3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゴッドハンドエス(GOD HAND S')   >

GOD HAND S'

ゴッドハンド・エス

• 愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル 5F
  • 地下鉄栄駅1番出口 徒歩5分

ゴッドハンドエス(GOD HAND S')の口コミ

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

本当にいつも大満足です!
    受付のスタッフさんやセラピストさんが本当に感じが良いです。
    特に担当して頂いてるセラピストさんがめちゃくちゃ上手です。普段は指名したりする事は少ないのですが、一度担当して頂いてから可能な限りこの方にお願いしてしまいます!
    ツボに入る感じ?凝ってる部分を的確に施術してくれます。
    施術中も本当に真剣に取り組んで下さり、終わった後はスッキリするので毎回来るのが本当に楽しみです!
    このクオリティでこの価格は本当にお値打ちだと思います!
    また、来年も宜しくお願い致します!

チョイス60分 ボディ&ヘッド

りんご様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

毎回来るのが本当に楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も心身共にリラックスして頂けるよう、さらに磨きをかけてまいりますので、りんご様がお疲れの際はぜひご来店下さいませ。

りんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本年も宜しくお願いいたします。

• てつやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

強さや加減を 細かく聞いてくれて親切な施術でした。予約しないと待ち時間が多かったり 入れない事もあるお店なので、予約できて良かったです。

【☆大人気☆】超お得に!全身しっかりコース ボディ&フット80分 ¥5200

てつやん様

御来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今後も技術を磨き、心地良い癒しを提供できるよう努めて参ります。
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようお気をつけください。
    スタッフ一同、てつやん様のまたの御来店をお待ちしております!

• にしこりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

文字通りゴッドハンドで全身リフレッシュができました。
    特にヘッドスパ中は夢との狭間を行き来してとても気持ち良かったです!

【新規様限定】超贅沢コース♪ほぐし+フット+ドライヘッド100分¥6730

にしこり様

この度は当店へのご来店ならびに非常に良い口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とても満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)/

ゴッドハンドと言っていただき光栄です。
    今後もにしこり様のお言葉を裏切らないよう技術を上げてまいります。

ドライヘッドのコースで頭を触らさせて頂きましたが、とても頭皮が硬くなっていましたのでまた近日中にご来店頂けたらと思います!!

にしこり様のまたのご来店、心よりお持ちしております。

• ジャニンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

初来店!
    普段は男性セラピストさんに施術してもらうことが多いですが、今回は女性セラピストさんにきめ細やかな施術をしていただけました。
    力加減や技術がどうこうでなく、施術とは結局最後はセラピストさんとの相性だと思うので、他店と比較しても個人的には今までで1番良かったです。
    思わぬ偶然(笑)もあり、トークや施術、冷え性に対するアドバイスなども聞けてとてもよかったです。
    癒されました。ありがとうございました!

【新規様限定☆癒しを堪能♪】ほぐし+フットケア70分 ¥3940

ジャニン様

初めてのご来店でGOHANDS'をご利用頂き、また高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    担当致しました杉山です。

思わぬ偶然(笑)で話しも弾み、私も楽しく施術出来ました!
    普段男性のスタッフの施術が多いとの事で、力加減など大丈夫だったか心配でしたが、ジャニン様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

悩まれてた冷え症も私の分かる範囲でアドバイスをお伝えしましたが、参考にして貰えたらと思います!

私自身ももっと勉強して、更に喜んで貰えるよう頑張っていきますので、またお身体疲れたらぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

GODHANDS' 杉山

• タケシタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

めっちゃくちゃ良かったです!担当の方のお名前、合ってますでしょうか?漢字がわからなかったので勘で選択しました。
    場所的に「錦&ビルの上&明け方まで」てのが、ちょっと不安要素が有りましたが、ホットペッパーだから大丈夫だよね?と思いながら伺いました。
    痛気持ち良く、揉み返しもなく快適です。
    さすがGOD HANDと言うだけあります。
    結果、むちゃくちゃ良かった!また伺います!

【新規様限定☆セラピスト一押し!】全身ほぐし+フットケア100分 ¥5850

タケシタ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    はい^^前回担当した潘です。
    とても良かったと言っていただき、ホントに嬉しく思います。

GOD HANDにはまだまだ遠い身ですが、
    腕をあげるように頑張ります。

12月になっていよいよ寒さが厳しくなってきましたが
    お体にお気をつけください。

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

とってもリラックスできました。

まさや様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました松井です(^_^)

リラックスしていただけたようで、私も嬉しい限りです。

これからも技術・接客共にレベルアップできるよう努めますので
    まさや様がまたお疲れの際にはぜひご来店ください。

寒くなってきましたので、身体をあったかくしてお過ごしくださいませ(´▽`)

この度は口コミありがとうございました!

• シェルティドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

頻繁ではないけど、時間のある時にお邪魔してます。
    スタッフさんが多忙だったりして、同じスタッフさんにならないときもありますが、それでも外れだったことはありません。
    みなさん手際よく、丁寧でちゃんと疲れが取れるし、癒されます。
    価格も手ごろだと思います。
    また行きたいと思います。

シェルティドッグ様

お客様がすっきりするように一生懸命頑張って施術しています。
    ぜひまた時間あったら来てください。(^-^)

担当:国沢

• janeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

担当の方をずっと指名させて頂いておりますが、友人にも勧めたくなるくらいとにかく上手です。
    今回は、表現しづらい肩の微妙なポイントのコリがとにかく辛く、セラピストの方にお伝えし、最後に調整して頂くと、嘘のように痛みが無くなり感動しました。

これは何をやってもダメで半分諦めていたので、本当に驚きました。
    伝わりづらいポイントを的確にわかって頂けたのも嬉しかったです。

長い間ずっとお世話になっていますが、今回とにかく感動致しましたので口コミをさせて頂きました。

本当に辛くて錦まで行けない時は近場で済ませてしまう事もありますが、こちらでマッサージを受けるたびに、間違い無く1番上手だと感じます。

担当の方の接客も素晴らしく、話すのが得意でない私ですがいつも安心して施術を受けられます。
    今後とも宜しくお願い致します!

【ご褒美に!】ゆったりコース ボディ&フット100分 ¥6200

jane様

担当させていただいた鰐部です。

今回は、辛い痛みが改善でき
    て満足して頂けたこと、そして感動しました。とのお言葉大変嬉しく思います!

これからも辛くなった時に、安心して施術を受けていただけるよう、努力してまいります!

また職場でのストレスもお疲れの原因になっていると思われますので、少しでもリラックスして頂けるよう、接客もより一層磨いて、ホッとできる空間になるよう心がけてまいります。

これからもjane様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

だいぶ疲れが溜まっていましたが、全体的にスッキリして
    大満足です!!!
    雰囲気もよく、居心地も最高です!

1番は技術力の高さ!
    以前は他店のマッサージをうけてましたが
    ここはレベルが違います!

ココってポイントを知っててくれてなんだか安心感。

前回は違うスタッフさんを指名しましたが、
    どのスタッフさんも上手でびっくりしてます。

また、是非来店したいです!!

まあちゃん様

この度は当店へのご来店ならびに非常に良い口コミ、誠にありがとうございます。

私の技術だけでなく、お店の雰囲気までお褒めいただきとても感謝しております。
    まあちゃん様が全体的にスッキリして大満足です。とのこと、とても嬉しく思います。

今後も他店に負けないよう更にレベルを上げ、安心感のある施術を心がけてまいります。

他のスタッフもそれぞれ良さがある為、また受けてみてください(*^^*)

まあちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ご対応を有り難うございます。
    久しぶりの来店でしたが雰囲気は変わりなく
    バリ島のホテルでエステを施術してもらうみたいです。
    アロマもいいに匂い。
    施術担当の方も強さの加減を都度確認していただき
    無難にウトウトしながら受けられました。
    今回初めて気づいたのですが
    うつ伏せの時、胸に当てるパットがなく
    そのまま施術してもらったら
    しばらくして、顎と首が痛くなり
    我慢できる範囲だったので、そのまま黙ってましたが
    後で首と頭が痛くなりました。
    やはり、パットは必要でした。
    私自身もパットの必要性は気付きませんでしたが
    今後の提案として書きました。

ゆうくんさん

先日はGOD HANDS'をご利用頂き
    担当致しました杉山です。

久しぶりに当店に足を運んで頂き、
    お店の雰囲気に浸ってゆったりと施術を
    受けて頂けた事、大変嬉しく思います。

しかし、私の配慮が足りず
    施術中、お首や頭を痛みを伴ってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    パッドに関しては、今後うつ伏せ時に
    負担がかかりやすい方に提案していこうと
    思います。
    この度は口コミと貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

GOD HANDS' 杉山

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回は、自分の凝っている部分を、自分に合う方法で、かなり長時間お願いしましたが、ほぼ全体に応じていただけて、とても技術が高いなと、満足しました。ありがとうございました。

ロック様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました鰐部です!

ロック様のご要望にお応えすることができ、満足しましたとのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

お仕事柄、お身体だけでなく精神的にもご負担がかかってると思います。

次回ご来店された際には、お身体のメンテナンスは勿論のこと、心身共にリラックスしていただける様、より一層技術、接客に磨きをかけてまいります。

ロック様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は好評価と嬉しい口コミいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• ペコカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

仕事帰り、頭が痛くて何とか治ったらと思い行きましたが
    全然良くなかったです。

強さの声がけは何度もされましたが、資格がないのか素人っぽいマッサージでした。
    ずっとうつ伏せでツボではなく骨の上を指圧。
    途中苦しさしかなかったです。
    タオルを取りに行くと言って、長い時間待たされ
    90分7150円払ったのにという感じでした。
    これならいつも行くマッサージの方が断然いいと感じました。
    頭痛も治らず、更に肩が凝り帰りました。

【至福な時間を☆】ほぐし+フット+肩甲骨アロマ90分 ¥7,450

ペコカナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。又、せっかく来店頂いたのにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頭痛、肩こりは軽減されていないとの事ですが、その後もお辛い状態が続いていますでしょうか・・・。

ご指摘いただいた点について、スタッフへの技術指導不足大変申し訳ありません。

当店のスタッフは無資格で働いているスタッフが多いのが現状です。リラクゼーション業界は無資格で働けるのがメリットでもありますが、お客様にとってはデメリットでもあるのが正直なところです。今後は資格保持者もしくは資格保持者による技術指導を行う機会を増や改善していきます。

管理者 江良

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

雰囲気はとても良かったです。
    入ってカウンセリングシート記入して、すぐに支払いへ。前払いに若干の疑問を抱きつつ施術に。
    最初足湯をして頂き、いい感じでした。
    わたしは肩こりが酷く、上半身メインにやって欲しいと伝えましたが、
    施術後も体が軽くなることはなかったです…
    口コミがよかっただけにとても期待して行ったので
    少し残念でした。

りの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当セラピストに確認しましたところ、上半身多めに施術と考えながら行っていましたが
    お身体全体的にお疲れを感じたので、しっかりほぐしていたら、気になっていらっしゃった肩のお時間が
    予定より少なくなってしまったと申しておりました。お客様のお身体を気遣ってのことでしたが、ご要望に
    沿って施術をすることも大切です。りの様の貴重なご意見をもとにセラピストへの指導を改めて行い
    改善に努めてまいります。又、機会がございましたらご来店いただければと思います。

前払い制については当店のシステムですのでご理解いただければ幸いです。

管理者 江良

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

瞬時に問題ある場所を見つけていただいて、的確な箇所にアプローチいただけるので、身体がものすごく軽くなりました!!
    また通います。

【☆大人気☆】超お得に!全身しっかりコース ボディ&フット80分 ¥5000

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいた森本です。

身体が軽くなったことを実感していただけて、大変嬉しく思います(´∀`)ノ

今は季節の変わり目で、疲れを感じやすく体調も崩しやすい時期なので、なるべく身体をメンテナンスしてあげてくださいね。

ヤバそうだと少しでも感じたら気軽に連絡ください。
    りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪( ´▽`)

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

接客は丁寧で、力加減など気遣ってくださったのですが、揉みほぐすというよりは骨を抑える感じでした。
    あまり筋肉がほぐれることなく、ただ痛いままで終わり少し悲しかったです。

チョイス60分 ボディ&ヘッド

まっちゃ様

この度は数あるお店から当店を選んで頂き有難う御座いました。せっかくご来店頂いたにも関わらず、痛いだけの施術となってしまった事心よりお詫び申し上げます。

担当セラピストに確認し、本人も大変反省しております。勉強熱心なセラピストではありますが、お客様に満足頂けなければ意味がありません。今回ご指摘を頂いた点に対して早急に指導し直して参ります。

又、お褒めいただいた点は他セラピストにも共有させて頂きますね。

機会がございましたら、また当店をご利用頂けたら幸いです。今後もよりセラピストの接客、技術向上に努めて参ります。貴重なご意見有難う御座いました。

管理者 江良

• 澄江さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

旅行で名古屋に行ったときに利用しました。
    アロマのフット60分をお願いしました。とても丁寧にしてくださって、むくみもすっきりとれました。
    接客も丁寧で良かったです。また行きたいと思えたお店です。

【★しっかりほぐせる★】 脚アロマ 60分 ¥4290

澄江様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた鈴木と申します。

ご旅行で名古屋に来られたとのことで、旅の疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。
    足のむくみをかなり気にされていたのでしっかり流していきましたが、ご満足いただけて良かったです。

また名古屋に来られた際には、疲れを癒しに来てください。

澄江様のご来店を
    GODHAND S'スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

口コミが良かったので予約しました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、重点的にしてほしい所に時間配分をしてもらえました(私はおまかせにしましたが)
    スタッフさんは手がとっても温かくて、手を置かれるだけで気持ち良かったです。気持ちよすぎて寝入ってしまい、これは終わったらグッタリするかな…と思いましたが、逆にスッキリ目覚めて帰れました。

ひとつだけ、着替えのズボンがメンズサイズ?とても大きくて、かなり絞らないとはけなかったので、もう少し小さいサイズがあると嬉しいです。

総合では大満足なので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

【新規様限定☆セラピスト一押し!】全身ほぐし+フットケア100分 ¥5630

GOD HAND S'からの返信コメント

この度は数あるお店から当店を選んで、とても良い口コミを頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいた小屋と申します。

カウンセリング・施術と大満足していただいたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回ごらご来店いただいた際にはさらに満足してもらえるよう技術に磨きをかけてお待ちしております。

着替えのズボンに関しましては、今後そのようなことが無いようにお店として気を付けてまいります。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

何度かお世話になっています。
    どの方が担当になっても今までは非常に満足していました!

ですが、今回は本当に不快でした。

マッサージが始まった時から何度も生あくびが聞こえてきました。
    マッサージの時間配分もヘッドマッサージが30分と記載されていましたがやたら長く、その分ボディマッサージが非常に短く感じました。

1番気になったのは何度も手が止まることです。
    実際見たわけではありませんが、多分寝ていたのではないでしょうか?顔をタオルで隠されていたのでみれませんでしたが、そう感じさせること自体、おかしいと思います。

マッサージの仕方もこんなにやっつけ感があるマッサージをされたのは初めてです。

今まで気に入って楽しみに行っていましたが非常に残念です。

【6周年特別クーポン】ボディ+フット+ヘッド+爽快炭酸ヘッド 120分 ¥9000

ありちゃん様

この度は何度か当店をご利用いただいてるのにも関わらず、不快に思いさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフにその日の状況を聞き、生あくびを出したことや施術が雑になってしまっていたことを確認しました。
    また寝ていたと感じさせてしまった施術であったこと、今一度技術を確認し直していきます。

そして何よりお店としてもお客様に入った際に疲れを見せるスタッフを今後、出さないために体調管理を一層に取り組んでまいります。

今まで満足して頂いていた中、非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

副店長 南谷

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

コスパ良しです!リラックスできました^_^
    また行きます!

【ご褒美に!】ゆったりコース ボディ&フット100分 ¥5980

みゆう様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます(o´∀`o)
    担当させていただきました森本です。

コスパの良さ、リラックス感も感じていただき、しかも総合評価はオール★5と嬉しい限りです♪

当店では身体の疲れに合わせていろいろなコースを選べるので、その時に合ったコースで癒されに来てください(o^^o)

みゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

ゴリゴリと音がするような身体を的確にほぐしていただきました。

【新規様限定】超贅沢コース♪ほぐし+フット+ドライヘッド100分¥6500

aki様

初めてのご来店でGOD HANDS'をご利用と高評価の口コミ

担当致しました杉山です。

aki様のお身体の疲れ具合を確認し、施術中疲れが溜まっているなと
    感じた場所は重点的にケアさせて頂きました。

少しでもお身体が楽になれたとのこと嬉しく思います^ ^

今回受けたコース以外でもアロマオイルを使用した脚アロマや肩甲骨アロマ、
    ストレッチを取り入れたコースなどまだまだたくさんのメニューを
    用意しております!

お身体の疲れが見えてきたらその時はまたGOD HANDS'で
    aki様のお身体をケアをお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

GOD HANDS' 杉山

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

姉妹店でこちらの1階上にあるルナスパの施術がわった後、全身もほぐしてもらいたくなり急遽予約を入れました。
    担当セラピストさんも受付して下さった方も皆さん丁寧に対応して下さり
    施術の方は凝ってる箇所のツボを的確に押していただいてかなり軽くなりました。
    帰る時に靴がスカスカで歩きにくかったくらいです。
    お部屋もお手洗いも受付も綺麗でしたし大変満足したのでまたルナスパとセットで予約したいです。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

atpanda様

この度は、ご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木です。

姉妹店のルナスパで施術を受けられた後に、当店にも来ていただき、両店ともご満足していただけて大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目というのもあり、身体の調子を崩しやすい時期になりますので、お時間があるときにまたメンテナンスのお手伝いをさせてください。

当店、姉妹店ルナスパ共々

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

数あるサロンの中から安さで選びましたが、丁寧にほぐして頂き大満足です。また行きます!!!

くまこ様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただきました鈴木と申します。

数あるサロンの中から選んでいただき
    また、大満足していただけたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次にご来店された際には、さらに喜んでいただけるよう技術、接客の向上に励んでいきます。

また、ぜひリフレッシュしにいらっしゃってください!

くまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

力加減がちょうどよく、また、凝っている所をピンポイントでほぐしてもらえました。またリピします。ありがとうございました。

みゆう様

担当致しました杉山です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みゆう様のお身体の状態をカウンセリング時にお伺いしながら
    疲れが溜まっている場所は重点的にケアさせて頂きましたが、
    力加減もみゆう様に合っていたのと「またリピします」と
    お言葉も頂けて非常に嬉しく思います(^^)

これからの時期、季節の変わり目で
    お身体の調子も不安定になりやすいかと思います。
    またその時はGOD HANDS'で
    みゆう様のお身体をケアをお手伝いできたらなと思います。

次回のご来店お待ちしております。

GOD HANDS' 杉山

• 赤白ぶどう水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

疲れている部位や現在どのような仕事内容か(立ち仕事やデスクワーク等)のアンケートまで行って頂き親身な対応に非常に満足しております。
    またお店の雰囲気も良く好印象でした。

赤白ぶどう水様

初めてのご来店でGOD HANDS'をご利用頂き、
    また高評価の口コミ誠にありがとうございます。

担当致しました杉山です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングでお身体のお疲れ具合、ライフスタイルなどをお伺いし
    一人一人の方に合った施術やお客様に寄り添いながら丁寧な対応を
    心がけておりますが、赤白ぶどう水様が満足して頂けたようで非常に嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕事柄、疲労が溜まりやすいと思います。
    溜まる前に是非お身体のケアをしてあげて下さい(^-^)

GOD HANDS' 杉山

• juneeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

当日予約でお願いしました。
    フットとボディケアのコースを半々ずつやってもらいました。
    初めて伺ったお店ですが担当してくださった方の力加減がちょうどよく
    とても気持ちがよかったです。
    施術中あまり声をかけずリラックスできる雰囲気にしてくださったところも
    良かったと思います。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定☆癒しを堪能♪】ほぐし+フットケア70分 ¥3750

junee様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、鰐部です。

力加減がちょうど良く気持ち良かった、リラックスできる雰囲気について満足されたなどのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)

これからも、また来店したい!とても癒された!と思っていただけるよう、施術・接客に磨きをかけてまいります。

junee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• せつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

首肩が疲れてるなーというだるい気持ちでマッサージにうかがいました
    足つぼがまずお上手で気持ちよかったです
    ぐいぐいツボにハマるのと、オイルたっぷりでほぐしてもらえたのが◎
    全身も力強くほぐしてもらえましたが、腰が特にひどいですねーと言われて自覚がなかったのでマジか!と驚きました
    何度かリピートしていますがみなさんお上手なので安心できます
    お着替えあり・足湯ありで気軽に立ち寄れるのもポイントが高いです

GOD HAND S'からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、この度は最高の評価をありがとうございました。

お客様にも喜んで頂き嬉しく思います。
    気が付かないコリもしっかりとほぐしますので、ぜひまたご利用ください。

この度はありがとうございました。

日々暑い日が続きますが、お身体にお気をつけください。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージに行くのはほぼ初めてで、どこが凝っていてどこを中心に施術したいのか、自分でわからなかったのですが、体の状態を見ながら私に合う施術をしてくださいました。
    脚と肩の凝りが酷く、特に脚は常に浮腫んでいる状態だったのですが、翌日脚がスッキリしていました!
    周りにも"脚細くなった?"と言われ、足の甲とふくらはぎの浮腫みが取れました。
    初めてのマッサージでとても満足できたので、またお邪魔したいと思います。

ゆきの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    担当させていただいた森本です。

気にされていた脚のむくみ、改善されたようでこちらも嬉しく思います♪

なかなか自分の身体のことはわからない人が多く、自覚症状がなく凝ってしまっていることもよくあります(T ^ T)

定期的にメンテナンスしてあげられると疲れを感じにくい状態を維持しやすいので、月に1回程度は頑張ってくれた身体へのご褒美として癒してあげてください(о´∀`о)♪

ではゆきの様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆
    この度は高評価と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• わおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日、肩凝りが酷くとても辛かったのですが、こちらで丁寧にほぐしていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

GOD HAND S'からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションのお店から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた鰐部と申します。

肩、肩甲骨周辺の張り具合がとても強かったので、重点的にほぐさせて頂きました。
    今後も、足のお怪我が完治するまで、疲れやすい状態が続くど思いますが、また安心して来店していただけるよう技術・接客を磨きをかけてまいります。

わおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

体中疲れが溜まっていたため、終わった後体が楽になったのが
    実感できました。定期的にマッサージを受けようと思いました。

りさ様

この度は好評価していただき誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました中津です!

今回は遠出からのお帰りもあって移動疲れなどで脚周りの浮腫みも結構あったので、老廃物が流れるよう施術させていただきました!
    足周りもですが、腰から上半身にかけてもお疲れが蓄積されてたので、全身しっかりとほぐさせて頂きました(^^♪

久々のほぐしだったそうですが、りさ様のお身体の状態からして10日から2週間に一度は定期的にほぐしてほしい状態ではありました!!

終わった後は、身体が楽になったと実感していただいてこちらとしても嬉しいです。

また担当させてもらったときは、りさ様のお身体が楽になるよう施術させていただきますので
    またGodhands' へぜひお越し下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

クーポンメニュー+通常肩甲骨アロマを予約したが肩甲骨アロマが20分しか施術されなかった。メニューには目安40分とあり混雑時は変動あると記載があるが、来店日は混雑してはいなかった。なのに半分も時間が削られるのか?
    更に肩甲骨アロマは肩、背骨マッサージのみで肝心の肩甲骨部分への施術がなかった。これなら肩甲骨アロマを選択しなければ良かったと思う。前回別のに受けた施術が良かったのに残念だ。

【贅沢!頭から足先までしっかり♪】ほぐし+フット+ドライヘッド90分¥6500

りんご様

いつもゴッドハンドエスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クーポンメニュー+【通常肩甲骨アロマ】をご予約いただきましたが、
    肩甲骨アロマの施術時間は、20分でございます。

“目安40分”はお着換え、ふき取りを含めた時間なので
    メニュータイトルを再度ご確認くださいませ。
    「肩甲骨アロマ20分 ¥2500」と記載しております。

また受付や施術前にコースの説明・確認を怠ったこと深くお詫び申し上げます。
    技術に関しましては、再度責任者がチェックを行い再度指導し、ゴッドハンドの価格でご満足いただけるレベルにまではコースを担当させないようにいたします。

-----------------------------
    総括責任者:中野

ゴッドハンドエス(GOD HAND S')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー