3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ本館9F
  • JR天王寺駅/地下鉄御堂筋線天王寺駅直結 ミオ本館9階 高評価★お仕事帰りにも便利♪

じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 00:58:10.0

天王寺で用が終わって、まつ毛パーマしたいなぁと思いホットペッパービューティーを見たらなんと、15分後の当日予約が取れたんです。その時間だけポツリと空いていてとてもラッキーでした。
    お店の方も突然の予約なのに今までのカルテとかちゃんと用意していてくれて嬉しかった。
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまってました。
    全体にくるんとパーマをしてもらい、仕上がりとても気に入っています。

《顧客様43日以降》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥6930

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:56:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:57:56.0

きれいにパーマしてくださってありがとうございました!またお願いします

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:39.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【お誕生日月の方限定】まつげメニュー 10%オフ

• ミルフィーユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:34.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    メイク時間が短くなって楽になりました!!
    またよろしくお願いします(^^)

シングルエクステ【上120本迄つけ放題】 ¥6160

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:20.0

今回も綺麗に上げて頂き大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

• hipoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:53.0

スタッフさんは笑顔で接客してくれ、仕上がりにも満足です。次回も利用したいと思います

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上80本迄つけ放題】 ¥6160

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:18:36.0

お任せにしましたがとてもいい仕上がりになりました!前回の持ちもとても良かったです!

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上120本迄つけ放題】 ¥7260

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:56:05.0

結婚式3日前に初めて伺いました。丁寧にカウンセリングと施術していただきました。仕上がりはとても満足です。
    お隣で施術されていた方が、スタッフの方と友達同士らしく大声で弾丸トークされていて、とても不愉快でした。担当してくださった方が良かっただけに残念です。

目元を格上げ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ可)×美眉スタイリング】 ¥10560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店からの返信コメント

さき様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店で初めて、まつげパーマとアイブロウさせていただきましたが、
    その後上がり具合や、眉の形など
    気になる部分ございませんでしたか?

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

天王寺ミオ店 スタッフ一同

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:48.0

ここのお店で人生初のまつげパーマをしました!予約の際に備考欄に◯月◯日結婚式予定と記載していると、結婚式に合わせるなら私が予約した日より、直前のほうがいいですよ!とわざわざお電話をいただいて予約を変更していただきました!とても綺麗な仕上がりで、結婚式にタイミングもばっちりでした。
    今回は2度目の来店でしたが、またとても綺麗な仕上がりでした!スタッフさんの感じも良いですし、テキパキしていて、ちゃんと時間内に終わります!また行きたいと思います!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:03.0

今回も要望通りのデザインありがとうございます!めちゃくちゃ可愛いです!!

シングルエクステ【上140本迄つけ放題】 ¥7260

まぁちゃん様

いつもBlanc天王寺をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

今回、全て黒でエクステお付けいたしましたが
    その後いかがでしょうか(^^♪

束感さらに出てすごくお似合いでした(*^-^*)

ブラウンなくなるとメイクの雰囲気変わってくるかなと
    思いますのでまたどうだったか教えてください(^^♪

次回もまぁちゃん様のご来店を楽しみにしております☆

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• rzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:37.0

rzm様

いつもBlanc天王寺店をご来店頂きありがとうございます。

今回少し変えさせて頂きましたが
    その後ご自宅ではいかがでしたでしょうか?

また扱いにくいところやもう少し変えたいところなどがございましたら
    ご相談くださいませ。
    rzm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

天王寺店 ハットリ

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:37:26.0

今回もバサバサに!!
    担当スタッフさんにしてもらうようになってから、周りからすごく褒められるようになりました(笑)
    とにかくモチが良いので大感動です
    私のまつ毛は担当スタッフさんしか任せれないです
    付ける人でこんなに変わるんだなって思います
    いつも綺麗につけていただいてありがとうございます!

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上160本迄つけ放題】 ¥9460

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:09:35.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もお願いしたいです!

さ様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつげエクステでさせていただきましたが、
    その後まつげのモチ具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

濃さがでて、とてもお目元にお似合いでした♪

いつでもご相談くださいませ^ ^

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• ももかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:00.0

前回で気になったところを素直に伝えると、親身に話を聞いてくださり提案してくださり、何度も形の確認をしてくださり本当に親切な方だと思いました!

ももかちゃん様
    いつもblanc天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また気になることやメイク難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

ももかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:40:06.0

綺麗にあげていただいていつもありがとうございます!

《顧客様42日以内》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥5830

s様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回まつげパーマでさせていただきましたが、
    その後もち具合や、上がり具合など気になるとこはございませんでしたか?

ぱちっとまつげも上がって、とてもお目元にお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

また気になることや、デザインの変更等できますので

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    s様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• MIUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:28.0

毎回、とても助かってます。前回は、時間が取れずにシングルに変えてみたのですが、今回はフラットラッシュでナチュラルに綺麗に仕上がりお気に入りです。

以前、予約が入らず他店に行ったことがありますが、接着剤が合わないのか!?眼脂が増えて大変でした。

こちらの接着剤は全然大丈夫なので、いつ安心して施術を受けられます。次回も、宜しくお願い致します。

30分時短コース☆【シングル上40本付け足し】 ¥3300

MIU様

今回、80本でおつけさせていただきましたが、
    その後モチ具合やお目元の状態は大丈夫でしたか??

安心して施術を受けていただけてよかったです!

また、気になることや、デザインの変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    MIU様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:15:33.0

前回と同じ形に整えてもらいました。1本気になる生え方をしている部分があったそうで、きちんと確認しながら処理してもらえました。ワックス脱毛の痛みも気にならず、途中ウトウトしていました。
    いつもサロンの後の予定を確認してくれて、キッチリ時間内に仕上げていただけるので助かります。
    また来月予約します!

みきぽん様

この度はBlanc天王寺店をご利用頂きありがとうございました。^^
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

1本1本しっかりと見させて頂き施術致しましたが
    その後ご自宅では気になるところや扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    毛周期で抜けたり細かい部分が描きにくかったりした場合はまたいつでも
    ご相談くださいませ♪

みきぽん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

天王寺ミオ店 ハットリ

• きいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:50.0

本日もありがとうございました♪
    今回も大満足です!

《顧客様42日以内》 【美眉スタイリング】 骨格分析で理想の眉毛に ¥4730

きい様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのお手入れも控えて頂きありがとうございます。
    眉の形が定着しているので
    ご来店目安は1か月半ぐらいでございます。

きい様にお会いできるのを楽しみにしております。

天王寺ミオ店 ハットリ

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:41:32.0

自分の思い描く要望に沿えるように丁寧なカウンセリングで、笑顔で説明をしてくださり、施術中は私事の話も聞いてくれて嬉しかったです
    メイクの仕方、色味も丁寧に教えてくださいました
    仕上がりも大満足です

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830

ツナ様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

WAX後のお肌の赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?

韓国風のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

また、メイク方法やお手入れ方法など
    気になる点がございましたら是非ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ツナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• N0r1k0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:26:52.0

初めて来店しました。
    天王寺駅近辺でまつ毛パーマやパリジェンヌを施術してくれるお店は雑居ビル内が多く、夕方に来店することが多いため場所が安全なことが良かったです。
    左右にばらつきが出てしまうことを事前に分かっていたのでお伝えしました。気になる方のまつ毛をしっかりめに上げていただいてまだばらつきが出ていません。
    特に痛みやしみたりもなかったので次回の予約もお願いしました。
    引き続きよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレス☆束感マツパで持続力UP ¥5830

N0r1k0様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、口コミのご投稿、ありがとうございます♪

当店で初めて、まつげパーマさせていただきましたが、
    その後上がり具合や、左右の感じなど、
    気になる部分ございませんでしたか?

左右差のばらつきの感じもなく、しっかり上がっていて、
    よかったです!

いつでもご相談くださいませ^^

次回のご予約もありがとうございます!
    N0r1k0様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• 天海由梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:08.0

少し期間が空きましたが、眉が綺麗になりました。鏡を見るのが、楽しくなります。ハンドパックも良い香り。リラックス出来ます。

天海由梨様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メイクやお手入れ方法など難しい部分がございましたら
    お伝えさせていただきますので
    気になる点がございましたら是非ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

天海由梨様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• トリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:26.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

フレアラッシュ【上160束つけ放題】¥13860

トリコ様

今回、いつもより本数を増やしてお付けさせていただきましたが、
    その後モチ具合や濃さの感じいかがですか??

美容液でしっかりケアしていただいているので、
    まつげも増えてさらに綺麗になってましたね^^
    引き続き美容液でケアをよろしくお願いいたします!

いつでもご相談くださいませ^^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    トリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:03:26.0

今回も大満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございます!!

担当スタッフさんお話も楽しくておまけに可愛いので癒されてます(n´―`n)

うる艶長持ちパーマ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ他)】

かこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も長さがしっかり出るように当てていますが
    メイクをしてみた感じなどいかがでしたでしょうか?

またデザインなど気になる点あれば
    何でもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

かこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• Erさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:50.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    少し痛みはありますが我慢出来る程でした。
    丁寧にメイクの仕方など色々教えていただき分かりやすかったです。
    また利用します^^

Er様
    この度はBlanc天王寺ミオ店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてサロンで整えて頂き、その後ご自宅ではお肌の状態や眉のメイクなどは
    いかがでしょうか?

また伸びてきてサロンケアを続けていただくと
    お痛みの軽減やメイクのしやすさが変わっていきます。
    そちらも是非楽しみにしていてください!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお話出来るのを楽しみにしています!!

天王寺ミオ店 ハットリ

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:35.0

まつ毛パーマを担当していただくことが多いですが、いつもぐんっと上がっていて、仕上がりにとても満足しています!周りからも褒められるので、これからも定期的に通いたいです!

《顧客様43日以降》 まつげパーマ(パリジェンヌ可)×アイブロウ  ¥11660

きら様

今回もまつげパーマとアイブロウセットでさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、眉のメイクでやりにくいところなどございませんでしたか?

今回もパッチリ上がりましたね!
    とてもお目元にお似合いでした(*^-^*)

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

いつでもご相談くださいませ^ ^

是非次回もよろしくお願いします^^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    きら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:04:37.0

いつもありがとうございます!!!
    またお願いします^_^

【マツエク】 本数・デザイン相談/ボリューム希望の方☆ 140本¥7260~

きり様

今回もいつもと同じデザインでエクステさせていただきましたが
    その後、モチ具合などいかがでしょうか??

いつでもご相談くださいませ^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    きり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• wooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:25:00.0

いつもながらきれいにカットしてもらっています

woo様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

今回もすっきりwaxさせて頂きましたが
    その後生え具合いかがでしょうか♪

またメイク難しい箇所などあれば
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

また次回4週お目安にしていただければと思います!
    woo様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• やよちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:40.0

いつもキレイに仕上げて貰って感謝です。
    毎回テンション上がって嬉しくなります。

やよちん様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!^^

嬉しいお言葉もいただき
    ありがとうございます><!

花粉との事で今回も目頭あけて
    エクステお付けいたしましたがその後
    お目元の状態いかがでしょうか。

花粉時期アイシャンプーもすっきりして
    おススメですのでまたご相談下さい(^^♪

来月もやよちん様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:51:32.0

キレイにいつもしてくださるので、満足です!

【下まつげパーマ】 縦幅UPで小顔効果!¥4950

オラフ様

下パーマは今回も根元からしっかり下げるデザインをさせて頂きましたが
    マスカラの塗りやすさはいかがでしょうか?

またデザインの変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

オラフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー