初めてでしたが、とても丁寧にアドバイスして下さって、大満足の仕上がりでした。また、宜しくお願いします。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL京都駅前店 からの返信コメント
sou87様
ナイスネイル京都駅前店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミとても励みになります♪
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
今後も満足していただける施術が出来るように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ナイスネイル京都駅前店
オフをしてもらいましたが爪がボロボロになりました。
爪先もガタガタ。
爪の表面もガタガタ…削られてる時は何度も熱くて痛くて辛かった(;_;)4年ぶりにネイルをしたので、爪の状態としては全然薄くなかったはず!!今までオフしていただいて痛かったりこんなにボロボロになった事がショックで仕方なかった。
痛かったしもうなにも言いたくなくてそのまま帰りましたが返金して欲しいレベル。こういうのってどうする事もできないのが悔しい。できるのであれば今の状態の写真載せたい…
久しぶりのネイルはこちらの別の方に担当していただいて大満足だった分、同じサロンでもこんなに差があるんだとかなりショックでした。指名して他の方にお願いしたいと思います。
まるちゃん様
この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、
向上も含め徹底してまいります。
ナイスネイル京都駅前店 一同
オーダーに合わせて手早く施術して頂きました。とても気に入っています。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,100円
ちひろ様
この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います!
ナイスネイル京都駅前店
低価格で、仕上がりまで早いし、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,990円
S様
この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂きありがとうございました。
お客様のご希望に添えた施術できたこと大変嬉しく思います!
次回も仕上がりのイメージ等がございましたらお気軽にご相談ください♪
ナイスネイル京都駅前店
ネイルしてもらいました!予想通りでカラグラがめっちゃ可愛いです!リーズナブルお値段で綺麗にしてもらってありがとうございます♪
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
ささ様
この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様のご希望に添えた施術できたこと、大変嬉しく思います!
ナイスネイル京都駅前店
今まで色んなネイルサロン行ってきましたが一番大好きなネイリストさんです。
最近はデザイン迷いがちですが私の好みに合わせてやってくださるのでお任せしやすいのと、なにより話しやすいです!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
HARUNA様
ナイスネイル京都駅前店
綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございました。
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
ひーちゃん様
その後のお爪の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。
これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、またのご利用お待ちしております!
ナイスネイル京都駅前店
爪の形はバラバラで、3日で8本浮いてきました。
お直し制度あるのはわかっていましたがまたこうなるだけかなと思い、他店にてやり直してもらいました。
メニューには特に記載ありませんがジュニアの方だったのでしょうか。表面もボコボコなところたくさんありましたし、とても残念でした。
yyy様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、向上も含め徹底してまいります。
ナイスネイル京都駅前店 一同
前回は全く取れなかったのですが、今回は2週間後二枚ペロッと取れてしまいました。
施術中も一時、痛かったりはみ出したりされてたので、見習い中の方かな?って思ってしまいました。
もしそうであれば安価で見習い中であることを了承の上、提供する別メニューとか、よくあると思うんですが、、
そのようにされたほうがいいと思います。
【フットネイル】【オフ無料】フレンチ 4,990円[京都駅]
ぐり様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。
ナイスネイル京都駅前店 一同
今回フットのワンカラーでお願いしました。
爪の形はちゃんと色を塗る前に確認して下さり、私がこうして欲しいと伝えると丁寧に対応して下さり、色形は満足しています。
ただ、+330円のサンプルも見せて頂いたのですが、悩んだ結果結局普通のワンカラーにしました。
お会計の時に予約した値段より多かったので、その時は税抜き価格の表示だったのかな?と思ったのですが、やはり最終金額は+330円された分でした。おそらく勘違いされたのだと信じたいですが…
担当して頂いた方自体はとても気さくで良かったのでそれだけが心残りです。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[京都駅]
旅先でやむを得ず伺いましたが、施術は全体的に雑で、技術・接客ともに酷いものでした。担当の方は研修中の方だったのでしょうか。オフの時点で力が強く、余分に削られ痛みがありました。また、その場で細かく確認できる雰囲気ではなく、帰宅後に気付いたのですが、爪の形も整えられず、引っかかる部分も残っていました。加えて、根元から塗られておらず、その日のうちに浮いてしまいました。なぜか途中で片方の親指だけやり直していましたが、それなら最初から丁寧にしていただければと思います。後日、お直しでは別の方が丁寧に対応してくださいましたが、それでも持ちは他サロンに比べて悪く、長く保たなかったのが残念です。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
y様
ナイスネイル京都駅前店 一同
初めて「低評価を書きたい」と思ったお店でした。
担当された店員さんは研修生だったのでしょうか?事前にその説明があっても良いのではと思いました。
全体的に対応が雑で、とても残念でした。
また、カラーの試し塗りも有料になり、最初からオフする際にも追加費用が発生するなど、隠れた料金がある印象を受けました。
rei様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ナイスネイル京都駅前店 一同
現金払の注意書あり、手持ちでいけるか確かめたく、電話をしてマット仕上の追加料金を聞いた。→無料と言われ、予約時に「電話した者です。マット仕上げ希望」と書きました。
コールバックも待機時の声かけもなく、付替オフ始めてから「無料と言ったんですけど追加かかるんですよ」と言われた。お金を下ろすという話をしたら、「めっちゃ急いだらまぁ」と笑いながら言い、結果艶加工だった。申し訳ないけど仕上をやり直していただいた。
ただ、追加料金でのマット仕上も、マットコートを塗ったのに、なぜか1番上にトップコートを塗られ、艶加工で意味がわからなくて…
もう営業終わりになるし忙しいなか面倒だったかと思うけど、とても残念。
マットである必要があったので、また施術が必要ですごくお金がもったいないと感じました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
らら様
技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
10日以内のご来店での無料でのお直しをさせていただいておりますので、
もし次回ご来店時以降に不具合がございましたら
お手数ではございますがご連絡をしていただけたらと思います。
ナイスネイル京都駅前店 一同
綺麗にしてもらいました!
はやくて丁寧で安心してお願いできます^^
次のデザインも相談させてもらいました!
またお願いします(*^^*)
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
まなみ様
大変嬉しい口コミとても励みになります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ナイスネイル京都駅前店
初ネイルお願いしました!
ネイルのこと全く分からない素人で、スタッフさんからしたら絶対にしょうもないことを聞いたはずなのに、笑顔で優しく接客してくださり感謝しかないです!やりたいデザインも決めていなかった中、要望を丁寧に聞いて一緒に考えてくださり、提案してくださり、最高の仕上がりにしてもらえて感激です!ぜひまたお願いしたいです!!とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
なゆ様
この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足して頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います!
ナイスネイル京都駅前店
前に他店でオフした時に痛い時があり、こんな感じかと思っていたところでちょっと不安がありましたが、本当に無痛すぎて色んな話もさせてもらって楽しかったです!また次もお願いします^_^
ちせ様
ナイスネイル京都駅前店
楽しかったです!また次のネイルもお願いします!
お客様のご希望に添えた施術できたこと大変嬉しく思います!
ナイスネイル京都駅前店
初めて利用しましたが仕上がりも綺麗ですごく気に入っています。他店でしてもらったネイルのオフからしてもらい長さ調整やケアも丁寧にしてもらえました。
値段も安く、デザインも種類がたくさんある中から選べてとてもお得だと思いました。可愛いデザインが多くて悩みましたが、、
また絶対に利用したいと思います。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
smile様
ナイスネイル京都駅前店
親切にアドバイスを言って頂き、すごく参考になります。
手早く施術するので、気に入った
ユミ様
ナイスネイル京都駅前店
ご丁寧に施術していただき満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
まり様
これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、
ナイスネイル京都駅前店
先週10時で予約していきました。
こちらのサロンは3回目でしたが、この前担当された方はまだ研修の方だったのかわかりませんが、声も小さいし、こちらの言うた事も伝わってなく仕上がりイマイチでした。爪の形もバラバラで残念でした。
ひろっちゃん様
技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ナイスネイルでは全店舗共通で当日を含めた1週間以内のご連絡と、
もし次回ご来店時以降に不具合がございましたらお手数ではございますが
ご連絡をしていただけたらと思います。
今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、
向上も含め徹底してまいります。
ナイスネイル京都駅前店 一同
可愛くしていただきました!
はやく丁寧に施術していただきました!
おすすめのネイリストさんです(*^^*)
まなみ様
この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご満足して頂ける仕上がりになり
とても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ナイスネイル京都駅前店
素早く30分間ほどで施術していただけました!
ぷっくり、つやつや、うるうるになりました!
2色を比べながら1色を決められました!
あーちゃん様
これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、
ナイスネイル京都駅前店
初めてオフのみで伺いました。
予約の時間より10分ほど過ぎてしまいそうだったので連絡を入れたところ、大丈夫だと言っていただけたのでそのまま伺いました。オフ中にネイルマシンの先端が指にあたったり、爪の表面を削られすぎて何本かの爪の表面が赤くなってしまっていて力を加えると少し痛みます。Jrネイリストの方だったのかわかりませんが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。また、施術時間の目安が25分となっていたのに実際は1時間弱ほどかかっていたので、時間が押すことがあれば先に言ってもらいたかったです。
前々回ジェルネイルをやってもらった際は長さ出しをした爪が3日後にとれてびっくりしました。
kr様
ナイスネイル京都駅前店 一同
いつも行っているお店の予約が取れなく今回は急遽このお店を利用させて頂きましたが、1週間ちょいで浮いてきました…。
サロンで今までこんなことは無かったのでびっくりです。
あと、その時は気づかなかったのですが気泡が何ヶ所かあったりボコボコしているな...と。
集中されているのはありがたいんですがもうちょっと世間話とかしたかったなと思います。
a様
もし次回ご来店時以降に不具合がございましたら
お手数ではございますがご連絡をしていただけたらと思います。
ナイスネイル京都駅前店 一同
ガラスフレンチめちゃくちゃ綺麗に可愛くして下さってめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル 5,990円
おり様
お客様のご希望に添えた施術できたこと、大変嬉しく思います!
ナイスネイル京都駅前店
デザインを一緒に時間をかけて考えてくださりました!
毎回、硬化前にデザインの確認があったり、スタッフ専用のデザインシートがあると間違いはないかなと思います。
スタッフ同士の連携があまりない感じでしたので、クレーム対応やサービスの統一、事前にお客への案内があるとより良くなるかなと思います。
スタッフさんの技術はすごく良いと思いましたので、このお店がより良くなれば嬉しいです。
みっふぃー様
この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ナイスネイル京都駅前店
とっても気に入ってます!
可愛い夏色ネイルにしてもらいました
なつみ様
ナイスネイル京都駅前店
元々ワンカラーで予約していましたがラメグラデーションを提案してくださり、初めてなので相談しながら可愛く仕上げていただけお気に入りです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[京都駅]
すず様
ナイスネイル京都駅前店
前回初めて利用しとても綺麗に素敵なネイルをしてくださったのでまたこちらのお店を利用したいと思い昨日行かせて頂きました。
担当してくださった方は前回と違いましたが、まず雑なのと愛想はない方だなと思いました。
ネイルオフの際に大きめのハートのパーツがついていたのですがそれを取る際に思わず痛くて痛いと声が出てしまったのですがいっさい触れられず無視でした
その時点で、ん?とは思ったのですが思ったより時間がかかると思ったのか焦ってらっしゃるのか全体的に雑でヤスリも痛かったです
出来上がって何か違和感あったのですが仕事もあるので何も言えず帰って気づいたのですが60種類からデザイン選んでしてもらったのにデザイン違いました。
画像では親指のリボンがぷっくり立体的なのですが私の指はそのまま書いただけ笑
明らかに焦ってらっしゃったのは分かります
ただ話すわけでもなく黙々としていてこのクオリティ、デザインの間違い
申し訳ないですがお金払ってして頂くクオリティではないです
上手にして頂けるならまだしもそもそもデザイン間違えてますし
もし行かれる方がいらっしゃるなら他の方の指名をおすすめします
なな様
ナイスネイル京都駅前店 一同
ナイスネイル 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー