4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)   >

まつげ アンド ネイル ディアマンローズ

• 東京都豊島区池袋2-39-10池袋倉田ビル2F・3F (2Fマツエク・3Fネイル)
  • 池袋駅C6出口より徒歩5分!

かずみンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

元々、他店でボリュームラッシュ120束を付けていてボリュームがあまり無くなってきたので急遽お世話になりました。施術前にまつげの悩みとかを親身に聞いてくれて、マツエクに関するアドバイスも丁寧にしてくれて満足だった。
    当初はオフをしてからのボリュームラッシュ300本の予定だったけど、お姉さんのアドバイスで元のマツエクも残しながらの施術をしてもらい、仕上がりも大満足で時間もスピーディーに済ませてくれて素晴らしいお店だなと実感しました。
    今日はどうも有難うございました。

まつげ&ネイル DIAMANT ROSE【ディアマン ローズ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けまして嬉しく思っております。
    自まつ毛がとてもお綺麗でしたので、つけやすくお時間がかからなかったのもございます、
    またご機会がございましたら是非ご利用下さい。

• ゆーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

振り分けのエクステがお気に入りです!その時の目元の状態を見てくれて、どうわけるか丁寧に相談にのってもらえるのがすごく嬉しいです。
    これからもお任せしたいお店です♪

シルクエクステ上下振り分け150本コース・7020円

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

90分やり放題でお願いしました。
    仕上がりに大満足!
    甘皮処理がとても丁寧です。他店舗だと押し上げるだけの所もありますが、きちんとカットしてキワのギリギリまでジェルを塗ってくれるので、持ちがいいんだと思います。
    デザインもかわいくて何でもアレンジできるのでオーダーメイドなネイルを楽しめます。
    仕上がったネイルを見るたびテンション上がってます!行ってよかったーって思えるサロンです。

当店人気NO.1【15時までにご来店でオフ無料】ジェルネイル付け放題90分6750円

• ヒトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になってます♪
    安心してお任せできるから、つけてもらっている最中もリラックスして過ごせます!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【20時迄に来店でオフ無料】★人気NO1★最高級シルクエクステ130本コース

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になってます☆
    毎回お店に来てマツエクしてもらった後は、すっごく幸せな気持ちになります♪
    安心してお願いできるお気に入りのお店です!
    また次回もお願いします!

• うらんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてこちらにお世話になりましたがデザインサンプルも豊富で、会話も沢山して頂いて本当に楽しい時間になりました!
    デザインもめちゃめちゃ可愛くて、爪を見てニヤニヤしてしまうほどです!(笑)
    またつぎもぜったいきます~

• しのけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

フットネイルでお願いしました。担当して頂いた方はとても親切で、仕上がりも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。

【15時までにご来店でオフ無料】フットネイルやり放題 5940円

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

すごい短時間でとっても可愛く仕上げてもらいました。大満足です

[投稿日] 2019/7/12

前回施術中スタッフが変わったことを改めて謝罪してくださって好感がますます持てました。(普通流してしまうのに)
    お客さんの会話もちゃんと覚えていてくれて結婚式の話もしてくださり嬉しかったです。また次回お願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は申し訳ございませんでした、また是非お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来店しました。
    ネイルアートはほぼしたことがなかったのですが、色々と相談にのって頂く事が出来ました。お値段はとてもリーズナブルですが、仕上がりは大変きれいで理想以上でした。
    手際よく仕上げていただき1時間かからなかったこともびっくりです。
    ぜひまたお願いしたいです。

この度はご利用ありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しく思っております。
    また是非お待ちしております、ありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

いつもありがとうございます♪リペアでも十分キレイだけど、つけ直してもらうと気分が違いますね♪
    ぱっちりな目元、嬉しいです!またお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます。
    何度かに1度はお付け直しをして頂きますと持ちも良くなると思いますので今回ご都合が合うお日にちでよかったです、また是非お待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

マツエクはここって決めてます!リラックスして過ごせるお気に入りのお店です(^^)
    上と下のバランスを毎回しっかり見てくれて、とても丁寧に対応してくれているのが伝わってきます!
    今回も綺麗にパッチリ目元にしてもらえて、鏡を見るのが楽しいですw
    また次回メンテナンスの時もお願いします♪

シルクエクステ上下振り分け150本コース・7020円

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けまして嬉しく思っております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

すごくデザインは可愛くて気に入ってます。
    とても満足のいくネイルになりました。
    ただ、2日で左手の人差し指のネイルが欠けてしまいました。
    オフのやり方が少し雑だったのが原因なのかな、、と思いました。
    デザインは可愛くて気に入ったのに残念です。

【15時までにご来店でオフ無料】ジェルネイルやり放題  120分8100円

この度はご利用ありがとうございました。
    お直しの方でもご来店頂きましてお手数をお掛けいたしました。
    厚みなども次回以降気をつけさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

ボリュームラッシュが気に入っています!
    ボリューム感と自まつ毛との馴染む感じがすごく私好みです♪

【20時迄に来店オフ無料】3D5Dボリュームラッシュ400本7700円

ご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    ボリュームラッシュやフラットラッシュなど新しいメニューも続々追加しておりますので、是非またお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

今回はマツエクのみ。いつのまにか施術してくれてるスタッフさんが変わってて驚きました。
    出来上がりはいつも通り満足です!

【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)無制限付け放題5130円

こちらのご予約の都合で驚かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけさせていただきます、ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

一応OLなのでネイルはなるべく控えめですが、反動で派手にしたくなり、せっかくなのでモチーフネイルをお願いしました。

Twitterでデザインを探してたら担当スタッフさんのネイル画像に出会い、直近でしたが予約取れてよかったです。

作業は迅速かつ丁寧。浮きもなくキレイな仕上がりでムラや凹みもありません。
    肝心のデザインも下調べした画像をベースにアレンジを相談し、イメージ通りに作って頂けました。
    爪を見るたびにテンション上がります!

当たり前ですが、時間内に可能な限り施術して頂くコースなので、あまり凝ったデザインだと時間が足りないので、絶対入れたいものがあるならそれ以外は簡単にした方がよさそうです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

キャラクターモチーフネイル120分

この度はご利用ありがとうございました。
    必ず入れたい物などのご相談を事前でも可能でございます。
    その際、もうひとつ上のお時間長めのコースもございますので、長めで入れておいて早めに出来るデザインでしたら当日下のコースに変更も可能です!
    また是非ご相談下さい、お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもお願いするとき、相談しても嫌な顔せずアドバイスしてくださったり、丁寧に可愛く仕上げていただいていつも帰りはテンションあがります!!!
    また次回も友達と一緒に予約してお伺いします☆

夏はご予約が少し取り辛くなってしまうかも知れないのですが、ご相談承っておりますので、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/15

いつもお世話になっております!
    今回は初めてネイルとマツエクを同時に施術していただきました!毎回満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思っております、ありがとうございました。

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

大変手早く、仕上がりもお願いしたデザイン通りで大変綺麗でした。

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけまして嬉しく思っております、またお待ちしております!

• 美穂子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ボリュームがあるけどナチュラルな感じになって嬉しいです!

【20時迄に来店でオフ無料】最高級セーブルエクステ無制限付け放題(上)6590円

ご利用ありがとうございました。次回もご満足頂けます様頑張ります、また是非お待ちしております。

• リンジィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもお世話になってます。私はキャラクターが好きで、いつも突然『これできますか?』と依頼しても快くやってくれます。仕上がりも最高で、とても気に入ってます。口コミ書くと益々、予約が取れなくて困るけど、感謝も含めて書く事にしました。本当にいつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご予約取りづらいようで、申し訳ございません。
    よろしければご相談下さい。
    またお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

細かいとこまで丁寧にやって頂き、理想と同じ仕上がりで大満足です。

ご利用ありがとうございました。
    次回もご満足頂けます様頑張っていきます,是非またお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

久しぶりに行かせてもらいました。少し駅から離れていてわかりづらい場所ではありますが早いし上手です。今回も画像を見せてお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらえました。値段も変わらずなのでそこも嬉しいです。また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらかったということで大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに関してはご満足頂けたようで光栄に思っております!
    ご来店ありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回マツエクは初めてお世話になりました!
    担当してくださった方は、分かりやすく説明してくださり私の要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足しています!
    マツエクサロンは色々行きましたが、流れ作業で済まされる事が多かったので、ここまで丁寧なご説明をしてくださる方は初めてでした!
    また担当していただきたいです★

ただ一点だけ、、
    カールの種類や、長さを複数選びたい時にプラスで料金がかかるので、予約の際にどこかに表記していただけたら、受ける側としては、分かりやすく安心できるなと思いました。
    またお願い致します!

前回はご利用ありがとうございました。
    ご指摘頂きました件ご検討させて頂きます、ありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

どんなネイルにするか悩んでたので、担当してくれた方に相談してみました!いろいろなアドバイスをもらえたおかげで、すごく私好みの可愛いネイルになりました♪
    相談にのってくれてありがとうございます!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けた様でとてもl嬉しく思っております。
    デザインなど、いつでもご相談下さいませ。

是非また、お待ちしております!!

• sf56hkrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

ネイルは2回目の来店でした。
    初回もそうでしたが2回目も大変満足のいく仕上がりで、ファイリングの際も痛くなく
    予約したメニューより、自身が希望したデザインのネイルの方が安く説明もしてくださり接客もすごく良かったです。
    非常に満足度が高く、今後浮気せずこちらに通います!
    宜しくお願い致します(^_^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒め頂き、とても光栄に思っております。
    是非また、宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

ボリューム感も馴染みもすごく良くて、自然にパッチリな目元になれました♪いつもありがとうございます!
    自然にボリュームアップしてもらえるおかげで、いつもマツエクをつけてもらった後は毎日鏡を見るのが楽しいですw
    次回もまたお願いします♪

お褒め頂き、光栄に思っております。

是非また、お待ちしております!!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

2回目の利用になります。前回は大満足でしたが今回のネイリストの方は無愛想で、オフの時に熱くなりやすいことを伝えたにも関わらず気にしている感じはありませんでした。甘皮に何度も当たったり血が滲んでいるところもありました。通いたいと思っているので改善されているといいです。仕上がりは良かったです。

先日はご利用ありがとうございました。
    数々の不手際大変申し訳ございませんでした。
    以後必ず気をつけるようスタッフ全員で確認いたします。申し訳ございませんでした。

• きみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

ゴールデンウィーク前にと思って、少し早いけど行ってきました!
    時期的にお店忙しいかなと思ったけど、待たずに案内してもらえました♪
    今回はボリュームラッシュ!300本で一番少ないコースだったけど、自まつ毛との違和感なく馴染んでくれて、仕上がりの綺麗さはいつも通り♪
    素敵な目元にしてくれてありがとうございます♪

☆NEW☆【20時迄に来店オフ無料】3D5Dボリュームラッシュ300本6560円

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても良かったです。
    是非また、お願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

• きょうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

他店でバランスが良くなかったので修正していただきました。1つ1つ丁寧に説明をしてくれ、とても安心できました。お願いしていたコースと私の希望する仕上がりが違うことも伝えてくれ、快く変更もしてくれました。
    おかげで大満足の仕上がりになりました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    サイズなどは、いつでもご気軽にご相談下さい。

まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー