4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)   >

まつげ アンド ネイル ディアマンローズ

• 東京都豊島区池袋2-39-10池袋倉田ビル2F・3F (2Fマツエク・3Fネイル)
  • 池袋駅C6出口より徒歩5分!

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:24.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフの方も丁寧かつスピーディーに施術してくださり、大変満足です。
    平日15時まではオフ代がかからないのもうれしいです。

【15時迄に来店でオフ無料】フットワンカラー4070円

まつげ&ネイル DIAMANT ROSE【ディアマン ローズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒め頂き、とても嬉しく思います。

• mirikekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:17.0

丁寧にそして、スピーディーに詐術してくださり大満足です!デザインも一緒に考えてくださりとにかく親切にしてもらえてありがたいです!

当店人気NO.1【15時までにご来店でオフ無料】ジェルネイル付け放題90分6930円

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:05.0

当日予約にも関わらず直ぐにご対応頂きとても良かったです!丁寧な施術のおかげで綺麗な仕上がりになりました!また機会があれば利用させて頂きます(*^^*)

最高級シルク付け放題ご新規様10%オフ4950円

先日はご来店頂き有難うございます!

またのご来店お待ちしております!!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:07.0

初めての来店でしたがとても優しく対応していただき仕上がりもとても満足です!
    取れやすさだったりもちについても詳しく教えてもらえました!!
    次回もお願いしたいです。

【何度でもOK】シルクエクステ上下振り分け120本コース・6600円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
    また何かございましたらご気軽にご相談くださいませ。

是非また、お待ちしております!!

• mirikekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:54.0

初めてお伺いしましたが、終始丁寧に対応してくださりました!デザインもお伝えしたとおりにしていただけて大満足です。施術も早くて最高です!これからも通いたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いきありがとうございます

モチもよいし予約内容変更にも対応&希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)無制限付け放題5500円

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
    何かございましたらご気軽にご相談くださいませ。

是非また、お待ちしております!!

• はざよめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:46.0

約2年ぶりです。安定の施術です。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【平日12時から17時限定】最高級シルク120本3960円

またのご来店お待ちしております!!

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:33.0

まつエクをやめて1年ほど経ちまつ毛パーマに挑戦しました!
    大事な目元なのでかなり慎重に色々とお店をリサーチしましたがどこも担当者によって当たり外れがありそうで、怖いな~っという印象…。 そんな悩んでいる時に、まつエクをいつも綺麗に手早く付けてくれる担当者さんを思い出し、店のメニューからまつ毛パーマを発見し、お願いしました! 思い通りのくるんとしたまつ毛パーマがかかり、大満足です^ ^   ありがとうございました♪

トリートメントまつ毛パーマ4400円☆まつパキャンペーン中

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒め頂き、とても光栄です。
    気に入って頂いて、良かったです。

また是非、待ちしております!!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:11.0

いつもお世話になっています。毎回やりたいデザインを可愛く仕上げてくれて安心してお任せできます!より新しいパーツが今後増えると嬉しいです。

喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
    パーツの種類も検討させていただきますね。

またのご来店お待ちしております!!

• mars/4-11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:29:59.0

毎回施術手際が良く、仕上がりも良いです。
    色見本はそれなりに多いと思いますが、もう少し増やして頂けると幸いです。
    特に今回担当して下さった方がつけていたラメがとても可愛く、まだ見本に出していないとのことでしたので、色見本に加わったら良いなと思いました。
    ラメの色で生産終了になってしまったものがあるようでしたので、ラメも増えると嬉しいなと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ラメの種類などご指摘ありがとうございます。検討いたしますね。

• raimiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:46:49.0

あまりネガティブなことは言いたくはないのですが、
    お店がまず薄汚いです。
    トイレも汚いし…とてもサロンに来たとは思えませんでした。
    また、つけていただいたエクステも翌日からポロポロと取れ出し、
    あまりにも取れるので、人前に出るのが恥ずかしかったです…

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き改善に努めたいと思います、有難うございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:59:52.0

当日予約の突然の訪問でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    毎回たくさんつけて頂き感謝してます.
    今後とも宜しくお願いします

またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:53.0

いつもお世話になっています。まつ毛の悩みも聞いていただき、いつも素敵に仕上げていただけます♪
    お話もとても楽しくて、あっという間のじかんです。
    欲しかったまつ毛美容液も購入し、これからまつ毛が変わっていくのが楽しみです♪
    またお邪魔させていただきます。

【何度でもOK】人気☆フラットラッシュ140本6600円

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:14:17.0

定期通いしているサロンが満席だった為、家チカと値段の魅力に惹かれ初利用しました。丁寧に付けて頂き満足です。施術中は爆睡していましたが、大丈夫ですよ!と言ってくださり安心しました...笑

【平日12時から17時限定】最高級シルク120本3960円

是非また、お願い致します。

• a.iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:18:57.0

久しぶりに利用させて頂きましたが
    やはり安定の仕上がり度で大満足でした!

是非また、お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 06:39:23.0

スタッフの方々がいつ行ってもみなさんとても親切で丁寧な施術をしてくださいます。
    毎回、満足です!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:43.0

本日もありがとうございました。
    マツパからのマツエクだったので
    取れやすくなりますと先に案内してくださりました。
    本数も150本つけて頂きました。

マツパが残っているということを考えるとかなりつけていただけたのかなと思います。

また宜しくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
    何かございましたらご気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-19 09:34:56.0

いつも有難うございます。
    また宜しくお願いいたします

フラットラッシュ無制限つけ放題

またのご来店お待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:59:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

平日限定お試しボリュームラッシュ300本5000円

[投稿日] 2023-09-24 17:40:56.0

また宜しくお願いします

フラットラッシュ無制限つけ放題

先日はご来店頂きありがとうございます。

ネイルの方もご利用頂き、とても嬉しく思っております。

是非また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 14:28:48.0

可愛くしてもらい有難うございました

またのご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:17.0

どの方に担当していただいてもすごく上手だし、長持ちします。つけ放題でしっかりと半数をつけてくれるのでありがたいです。融通もきくし、カールなどのバリエーションも豊富。何よりも通いやすい価格設定なので、やっと一店舗に落ち着けそうです(*´ω`*)
    目を閉じてるので、テレビじゃなくてリラックス系のBGMがいいかもとは思ったりします!

お褒め頂きとても光栄に思っております。
    TVの件、ご意見ありがとうございます。検討させて頂きますね。
    是非また、お待ちしております!

• ルキアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:30:37.0

いつもオーダー通り、いや、オーダー以上に仕上げてくれて、楽しい時間を過ごせています。
    ネイルって、テンション上がるし、イメージ通りに仕上がると、その日からのモチベーションも変わりますよね。
    私はセルフネイルしてましたが、担当スタッフさんに出会って、月に一回の意識上げが楽しみになりました♪

またのご来店お待ちしております!!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:14:24.0

詐術前の説明が丁寧で、担当スタッフさんもとても優しく丁寧に施術してくださいました
    リクライニングチェアの寝心地がとても良かったです
    仕上がりは思っていたよりボリュームがあり
    シルクは初めてでしたが、一重瞼も上がって目が大きく見えました

【20時迄に来店でオフ無料】最高級シルクエクステ(上)1ヵ月2回付け放題

またのご来店お待ちしております!!

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:50:32.0

ネイルはいつもオフが無料な店舗を探してましたが、こちらは15時までの予約だったら無料なので助かってます。予約取れない日も多いですが、安心して施術して頂けてます。今回で3回目となりますが、とても綺麗に仕上げてもらってます。足元見るたびにテンションあがります!!

是非また、お待ちしております!

• てーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:19:04.0

とても綺麗につけていただきました。有難う御座います

【20時迄に来店でオフ無料】最高級セーブルエクステ無制限付け放題(上)6820円

またのご来店お待ちしております!!

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:58.0

はじめてお伺いしました。
    電話で離席した時に席外しますもすみませんもなにもなし
    テープは急に剥がしていくはドライヤーも急にするわ
    一言一言声がけちゃんとした方がいいと思います。
    安いからここまでのクオリティなのかと残念でした。

新規限定平日のみフラットラッシュ140本5500円

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:02:37.0

家から近くもなく、子供もいたので近場で探しましたがやりたいネイルがありやはりここじゃないとと思い行きましたが暑い中でも行って良かったなと思いました。基本的に料金内でやりたいネイルはやってもらえます。近所だとストーン1つにプラスα。希望のアートにプラスα。でどんどん加算されますがここは基本言えば正確に早くやってもらえるので駅からも凄い近いわけではないですが毎回やはりここに来ます。コスパ、技術共に満足出来るサロンだと思います。

【15時までにご来店でオフ無料】フットネイルやり放題 6600円

いつもご来店頂き有難うございました!

お暑い中ご足労頂き有難うございます。
    お仕上がりも喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております。
    是非また、お願い致します。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:46.0

やりたいデザインがしっかり伝わっていて、とても綺麗で大満足です!ありがとうございました

是非また、お願い致します。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:34.0

いつものことですが、どんなデザインにしようか悩みまくり、相談をさせていただく時も優しく対応していただきました。今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。いつも悩んでばかりですみません、ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

まつげアンドネイル ディアマンローズ(DIAMANT ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー