3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ本館9F
  • JR天王寺駅/地下鉄御堂筋線天王寺駅直結 ミオ本館9階 高評価★お仕事帰りにも便利♪

じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 00:58:10.0

天王寺で用が終わって、まつ毛パーマしたいなぁと思いホットペッパービューティーを見たらなんと、15分後の当日予約が取れたんです。その時間だけポツリと空いていてとてもラッキーでした。
    お店の方も突然の予約なのに今までのカルテとかちゃんと用意していてくれて嬉しかった。
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまってました。
    全体にくるんとパーマをしてもらい、仕上がりとても気に入っています。

《顧客様43日以降》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥6930

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店からの返信コメント

じゅんこ様
    いつもblanc天王寺ミオ店にご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    タイミングよく予約してくださり私も嬉しかったです♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またデザインの変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

じゅんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• rzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:37.0

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:51.0

スピーディーで、仕上がりも持ちも1番良く感じるのでまつげパーマはここと決めています。

うる艶長持ちパーマ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ他)】

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:39:25.0

どのスタッフさんも丁寧に施術していただけて満足です!
    前回別のサロンでしてもらったこともありますがここに行けば間違いなしです!

これからもよろしくお願いします!!

りぃ様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も長さがしっかり出るように当てていますが
    メイクをしてみた感じなどいかがでしたでしょうか?

またデザインなど気になる点あれば
    何でもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• 天海由梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:37.0

こちらのサロンに行くことで、眉の手入れやメイクから解放されて時短につながります。最初はこまめに行く必要がありますが、今は月に1回のペースで良いから楽です。鏡を見るのが楽しい。人からも羨ましいと言われます。ハンドパックも良い香りでお気に入りです。

天海由梨様

いつもBlanc天王寺ミオ店を
    ご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもご自宅でケアせず月に1回来てくださっているので
    綺麗な状態が保つことができます。^^♪

周りの方などから褒めてもらえると嬉しいですよね♪

眉は重要なパーツなので毎月来てくださっていても
    気になる部分があればいつでもご相談くださいませ♪

天王寺ミオ店 ハットリ

• wooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:46.0

予定時間より早く仕上げていただきました。
    常に行っていますが固定スタッフでないのにいつもスタッフのハズレなく綺麗にして頂いています

woo様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

今回もすっきりwaxさせて頂きましたが
    その後生え具合いかがでしょうか♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またメイク難しい箇所などあれば
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

woo様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Blanc天王寺ミオ店 タカハシ

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:25.0

毎回とてもいい感じです。ありがとうございました!

ひかる様

この度Blanc天王寺ミオ店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

またご指名もありがとうございます!

今回、上下パーマでさせていただきましたが、
    その後モチ具合いかがでしょうか??

ぱっちり仕上がりましたね!
    お目元にとてもお似合いでした(o^^o)

また、気になるところや、デザインの変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

また次回もひかる様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:31.0

日にちを変更していただいての施術でしたが、
    この日の担当の方も心地よくお出迎えしてくれました。施術も丁寧でリラックスできました。
    久々してもらったマユゲもすごく気にいってます。
    娘にすごく良いやん、と褒められました
    また行きます。

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:41.0

希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています。
    リラックスして心地よく施術を受けることが出来ました。

みれい様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

希望どおりとのこと大変嬉しく思います^^
    リラックスしていただけてよかったです♪

次のご来店までに気なる部分やお悩みがあれば、
    いつでもご相談下さい♪

みれい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天王寺ミオ店 ナカニシ

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:14.0

この時期、瞼が荒れがちなのでその旨お伝えしたところ慎重に施術していただき、肌負担なく仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

まりり様

いつもblanc天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

瞼、大丈夫だったみたいで本当によかったです(^^)

またいつでも気になることやデザインの変更などもお気軽に
    ご相談頂けたらと思います♪

まりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:06.0

とても丁寧に仕上げてもらえてありがたいです!

《顧客様42日以内》 【美眉スタイリング】 骨格分析で理想の眉毛に ¥4730

ま様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

丁寧というお言葉、大変嬉しいです♪

その後のお肌の赤みや、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

形の変更などできますので、
    いつでもご相談くださいませ(^^)

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:55.0

今日もありがとうございました!
    いつもありがとうございます^_^

【マツエク】 本数・デザイン相談/ボリューム希望の方☆ 140本¥7260~

きり様

今回もいつもと同じデザインでエクステさせていただきましたが
    その後、モチ具合などいかがでしょうか??

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    きり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:52.0

アイブロウをやっていただきました!
    自分の扱いにくい箇所を中心にやっていただけたのがすごくありがたかったです…
    また伺います!!

い様

いつでもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

い様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:26.0

今回も迅速に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。長めの部分はカールを緩くしてもらったりでよかったです。また次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メイクをしてみて上がり具合気になる部分などあれば
    また教えてください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:49.0

前回の形を気に入っているので、今回は同じ感じにしてもらいました。
    今回も時間通りに施術していただき、仕上がりにも満足です。慣れてきたのもあるかもですが、ワックス脱毛の痛みもほとんどなく、ウトウトしてしまいました。

みきぽん様

今回も眉のお手入れさせていただきましが、
    その後のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?

定期的にご来店していただいてるので、
    眉の形も綺麗に整いやすくなりましたね^^

また、気になる部分などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

嬉しい、口コミのご投稿ありがとうございます!

みきぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ナカニシ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:44.0

本日もまつげパーマして頂きありがとうございました!!
    すごく自然な感じで大変嬉しいです!!
    また次回も定期的に通わせて頂くのでよろしくおねがいします!

ゆめ様

喜んで頂けて大変嬉しいです♪

今回もナチュラルに丸みをつけて上げさせて頂きましたが
    マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• jingxiangさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:58.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。また宜しくお願いします!

《顧客様42日以内》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥5830

jingxiang様

いつもブラン天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もぱっちりカールデザインでしたが
    その後ご自宅でも気になるところはございませんか?

また細かい部分の気になるところはいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

天王寺ミオ店 ハットリ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:37:38.0

いつも大満足です。

ゆい様

今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきましたが、
    その後、上がり具合などいかがでしょうか??

ぱっちりまつげも上がって、とてもお目元にお似合いでした♪

また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:20.0

いつももちがとてもよくて、仕上がりも綺麗です!

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上120本迄つけ放題】 ¥7260

さ様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつげエクステでさせていただきましたが、
    その後まつげのモチ具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

濃さがでて、とてもお目元にお似合いでした♪
    モチがいいとのお言葉、とても嬉しく思います!

いつでもご相談くださいませ^ ^

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:53.0

いつもニコニコしながら施術してくださり、とても気持ちが良いです!
    また定期的に通うことで、自分で眉毛を整える回数がだいぶ減り、毎日化粧も楽チンになりました。

ゆかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メイクも楽になったとのことでよかったです♪

いつでもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:04.0

3回目の眉スタイリングでしたが、回を重ねるごとにもちが良くなっていると感じます。綺麗な仕上がりはもちろん、日頃のメイク時短にもなりとても助かっています。

まき様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メイクやお手入れ方法など難しい部分がございましたら
    お伝えさせていただきますので
    気になる点がございましたら是非ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:51.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ゆい様

今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきましたが、
    その後、上がり具合などいかがでしょうか??

ぱっちりまつげも上がって、とてもお目元にお似合いでした♪

気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:28.0

少し久しぶりになりましたが思い通りにカールして頂いて大満足です!いつも施術の時間が楽しくて一瞬でおわります。いつもありがとうございます!

カエデ様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回もパリジェンヌでさせていただきましたが、その後上がり具合などいかがでしょうか??

ぱっちりまつげ上がりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    カエデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:46.0

初めて眉毛やってもらいましたが仕上がりとても満足です!!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830

のどか様

繰り返しワックス脱毛で整えていくと
    少しずつ左右差が無くなり
    メイクで足さなくても気になりずらくなるかと思いますので、また様子を見ていただきたいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

のどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:22.0

まつげパーマ、今回もしっかり根元から上向きに上げてもらいました!!毎回カールの持ちも良いので最高です◎
    「~のようなデザインにしたい」という細かいこだわりを取り入れて好みのデザインにしてくださってとても嬉しかったです!
    上げ方のデザインの種類が豊富で毎回変わったデザインを決めれるので、毎回仕上がりが楽しみです!

さやか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はしっかり根本から立ち上がるカールでさせていただきましたが
    マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?

また気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• akikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:52.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレス☆束感マツパで持続力UP ¥5830

akikai様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

今回当店で初めてまつげカールをさせて頂きましたが
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?

また次回ご来店時デザインのご変更や気になる部分ございましたらいつでも
    ご相談くださいませ♪

akikai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

天王寺ミオ店 ハットリ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:22:03.0

いつも笑顔で接客してくださりありがとうございます。
    施術も迅速丁寧で、安心してお任せできます。

M様

今回、付け替えでさせていただきましたが、
    その後モチ具合などいかがでしょうか??

丁寧な仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います!

また気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:08.0

いつもしていただき、ありがとうございます!
    とても満足です!

《顧客様42日以内》 まつげパーマ(パリジェンヌ可)×アイブロウ  ¥9460

オラフ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

今回はいつもよりも根元からカールさせていただきましたが
    マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?

オラフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:41.0

今回茶色のマツエク!!最高でした!

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上180本迄つけ放題】 ¥10560

なっちゃん様

今回、ブラウンのエクステでさせていただきましたが、
    デザインの感じなどいかがでしたでしょうか??

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    とてもお目元にお似合いでした!

いつでもご相談くださいませ^^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:59.0

綺麗にしていただきました。

すず様

いつも通りのデザインで当てさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

また上がり具合など気になる点がございましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー