4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

じゅみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 19:37:46.0

店内はアジアンチックでとてもオシャレでキラキラしたスタッフさん達、丁寧な説明と背中を押してくれる接客が頑張ろうという気持ちにさせてくれます!
    大広間みたいなところで他の人もいる中で施術するサロンもあると聞いてたので心配でしたが個室で安心しました。シャワーも完備されてるのが嬉しいです!

支払い面も色々選べて分割方法も予算内で相談に乗って下さるので助かりました。
    既に効果を感じているのでこれからが楽しみです!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

じゅみ様☆彡

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ全員、元気いっぱい明るいサロンを目指しております(*^▽^*)♪

これから無理なく、一緒に頑張りましょうね♪
    じゅみ様の結果出しの為に私たちも頑張ります!!
    宜しくお願い致します☆

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:12:44.0

アットホームだけど熱意あるエステサロンです!

結婚式に向けてダイエットを始めたのですが、体重の減りと比べて見た目が変わらず、こちらに通い始めました。
    サロンの内装などはブラウンをベースとして落ち着いた雰囲気ですが、エステティシャンのみなさまは明るくハキハキしている人が多いです。
    ブライダルの日程なども相談しながら進めてくださるので、安心できます。

背術はマシンを使って、セルライトをほぐしてくださるのですが、効果を求めてがんばると、結構痛いです。
    ただ、エステに通うにつれて、少しずつマシンのレベルが上がっていくのはゲームをクリアする感じで嬉しいです。
    また、毎回体重、体脂肪に加えて10箇所ほど採寸もしてくださるので、エステの日に合わせて意識して生活もするようになりました。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

あんず様、この度は数あるエステサロンの中から
    セントラヴィ上野店にご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます。

一生に一度のお式に今までで一番の笑顔で自信をもってドレスが着れるよう
    スタッフ一同全力でお手入れしていきます。
    毎回一緒に楽しくゲーム感覚でダイエットができたら。と思います。
    あんず様のダイエットサポーターとして側にいれることを嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します^^

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:58:41.0

体験に行きました。
    とても親切丁寧な対応で気持ち良かったです。
    最初と最後に寸法を測って、施術後は数字で見えるほどで、感激しました。
    通ったら理想の体型になれそうだと思いました。
    普段、時間がなく、通うのが無理なので、いろいろコースをご案内して頂いたり有り難かったです。
    自分の時間が出来るようになったら、是非、今度は通ってみようと思います。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

ミッチーさん、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    ご体験の内容気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    ご体験後はとても数値が落ちていて感動しましたね。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:07:22.0

コースは違ったけど30分でちょっとは効果でるし体が楽になってびっくり!話もいいこといっぱい聞けて良かったです(^^)ありがとうございました

先日は数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店いただき有難うございます(^^♪
    お仕事の研修がお忙しい中、お時間いただきありがとうございます!

もしまたお近くにお住いの予定などがありましたら、是非来ていただきたいです★
    ダイエットや、体質改善はもちろん、通って頂くと身体も軽くなりますので、機会がありましたら、また楽しみにお待ちいたしておりますね!

お仕事頑張ってください★

• さりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:54:00.0

一回でとても効果があり勧誘も強くなくスタッフさんも優しかったです!無理なく出来そうなのでブライダルと痩身を契約しました!

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店いただき有難うございます☆彡

挙式までに、自信をもってドレスを着て頂けるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^♪
    私たちも、生活習慣にあわせたホームケアのアドバイスもできるように頑張ります♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:16:12.0

担当してくださったかたの接客がすごい良かったです。あまりしつこい勧誘もなく、自分に合ったプランを提案して頂きました。
    施術は痛い所もありましたが、脂肪に効いてる感じがしました。

くみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフの接客を褒めて下さりありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)/
    そのお言葉を励みに私達ももっと頑張りますね!

これから痛くなくなるようにしっかりほぐしていきましょう(^^♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• いまにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 20:13:16.0

スタッフさんが親身になって話を聞いてくれるので、ダイエットが頑張れそうです!
    予約の前日に連絡をくれるのが有難いです!

いまにー様☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

セントラヴィで頑張ろうと決意して下さりありがとうございます(*^-^*)
    私たちと、二人三脚で頑張りましょう♪♪
    これから結果どんどん出していきましょうねーー!!

LINEの前日確認があると便利ですよね(^^)/
    これからも送らせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:33:22.0

雰囲気もよく、スタッフの対応も良かったです。
    全身コースでこの値段は安いと思いました!!

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店いただき、本当にありがとうございます(^^♪

内容なども気に入って頂き、本当にうれしいです★
    お身体の変化もかなり出やすかったので、これから楽しみです♪
    これから、目標の体型を目指して、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:05:33.0

スターバック?という機械を初めて体験しました!そんなに痛くなく出来て、効果がすぐにわかってとても良かったです!あとハンドがすごく気持ちよかった!慢性的な肩こりで背中のリンパを流してもらって、翌日身体が軽くなった気がしました!お値段と相談になりますが通いたな~と思う施術内容でした!スタッフの方も体験なのにすごく親身に相談にのってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

まゆり様☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もまゆり様の肩をゴリゴリお手入れ出来て良かったです♪
    次回は機械のレベルももっとあげられるように頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:11:40.0

すごく軽くなりました!とても親切で丁寧なので毎回満足してます。

りこぴん様☆

いつもセントラヴィに通って下さりありがとうございます。

ブライダルコースで色々なお手入れができるので、さらなる結果出しが楽しみですね(^^♪
    りこぴん様にとって最高のお式になるよう、これからもしっかりお手入れさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:09:04.0

2回目ですが、スタッフさんがいつも優しく丁寧に接してくださいます。
    全身コースでこのお値段はお得だと思います。
    ダイエットが目的ですが、マッサージも気持ちいいし、体質改善にも良いです。
    このまま通って、筋肉量が増えて痩せやすい身体になるといいなと思います。

ちば様
    全身のセルライトケアケアをしながら体質改善・引き締めまでしっかり出来るように、これから一緒に頑張りましょうね♪
    ちば様の結果出しが出来るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:12:59.0

痩身だけでなくマッサージもしっかりやってくれます!
    スタッフの方は親切で、お店の雰囲気も素敵です!

先日は数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店いただき有難うございます★

今まで一人ではなかなか難しかったダイエットも、一緒に頑張って結果が出せるようにサポートさせて頂きますね(^^♪
    これから期待にこたえられるようにスタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので、お気をつけていらっしゃってください★

宜しくお願い致します(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:10:40.0

初めてのエステで不安はありましたが、スタッフの皆さんは親切で話しやすい方で、安心して施術出来ました。サービスも技術もバツグンです!
    施術は痛みもありますがだんだんと慣れていきます。毎回サイズ測定があるので、自分の変化が分かり前向きに頑張れます!
    体重やサイズも変わってきたので、今後も頑張って行きたいです!

いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます♪

これからダイエットをしっかりサポートさせていただけるように、スタッフ一同頑張りますので、一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう♪

普段のお仕事もハードで疲れも溜まりやすいと思うので、まずは健康的でタフな身体づくりからできたら嬉しいです!(^^)
    老廃物を発散して、ストレスも発散していきましょう!!

次回のご来店も、たのしみにお待ち致しておりますので、お気をつけていらっしゃってくださいね!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:57:37.0

マッサージがとても気持ちいいです!!終わったあとの体の軽さが全然違います。わたしは肩凝りがひどいのと脚がむくむので毎回どちらをマッサージしてもらうか悩みどころです。笑
    いつもありがとうございます!!!

いつもセントラヴィ上野店にお越しいただきありがとうございます(^^)♪

通い始めてまだ少しですが、機械のレベルも上がってきていたのでさらに落としどきですねっ!
    しっかり結果を出せるように一緒に頑張りましょうー♪

毎回ご満足いただけるように、お身体の変化に合わせて内容も一緒にきめていきましょう(^O^)
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますので、お気をつけていらっしゃってくださいねっ♪

• おのでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 17:16:40.0

今日は肩こりがすっきりしました!
    また宜しくお願い致します♪(^^)

いつもセントラヴィにご来店いただき有難うございます★

まだ通い始めて間もないですが、ご実感頂けていると嬉しいです(^^♪
    これから更に、綺麗なお身体になって頂けるようにお手入れ頑張りますのでよろしくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:34:12.0

以前通っていたエステサロンと雰囲気が似てたので選ばせていただきました!
    スタッフの方々もとても感じがよくリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました^_^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィを選んで頂き、ありがとうございます!

お手入れの内容や、サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、居心地の良いサロンを目指して頑張りますので、なにかご要望などあればなんでもおっしゃってくださいね\(^^)/

楽しくダイエットが続けられるように、お手入れやアドバイスもがんばりますので、また次回もよろしくおねがい致します♪

• さくともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:57:56.0

体が軽くなった気がします!!痩せる気がします!頑張って痩せます!

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

先日は、ご来店ありがとうございます!

1年前に体験に来てくださったこと、覚えてて頂きうれしく思います!
    これから一生に一度の大切な挙式のために、二の腕やお背中周りに変化がご実感していただけるように、お手入れやアドバイスも頑張りますので、これからよろしくおねがい致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ゆちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 20:42:38.0

結婚式のために初めてエステをすることにしました。
    どこにしようか散々迷い、親身になって色々考えてくれたセントラヴィさんに決定!
    仕事後に通い、痛気持ちいいかんじで1ヶ月たたないうちになんと-3キロ!!
    エステのこと全く信じていませんでしたが本物だと思いました。挙式までまだあるので目指せ-10キロ!!
    とてもうきうきしながら毎回通っています~!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

この度は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

大切な挙式に向けてのエステで、セントラヴィに決めて頂けたこと、本当にうれしく思います!
    目標の体重、見た目になって頂けるように、スタッフ一同お手入れ頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

ほんとに頑張ってくださって、1ヶ月で3キロも落としてくださり、私たちも励みになります(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので、よろしくおねがいいたします☆★

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-28 15:26:27.0

スタッフの方も丁寧で信頼感があります。
    効果が目に見えてわかるので、通うのが楽しみです。

この度は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店いただきありがとうございます。

挙式までの期間で、理想の姿になっていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、一緒に頑張りましょう!
    ダイエットは大変なこともあるかと思いますが、お悩みに合わせてアドバイスできるようサポートしていきます☆
    期待に応えられるように頑張ります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!
    よろしくおねがい致します☆☆

• さんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:14:54.0

ダイエットだけでなく体質改善をしたくてはじめて体験に行きましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術とをしていただけました。これからがんばりたいと思います!

さんごさん素敵な口コミありがとうございます♪
    ダイエットしてお身体変わってもリバウンドしてしまうのもったいないですもんねぇ( ;∀;)
    しっかり体質改善して万年ダイエッターからは卒業しましょう!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:47:10.0

ダイエット頑張れるきっかけになります!

ゆま様☆彡

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆまさんのダイエットのお手伝いができて嬉しいです(#^.^#)

このきっかけを大切に、人生が変わった!と思えるような変化が出せるよう私たちもお手伝いさせていただきます!

次回も宜しくお願い致します☆

• せろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:31:06.0

初回から結果が出るのは凄いです!ただ痩せるだけでなく、身体の内から綺麗に痩せる事が出来そうです。雰囲気もとても落ち着くので毎回行くのが楽しみですー

【平日15時予約限定】☆特典付☆全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

せろろんさん素敵な口コミありがとうございます!!
    体質改善するために、体の内側からこれから綺麗にしていきましょうね♪
    雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!居心地の良いサロンを目指しておりますので、これからも宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 07:25:19.0

とても雰囲気の良いお店でした。とりあえずセルライトを減らさないとダイエットしても痩せないんだな。ということが分かりました。通って結果が出るのを楽しみにしてます。

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂き本当にありがとうございます!

初めての痩身エステで分からないことも沢山あるかと思いますが、一緒に結果出しの為に頑張りますのでこれから宜しくお願い致します!
    セルライトケアはもちろん、これからのお身体を更に綺麗なお身体にしていくためにも、お手入れと、ホームケアのアドバイス頑張りますね(^^♪

• てづーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 14:19:12.0

ゴリゴリやってもらって効果を実感してます!

てづー様☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セントラヴィのお手入れは全身ガッツリ、ゴリゴリ流せるお手入れになっております♪

たくさん汗かいてスッキリしていただけるように、私たちも全力でお手入れ致しますね♪

次回も宜しくお願い致します(*^_^*)☆

• よっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:04:53.0

お店の雰囲気も良くスタッフさん達も親切で相談もしやすいので、本当に居心地の良いサロンです。これからもお世話になります!

よっすぃ様☆彡

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    居心地の良いサロンという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、先日はスタッフへの嬉しいメッセージもありがとうございます!!

これからももっと居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:07:31.0

アットホームな雰囲気でとても丁寧に対応してくださり、緊張せずに過ごせます。無理な勧誘もありません。これから結果を出せるように頑張ります。

みゆ様☆彡

私たちと一緒に頑張ろうと、エステをセントラヴィに決めて下さりありがとうございます!

みゆさまのご要望が叶えられるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきます(^^♪
    これからもみゆさんと二人三脚で頑張っていきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/☆

• ごっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:42:18.0

結婚式に向けて二の腕と背中が気になり、体験を経て、ブライダルコースを申し込みました。
    お店は全体的に清潔感があり、リラックス出来る雰囲気です。勧誘もしつこくなく、自分の予算にあった内容を提案してくれたのも嬉しかったです。何より、施術後に体重・体脂肪が減り、筋肉量が増えてたので、効果が感じられました。
    痩身だけでなく、慢性的な肩凝りにも効き目がありそうなので、これからも楽しく通えそうです。

ごっちん様☆彡

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    大切なブライダルエステをセントラヴィに任せていただき、本当に嬉しいです!
    これからもっと数値の変化、肩こりが楽になったと実感していただけるようにお手入れ致します!

ごっちん様にとって最高のお式になるように・・・スタッフ一同頑張らせていただきますね☆
    素敵なお式になりますように(*^_^*)♪♪♪

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:55:20.0

一回の施術でかなりの成果が出て驚きました。
    継続して通いたいと思います。

まさよ様☆彡

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化がしっかりでて、私たちもとっても嬉しいです(^^)/
    これから、体重や見た目、体質の変化ももっと実感して頂けるようサポートさせていただきます!

これから宜しくお願い致しますっ(*^-^*)♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:44:57.0

通い始めてから7回目ですが、どんどん体重とサイズが落ちてきています。
    スタッフの皆さんが頑張ってくれるので、自分も頑張ろうと思えます。

はる様☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    いつもセントラヴィに来てくださってありがとうございます!
    スタッフも毎回はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

これからも一緒に頑張らせて頂きます!
    宜しくお願い致します(*^-^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:23:33.0

セルライトケアマッサージをしていただき、身体がすっきりしました。また身体にセルライトが沢山あることを知りました。スタッフの方にも優しくアドバイスしていただき、体質改善頑張って行きたいと思います。

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂きありがとうございます!

この夏をきっかけに、疲れも取れて、健康的できれいなお身体目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    スタッフ一同も、結果出しの為のお手入れやアドバイスも頑張りますので、楽しみながら続けていきましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちいたしておりますので、宜しくお願い致します♪

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー