5. プレミアムボディ(Premium Body)   >

小顔・温熱整体 Premium Body

コガオオンネツセイタイ プレミアムボディ

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 新宿ウエストスクエアビル4F
  • 大ガード交差点徒歩3分★新宿駅西口徒歩7分 大江戸線新宿西口駅D5徒歩2分

プレミアムボディ(Premium Body)の口コミ

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

体が軽くなったし肩こりや腰痛もしにくくなりました。

【全お悩みに】肩+骨盤矯正+O脚矯正内臓矯正+頭・小顔矯正→パールコース90分

• ぴあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

気になっていた骨盤の歪みや猫背が一目でわかるほど改善しました。
    初めての整体だったので緊張して伺ったのですが、対応も丁寧で身体の悩みも聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    また行きたいです。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

年末から数えて3回目(2回目以降は、10回コース購入)、毎回、効果が見れて、通う毎に体が徐々に柔らかく動きも良くなってきて、感謝です。
    アドバイス頂いた部分のストレッチやマッサージを取り入れて、体の改善と継続出来るように頑張りたいです。

再来人気No.1パールコース[温熱スリム+スーパー3D小顔]90分¥19950

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。施術後は肩首の浮腫がとれ、姿勢も良くなりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/1/19

月1のメンテナンスとても楽しみにしております。
    自分の体と向き合い、改善していけるように自宅でも頑張っていきたいと思います。
    また次もよろしくお願いします。

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

体の状態をよくみていただき、詳しく説明していただきました。
    終わってから触った感じも、見た目も変わりました。
    ハープボールがとても気持ち良かったです。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

接客も丁寧でとてもリラックスできました!
    身体の状態をしっかり説明くださった上で適切な施術をしてくださいました。
    終わった後は身体がぽかぽかしている上に、姿勢の違いも実感でき大満足でした。
    ブライダルのために行きましたが全身のコースに切り替えて通わせていただきます。

4回コース~のブライダルエステ  カウンセリング付体験60分コース

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

以前ブライダルエステとして通っていました。
    温熱整体で体を整えてもらえると、体調が良かったのを思い出し、1年以上ぶりの来店、久しぶりに癒され、体が整った気がします。
    お値段は安くはないですが、以前、通っていた頃の効果を得たいので、次回10回の回数券の購入を考えています。もう少し通って体を柔らかく真っ直ぐに整えたいのでよろしくお願いいたします。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

今回初めて施術を受けました。
    こういうエステに行くのは初めてなのですが
    全身の骨の歪みを丁寧に見ていただいて
    アドバイスをいただきました!
    一回の施術でも肩の張りや脚の形が変わったような気がします!

• マキさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

ちょっとだけお高い…けど施術は1回でも効果は分かります!身体の歪みを教えて貰ってから施術したあとのbefore afterがすごい…!
    また来年からお世話になりますー!

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回初めてやっていただきました。
    骨盤がゆがんでおり肩も内側に入ってしまっているのがずっと気になっていて、値段はちょっと高いかなぁと思ったんですが施術の内容も多かったので思い切りました!
    結果は大満足です。一回で内側に入っていた肩も少しもどったし、右に少しよっていた臍も真ん中にもどったし長さが違っていた脚も同じ長さになりました。
    あと、家に帰ってもできる色々な改善体操もたくさん教えてもらったのでお得感でいっぱいです。それに勧誘が全然なかったのもよかったです。
    太ももの前のはりや肩もしっかりもとの位置に戻したいのでこれからも通わさせてもらってしっかり治したいと思います。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

肩こりが良くなればと思っていましたが、身体の色んな歪みを教えてもらって、さらに施術後の変化にびっくりしました!!これから1カ月頑張ろうと思います!

[投稿日] 2019/12/23

リラックスできる空間で体に合わせた施術をして頂いています。
    年内最後となりましたが、リラックスすることができました。

また来年もよろしくお願いします。

パールコース90分+(EMSorキャビor電気ブラシ)30分 120分オーダーメイド

[投稿日] 2019/12/13

いつもお世話になってます!!!
    今回も大満足です!
    肩と背中とお腹周りがスッキリになってめっちゃ嬉しいです!!
    次回まで少し期間があいてしまうんですが、またぜひ宜しくお願い致します!!!

• まーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

いつもお世話になっています(*^_^*)
    長く通っていますが、本当に体が楽になります!

何度行ってもいつも顔のサイズが変わるのに驚いてしまいます笑
    定期的に施術をしてもらっているので、最近では腰痛に悩まされることもありません。

普段の生活の中で気をつけたほうが良いことなどもアドバイスしてもらえるので、とても参考になります。

[投稿日] 2019/12/8

毎回その時の自分の体のコンディションや生活の中で取り入れられるケアポイントなども教えていただきとてもわかりやすいです。
    月1の楽しみだと思って通っているので、これからもよろしくお願いします!

パールコース90分+(EMS+キャビ)30分 120分オーダーメイド 23800円

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

もったりした身体つきが、施術後シュッとしました!
    体重は変わらないのに、骨や筋肉の位置ですごく変わるんだなぁと実感。
    説明も丁寧で分かりやすいし、続けたらスタイルが良くなりそうです。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

2回目の施術。最初より更に効果を実感!キャビテーションやEMSは初めてで翌日少し痛みはあったものの、小顔効果は絶大でした。また次回も楽しみです。

• とうのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

体が本当にしんどい時の駆け込み寺です。
    今回もしっかりとケアしてくださりありがとうございます。
    また来月伺います!
    彼にも顔が小さくなったと言われて嬉しくなりました。笑

120分 全身矯正×コリ、セル脂肪撃退、3種のマシン  オーダーコース  27500円

[投稿日] 2019/11/22

担当スタッフさんへ^^
    いつもお世話になってます!!!
    先日、ご迷惑をおかけして申し訳ないのと><
    相談に乗っていただいてありがとうございました。

22日の朝!!!大丈夫でした笑笑
    無事だったからほっとしました笑
    12月また宜しくお願い致します!!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

美容矯正は初めて体験しました。肩こりが良くなれば!という気持ちで予約しましたが、小顔や骨盤矯正など女性が気になるとこを対応していただき、施術後に鏡の前に立つとO脚だった足が矯正されていました!1ヶ月集中して通いたいと思います。

• ガブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

スタッフの方は話しやすくて、技術も素晴らしいと思います。施術前後の身体を鏡でチェックして変化がすぐわかりました。温めながらの整体は本当に気持ちよくてリラックス効果もありました。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

顔や下半身、お腹周りが特に効果を感じました
    部位によっては痛いですが、終わったあとポカポカして気持ちいいです

• すけー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

ずっと肩こりが酷くどうにか改善したいと思い、色々お店を探していました。
    こちらは口コミ評価が高く、またブログを見たところ全身しっかりと矯正して貰えるとのことだったので期待を込めて1番おすすめのパールコースをお願いしました。
    自分の身体の歪みや日々やってしまっているクセなど鋭い指摘もありましたが、分かりやすく説明してくれたりストレッチ等の、アドバイスも頂けてこれからちゃんと頑張ろうって思いました。
    予め読んでいたブログの内容がより腑に落ちた感じです。納得!
    辛かった肩こりは勿論、その他自覚のなかった部分(足首やうしろ頭等)もとても楽になりました!こんなに見た目も変わるとは。。
    せっかくの姿勢が戻ってしまわないようにコース契約もしたのでこれからの変化が楽しみです。

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になってます!!
    今回は機械と併用でいつもよりもっと効果が見えてよかったです!
    よく眠れました!!
    それと腸の動きが悪いため、いつも重点的に押してもらえてありがとうございます。
    次の日は流石にやっと少しよくなりました\(^_^)/

また宜しくお願い致します。

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

1ヶ月の集中コースが終わりました。姿勢は整ってきましたが、まだ長年の歪みに戻りやすいため、定期的にお得に通えるように回数券を購入しようか検討中です。価格が悩みどころだけど、整った姿勢の楽さを継続させたくなります。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

気になっていた顔のエラと骨格の矯正をしていただきました!施術は痛かったですが、効果は絶目に見えて分かりました。旦那や母にもエラがなくなって顔が小さくなったと言われました!結婚式まで4回コースに行くことにしたので、引き続きよろしくお願いします♪

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

初めて伺いました!
    体の歪みがずっと気になっていてお願いしたのですが、自分が気づいていない部分の歪みがありびっくりしました。
    1つ1つ詳しく説明していただき、ありがたかったです。
    施術後は思っていた以上に変化があり驚きました。
    料金が高いのが少し気になりますが、自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思っています!

[投稿日] 2019/10/11

いつもありがとうございます!!
    昨日もぐっすり眠れました。
    帰り道も通勤、仕事中も姿勢を気にしながら保てるように頑張ってます笑
    また宜しくお願い致します!!

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

3回目のパールコース利用です。
    生まれつきだと諦めていた頬骨の出っ張りが、歪みだったようで…徐々に引っ込んでて驚いています。
    全体的な姿勢もだんだん整ってきているようで、普段立っているのが楽になった気がします。
    こういう場所が初めてで比較できないので、私のお財布的に料金を★3にしていますが、効果は絶大なので金額相応なのかもしれません。

プレミアムボディ(Premium Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー