3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ナイスネイル 江坂店   >

ナイスネイル エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町1丁目25 森田ビル2階
  • 江坂駅徒歩1分【パラジェル取扱店】
    3.7
    4.2

ももたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/13

お値段もとても安いので、どうかな?と少し不安でしたが、デザインも可愛いものが多く、担当の方もとても親切丁寧な方で綺麗に仕上げて頂きました!
    お値段もデザインも仕上がりもとても満足しています!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 江坂店 【ナイスネイル】からの返信コメント

ももたろう様

先日は数あるサロンの中からナイスネイル江坂店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともナイスネイル江坂店をよろしくお願い致します!
    ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

江坂店 西村

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

初めてのネイルでしたが、最初から最後までご丁寧な対応して頂きました。お陰様で、とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。

ちはる様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ナイスネイル江坂店スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

すごく流行っており、予約の時間より少し待ちましたが適宜お声がけいただいたのでほったらかし感はなく大丈夫でした(^^)すごく手際が良く、上手なのに施術が早いことに驚きました。また機会があればお願いしたいです!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

みわ様

この度はナイスネイル江坂店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご予約時間にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
    日々技術向上に努め、予約時間にご案内出来るよう努めて参ります。
    施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にもデザインコース等ご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

ナイスネイル江坂店スタッフ一同

[投稿日] 2021/10/23

綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    今回はシンプルコースに根本ストーンを選択していただき、このコースではラメ掛けオプションや毎月変わる季節に合わせたオプションなどもご用意しておりますので色々楽しんでいただけたらなと思います。
    また施術させていただけることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

スピード、出来はめちゃくちゃ良かったです!!
    やっていただいた方は、接客も素敵でした!

ただ、来店して、後で来店した人を先に席に案内されたのは、もう少し説明が必要だと思いました。

時間になっていないのでお待ち下さい。と言われましたが、時間になっても前の人で押してたので、待ちました。
    まぁー時間が押すのは仕方ないですが、後で来たお客さんを先に受付して、席に案内されるとちょっと気分悪いですよね。

受付は、お店に入った順でやっていただきたいです。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3310

"この度はナイスネイル江坂店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたのは大変嬉しく思いますが、来店していただ際最初のご案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の順番に関しましては、コースによって施術のお時間が変わり順番の前後の変更が難しい場合もございますので、スタッフ一同ご案内する際のお声掛けの改善に努めて参ります。
    時間通りのご案内ができるよう日々技術向上もして参りますのでまたのご来店お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。"

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

接客は丁寧で早かったですが、1週間でネイルが浮いてきてしまいました。残念です。

"この度はナイスネイル天王寺あべの店をご利用いただきありがとうございました。

一種間ほどで浮いて来たとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ご来店より7日以内のご連絡と10日以内のご来店とはなりますが、無料でお直しも可能です。お直しが必要な場合、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
    低価格で持ちの良いネイルを楽しんでいただけるよう、またまたの機会を頂戴できますよう改めて技術改善に努めたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

"

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

久しぶりのサロンでワクワク!
    完成をみてとても可愛くて嬉しかったです!
    丁寧にしてもらってよかったです!
    安いのにデザインもいっぱいあって、もっと早くに出会いたかったなーって思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    50種類のトレンドデザインは毎月変わるので
    色々なデザインをお試しください(^▽^)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

施術してくださった方のお名前分かりませんが鼻ピのある方でした。
    すごく丁寧な施術でした!
    また行きます。

めぐ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル江坂店 藤本

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

初めてのネイルでしたが、可愛くて、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

この度はご来店頂き有難うございました。
    初めてのネイルという事でしたが、
    ご満足いただけとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けます。

[投稿日] 2021/9/14

仕上がりも可愛くて、丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きます!

仕上がり、施術に満足していただけて大変嬉しいです。
    ナイスネイルには月替わりでデザインが代わるトレンドコースもご用意しており、ニュアンス系や季節に合わせたデザインなど可愛いデザインもありますのでお楽しみいただけたらなと思います♪
    またご来店していただけることを心よりお待ちしております。

• はたけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/10

初来店でしたが今までしたネイルの中で一番納得がいく仕上がりでした♪
    アートも丁寧でかわいく、希望通りに再現してくださいました
    説明も丁寧でわかりやすく、作業も早くて、
    忙しい時でもお伺い出来そうです
    伸びて取ってしまうのがもったいないくらい大満足です♪

【オフ無料】アートつけ放題コース  ¥4980

ご来店いただきありがとうございます。

ナイスネイル 江坂店

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

いろいろ、色などの  相談出来て。対応も丁寧でしたよ。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に満足していただけ大変嬉しいです。
    ナイスネイルでは幅広い世代の方がご来店してくださるので、肌なじみの良いカラーやお手元が綺麗に見える発色の良いカラーなど沢山ご用意しております。10本で¥330円で2色混ぜ合わせたミキシングカラーや各店補でのオリジナルカラーを塗れるオプションもございます。又ご来店していただけた際、しっかりカウンセリング等行いながら施術させていただきます。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

2回目の来店です。お店からの日程変更をされ予約していた日から1週間以上空いたので爪が折れたりしてひどい状態となりました。当日のメニュー変更はできないと言われたのですが、お店の都合で日程が伸びたのでワンカラーに変更してもらいました。今後もこのような状況であれば、メニュー変更の融通が効くようにしてもらえるといいと思いました。アプリが使いやすいと思いました

【オフ無料】フレンチネイル ¥3880

"先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    事前にご予約いただいていたにも関わらずお日にちをご変更いただく事となり、それに伴いお爪の状態が悪くなってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当店はお時間制のサロンとして施術メニュー内容にてお客様のお時間枠を確保し、別のお客様も同様にご予約枠を埋めて参ります。ご好評によりご予約が埋まっております場合は当日ご来店後のメニュー変更が難しくなっております。ご変更後のメニューによっては同日でのお伺いが難しい場合もございますので、ご予約時とお爪の状態が変わっているようであれば前日までにお電話にてご相談いただけますと助かります。
    次回ご利用の機会を頂戴出来ますようであればご検討いただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。"

• ガリチューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

今回は表面のトップがボコボコしていなくて綺麗でした。
    前回3週間で4本取れてしまったので、あとはモチが良ければとても満足です。

この度は、ナイスネイル江坂店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    表面の仕上がりに満足していただけたのは良かったのですが、少しモチの悪さに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、施術させていただく機会ございましたら今以上に技術向上しモチを少しでも良くなるようしっかりカウンセリング等も行いながら施術させていただきます。
    コロナ禍で手指消毒や手洗いが徹底される中、お爪周りの乾燥でジェルが浮いたり剥がれたりする場合もございますので、お手数ではございますが保湿のご協力もお願い致します。
    口コミで貴重なご意見いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

速くて上手くて安い!!
    すごく丁寧な接客でノーストレスです!

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4380

ナイスネイル 江坂店

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初めての担当者でしたが、とても仕上がりが良く今までの中で一番満足しています。とにかく丁寧でその上早く忙しい私には大満足でした。またお得なバリューパスポートの案内もあり、もちろん購入しました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

ご来店いただきありがとうございます。

ナイスネイル 江坂店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/26

値段が安いので少し不安でしたが、仕上がりまでとても早く、色の説明も施術もとても丁寧で満足でした。
    またぜひよろしくお願い致します。

【オフ無料】マグネットネイルコレクション  ¥3980

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです^^

ナイスネイル 江坂店

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

キレイなカラーにしてもらい満足してます。
    またお願いします

ひろ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

ナイスネイル 江坂店

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

丁寧で親切にご対応頂きました。仕上がりも綺麗でとっても満足です。またよろしくお願いします。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    メニューも沢山ご用意しておりシンプルコースやデザインを選んでいただけるコースもありますので、又機会ございましたら気分転換にメニューを色々されてもネイルを更に楽しんでいただけると思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

丁寧に甘皮処理して頂き、綺麗な仕上がりで大満足です、また利用させて頂きます(*'▽'*)

ともも様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*'ω'*)

ナイスネイル 江坂店 藤本

• ガリチューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/15

フットネイルでしたが、親指左右、サイドどちらもトップ流れてて皮膚に付着。もちが悪くなりそうで心配です。
    トップジェル、さらさら系のだったので取りすぎると絶対流れると思います。ツヤもあんま出てなくて、照射時間が短かったのかもしれません。
    トップジェルだけもう少しサイド気をつけて欲しかったです。

【オフ無料】【フットネイル】40種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

ガリチュー様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、しっかりと受け止め、施術に精進してまいります。

[投稿日] 2021/8/10

素早く丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて、凄く嬉しいです。
    次はデザインネイルをしたいなと思うので、またお願いしたいです。

まぽ様

ナイスネイル 江坂店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

お話も盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。
    相談しながら色も作っていただき、可愛く仕上げていただけ
    大変満足です。

y様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(*'ω'*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております♪

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

小さな雑居ビルの中にあるおみせですが、待たされることなく、テキパキと施術して頂きました。沢山サンプルがあって、見ていて楽しかったです。お値段もとてもリーズナブルなのでリピートしやすいですね。

めり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております♪

ナイスネイル 江坂店 藤本

• ガリチューさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

スピーディーで安くてよかったです。
    もちが良ければリピさせていただきたいと思いました。

ガリチュー様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    その後パラジェルの状態はいかがでしょうか?
    相性が良かったら幸いです^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

好みの色を合わせていただき、ステキに仕上げていただきありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】40種類から選ぶトレンドネイル ¥5380

こまち様

ナイスネイル 江坂店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

スピーディーなのに仕上がりは完璧で良かったです。

はる様

ナイスネイル 江坂店

• けーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

爪が割れ、薄くなってしまったのか
    心配で聞いてしていたら、丁寧で分かりやすく説明をしてくれありがたかったです。
    ネイルも手際よくしてもらい、好感の持てるネイリストさんでした。

けーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ネイルに関して不安な点がございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル江坂店 成田

• れこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

とっても可愛いデザインに仕上げていただいて満足です!機会あれば次も利用したいです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

れこ様

ナイスネイル 江坂店

• 愛流さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めて利用しました!

そして初めてのジェルネイル!

分からない私でも優しく分かりやすく
    説明して頂きました!

出来上がりも可愛くて
    安くて

とても感謝してます!

リピ決定です!!

愛流様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします^^
    ご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル江坂店 寺園

ナイスネイル 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー