4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店   >

整体サロン ボディファシリテイト大船イースト店

セイタイサロンボディファシリテイトオオフナイーストテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-23SKビル 2F
  • 大船駅東口2分

きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:02:00.0

事務仕事をしていて産休に入り、肩こりや腰痛が辛く調べて口コミがとても良かったので初めてこちらに伺わせて頂きました。専用の整体着に着替えてカーテンがあるベッドで施術を受けました。店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。女性の方が担当で丁寧にカウンセリングして下さり気さくに話しかけて下さいました。マッサージも程よい力で気持ちよく、特に肩甲骨剥がしとオイルでの足のむくみマッサージは寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです!9ヶ月だった事もあり、お腹の事も気にかけてくれて横向きで施術して貰いました。気遣いが嬉しかったです。あっという間に1時間経っていました。また通いたいです。産後ケアも興味があるので伺おうと思います!ありがとうございました。

≪妊婦さんのための≫ マタニティケア60分 ¥5,980⇒¥3,980

整体サロン ボディファシリテイト大船イースト店からの返信コメント

きっちゃんさん
    先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    たくさんの方から口コミを頂けるおかげだと、皆様に心から感謝しております。
    きっちゃんさんからもたくさんお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)

同じ辛さでも人によって違う歪みや原因があります。
    そのため必ずカウンセリング・検査は詳しくさせていただいています。また初めてご来店される方は緊張される方もいますので、なるべくリラックスしていただけるようお声がけし、お話しさせていただいてます。

妊娠されてから一度もメンテナンスを受けられてないとのことで、だいぶ身体も硬くなっていました。
    お母さんがリラックスするとお腹の赤ちゃんもリラックスできるんですよ(^^♪身体はしっかりとほぐし、ゆったりできるよう施術させていただきました。

産前も産後も急激に身体が変わることで、また違う症状が出るかもしれません。
    今後も頼っていただけるよう、最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します。

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:39:00.0

半年以上行ってなかったので体はボロボロで、何をしても痛く喚いていましたが根気よくほぐしてくれて90分でも足りないぐらい、あっという間でした。同じ体とは思えないぐらい動く範囲が広がりました。とはいえ、まだ体は悲鳴をあげているので、その場でホットペッパーで2週間後に予約しちゃいました。
    どの先生達も、優しくアットホームで心身共にリラックス出来る場所です。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:48.0

整体、マッサージ、ヘッドスパ、アロマなど色々なお店に行きますが、此方ほど技術力のあるお店は中々見つけられません。
    遠方ですがわざわざ大船まで通っています。
    此方で施術してもらうとすぐコリが戻ることもなく、長い期間軽さが続くので助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• じゃがいもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:50.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。固まってしまっている筋肉をほぐして貰って、技術の高さを感じます。

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:07.0

間隔を空けずに行ったので、前回よりは幾分柔らかい状態からスタートでき、おかげで終わった後のスッキリ感もかなりのものでした!

ツボの捉え方が神技なのでぜひ皆さん体感してほしい。。
    リフレクソロジーも素晴らしいことは分かっているのですが、首肩が重症なためここ2週間まだ足にたどり着けておらず、
    足が担当者さんのツボ押しを欲しています。
    本当に身体も足裏もツボにちゃんと入ってくるのすごすぎます。(ボディでも足裏を少し押してくれるのですが最高)

施術はもちろん五つ星なんですが、お店の雰囲気が陽です。
    スタッフ皆さんもお客さんも含めて空気感がいいなぁと思います。

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:19.0

担当の方出会ったのはもう10年前のことです。
    その時からなんてツボを捉えるのが上手い方なんだろう...と毎回感動していました。
    再会してその威力を思い知らされました。

1ヶ月前から左目の痙攣が止まらず、毎日不快だったのですが、
    施術翌朝治っていてひたすら驚きました。
    またお願いします!!

せっきーさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてお会いしたのは、せっきーさんが大学生の時でしたね(*^-^*)
    当店での再会はマタニティーコース、月日の流れを感じましたがとても嬉しかったです。
    いつも明るく、頑張り屋さんのせっきーさん(*^-^*)これからも元気で過ごしていただけるようお手伝いをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:26:07.0

適度な会話とマッサージで良い時間が過ごせました。
    初めて利用させていただきましたが、これからも通いたいと考えてます。

さおさん
    この度はボディファシリテイト大船イースト店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事だけでなくお子様のことでも一緒に参加されお身体を酷使して頑張ってらっしゃる さおさん。
    膝の痛みや肩の不調など、今後もお身体のケアに携わさせていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:31.0

何度もお世話になっております。
    いつもは「身体が軽く」なるのですが、今回は「身体が楽に」なりました。
    毎回きちんと効果を感じて帰れるのでうれしいです。
    せっかく良い感じにしていただいても、長年の身体の癖とか生活環境とかでまた悪い方に戻ってしまいますので、ほどほどでまたお邪魔いたします。

midoriさん
    いつもボディファシリテイト大船イースト店をご利用いただきありがとうございます。
    喜びの口コミをいただくきとても励みになります。ありがとうございます(⌒∇⌒)

最近は天候、気温の変化が激しいので身体への負担は大きくなると感じます。
    こまめな気分転換や深呼吸、軽いストレッチ等の頻度を増やすなど、ひと工夫するのもおススメです。
    少しでも快適でいてもらえたらと思います。

これからもその日の状況に合わせて「軽く」、「楽に」なれる施術を頑張って参ります!

[投稿日] 2024-03-06 20:42:15.0

よくお世話になります。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    矯正する時も痛くありません。
    たまに眠くなります。
    体が軽くなって帰れるので有難いです。
    施術前の痛みも減ります。

midoriさん
    いつもボディファシリテイト大船イースト店をご利用頂きありがとうございます。
    なかなかやりがいのあるお身体に仕上げてきますね(*^-^*)

疲労の蓄積が解放されて、矯正後は眠気がくることはよくあります。
    施術ごの夜は回復のためにも早く寝れることをオススメしております。

今後とも誠心誠意、気持ちのこもった施術を状態に合わせてさせていただきます(^^ゞ

• じゃがいもさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:02.0

アットホームな雰囲気で、技術も確かです。
    固まってしまった筋肉をほぐしてもらう為、しばらく通いたいと思っています。

じゃがいもさん
    また口コミもありがとうございました。
    大変励みになります(*^-^*)

以前よりだいぶ右肩の調子は改善に向かっていますね。
    ただ、深部にはまだ固まった凝りがあります。
    これからも万全の状態になるように施術担当させていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• いまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:58:31.0

マタニティーケアをして頂きました。首肩こりがひどく、妊婦になり通常のマッサージの受診ができずこちらを紹介して頂き身体が楽になりました。続けて通っていきたいと思います。

【マタニティケア60分】妊娠中の方に(^^♪大好評 ¥5,980⇒¥3,980

いまるさん
    先日はボディファシリテイト大船イースト店にご来店ありがとうございました(*^-^*)
    肩だけでなく首や背中などもだいぶ硬くなっていましたね。
    それだけ我慢されていたのではないでしょうか。

お身体楽になっていただけたことが聞けとても嬉しく思います。
    妊娠による環境の変化もあり、その緊張もだいぶ影響していたようですね。

お母さんがリラックスすると、お腹の赤ちゃんもリラックスすると言われています。
    これから体形や体重もどんどん変わっていきますし、その時のお身体の状態によって施術をしていきますので、今後もお任せください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:39.0

妊娠8ヶ月に入り、日々重たい体を動かすのが大変だな~と体の不調を感じていました。肩こりや背中の張り、足の疲れがありましたが、施術を終えた途端に体が軽いのがすぐに実感できました。
    妊娠してから体が重たいと感じる事が増えていましたが、初めて軽く感じました!笑
    体の可動域が広がったことも実感でき、自然と姿勢が良くなり、背が伸びたような感覚で帰りました!(^^)
    また、施術中も沢山配慮して頂いたので安心して体を任せられたし、とてもリラックスできました。

まこさん
    先日はボディファシリテイト大船イースト店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後はお身体が軽くなったとのこと、変化を実感していただけたご様子が文章から伝わってまいりました。
    とても嬉しいです(*^-^*)

これから赤ちゃんの成長と共に症状も変わってくると思います。
    その都度、まこさんの状態に合わせて施術させていただきますのでおまかせくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:15.0

骨盤矯正と背骨の整体をしてもらいました。
    骨がなる音がして少し良くなったと思います。
    ご丁寧なご説明ありがとうございました。

【姿勢・骨盤矯正20分】本格カイロ矯正をお試し下さい ¥2,900→¥2,380

匿名希望さん

この度はボディファシリテイト大船イースト店にお越しいただきありがとうございました。
    その後、背中の痛みはいかがでしょうか?

側弯症ということでしたが、日常生活などの負担による身体の歪みもあるかと思われます。
    断続的に骨格調整や筋肉のケアをしていくことで、今よりまっすぐに近い状態になっていくと思う範囲でした。
    またその他身体の事で気になる点ありましたらご相談ください。
    次回のご予約を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:46:39.0

いつもお世話になっております。いつも疲れた体を的確にほぐしてくださってありがとうございます。こちらの先生は皆さん上手で親切丁寧なので安心して通うことが出来ます。また次回もよろしくお願いいたします。

りんごさん

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

最近は特に疲労が溜まっていますね!!
    寒さも強くなってきてますので更に気を付けてください(^▽^)/

• ぽてちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:31:23.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    尾てい骨が痛いので下半身を中心に施術していただき身体全体の動きは軽くなりました。尾てい骨はまだ痛いのでまたアドバイス等いただけると嬉しいです。

【産後・骨盤矯正50分】産後2年以内のお悩みに ¥5,500⇒¥3,980

ぽてちさん

早速の口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
    また数ある整体の中から当店をご利用いただき嬉しく思います。

今回の施術で身体全体の動きが軽くなって貰え初回としては順調と思います。。
    主訴に関する痛みは、出来る限り直接は触れずにトータル的に調整して回復しやすいお身体にしていきますので、お力になれるよう今後も頑張らせていただきます。

今後の施術の中でも気づいたことなど順次お伝えしていきますので宜しくお願い致します。

• スガイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:24.0

いつも、丁寧にやって頂き助かってます。
    説明も素晴らしいです。

スガイちゃんさん

また口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^♪

初めて来店された頃は、かなりハードに動かれているご様子で身体に無理が出ていたと感じてましたが、最近は良い方向に向かっていますね!

今後も元気にお身体が使えるよう施術してまいりますので、いつでも気軽にお声がけ下さい(⌒∇⌒)

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:03:53.0

丁寧に現状を確認・説明くださって、安心して施術をお任せできました。骨の位置を直す矯正は初めてでしたが、痛みなくリフレッシュにもなりました。慢性的にスッキリしない首から腰にかけての背面が、スッキリした実感があり、しばらく通ってみようと思います。

【姿勢・骨盤矯正70分】当院人気No.1コース(^^♪ ¥7,900→¥4,980

よよさん
    また貴重なご感想をありがとうございます(*^-^*)

慢性的な凝りは悪い姿勢によって根強く定着しがちです(^_^;)
    当院の『姿勢・骨盤矯正』は筋肉のクセや背骨の歪みを直し、姿勢と共に根本から直していきますので今後もお任せください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 岬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:18.0

サロン内の雰囲気が良く、スタッフの方のご対応にも施術にもとても癒されました。
    今回は足裏リフレを受けたのですが、とても気持ちが良く、足も脚もスッキリしてポカポカになりました。
    冷えが悩みの私には嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

【足裏リンパ30分】むくみに負けない美脚に♪ ¥3,450→¥2,550

岬さん
    先日はボディファシリテイト大船イースト店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術だけでなく店内の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

足の冷えがお悩みとのことでしたが、改善されたようで良かったです(*^-^*)
    足は心臓から一番遠い位置にあるため、疲労や冷えなどによって流れが滞りやすくなってしまいます。
    これからが冬本番、寒さも厳しくなってまいりますが、定期的なケアを続けながら寒さに負けない身体作りをしていきましょう(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:21.0

的確に痛いところを施術していただき、施術後身体がとても軽くなっていてとても軽減されました。
    次もまたお願いしたいです

あすさん
    また毎回ご感想をいただき、いつも嬉しく拝見させていただいております(*^-^*)
    今回も痛みが軽減されたようで安心いたしました。

急に寒くなり肩や首が凝りやすくなるかと思いますので、身体冷やさずいてくださいね!
    またいつでもいらしてください。
    次回のご予約をお待ちしております(*^-^*)

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:20:11.0

首・肩・背中を重点的にお願いしました。
    今の体の状態をわかりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    また伺いたいです♪

【リラクゼーションボディ】マッサージ50分 ¥5,500→¥4,000

あこさん
    先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術の内容を気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

様々な要因でストレスがたまるとどうしても緊張が抜けなくなり、身体が強張りやすくなります。
    反対に言えば、身体や首・肩・頭まわりなどをゆるめてあげるとストレスも緩和され、睡眠の質がよくなったり気分が上がりやすくなります。

ぜひ、またメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:51.0

指名料がかかるので値段が高くなるのが不満。また個室があるから、使えるのかと思ったが普通のコースでは使用しないみたいなので残念だった。仕切りやカーテンがあるともっと落ち着くが、終始、廻りの目線が気になった。

【体幹エクササイズ 30分】運動不足の解消に♪ ¥3,500⇒¥2,800

こんこさん
    初回ご予約時から指名してくださりありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    早速二度目のご来店もご指名いただき重ねて御礼申し上げます。

当店の指名制度はコースの時間ごとの不平等を無くしたく、10分指名施術毎に110円いただいております。
    ご負担をいただくお願いで恐縮ですが、働く者たちのやりがいとなり、これからも整体サロンを継続していけること、皆様に変らないサービス・技術のご提供に繋がるものと考えております。
    またご利用いただけましたら幸いです。

2回目のご来店時は個室で施術させていただきました。
    個室は『オイルセラピー』コース、『マタニティケア』コースが優先で使用していますが、空いている時はご案内いたしますのでご安心ください。
    今後ともボディファシリテイト大船イースト店を宜しくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:24:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!また時間作って伺います。

みきてぃさん
    いつも親子でご利用いただきありがとうございます。

学校行事やお子様の部活動など色々と大変かと思いますが、
    お身体のケアをできる時間が作れるといいですね(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:05:24.0

急遽、時間が出来たので予約させていただきました!
    短時間でしたがしっかりほぐしていただいて帰りは体が軽くなりました!
    次はちゃんと時間を取ってゆっくり伺いたいと思います。

Mgmfさん
    2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回もそうでしたが、かなり疲労が蓄積されていましたね(>_<)
    短時間の施術でもお役に立てたようでなによりです。

最近冷え込む時間も増えましたのでお身体冷えないようして下さい。(筋肉は冷えると強張ったり緩みにくくなります)
    またお時間出来ましたら、ゆっくりしにいらして下さいね(*^-^*)

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:03.0

いつ行っても皆、温かく出迎えてくれてお店もアットホームで居心地が良いです。
    自分の不調なところに合わせて施術をしてくれるので終わった時には体が軽くなります。次回行くのが楽しみです。

17周年の感謝を込めて(^^♪10月末日まで500円引きします

ありすさん
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    明るいコメントを頂けとても励みになります。

施術後は軽くなっていて一安心です。
    日頃から身体の事も気にかけ適度な運動ができると良いのですが、なかなか習慣にするのは難しいですね。またお身体が辛くなりすぎる前に施術出来ると回復も早いのでオススメです(*^-^*)

またいつでもお声がけ下さい。お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:44.0

妊婦で受けられる整体を探していて、こちらに辿り着きました。店内から落ち着いた雰囲気で対応も良く、施術もリラックスして受けることができました。自分ではなかなかケアしにくいので、安心して通えると思いました。

な さん
    先日はボディーファシリテイト大船イースト店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    また初めてのご来店でリラックスして貰えてなによりでした。

妊婦さんだと自分でできるケアも限られてしまいますね!当店では横向き寝だけでも全身お腹に負担なくケア致しますので、また頼ってください。楽になって貰えるよう我々頑張ります!!

[投稿日] 2023-10-03 23:04:49.0

小2がお世話になりました。
    お腹の調子が悪く、朝夕の食事の途中でおなかが痛くなり、途中休憩が必要なことが続いたため、姿勢など悪いところがあると思い、お願いいたしました。

完全に治るのはやはり難しいようですが、食事中お腹が痛くなり休むことがその後、3日ほどはありません。
    また、どうかな?と思っていたところ以外も直したほうが良いところがあるようですし、どうにか都合をつけてまたお願いしたいと思います。

小2の意見です。
    面白かった。
    身体が軽くなってびっくり!

midoriさん
    先日はお子さんを連れてのご来店ありがとうございました。
    お子さんの不調は心配ですよね。

施術後、良い変化が出たことが聞けて何よりでした。
    日頃の悪い姿勢からか背中のラインに歪みが出ていました!
    その矯正も面白く感じてもらえたようで安心しました(*^-^*)

丸まった姿勢(猫背)は、脳への血流や代謝の低下、内臓の圧迫も考えられ健康な身体から遠のきます。日頃から遊びのように身体を伸ばしたりする習慣もついてくれるように今後も働きかけていきますね。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 00:16:22.0

母子で通わせていただいております。
    家で気を付けること、やってみると良いことを教わって、それなりに頑張っていますが、やはり歪んだり凝ったりしてしまいます。
    正直なところ、予約はしたけれど、いつもより調子が良いかも?という時もありますが、しっかり悪いところを見つけられてしまいます。

そして、施術の後は体が軽くなり、世界が明るく見えます。
    痛いところも減ったり無くなったりします。
    痛みはそれがあるだけで疲れるので本当にありがたいです。

皆さんお優しく丁寧に悪いところに向き合ってくださいます。
    けっこうな重労働だと思うので、少し申し訳ない気持ちも沸いてきます。

midoriさん
    口コミも頂きとても励みになります(*^-^*)

痛みがあるとつらいですよね、楽に出来ていたこともしんどく感じますし。
    お身体の状態によって直ぐ楽になるものもあれば、時間が必要なこともあります。
    また状態にあった施術で改善できることも色々ありますので気兼ねなくご相談下さい。

ちなみに、私たちも施術を受けたりスパや銭湯、ストレッチに筋トレ等を行い調子を整えるようにもしていまーす(⌒∇⌒)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:18:04.0

肩こりがひどく毎朝頭痛に悩まされていたのでリラクゼーションをお願いしました。
    マッサージを終えると肩がガチガチでかつ巻き肩になっていると言われて納得しました。
    その後はスッキリしました、ありがとうございました。

まみさん
    二回目の口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
    こういった貴重な口コミをいただけて大変励みになります。

スマホやパソコンが当たり前の今、巻き肩の方は大変多くいらっしゃいます。
    当院ではポキポキ矯正だけでなく、横向き寝で背骨を反らすほぐしや肩甲骨・肩関節の可動域を広げる調整を【リラクゼーションボディ】マッサージでも施しております。
    また疲労が蓄積してきた際はいつでもご連絡くださいね(^^♪

徐々に気温も下がってきておりますので体調にお気をつけください。
    整体で代謝を上げていきましょう!!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:34:03.0

とても気持ちよく癒されています。
    また伺います!

みささん

当店の『ドライヘッドスパ』が好きと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    いつもお忙しいみささん、またいつでもひと休みにいらしてくださいね(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:47:42.0

妊娠7か月で利用しました。
    なかなか妊娠中に行けるところがなかったのでありがたかったです。
    体のことをすごい気にかけてくださり、詐術中と適度にお話してくださる形でゆっくりできたのがよかったです。
    肩首、すごく楽になりました。また予約しました!

【マタニティケア60分】妊娠中の方に(^^♪¥5,980⇒¥3,980

なみきさん
    口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく読ませていただきました。

お会いするたびにお腹が大きくなって、毎回びっくりしております。
    出産が近づくにつれ、お身体が動かしづらくなったり、痛みを感じることも増えてくると思います。
    なみきさんが安心して出産を迎えられるよう、これからもサポートさせていただきますね(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

整体サロン ボディファシリテイト 大船イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー