極上ハンドテクでスッキリ身体が楽になりました。お陰様で背中のシルエットもスッキリしてきました。ありがとうございます。
みやび様
ご来店ありがとうございます。
お背中スッキリされて私も嬉しいです♪
今年も危険な忘年会シーズンを乗り切りましょう!
またお持ちしております。
ハンドマッサージがとても心地よいです。施術前にお茶もあり、リラックスした状態で施術してもらうことができます。とてもおすすめのサロンです。
ちゃ様
この度はご来店ありがとうございます。
またのご来店お持ちしております
先日のフェイシャルのときに薦めていただき、初『よもぎ蒸し』でした。冷え性な上に肩・首・頭こりで頭痛と吐き気に悩まされていましたが、よもぎ蒸し後は体も芯から温まり、スッキリとした感じがしました。夜も良く眠ることができ、翌朝は久しぶりに頭痛に悩まされることなく起きることができました。
サロンが移転し、職場と近くなったので、以前より定期的に通えそうです。シフトが出ましたら、またフェイシャルなど他の施術とよもぎ蒸しも予約しますので、宜しくお願いいたします。
ゆみかめ様
ご来店ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し、少しでも楽になられて良かったです♪
またのご来店お持ちしております。
オーダーメイドリンパマッサージの60分コースを選択しています。先生が、とても体に詳しいので何も言わなくてもリンパをながしながら、体の歪みを直してくれます。
その時のコンディションを見極めてマッサージをしてくれるのでとても、スッキリします。特に腸をマッサージされた時は何もかもスッキリです!!また次回も同じコースでお願いしようとおもいました!
ぴーちん様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^-^)/
今回も凝り固まってましたね~!
前回の施術後、お腹の中スッキリ出たと伺い嬉しくなってしまいました♪便秘はダイエットの敵ですからね!今回、腕凝りからくる肩凝りと首凝り&捩れで腰の深部がコリコリ(^-^)寒暖差も激しく体調コントロールが難しいですが、とにかく冷やさないように気をつけてお過ごしください♪
いつもフェイシャルで通っていますが、ココ最近の寒暖差でむくみが酷いのが悩みですと先生に伝えたらオススメしてくれました!今回はヨモギ蒸しの回数券を購入しました!
30分間だけでも嘘みたいに滝汗が流れてきて、本当にサウナに入ってるみたいでした!お水をたくさん飲んでたのも効果があったみたいです!
今年の冬はヨモギ蒸しで痩せます!たくさん通います!
り様
いつもご来店ありがとうございます♪
クチコミありがとうございます♪とっても嬉しいです。
ご来店された日、寒かったですねー!グットタイミングでした。次回もハーブ蒸しにされますか?【ローズ、ラベンダー、ローズマリー】【こだわりのよもぎ蒸し】次回ご予約の備考にでもご記入くださいね♪
今回はダイエット目的のよもぎ蒸しですね。り様は元々が冷えているのでお忙しいと思いますが、最初のうちは週2回は温浴するのが効果的ですね。一緒に頑張りましょう!
気温差が激しく体調を崩しやすい時なので、お身体を冷やさないように気をつけてお過ごしください。。
り様のご来店またお待ちしております。
エステティックサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー