4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

ともぞうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 12:31:28.0

スタッフの皆様の接遇、店内の雰囲気、技術、全てにおいて満足のいくもので、楽しく通わせて頂いています。過去に痩身エステを他店2箇所で通ったことがありますが、勧誘が入ったりしたり、スタッフによって能力に差異があったりしますが、こちらは一切の勧誘がなく安心して通うことが出来、大変気に入っています♪また皆様知識もしっかりお持ちで毎回お手入れの知識なども教えて下さいます!効果も出てますのでこれからもずっと通わせて頂きます♪^ - ^

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

ともぞうちゃん様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    そして数あるエステの中からセントラヴィ上野店を
    選んでくださったことに感謝いたします。
    ともぞうちゃん様の結果が出るのが私たちも
    楽しみですのでこれからも一生懸命
    アドバイス、お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

セントラヴィ上野店

• チャミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 21:55:52.0

初めは、どんな感じなのか不安もありましたが、どのエステティシャンの方もとても親切で、安心して施術していただきました。毎日でも行きたくなってしまいます。何よりも安心して、お任せできるところがすばらしいですね。これからもよろしくお願い致します♪♪♪

チャミコ様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    チャミコ様に安心して通っていただけて私たちも嬉しいです!!!
    さらに結果が出るようにお手入れ一生懸命させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

セントラヴィ上野店

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 21:39:24.0

スタッフ皆さんが一緒に頑張りましょうと、励ましてくださいます。話しやすい方達ばかりです。自分用にメニューを変える提案もして下さるので有り難かったです。ただ、エステだけでは、やはり難しいかと思いますので、自己管理しっかり頑張ります。
    施術の後は、体がすっきりと軽くなります。又、エステに行くことで、ホームケアや運動を頑張る意識が高まります。ありがとうございます。
    まだ、体験を含め3回しか訪れておりませんが、この先の変化を楽しみにしております。これからどうぞ宜しくお願い致します。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 15:37:29.0

1度体験するだけで効果を感じられるし身体が軽くなりました。
    お店も綺麗でスタッフの方々もとても丁寧に説明してくれ施術もリラックスして受けるとこが出来、体験前後の身体の変化にはとても驚きました。
    今後通うのが楽しみになっています!

ちー様

この度は数多くあるエステサロンの中で
    セントラヴィ上野店を選んで頂きありがとうございます。
    コメントも大変嬉しいです!
    今後もちー様のお力になれるようお手入れ頑張りますね!
    よろしくお願いいたします。

セントラヴィ上野店

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 18:02:45.0

スタッフの方々の説明が丁寧親切で、そしてとても明るいのでいつも楽しく通わせてもらってます^ ^
    ブライダルのために全部で8回キャビテーションをお願いしてまして現在3回目を終えたところです。
    変化を見ようと1ヶ月前にブライダルインナー着用のもと後ろ姿を主人に写真撮ってもらってたのですが、
    先日同じ格好で写真を撮って比較してみると1ヶ月前は脂肪に埋もれていた肩甲骨が出現していました!!
    二の腕もなんか、細くなってる!感動です。
    毎回サイズもダウンしていてスタッフの方が一緒に喜んでくださるので嬉しくていつもにやにやしながら帰ってます。笑
    背中と二の腕だけの施術なのですが、キャビテーション後帰ると主人から『顔も小さくなってるけど顔も何かやったの?』と聞かれます。
    リンパの流れが良くなって顔もしゅっとなるようです!
    終わるといつも首が長くなってます!
    あと5回でさらにどれだけ変化があるか楽しみです◎

mariko様
    この度は数多くあるエステサロンの中から、セントラヴィをお選び頂き、まことにありがとうございます。
    そして、効果の実感もして頂けて、とっても嬉しいです!!
    旦那様も気付いてくださって嬉しさ倍増ですね♪
    肩、デコルテの流れが良くなると、お顔周りもすっきりしてきますよね!
    この調子で更に結果出していきましょうね(^o^)/

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 13:49:34.0

自分の結婚式の為に利用しています。
    エステ自体初めてだったのですが、スタッフの方の丁寧でわかりやすい説明に、安心して施術できました!

ドレスを着た時に目立つところや気になるところをしっかり聞いてくださり入念にケアしてくれました。
    実際にサイズダウンもして効果が目に見えたので本当に嬉しいです!!
    サイズダウンしたところも必ず数字として見せてくれるので頑張るやる気に繋がります(笑)

初めての方も安心して利用できるところだと思うのでオススメです★

かよ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    また数あるエステの中でセントラヴィ上野店を
    選んでくださりありがとうございます。
    効果を実感いただき私たちも嬉しいです。
    最後のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

セントラヴィ上野店

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 22:56:28.0

以前にもエステサロンに通っていたのですが結局リバウンドしてしまい、1年越しにもう一度痩せることを決意しサロンを探していました。金額・通いやすさ・施術内容をメインにして探したところ他の方の口コミや総合評価から来店させていただきました。担当のスタッフさんはとても丁寧で印象もよくお話の仕方も気遣いを感じました。さらに親身になって考えてくださりリラックスして過ごすことができました。また店内には他のお客さんもいらっしゃったようでしたが特に顔を合わせることもなく着替えをする場所や施術所も完全個室で安心しました。効果は細かな採寸と途中で左右の変化などを実際に触らせていただけるのでわかりやすく体験でもとても満足できる内容でした。これを継続していけば自身のダイエットの強い味方になるのではと思いました。エステサロンは決して安いものではないので本格的に始めるのは勇気が必要でしたが...こちらは価格も他のサロンに比べて良心的で一歩踏み出すきっかけになりました。これからどう変わっていけるか楽しみですし、優しいスタッフの方々にお会いすると励ましてくださり頑張ろうと思えるのでしっかりと通っていこうと思います。

みや様

この度は数多くあるエステティックサロンの中から
    セントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    また沢山のコメントとても嬉しいです。
    みや様の目標にむけて一生懸命お手入れさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょうね!

セントラヴィ上野店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 20:03:13.0

初めてのエステ体験でドキドキしてましたが、スタッフさんがとても親切丁寧で気さくな方だったので、すぐに緊張もほぐれました。無理な勧誘もなく、オリジナルメニューを作ってくださったので、これから結婚式に向けて体を引き締めていきたいです。

(4)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

みき 様

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    また、初めてのエステにセントラヴィ上野店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    これからお式に向けてお手伝いできることを楽しみにしております。
    一緒に頑張りましょうね♪

セントラヴィ上野店

• ようたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 14:06:50.0

今までどんなことをしてを痩せず…
    1月に初めて来店して、説明もわかりやすく、店内も綺麗で居心地もとってもいい!
    施術に対しても痛みとか強いかなーと思っていましたが、気持ちよくうとうとしちゃうぐらいです!たまにムクミすぎてて痛みがでますが施術後はスッキリ(*^^*)
    無理な勧誘もなく安心できます!
    夏までに頑張って痩せたい!なのでこからも通っていきます!

ようたん 様

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    そして数あるエステサロンの中からセントラヴィ上野店を選んでくださったことに感謝いたします。
    夏までにしっかり結果を出せるよう、私たちも全力でお手入れやアドバイスさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう♪

セントラヴィ上野店

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 09:30:30.0

初めてエステに体験に行きました。
    対応してくださったスタッフの方がとても親切で、説明も一生懸命という感じで好感が持てました。
    普段の家でのお手入れ方法や、「今回こうだったので、次回はこうしましょう」というような提案をしていただけるのも助かります。

ミーナ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    アドバイスもお手入れも一生懸命に
    させていただきますので
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

セントラヴィ上野店

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 13:39:06.0

ブライダルエステで、どこに通おうか迷っていた所でセントラヴィさんに出会いました!スタッフさんの笑顔や接客もとても素敵で、もちろん施術もすぐに効果が出て大満足です!普段の食生活の仕方や悩みなどにも親身に相談に乗って下さり、ここに決めて良かったと思います!また、施術してもらうのが楽しみです!

さき様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    また大切なブライダルエステをセントラヴィに選んでくださりありがとうございます。
    さき様の大切なお式に向けて一生懸命にお手入れさせていただきます!!
    どんどんさらに華奢になられているのが私たちも嬉しいです☆
    これからもよろしくお願い致します!!!

セントラヴィ上野店

• うきむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 12:38:33.0

ブライダルエステで利用しました。
    お店はスタッフの方の応対も含めて雰囲気も大変良く満足でした。
    料金についても、こちらの予算を考慮いただいて、コースメニューにはないメニューをオリジナルで作成していただき、大変助かりました。

うきむちさん
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです。
    挙式まで残りわずかですが、最後まで結果がだせるようにしっかりお手入れさせていただきますね♪
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 17:49:56.0

3年ほど前に痩身エステを受け、体重が5キロほど落ちました。それから自分自身に自信がつき、出逢えた男性と今回結婚することになり再びこちらのセントラヴィさんにブライダルのコースでお願いをすることになりました。気になっていた二の腕や背中、デコルテを今回も綺麗に整えて頂き大満足です。また、既存のコースを個人に合わせて具体的に、目標に向けて変更していただいたのも嬉しかったです。あと1回、式までにコースが残っているので最後にまた整えて頂くのが楽しみです(^^)次回もよろしくお願いいたします!

にこ様
    ご結婚おめでとうございます♪
    大切なお式に向けてのお手入れに、再びラヴィを選んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)☆
    素敵なお式になるように私たちも精一杯お手入れさせて頂きますね!
    どうぞよろしくお願い致します♪♪

• iriyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:38:44.0

来店してから施術終了までスタッフの方々がずっと笑顔で感じが良かったです。店内も清潔で掃除が行き届いてるとおもいます。しつこく勧誘するような雰囲気ではないので安心してお試しできますよ。エステのお値段は妥当な金額だと思いますが、頑張り次第ではエステ券が頂けるのは嬉しい。

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

iriya様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    これから結果がでるようにお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します。
    たくさんエステ券がもらえるように
    一緒に頑張っていきましょう!!!!

セントラヴィ上野店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:12:08.0

初めてエステに行きました。お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも明るく接して下さいました。エステもとても気持ちよく、疲れがとれました。

あーちゃん様
    数多くあるエステティックサロンの中から、セントラヴィ上野店にお越しくださり
    まことにありがとうございます。
    日頃の疲れもとりつつ、一緒に結果出していきましょうね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• シロネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 18:26:11.0

友人の紹介で体験コースからお世話になっています。接客、施術の解説も丁寧で、ハンドマッサージなども気持ちよい。店内も綺麗で◎。これなら・・・と、脱ぽっちゃりを目指して通っています。行くたびに少しずつ効果が現れていて自分でも驚いてます。スタッフさんが成果を一緒に喜んでくれるのも楽しいです。しばらくお世話になります♪

シロネコさん
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンの雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも一生懸命ダイエットを頑張ってくださり、ありがとうございます。
    これからもっと結果出しができるようスタッフ一丸となってお手入れ頑張りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 19:00:07.0

初めてのブライダルエステ!感動しました!
    施術はもちろんのこと、スタッフさんの気遣いがとても良かったです!
    そしてすぐに効果がでて感動でした!!!
    体験プランの施術が終わって、どのプランにするか相談の際も高いプランなどを勧めてくるわけではなくきちんとわたしに合ったプランを提案してくれました。
    エステなどはあまり効果がなくただ高いプランを勧められるイメージだったのでこちらのお店にはとても満足しました。

あい様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切なお式に向けてのお手入れを、セントラヴィにお任せ下さることに感謝しております♪
    効果の実感もして頂けて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 07:45:47.0

スタッフの方の対応がいつもとても素晴らしいです。寒い日に帰りにカイロをくださいました。内容は、痩身とブライダルどちらもやりたいという希望がこちらのサロンでかないました。都度相談で内容をきめられるのもありがたいです。結果はまだでていないですが、機械もハンドも効果的にかんじます。これからもよろしくお願いします。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

さわ様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    そして、大切なお式へ向けてのケアを任せて頂けることに感謝いたします。
    これまでずっと気にされていた部分もsizeダウンさせて、お式後の旅行も更に楽しみになるように、痩身も一緒に頑張って結果を出していきましょうね♪これからどうぞよろしくお願いします。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 22:32:29.0

今までエステに通っても結果が出なかったことがありましたが、ここではスタッフさんが色んなアドバイスをくださり、いつも優しくサポートしていただけるので1人で無理して頑張ってる感はなく結果も出ました。金銭的に継続は難しくなりましたが、通って良かったと思います。ありがとうございました!

もも様
    この度はセントラヴィをご利用頂きありがとうございます♪
    結果のご実感もして頂けて、とても嬉しいです!!
    また機会がございましたら、是非いつでもご来店下さいね!お待ちしております☆

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 18:02:11.0

物は試しに体験コースを予約しましたが、目に見えてその日のうちに効果があったのでこちらを選びました。
    3ヶ月で体重こそ5キロ程しか落ちてはいませんが、全体的にスッキリし長年の肩こりも軽くなってきているのでとても満足です。残りわずかですが、最後までがんばります!

あられ様
    この度は数あるエステサロンの中から、セントラヴィにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    見た目的な効果と、長年の肩こりが軽くなったとご実感頂き、とても嬉しく思います。
    また更に変化を見て頂けるように、頑張りますのでどうぞよろしくお願いします♪

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 13:29:36.0

その都度悩みを聞いてくださって、マッサージの仕方など教えてくださります。
    対応がとてもよいです。

しまこ 様

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    また、多くあるエステサロンの中から、
    セントラヴィをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお式が迎えられるよう、一緒に頑張りましょうね♪

セントラヴィ上野店

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 18:26:09.0

ブライダルコースでお世話になってます。
    とても丁寧な対応で、店内も綺麗です。
    スタッフさんもとても話しやすいです。
    着々と効果があらわれており、これからも宜しくお願いします(*^^*)

茜さん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店下さる度に結果がでていて、私達スタッフもとても嬉しいです!
    挙式までのラストスパートも一緒に頑張りましょうね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• がっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 18:43:37.0

丁寧に施術してもらいました。食事のことにもサポートしていただき、痩せた時は自分のことのようになって喜んでくれていました!

1 【ラヴィ一番人気★しっかり70分4320円】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

がっち様
    いつもセントラヴィ上野店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    そして食事も頑張って変えてくださってありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 17:57:34.0

行く度に結果が出るのでとても嬉しくなります。スタッフの方も色々アドバイスをくれたり、親身になってくれるのでさらに頑張ろうと思えます!

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

さゆ様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    私達もさゆ様がどんどん結果をだされているのが大変うれしく思っております。
    さらに磨きをかけていきましょう!!!
    私達も一生懸命お手入れ頑張ります。
    宜しくお願い致します。

セントラヴィ上野店

• satomy0727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 13:33:46.0

初めての痩身エステでしたが、ちゃんと理にかなっており、親身になってコーチングを頂いたので、よかったでした。これからも、よろしくお願いします。

satomy0727様
    この度は数あるサロンの中から、セントラヴィをお選びいただき
    まことにありがとうございます♪
    ホームケアのアドバイスなどもさせて頂きたいと思いますので、
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね☆
    宜しくお願いします♪♪

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 20:40:02.0

結婚式を控えていたので、初めてエステ体験をしてきました。とても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く何より担当して下さった方がとても親切に接してくれてすぐに緊張がとけました。説明もとてもわかりやすかったです。当日相談して自分の気になる所を中心に施術していただきました。
    自分で出来る事のアドバイスなども丁寧にしていただき、金額や内容も相談に乗ってくれて私に合ったものを提案してくれました。

(5)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

かほ様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    結婚式楽しみですね!!!
    お式にむけてかほ様がよりいっそう輝くように
    お手入れさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セントラヴィ上野店

• stmnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-30 09:04:55.0

少しだけ効果があればいいやーと軽い気持ちで体験に行きましたが、行ってみて正解だなと感じました。エステに行ったことない私にもとても分かり易く、身体の仕組みや施術内容等の説明をして頂きました。また、自分に合うコースの提案と理由を説明して頂きました。着替えから体験中の全ての対応がとても丁寧で、続けて通って頑張ろうという気持ちになりました。普段あまり汗をかいたりしないので、体を温めたあとにでた汗の量にビックリしました。ハンドマッサージなどその都度、力加減を聞いて頂けたので、場所によって強くして頂きました。
    終わったあとに、体験前後での変化について聞いたときは驚きました。今までマッサージなどしても取れなかったむくみが取れ、サイズダウンしていました。体も軽くなって本当に嬉しかったです。今後のプランや支払い方法も無理のないような提案をして頂けたのでよかったです。
    今後頑張って通って理想の体に近づけたらと思います。

stmn様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    ぴったりstmn様のお身体にコースが合い私達も嬉しく思います。
    これから結果が出ていくのが楽しみですね♪
    一緒に理想のお身体に向けて頑張りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セントラヴィ上野店

• ノアりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-26 10:18:22.0

口コミ通りとても感じの良いお店でした。
    着替えの際にパレオ?みたいなのを着るのもテンションあがります。
    担当の方もとても感じ良い人でした。
    下半身のセルライトについて親身になってくれました。
    予算の面で合わなかったのですが、メジャーなエステより良いと思いました。

ノアりん様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    ご予算内でオリジナルのコースをおつくりできますので
    また機会があれば何でもご相談いただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

セントラヴィ上野店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 22:15:45.0

ブライダルエステで通っていますが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    スタッフさんも全力でサポートしてくださいますし、結果も確実に出ているので、ここに決めて本当によかったなと思っています。

みほさん

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    今後も全力でお手入れさせて頂きます!
    お式まで一緒に頑張りましょうね♪
    宜しくお願い致します!

セントラヴィ上野店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 23:44:39.0

ブライダルエステ体験に行きました。
    二の腕と背中を何とかしたいと相談させていただき、希望通りの施術をしていただき、効果も出ました。
    結婚式までのプランを考えてくれてとても良心的でした。頑張って通おうと思います!

あき様
    誠にありがとうございます。
    素敵な結婚式になるように、私たちも頑張りますね!
    これからどうぞよろしくお願いします♪

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー