5. オーシャン(OCEAN)   >

代謝UP痩身&ストレスケア OCEAN

タイシャアップソウシンアンドストレスケア オーシャン

• 埼玉県春日部市中央1-15-1 MAC春日部コート1F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅】西口より徒歩6分

さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:15.0

入店した時に、明るく笑顔で出迎えて頂きとても気分が良かったです。初めてのエステでしたが、まずはカウンセリングをしっかりしてくださりました。その後施術をしましたが、全身をしっかりやっていただけてとても満足の行く時間でした!対応も優しく、色々と細かに教えて下さったのも印象的でした。勧誘などもなく、安心して通えそうです!
    また是非利用したいです!

痩身【迷ったらこれ】全身☆最高スッキリ☆新型ハイパーナイフ90分14500円

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:55.0

ガチガチになっていた体がだいぶ楽になりました!!
    ものすごく?体がリラックスできた気がします。
    また宜しくお願いします

痩身【ご褒美プラン☆お顔から体までスッキリ】スペシャル120分29000円

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:46.0

丁寧に説明、施術をしていただきました
    運動しても痩せない原因が分かりました。
    まずはガチガチな肩甲骨とカチカチなお腹が柔らかくなるようまたお世話になりたいと思います。

痩身【迷ったらこれ】全身☆最高スッキリ☆ハイパーナイフ90分14500円

[投稿日] 2024-04-13 10:45:25.0

トリムハンド、すごい!最高です!
    3回目でしたが、目に見えて変化が分かるから驚きです。前回も自分の身体の変化に驚いて大騒ぎしたのですが(笑)今回もビックリ!鎖骨の向きが!首の長さが!二の腕が!こんなに違うなんて…!正しい位置になると、姿勢も良くなるし、身体も楽になるので本当に毎度毎度、感謝です!痛いのは痛い…特に首と肩…。やっぱり使ってるんだなぁと実感します。でも全体的にだいぶ柔らかくなってきているようなので良かったです!またよろしくお願いします!

リラク【話題トリムハンド】頑固な首肩こり/猫背/巻肩改善に60分14900円

[投稿日] 2024-04-12 21:56:58.0

首回りのコリ、肩周りのカチカチ感のテコ入れをしてもらいました。トリムハンドはうっ、と力が入るくらい痛いところもありました。でも、終わってからの動きのスムーズさと、腕の軽さで、その後姿勢良く過ごせています。
    次はヘッド?お腹?腕?迷いますし、楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:52.0

春日部店に初めてお邪魔しました。
    トリムの良さは存じていたので楽しみにしていました。
    明るくお出迎えしていただき、終始感じよかったです。
    トリムリターンとトリムハンドの違いがわからず上半身のみの施術となりましたが、ビフォーアフターのお写真もくださいました。次回の予約まで説明やホームケアのやり方まで丁寧に伝授していただけて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

リラク【話題トリムハンド】頑固な首肩こり/猫背/巻肩改善に60分9800円

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:50.0

全身のハイパーナイフをかけてもらいました。特に首と肩こりがひどかったので重点的にマッサージしてもらって終わった後はとてもスッキリしました。身体のバランスなども見ていただいて良かったです。違うメニューも試してみたいと思いました!

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:59:16.0

何度か利用してます。
    いろんなアドバイスをいただけて安心して身を委ねてます。
    また伺いますね。

• もへちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:02.0

以前から通わせて頂いています
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもやさしく、知識豊富で毎回勉強になり癒されています!
    今回トリム初めて受けましたが感動的でした!
    痛い部分もありますが最後は寝てしまうくらいリラックスできました!すっきりです!
    またお願いします

• みかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:36.0

担当スタッフさんの施術受けて、心地良くまたゴットハンドでの素晴らしい技術に感動致しました。本日もSTAFFの皆に素肌を褒めて頂き、これは施術のお陰と思っております。担当スタッフさんのお人柄も大好きです。本当に本当に有難うございました_(_^_)__(_^_)_
    みなさんも受けてみれば分かります!!一度受けてみてください。

小顔【一度で結果出しコンテスト入賞 】大人気ハイパーフェイシャル60分

• parasolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:08.0

初めてのエステでしたが親切にご説明くださり緊張もせず安心して受けられました。施術後は巻き肩が開き、姿勢も良くなりました。

[投稿日] 2024-03-30 08:48:45.0

トリムハンド2回目!もーーーすごい!終わって鏡見たら…肩下がってる!鎖骨が横向き始めてる!なにこれーーー!ってカーテン越しに叫んでしまいました(笑)それぐらい感動です!なんか立ち姿きれいじゃない?って大興奮してピョンピョン飛び跳ね…スタッフさん巻き込んで大騒ぎしました(笑)
    確かに痛い…でも確実に1回目よりは痛くない!積み重ねだな、って思います。これ、本当に私ですか?真っ直ぐ立ってるはずなのに…と思っていたのが嘘のようです。姿勢が良くなると気持ちも前向きになれるし、何より楽です。今までの姿勢でいるほうが疲れるなって感じます。正しい位置って大事!元に戻る前に行かないと!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-29 07:04:50.0

首元からスッキリすることができました。次もおねがいします

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:31.0

身体がバッキバキで当日駆け込みました..!
    全身マッサージしてもらってとっても気持ちよかったです◎

リラク【疲れた体を癒したい☆】浮腫みスッキリリンパドレナージュ90分9900円

み様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    少しでも癒されていただいて嬉しいです!
    今までだいぶお辛かかったと思います。

当日ご予約大歓迎なので、お辛くなる前に駆け込んで下さいね(^^)

OCEAN  河田 ゆき

[投稿日] 2024-03-24 18:38:34.0

毎回少しづつ変化することが実感できるトリムでしたが、スッと上がる肩にびっくりです。思わず何したという言葉がでてしまいました。次回も楽しみにしています。じっくり取り組んでいかせていただきます。今年度もよろしくおねがいします

【リラク】やっばいスッキリ筋膜リリース☆姿勢改善☆トリムリターン23000円

• 草薙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:52:19.0

翌日の顔のすっきり具合が嬉しいです。
    写真を撮る機会が増えてくる時期になるので、タイミングをみてまた施術を受けたいなと思っています:)

草薙 様

いつもOCEANをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はお写真のご協力もありがとうございました(^^)

お顔だけでなく、背中や肩周りもしっかりほぐしてケアさせて頂きましたのでスッキリされていたら嬉しいです!
    またキレイのお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

OCEAN 北川ちなつ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:04.0

小顔ハイパーフェイシャル60分体験してきました
    顔が引きあがり鎖骨、肩こりがほぐれて施術後代謝が上がりました♪
    入学、入社など大切な日の前にお母さん達にもお勧めできる効果でした
    担当さんまた素敵な笑顔と施術をお願いします

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:19.0

予約してから当日まで楽しみ過ぎて前日は夢にまで出てきます。当日は少し小走りでお店に向かいます。早くお店に行きたいのです。そこはまるでディ◯ニーに向かうかのように。今回も想像の上をいく大満足です。ありがとうございました。

リラク【スッキリしない日々に】ハイパー+全身リンパマッサージ90分14900円

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:41.0

前回にハイパーナイフをかけていただいた後だったので今回のトリムハンドで首と肩の張りがだいぶ楽になりました。
    顔の向きが曲がっていたのも治していただき、リンパの詰まっている所も流して貰えてだいぶスッキリしました。
    病院では治せない所を治療して貰えているようで痛みや凝りが和らいで本当に嬉しいです。

痩身【痩せたい部分をもっと!】全身ハイパー+お好み筋膜ケア90分23900円

[投稿日] 2024-03-16 10:21:03.0

初トリムハンドでした!
    普段あんまり痛みを感じないほうですが…すっっっごく痛い!(笑)こんなに痛いの?って思うぐらい…翌日も脇の辺りが痛い…でもそれだけ捻れているんだと実感しました。終わった後は肩が軽い!何か乗ってた?と思うぐらい…首も長くなるし、なんだか体が薄くなったみたい…どんだけ巻いてるんだろう、私の肩…とびっくりしました。あんなに巻いてるなんて…。衝撃です。1回で呼吸も楽になった気がします。でも1回じゃまだまだ…というぐらい捻れて巻いての体なので、また次回、元に戻る前に伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

• 島ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:49.0

前回上半身のトリムリターンが気持ちよかったので今回は全身をやってもらいました!
    痛さ加減で例えるとハイパーシェイプを滅茶苦茶ゴリゴリされてる感覚ですw
    下半身が滅茶苦茶痛かったけど凄く体が軽くなりました!
    また今度もお願いしようと思います(^o^)/

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:13.0

初めて行きましたが、日々どんな風に過ごした方がいいとかアドバイスくださったので頑張ろうと思います!

【20代限定】お試し☆全身ハイパーナイフ90分9900円

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    癒されたくて予約しましたと仰っていたので、
    全身の施術で少しでもお身体の疲れが取れて、心も休まる事ができていたら嬉しいです!

普段の生活も少しだけ気をつけて、疲れにくくキレイなお身体に変わっていくと良いですね☆
    また次回もお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

OCEAN 北川ちなつ

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:08.0

マッサージ店や整体によく通っていますが、こちらでハイパーナイフで流していただいた方が肩こりが改善されるように感じます。おすすめです。

ひらちゃん 様
    先日はOCEANをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はフェイシャルメニューでしたが肩周りもしっかりほぐしていきましたので、次の日にはお顔も肩もスッキリされていたら嬉しいです(^^)
    新しい環境になると、また疲れが溜まると思いますので、
    お時間ございましたらまたOCEANにいらして下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

OCEAN 北川 ちなつ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:20.0

頭と首をほぐしてもらいたく利用しました。脇のリンパから背中デコルテ首頭がっつりやってもらいすごくスッキリしました!痛さがクセになりそうです。ありがとうございました。

3月限定☆【キリンフェイシャル!】60分12980円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:46.0

色々あり久々の来店でしたが、担当スタッフさんの人柄が大好きでやっぱり元気をもらえました!
    今回行った施術は最初の説明で痛いと言われて行いましたが、確かに少し痛いところもありましたが耐えられる位の痛みでした。頑固な肩こりも少し良くなったような気がします。
    続けられればもっと良くなるんだろうなぁって思います。

フェイシャルを行ったあとはお肌がツルツル、ツヤツヤでした。
    また来店する時は全身をやりたいと思ってます!

2月限定☆自信のモテるご褒美セット【肩凝り姿勢改善&お顔もピッカピカ】90分

とも様

この度は!ひっさびさにご連絡いただき!本当に嬉しくワクワクしてとも様のご来店を待ちわびておりました♪

OCEANのLINEをずっとみていただいていたこと、いつも行きたいと思っていた!と‥本当に嬉しかったです

とも様は10年以上の私がOCEANを立ち上げたときからの忘れられない大切なお客様です☆
    色々人生の中にはありますが
    その節目節目でOCEANで月日を刻んでいただけること大変光栄です(^^)

またふらっといらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております

OCEAN 尾嶋

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:57.0

ハイパーナイフの施術は少し間が空いてしまいましたが久しぶりにスッキリしました。丁寧にしっかり施術してもらえるのがとても良いです。

痩身【2月限定☆イベント前に☆全身ハイパーナイフ】☆90分20980円

あこ様

この度は、たくさんあるサロンの中からOCEANへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフお久しぶりでしたね☆
    便もスッキリ出ましたか?!
    ハイパーナイフでお腹を温めると、腸の動きや内臓の動きも活発になり
    便秘の方にもオススメです☆
    その後のOCEANマッサージで更にスッキリ☆
    またお待ちしております(^^)

OCEAN  小林まこ

• トモ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:44.0

いつもお世話になっています。最近お気に入りのトリムハンドとフェイシャルがセットになった2月限定クーポンで今回はお願いしました。トリムは、痛かったりするのですが、施術後は、とてもスッキリして肩まわりがとても軽くなりました。フェイシャルもしっかりしていただいて、プルプル肌になってとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

トモ子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

スペシャルなトリムとフェイシャルのセット☆いかがだったでしょうか?

肩からほぐすだけで二重顎改善や小顔効果が大!!となります
    意外と肩からお顔が引っ張られてるんですよね‥

またぜひセットでご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております

OCEAN 尾嶋

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:08.0

力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです、お話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました☆
    また知識が豊富でいろんなお話がきけて美意識あがりました♪
    あと、ディズニーの事いろいろ教えていただいてありがとうございます!
    無事にアプリもとれまして笑
    ソアリンものれました!!とっても感動しましたー(TT)

リラク《疲れた体を癒したい☆》浮腫みスッキリリンパドレナージュ90分9900円

ひろ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

色々お話できて、私も嬉しかったです♪

次回ご来店の際は、お出掛けしたお話し聞かせてください♪

リンパドレナージュは、筋肉やリンパの流れに沿ってオイルで流していきます☆
    ヘッドマッサージも入っていますので、ゆっくりした時間を過ごしたい方にオススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしておりす(^^)

OCEAN 小林まこ

• 草薙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:09:01.0

スタッフの方は技術の向上に努めていらっしゃるので、安心してお任せできると思って利用しています。
    ハイパーナイフも「熱くないですか?」と時々確認もしてくれて、首筋からとてもスッキリします。
    個人差があることだと思いますが、私は翌日の方がフェイスラインがスッキリしていて、スキンケアのモチベーションも上がります。

草薙 様
    いつもOCEANをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    今回はフェイシャルのメニューでしたが、スッキリして頂けたとの事で良かったです!!
    定期的なお手入れで背中もスッキリされてきましたね♪

まだまだ技術を習得して、日々進化していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約も頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

OCEAN 北川ちなつ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:58.0

急遽、ひとり時間が出来た為今回はフェイシャルのハイパーナイフを予約しました!ハイパーナイフは初体験でしたが、温かくて気持ちよかったです。背中、デコルテ、肩、顔、頭皮までマッサージしていただき、途中寝てしまいましたおわってから鏡を見たら顔がスッキリしていて驚きました。
    日頃の姿勢も気をつけないとなと思いました!笑
    またひとり時間が出来たら行きたいと思いました!

あや 様
    先日は、数あるサロンの中からOCEANをお選び頂き、
    ご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのハイパーナイフ、気持ち良く受けて頂けて良かったです(^^)お水も飲んで頂き、すっきりデトックスできたでしょうか?(^^)
    そうですー!しつこいですが、お顔のお悩みには姿勢にも気をつけていきましょう!笑
    日焼け止めもしっかり塗れると◎です♪

貴重なおひとり時間に施術させて頂き本当にありがとうございました☆
    またお時間ございましたら、OCEANを思い出して頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

OCEAN 北川ちなつ

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー