3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ナイスネイル 江坂店   >

ナイスネイル エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町1丁目25 森田ビル2階
  • 江坂駅徒歩1分【パラジェル取扱店】
    3.6
    4.0
    4.0
    4.2
  • やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

安かったのにとても可愛くしていただきました。担当の方もお若いのにとてもしっかりされていて、好感が持てました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

お試しの中のパープルのやつは、予想以上に可愛いのでオススメですよ。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 江坂店 【ナイスネイル】からの返信コメント

やっちゃん様

先日はナイスネイル江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどあればいつでもご連絡くださいね☆

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

江坂店 寺園

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

お値段的にも家計に優しく、でもきっちり仕事はしてくれて、通いたいと思います。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+秋パーツ  ¥3310

まる様

先日はナイスネイル江坂店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^▽^)/

まる様のまたのご来店心からお待ちしています☆

江坂店 谷口

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

当日の時間変更にも対応してくださり、
    とても助かりました!
    シンプルネイル希望だったので、
    良心的なお値段もよかったです。

ただ、今回プラス100円で
    お勧めされたパラジェルにしたのですが
    1週間半で2本ぽろっととれました。。。
    他の指も危うい。。
    今まで他店でパラジェルをやったことはあったのですが、
    ここまでもちが短いのには驚きました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

ちえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

パラジェルの件、1週間半という早い期間で取れてしまったとのことで大変申し訳ありません。
    ちえ様のお爪とパラジェルとの相性が悪かった可能性もございますので
    もしまた機会があれば別のベースジェルでの施術を検討して頂けると幸いです。

ちえ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

江坂店 谷口

• ごーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

数年ぶりのネイルサロン。担当の方の手際の良さ、仕上がりの完成度に大満足です。トレンドデザイン50種類もすごく可愛いデザインが多くてデザイン通りに仕上げてくださり次回もネイルサロンに行きたいなって思いました。
    またよろしくお願い致します

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

こーちゃん様

先日はナイスネイル江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどあればいつでもご連絡くださいね☆

こーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

江坂店 谷口

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

はじめてお伺いしましたが、とても話しやすく癒されました。ネイルも可愛く仕上げて頂き、お値段以上でした。
    またよろしくお願い致します(^○^)

きー様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。(o^―^o)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付け下さい。(^▽^)

きー様の又のご来店お待ちしております♪

江坂店 大西

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

初めてのネイルでデザインは50種類の中から選ぶコースで予約していたのですが、色の変更ができるとの事だったので、自分のやりたかった色をしてもらうことに。
    でも中々デザインと色の雰囲気が合わず、だんだん優柔不断になってきて全然決めれない!となった時も急かさずゆっくり一緒に選んでくれて納得いくまでお付き合いして頂けたのが嬉しかったです!
    ただ施術の前に爪の手入れをしてもらってる際に皮がめくれてしまったみたいで少し痛く、血が出てしまってたのでそこだけ気をつけて頂けたらと思いました。

でもデザインもネイリストの方の対応も大満足でした!!
    初めてネイルして出来上がりもすごく良くてほんとに嬉しかったです!
    嫌な顔1つせずこちらのワガママなお願いも聞いて頂きありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

ちひろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルで痛い思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。
    以後気を付けます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• ローズヒップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

とても丁寧で明るく笑顔で接客をして頂いて嬉しかったです。
    お恥ずかしながら知らなかったパラジェルと普通のジェルとの違いや、ネイルについての豆知識やアドバイスなどもたくさんして頂き、親切な方で安心しました。
    ネイルも勿論とても綺麗でスピーディーにしてくださり感謝です。
    お値段もとても安くて感動してます。
    また宜しくお願い致します。

ローズヒップ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またローズヒップ様のきれいのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております☆

江坂店 谷口

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

通いやすい場所にあるので何度か伺っていますが、丁寧にやっていただき仕上がりは満足です。しかしコーティングが最低限なのか剥がれやすいです。2週間もたたないうちに浮いてきます。
    リーズナブルで通いやすいので仕方ないかと思いますが、少し早いかなと他サロンさんでして頂いたときと比べると感じます。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

ささ様

先日はご利用ありがとうございました。
    2週間で浮いてきてしまい申し訳ございません。
    技術の再確認をしっかり見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

江坂店 スタッフ

• ちかなみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

先日初めてのネイルをしにお邪魔させて頂きました!
    まずお店の雰囲気なのですが、ご案内や接客がとても丁寧でした…!!白を基調としていて、綺麗でした。
    予約が19時で私が最後のお客だったのですが、初めてだったのもありデザイン選びでめちゃくちゃ迷ってしまいましたが、遅い時間にも関わらず嫌な顔一つせずお話しながら笑顔で施術して頂きました!!また一つ一つの作業の前に説明を挟んで貰えて安心しました。
    仕上がりも綺麗で大満足ですっ!!お見送りも笑顔出して頂きとても良い気持ちでお店を出ることが出来ました。
    またお願いしたいと思うのですが、たまたまよったお店なので住んでいる場所が関西ではないので行けないのが惜しいです…。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ちかなみゅ様

先日はナイスネイル江坂店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    施術中も楽しくお話しできて私もとても楽しかったです(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがですか?
    お住まいが遠いとの事ですですが もしまた何かで
    大阪に来られる機会がありましたら是非…♪
    ちかなみゅ様のまたのご来店心からお待ちしております。

江坂店 谷口

• KUROMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

お店の電話がなり、ジェルを2本ライトに入れてくださいとしばらく放置されましたが ライトがついていませんでした。 2本だけそのまま重ね塗りされ 厚みが全然違います!最初に、爪が短いのでお直しは出来ません。と言われた通り やり直しはして貰えませんでした。 謝罪もなく非常に気分が悪かったです。 言い方は気を付けた方が、良いと思います。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

KUROMI様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフの指導もしっかりさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

江坂店スタッフ

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても綺麗にしあげてくれました
    また利用しようと思います

ほなみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

スタッフ 寺園

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

悩んでいましたが丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    値段も手頃で安いのでまたお願いします。お話も楽しかったです^ ^

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

みく様

先日はナイスネイル江坂店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!(^^)!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またわからないことや悩んでいることがあれば気軽にお聞きください☆
    私もお話楽しかったです♪

みく様のまたのご来店を心からお待ちしております(#^u^#)

江坂店 谷口

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

お値段も仕上がりも大満足です。
    爪が折れそうになってたり途中で長さの変更などで、
    時間をオーバーさせてしまって申し訳ないです><
    ですが、とてもご親切で丁寧に仕上げて下さいました。
    ボコボコもなく本当に綺麗で、ボロボロだった爪が生き返りました。
    ありがとうございました^ ^

【オフ無料】フレンチネイル ¥3880

まや様

先日はナイスネイル江坂をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉までありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがですか?

またお爪を健康に伸ばして またたくさんのネイルを楽しみましょう!(^^)!
    その時 また まや様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

江坂店 谷口

• かつやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

久しぶりにネイルがしたくなり、ホットペッパーでお値段的にリーズナブルでかつ技術がいいお店を探していたところこのお店を見つけました。1つ1つとしていただく時に優しくご説明していただいたし、ネイルの種類も色々とあり迷うので女性ならではの楽しみが溢れています。
    お店の方も、ぐいぐいと押し付はせずにお客さんに寄り添う雰囲気が良かったです。
    また、今後も利用していきたいなと思います。

かつやっち様

この度は数あるネイルサロンの中から、ネイルネイル江坂店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ネイルで楽しいひと時を過ごせていただけいてたら幸いです^^
    これからも楽しんでいただけるように、精進してまいります☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

江坂店 清野

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

担当してくれた方、すごく感じの良い方で、こちらの要望に柔軟に対応してもらい気に入りました。デザインも豊富、ワクワクさせてもらえました。ありがとうございました。今後も利用したいと思います。

おーちゃん様

満足して頂けて良かったです^^
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

その後のジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、何なりとお申し付けください!

おーちゃん様の又のご利用をお待ちしております☆

• 花*花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

初めて利用しました。
    コロナの影響で、久しぶりのジェルネイルに戸惑いましたが、格安のネイルサロンを見つけて来店しました。
    少し緊張しましたが、
    店員さんのとても素敵な笑顔と、親切な対応にまた次回も利用しよう!
    と決心しました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんの接客、対応、技術は本当に優れていました。テキパキとした手先。
    一つ一つきちんと説明してくださり、本当に感激しました。
    また次回も利用したいです。
    ありごとうごさいました!

花*花様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。満足頂けて良かったです(^^)♪

その後のネイル状態はいかがでしょうか?
    コロナで大変だと思いますが、花*花様の又のご来店お待ちしております☆

江坂店 大西

• アザラシ37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めてということで、施術中にたくさん気遣ってくださいました。
    日頃の手入れのアドバイスなどたくさん教えていただきました。仕上がりも、恐らく硬化中に私が少し傾けてしまったのかムラができてしまいましたが、それも味がある感じでとてもお気に入りです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

アザラシ37様

この度はご来店ありがとうございました!
    ムラができてしまった件 申し訳ありませんでした。
    それも気に入ってると言っていただき大変光栄です。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

江坂店 谷口

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

担当の方のお名前はわかりませんが、とても感じの良い方でした。
    非常に満足な仕上がりです。

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足して頂けて、とても光栄です☆
    是非またのご来店をお待ちしております♪

江坂店 清野

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

デザイン持ち込みで希望通りになったし、早い、安い!
    これから通います!

【オフ無料・定額・自由アート】アートつけ放題コース  ¥4980

まゆみ様

先日はナイスネイル江坂店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

江坂店 西村

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりも可愛くて満足です。今後もこちらでお願いしたいと思います。

まちゃこ様

この度はご来店いただきあrがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です☆
    是非またのご来店をお待ちしております^^

江坂店

ナイスネイル 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー