4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店   >

セイタイ アシツボ ビヨウキョウセイサロン ボディファシリテイトオオフナイーストテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-23SKビル 2F
  • 大船駅東口2分

整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店の口コミ

星蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

元から肩こりで接骨院や整体にその場しのぎで行ったことがありました。最近忙しくなにもしなかったら凝り固まって首や背中もとてもつらくなりました。
    どこが悪いのか説明して頂きました。施術でポキポキなると、ビックリする方もいらっしゃると思いますが、痛くなかったです。しっかり調整してくださるので、帰りはすっきりしました。初めはもとに戻りやすいのと経過を見るので、次回は1週間後になります。まじめに通ってすっきりしたいと思います。先生ありがとうございました。

【人気NO1コース】姿勢骨盤メンテナンス70分 ¥7400→¥4890

【整体・足ツボ・ねこ背矯正】 ボディファシリテイト大船イースト店からの返信コメント

星蓮さま

また口コミでは高評価をいただきありがたい限りです。

当院の矯正は瞬間的なアジャストメントテクニックを施せる為、ほとんどの方は“ポキッ”という音を伴います。身体に負担や衝撃なく一瞬で矯正しますので、驚くタイミングも無いかもしれません(#^^#)

また、骨格から動きを付けると、付着している筋肉も一瞬でほぐれるため、血行がしっかりとよくなりスッキリ感も味わえます♪

慢性的な症状の方には特におススメですので、星蓮さんにも気に入って頂けたのだと思います。

今後、2週間、3週間と楽さが継続できるようにしていきますので、楽しみにしていてくださいね。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

マタニティのメニューで施術して頂きました。多々配慮頂き、リラックスした状態で受けることが出来ました。施術は私の好みの強さに合わせて、痛気持ち良くやって頂きました。施術後は凝りもとけ、だいぶ身体が軽くなりました。

≪妊婦さんのための≫ マタニティケア 60分 ¥6,450⇒¥4,860

ありさ様

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

妊婦さんは、お母さんがリラックスしているとお腹の赤ちゃんも一緒にリラックスしているそうですよ(*^^*)
    お身体も楽になっていただけたようで、私も嬉しいです。

ボディファシのマタニティはお身体に負担をかけないよう、安全な施術をしておりますので、また疲れがたまり過ぎないうちに、いつでもいらしてください。

またのお越しを、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/21

先日の足に続き今回は姿勢骨盤のコース。
    自分では無意識な寝方や姿勢を教えてくれ施術してくれ体が楽になりました。
    どの方も気楽に話してくれて、お喋りも楽しみの1つです。また次が楽しみです!

ありす様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

前回あまり調子が良くなさそうでしたので、その後どうなったか、気にかけておりました。
    まだまだ気温差の激しい時期が続いておりますので、あまり無理をなさらぬようお気をつけくださいね。

気分転換も兼ねて、またいつでもいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2019/8/18

今回は1ヶ月あいてしまい、思った以上に足が疲れているんだなぁと。痛気持ちいい!
    お店の雰囲気もアットホームで、みな話が楽しく時間が経つのがあっという間で次の予約が楽しみです。

夏♪ 足裏リンパ20%オフ 50分¥5500 ⇒ ¥4400

ありす様

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

お仕事柄いつも足もお疲れのようなので、遠慮なくごりごりと流させて頂いてます(笑)

私もありす様とのお話はいつも楽しく、お会いできるのが楽しみです(#^^#)

次回のご来店も、スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

産後の骨盤の開きが気になり利用しました。骨盤以外にも全身のマッサージをしていただき気持ちよかったです。子連れでも利用して良いみたいなので今度は、息子を連れて行きたいです。

≪産後のお悩み・体調改善に!≫ 産後骨盤メンテナンス50分 ¥5,200⇒¥3,890

ゆうさん
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

多くのママさんが産後の骨盤の開きを気にされていて、たくさんのご来店をいただいております。
    また長時間の抱っこや睡眠不足で全身に辛さが出やすくなっていると思います。

マッサージ気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。

ご自分の時間を作るのがなかなか難しいときだと思いますので、お時間が取れそうなときはいつでもいらしてくださいね。
    専門の保育士はおりませんが、お子様も隣のベッドで寝て待って頂いたり、個室にベビーカーを入れてご一緒いただくこともできます(#^^#)

またのお越しを心よりお待ちしています。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

突然の訪問でしたがしっかりとカウンセリングしながら施術の提案してくれました。
    また伺おうと思います。

【ぴったりのコースをご案内】 ご相談+ 矯正/ボディ/足裏 70分 ¥4890

タロウさん
    先日は数ある整体の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    また、早速の再来店ありがとうございました。

仕事で車の運転が多いということなので、丸まった姿勢の改善の手助けを今後もさせていただけたらと思います。

ご自身でも姿勢を意識されているようなので、お身体のメンテナンスに、是非ボディファシの施術をご活用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

初めて伺いました!!
    リンパマッサージ久しぶりでしたが、とっても気持ちよかったです!雰囲気もとても良く落ち着きました。
    また是非行きたいと思います!

選べる天然アロマオイル★全身ボディトリートメント 60分¥7800→¥5340

mimiさん

リンパマッサージはお久しぶりだったんですね!
    ご満足いただけたようで、私も安心しました。

また雰囲気を褒めていただき、ありがとうございました。
    初めての方には、特にリラックスして受けていただけるよう心掛けていましたので、mimiさんのコメントはとても嬉しいです(#^^#)

だいぶお疲れがたまっていたようなので、また疲れすぎてしまう前に、是非いらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて骨盤矯正を体験し、身体が軽くなったのを実感しました。
    その後のオイルマッサージではオイルが選べ、とても癒されました。

《美容矯正スリム★》姿勢骨盤メンテ20分+デトックスリンパ40分¥8100→¥4890

れいちぇるさん

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

骨盤矯正は初めてということでしたが、効果を実感していただけたようで、私も嬉しいです。
    お選びいただいたアロマは気に入っていただけましたでしょうか。
    とても癒されたと聞き、私も安心しました。

お身体に関して関心を持たれていたようなので、今後も良い状態をキープできるよう、ぜひ当院の施術をご活用くださいね。

[投稿日] 2019/7/16

今回は体が悲鳴をあげていたので丁寧にほぐし調整してもらい終わった頃には、とてもラクになりました。また和気藹々としてお店全体も活気があり次回も楽しみです。

ありすさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はだいぶお疲れのようでしたので、ほぐしを多めにさせていただきましたが、楽になっていただけて私も安心しました。

またお店の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。すごく嬉しいです(#^^#)

次回もしっかりお身体を診させていただき、状態に合わせた施術をして参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧で、良かった。久しぶりにぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思いました。

マコ様

また早速の再来店もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    今回も良く寝られるといいのですが、反応も変わることもありますので次回様子をまた教えてください。
    出来るだけマコさんがより良くなる施術にしていきます(^▽^)/

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

背中がこりにこって初めての来店です。しっかりもみほぐしていただき身体が軽くなりました。翌朝起床後もテキパキ動く事が出来ました!どうもありがとうございます。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ari様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶ背中がおつらそうでしたが、翌日まで楽になっていたようで、私も安心しました。

ボディファシリテイトのほぐしは関節までアプローチできるので、凝り固まった筋肉だけでなく動きが悪くなった関節も一緒に動かしていくことができます。
    それにより、よりしっかりほぐれやすく、効果も持続させやすくなります。

ご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

• キャナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

妊娠中は 他所の整体サロンでは 中々 腰や骨盤周りを 施術してくれる店が少ない中で ここは しっかり腰回りに胎児に影響なく 圧をかけてくださり ほぐされました 次回はアロマオイルのコースも受けてみたいので よろしくお願いいたします

キャナさん

先日はボディファシリテイトをご利用頂きありがとうございました。

当店ではマタニティのお客様に負担なく、安心して受けて頂ける技術を習得した施術者だけが担当させて頂いております。
    また不安定な時期や状況に応じてにはなりますが、細心の配慮で辛い腰部・骨盤周囲へのアプローチも行っております。

妊娠中は特に多い腰痛など多くの妊婦さんがいらしておりますのでこれからも安心してご利用ください。また、産後開いた骨盤を矯正して身体を整えていくコースや、むくみ、血行不良などをオイルトリートメントによって血流を良くしていくコースもありますので、色々なコースをお試しいただくのもおススメです(*^^*)

これからも健康のサポートをさせていただければ幸いです。

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きました。着替えてからまずは姿勢骨盤メンテをしました。受付の前に何台かベッドが置いてあり、
    他のお客様と一緒なので少し気になりました。
    20分と短時間の中でしたが、気になる所と骨盤の歪みや
    姿勢も整えて頂き、たまに矯正するゴキッという音が初めてだったのでスリルがありましたが痛みは全然ありません。次にリンパマッサージは、全身オイルを使用の為
    奥の仕切りのあるベッドへ移動し、紙下着へ着替えてから始まります。お薦めのオイルから好きなモノを選び、人生発のオイルマッサージにドキドキしましたが、力かかげんを都度聞いてくれるので安心です。
    一通り終わり、最後に飲み物は水、お茶、白湯、ローズヒップティーの中から選べたので、ローズヒップティーを頂きました。
    ローズヒップがこまかく入っていて食物繊維たっぷり採れます。 店の雰囲気はアットホームな感じで行きやすいと感じました。 帰宅後はお通じかとても良く、マッサージの効果?ローズヒップティーかも?全身スッキリ出来て良かったです。

《美容矯正スリム★》姿勢骨盤メンテ20分+デトックスリンパ60分¥10700→¥6890

ずん さん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また今回は数ある整体院から当院をお選び頂きありがとうございます。

多くのご感想を頂けて、とてもありがたく思っています(#^^#)
    当院は安全かつ効果のある矯正を行っているので、痛みはなく、安心して受けて頂けるものと自負しております。
    またずんさんのように、当院で初めてオイルトリートメントを受けられる方も少なくなく、そういった方にはリラックスして受けられるような、お声掛け等のご配慮をさせて頂いております。

また矯正を受けると内臓の働きも良くなり、特に腰の矯正をすると腸の働きも良くなることと、ずんさんのおっしゃる通りローズヒップティーには食物繊維が豊富に含まれていることから、腸内環境が整えられたのだと思います。

また貴重なご意見、ありがとうございました。
    ずんさんの感じられた通り、アットホームなお店を目指してはおりますが、同時に一人ひとりの患者さんがより落ち着いて施術を受けられるよう、スタッフ一同、より環境作りに配慮してまいります。

今後もお身体のメンテナンスはボディファシリテイトにお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• アンシュラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

しっかり施術していただきとても気持ちが良かったです。姿勢も良くなったと思います。また伺いたいです

【全身の歪みを矯正】姿勢骨盤メンテナンス 110分 ¥9800→¥5890 ☆人気

アンシュラさん

先日は数ある整体院の中からボディファシリテイトをお選びいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き嬉しく思います(#^^#)

その後首・肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    事務仕事で座っている姿勢が長いと、実は立っている姿勢よりも首・肩や腰にかかる負荷が大きいんです。
    ちょこちょこ立ち上がれるといいですね。

始めのうちは良い姿勢を定着させるのは難しいと思いますが、また骨盤から正して、良い姿勢を身体に定着していくお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店をいつでもお待ちしております<m(__)m>

• ノアママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても上手で説明も丁寧でした。着替えがあって気楽に行けるし、雰囲気もスタッフの対応を心地よい感じでした。意見もし易く一方的でないもの思いました。痛いところや気になるところは特に丁寧にマッサージしてくれて、楽になって帰る事ができました。次回の予約もお願いしたくなる対応で、次回楽しみです。

ノアママさん

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    また色々とお褒め頂きありがとうございます。

ボデイファシリテイトでは技術以外も施術効果を出すために大事なことだと認識しております。
    着替えも無料で楽な服をご用意させて頂いてますし、一方的な施術ではなく、しつこくない範囲で要望のご確認をさせて頂きながら施術もさせて頂いてます。

これからもノアママさんの溜まった疲れは、ボディファシにお任せください!
    その時々の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2019/6/24

今回も笑いながらリラックスしての施術、気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

ありすさん

いつもステキなコメントをありがとうございます(#^^#)

『すべての人が笑顔になれる日本一の整体サロン』を目指しているボディファシリテイトとしてはこの上なく嬉しく思います。

これからも心身ともに気持ちよくリフレッシュしていただき、笑顔になっていただけるよう、心をこめて施術してまいります。

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

現在妊娠四ヶ月目ですが、首や肩凝りが辛く伺いました。お腹に負担をかけずに行なってくれたので、安心出来ました。ピンポイントで辛い部分的をほぐしてくれたので、とても楽になりました。!

【究極のほぐし★】リラクゼーションボディ 40分 ¥4200→¥3160

よねさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また妊娠中の施術に当店をお選び頂きありがとうございました。

ボディファシリテイトでは妊婦さんでも安心して通って頂けるよう、しっかりと技術研修を行っております。
    マタニティならではの辛さを少しでも軽減できるよう、ママにもお腹の赤ちゃんにも負担のないように施術いたしますので、これからも安心していらしてください♪

これからどんどんお腹も大きくなり、首肩、腰にも負担があるかと思います。
    仰向きが辛くなっても、横向きだけでも施術が出来ますので、何か気になることがあれば遠慮せずご相談下さい。
    産まれてくるお子さんの為にも、辛い時はまた身体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです。。

[投稿日] 2019/6/3

毎回、アットホームな感じで寛ぎながらの施術。心も体もリフレッシュできます。
    また次に行くのが楽しみです。

ありすさん

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体辛い中、いつも明るくお話もしていただき、こちらも嬉しく思っています。

ボディファシリテイトでは初めていらっしゃる方でもアットホームな雰囲気で、安心して施術を受けて頂けるように努めております。
    また来るのを楽しみにしていただけてたいへん光栄です(#^^#)

梅雨とは思えない天候が続き身体も不調になりがちですが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• キミちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

腰    股関節の動きが悪いと   突然   思い立ち   当日予約    でしたが  とても良く     施術してもらい       満足  しました

キミちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、今回は数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます。

骨盤、腰椎、股関節とストレッチ的な矯正方法を使って可動域をアップさせていただきました。

キミちゃんさんの状態に応じて身体に負担がかかり過ぎないよう、少しづつの可動域の改善を目指していこうと思っておりますが、一度目からの変化に満足いただけて、嬉しく思います。

また大船までお越し頂いた際は、可動域アップしにお立ち寄り下さいね(*^^*)

心よりお待ちしております。

• rurusanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のお店で スタッフの方々も感じよく、丁寧に対応していただきました
    他のお客様もスタッフの方と楽しそうに会話しており、リラックスして施術を受けられました
    気になっていた痛みも大分良くなったので、又利用したいと思います

rurusanさん

数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    また高評価な口コミも頂き嬉しく思います。

症状を改善していくために、雰囲気からリラックスして頂くことが大事だと当院は考えております。
    色々な要望のお客様がいらっしゃる中、じっくり症状や歪みと向き合う方、ゆったりリラックスされたい方、楽しくおしゃべりもしたい方も同時に満足いただけるような空間、雰囲気を目指しております。

気になっていた痛みもだいぶ良くなったことが聞けてなによりです。
    今後は、もう少しあぐらをかく動きがスムーズに出来るように、細かいアドバイスやストレッチ法などもお教えしたいと思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/19

今回も体がラクになり、また次に行くのが楽しみです!

ありすさん

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お身体、楽になれたとのことで嬉しく思います。

、、、とはいえ頑張り過ぎて痛めないようご注意くださいね(^▽^)/

またお越しいただいたときも満足して頂けるよう、心を込めて施術に入らせて頂きますので宜しくお願いします。

• ひさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

他店の「膝下ふくらはぎ」の場合、本当に、そこまでですが、こちらは、膝上の裏側まで、リンパ流しをしてくださり、まずそにれ感動しました。背面リンパマッサージも首もして頂き、自分の首がこんなにゴリゴリなんだと痛感しました。急なコース変更にご対応くださり、ありがとうございました!m(__)m

ひさみんさん

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めいただき、光栄です!(*^^*)

むくみや血行不良を改善したいとき、むくんでいる部分だけを流すよりも、その周りまで流した方がより全体に流れやすくなるのと、その後も持続しやすくなります。

首のゴリゴリにも気づいていただけて、よかったです。
    普通はつらいところにどうしても意識が向きがちですが、ひさみんさんの場合、身体の歪みもあるので首肩も凝りやすくなっていたようです。

コースにつきましては、予約時と来店時、施術中とで状況やお身体の状態が変わる方もいらっしゃるので、コースの変更は何の問題もありません。
    むしろご希望に沿ったものやお身体に合うコースを受けていただきたいので、今後もご要望があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

だいぶお疲れのようでしたので、また疲れがたまり過ぎる前に、いつでもいらして下さい。

• よっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/13

2週間あけて今回が2回目。日々抱っこでガチガチの肩こりと産後の歪んだ骨盤を正してもらえすっきりしました。

よっしさん

2回目のご来店ありがとうございました。

毎日の育児で凝り固まった肩、背中、辛いですよね。

段々と背骨も歪みにくくなり、骨盤の開き、捻れも安定していきますので、肩こりも改善していきますよ。

もう少し状態が安定したら運動エクササイズも入れながら施術していく予定でいますので、楽しみにしていてください(*^^*)

その時の状態に合わせて、ほぐしを多めや、ストレッチやエクササイズを取り入れたりで、最善を尽くしていきますので、これからも宜しくお願いします。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

腰痛が酷くて、とにかく少しでも楽になればと急遽探して訪問しました。背骨の状態を見て丁寧に説明して下さり、施術が終わった時には楽になってました。
    急遽探した割にはリピ確実のお店に出会えてラッキー。またお願いします。

【お試しに!】姿勢骨盤メンテナンス 45分 ¥5200→¥3890

まささん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたことが伺えて嬉しく思います(*^^*)

その後腰痛はいかがでしょうか?
    長く保っていただけていればいいのですが。

来院された時はだいぶ腰が丸まっていましたので、時間が経つと日々の疲労や以前の姿勢のクセ、筋肉のつき方で元の状態に戻っていきやすいです。

また困った時、姿勢の悪さを感じ出した時にはご来店くださいね。
    心を込めて施術致します。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

知人に紹介カードを頂いたのと、立ち仕事で姿勢も悪く、腰と猫背が気になっていたので行かせていただきました。

はじめての整体で緊張していたのですが、とても優しく私の話を聞いてくださり、どこが気になっているのか、自分の体のどこが悪いのかを丁寧に教えてくださいました。
    施術ももちろん丁寧にしてくださり、私が気になっていた猫背と腰がだいぶ楽になったと思います。すごい気持ちよかったです、、!

また予約していこうと思います。その時はよろしくお願いします(^O^)

かおりさん

またご友人からのご紹介、まことにありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

初めての方は緊張する方も多いので、まずはじっくりお話を聞かせていただくところから始めていきます。
    緊張したままよりもリラックスしてもらう方が施術効果もさらに上がりますからね(*^^*)

お身体、楽になっていただけたようで私も嬉しいです。
    何度か続けていただくと、今度は腰や猫背があまり気にならなくなってきますからね。

お仕事柄、まだまだ疲れやすい状態だと思いますので、是非またご予約ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/2

今回はGWで特別クーポンで10%引きだったので足を長めにしました。
    自分が感じてる以上に体はボロボロでしたが終わった後は軽くなり、また次まで頑張れそうです。

“GW特別クーポン”どのコースも【10%オフ】 4/26~5/6まで

ありすさんこんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。

大分お疲れでしたね。
    みなさん自覚以上に疲労しているケースが多く長めに出来たらなと思うこともありますが、今回長めに足裏出来て良かったです。

これからも怪しいなと思ったらいつでもご相談ください。

また、多くのご紹介もありがとうございます。
    皆様の期待に応えられるよう、真心込めてこれからも施術して参ります。

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

もの凄い凝りと歪みを整えて下さいました。感動ものです。
    猫背が戻らない様にぜひまた数週間後に予約したいです。

よっしさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、その後も二回目のご来店ありがとうございました。

二度目にいらしたときにはだいぶ肩の位置が変わって、初回より姿勢が良くなってましたね(*^^*)

まだ無意識に力みがちなところはありますが、脊椎を正しい位置に矯正していくことによって自律神経のバランスも整い、力みにくくもなっていきますよ。

今後とも『勢骨盤メンテナンス』で体質改善していきましょう!

• ちづるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

妊娠9ヶ月に入り、腰痛から足の痺れが気になりお世話になりました
    改善させようという熱意をとても感じました
    残念ながら帰宅する頃には足は痺れてきてしまっていましたが、翌朝からの肩甲骨周りの動きが全く違うので感激しています
    またお世話になりたいと思います

ちづるさん

先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

足の痺れ、戻ってしまいましたか(>_<)。。。

何とか良い身体の状態で丈夫なお子さんを産んでいただけるよう、全力で施術に携わらせていただきます! 痺れは放っておくと複雑な症状に発展しやすいので、早めのご来院をお待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

先日も疲れを軽減していただきありがとうございました!早く長い時間を受けたいです!
    またお伺いしますね!いつも助けられてます☆

ののさん

口コミのご投稿ありがとうございます!

腰大丈夫ですか?気になっております。。。
    時間長くやりたいですね!
    しかし長く施術出来ることも良いですが、ダメージが酷くなり過ぎる前に施術させてください。

お仕事お忙しいでしょうが、頑張ってください。
    空いた時間に、またご連絡をお待ちしています。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

凝り固まった肩と腰がすごく楽になりました!

まりりんさん

肩も腰も、あおむけに寝るのもままならないほどの辛さがおありでしたが、すごく楽になったと言っていただき、私も嬉しく思います。

お仕事柄、疲れやすい姿勢が続くと思いますので、疲れを溜めすぎないうちに、ぜひまたおいでください。

整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー