたいお店です♪

シルクエクステ上下振り分け150本コース・7020円

ご満足頂けてとても良かったです。
    また、いつでもご相談下さい。

是非また、お願い致します!!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

90分やり放題でお願いしました。
    仕上がりに大満足!
    甘皮処理がとても丁寧です。他店舗だと押し上げるだけの所もありますが、きちんとカットしてキワのギリギリまでジェルを塗ってくれるので、持ちがいいんだと思います。
    デザインもかわいくて何でもアレンジできるのでオーダーメイドなネイルを楽しめます。
    仕上がったネイルを見るたびテンション上がってます!行ってよかったーって思えるサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

デザイン、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!

• ヒトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になってます♪
    安心してお任せできるから、つけてもらっている最中もリラックスして過ごせます!
    次回もまたよろしくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になってます☆
    毎回お店に来てマツエクしてもらった後は、すっごく幸せな気持ちになります♪
    安心してお願いできるお気に入りのお店です!
    また次回もお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております

• うらんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてこちらにお世話になりましたがデザインサンプルも豊富で、会話も沢山して頂いて本当に楽しい時間になりました!
    デザインもめちゃめちゃ可愛くて、爪を見てニヤニヤしてしまうほどです!(笑)
    またつぎもぜったいきます~

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております

• しのけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

フットネイルでお願いしました。担当して頂いた方はとても親切で、仕上がりも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。

この度はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけまして嬉しく思っております、またお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

すごい短時間でとっても可愛く仕上げてもらいました。大満足です

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけまして嬉しく思っております。

• ちりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

前回施術中スタッフが変わったことを改めて謝罪してくださって好感がますます持てました。(普通流してしまうのに)
    お客さんの会話もちゃんと覚えていてくれて結婚式の話もしてくださり嬉しかったです。また次回お願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は申し訳ございませんでした、また是非お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来店しました。
    ネイルアートはほぼしたことがなかったのですが、色々と相談にのって頂く事が出来ました。お値段はとてもリーズナブルですが、仕上がりは大変きれいで理想以上でした。
    手際よく仕上げていただき1時間かからなかったこともびっくりです。
    ぜひまたお願いしたいです。

この度はご利用ありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しく思っております。
    また是非お待ちしております、ありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

いつもありがとうございます♪リペアでも十分キレイだけど、つけ直してもらうと気分が違いますね♪
    ぱっちりな目元、嬉しいです!またお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます。
    何度かに1度はお付け直しをして頂きますと持ちも良くなると思いますので今回ご都合が合うお日にちでよかったです、また是非お待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

マツエクはここって決めてます!リラックスして過ごせるお気に入りのお店です(^^)
    上と下のバランスを毎回しっかり見てくれて、とても丁寧に対応してくれているのが伝わってきます!
    今回も綺麗にパッチリ目元にしてもらえて、鏡を見るのが楽しいですw
    また次回メンテナンスの時もお願いします♪

シルクエクステ上下振り分け150本コース・7020円

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けまして嬉しく思っております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

すごくデザインは可愛くて気に入ってます。
    とても満足のいくネイルになりました。
    ただ、2日で左手の人差し指のネイルが欠けてしまいました。
    オフのやり方が少し雑だったのが原因なのかな、、と思いました。
    デザインは可愛くて気に入ったのに残念です。

この度はご利用ありがとうございました。
    お直しの方でもご来店頂きましてお手数をお掛けいたしました。
    厚みなども次回以降気をつけさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

ボリュームラッシュが気に入っています!
    ボリューム感と自まつ毛との馴染む感じがすごく私好みです♪

ご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    ボリュームラッシュやフラットラッシュなど新しいメニューも続々追加しておりますので、是非またお待ちしております。

• ちりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

今回はマツエクのみ。いつのまにか施術してくれてるスタッフさんが変わってて驚きました。
    出来上がりはいつも通り満足です!

こちらのご予約の都合で驚かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけさせていただきます、ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

一応OLなのでネイルはなるべく控えめですが、反動で派手にしたくなり、せっかくなのでモチーフネイルをお願いしました。

Twitterでデザインを探してたら担当スタッフさんのネイル画像に出会い、直近でしたが予約取れてよかったです。

作業は迅速かつ丁寧。浮きもなくキレイな仕上がりでムラや凹みもありません。
    肝心のデザインも下調べした画像をベースにアレンジを相談し、イメージ通りに作って頂けました。
    爪を見るたびにテンション上がります!

当たり前ですが、時間内に可能な限り施術して頂くコースなので、あまり凝ったデザインだと時間が足りないので、絶対入れたいものがあるならそれ以外は簡単にした方がよさそうです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

キャラクターモチーフネイル120分

この度はご利用ありがとうございました。
    必ず入れたい物などのご相談を事前でも可能でございます。
    その際、もうひとつ上のお時間長めのコースもございますので、長めで入れておいて早めに出来るデザインでしたら当日下のコースに変更も可能です!
    また是非ご相談下さい、お待ちしております。

まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー