4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 11:57:41.0

就活の帰りに試しにと思って立ち寄らせて頂きました。

計測や採寸など丁寧に行って頂き、その後のカウンセリングもとても細かく説明して頂きました!自分の姿を写真で見る機会はなかなか無いので痩せたいなと思いました。

施術の方は70分、体験でしたが手を抜くことなく丁寧にやって頂けたと思いました!
    つい下半身太りばかり気にしてしまいがちですが、肩こりがひどいのが原因ではないかと言われびっくりしました。
    自分では分からないことを教えていただけるので本当に有難かったです!

続けてみたいけど学生なので財力はたかが知れてるしなあ……と思っていたところ分割払いやコースの設定など金銭面に合わせて提案してくださったので、無理なく続けていけそうだなと思いその場で契約させていただきました!

スタッフさんがみんな優しく明るい人ばかりで感動しました!
    これからもお世話になります!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます☆

効果も実感してくださり、喜んで頂けたことがとても嬉しかったです!
    これからしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^♪

ダイエットは、大変なことや葛藤もあるかと思いますが、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、辛い時はなんでも相談してくださいね!

これからさらに綺麗になっていく姿がとても楽しみです☆
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:52:13.0

ブライダルエステの体験は初めてでしたが、スタッフの方が丁寧だったところ、体験でも本来の施術と同様なものをやってもらえて効果が目に見えて実感できたところがよかったです。

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:19:17.0

秋の挙式の為に通うことにしました。体重-2kg、体脂肪も約-4%になりました。機械だけでなくハンドマッサージも気持ち良いし、スタッフの方が飾らない方々ばかりで、話しやすいし食事やマッサージのアドバイスもくださるので、頑張って痩せよう!という気持ちになります。
    通い初めてまだ1ヶ月半なので、とりあえず★4つにしました!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

そして、挙式までのブライダルエステとして、セントラヴィをお選びいただき本当にありがとうございます☆
    毎回頑張ってきてくださるので、採寸させて頂くのも楽しみにしております☆

これから秋の挙式に向けて、更に結果出しができるように、スタッフ一同頑張りますのでまた宜しくお願い致します!

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 16:57:10.0

2回目の契約です   通い始めでから6kg痩せました! 大変満足です   サロンの中綺麗で雰囲気も良かったです。 スタッフさんも親切 通いやすいエステです

いつもセントラヴィにご来店頂きありがとうございます!

元々美意識がとても高くて、いつもお綺麗な姿を見て、私たちが刺激をいただいております(/o\)♪
    これから更に、ご要望に添えるようにスタッフ一同お手入れ頑張りますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• しかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 01:56:02.0

エステは他にも通いましたが、ここのスタッフさんは応対が丁寧で素晴らしかったです。しかも、施術も手順良く安心できました。これからもよろしくお願いします。

しかこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    そのお言葉が、私たちの励みになります!!!

これからも居心地よく過ごしていただけるように、全力でお手入れさせていただきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!!(*^_^*)

• ☆よしこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 15:35:41.0

夏前になりサイズダウンをしたいと思い、口コミがとても良かったので予約をしました。体験でも丁寧に全身ケアをして下さり、こちらならお任せ出来ると思い、コースを申し込みました。これから目標に向かって頑張りますので、宜しくお願い致します!

☆よしこ☆様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    口コミを見てきていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

もっと実感していただけるように、夏に向けて全身のケアしっかりさせていただきます♪
    目標に向けて私たちも一緒に頑張らせていただきますねっ☆

これから宜しくお願い致します!!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:34:53.0

70分の全身痩せ激!バリバリ痩身コースを体験して、とても気持ち良いハンドマッサージもついて、大変満足でした!
    スタッフさん方も、常に笑顔で、明るく、お話ししやすくて楽しかったです(^O^)
    この部分が痩せたいなど、色々相談に乗ってくださって、私に合うやり方でお手入れしていただきました。本当に大変満足できます!これからも通って、身体がスッキリするのがとても楽しみです(^O^)

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店頂き、ありがとうございます☆

機械を使ったお手入れも初めてだったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しかったです!
    まだスタートして間もないですが、いつもお会いすると私たちも癒されております( *´艸`)

これから更に結果出しの為にお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• みかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:20:05.0

妊娠で激太りしたまま放置、いい加減痩せようと思い体験がお手頃なこちらを利用してみました。
    しっかり採寸や写真も撮ってくださり、客観的に現状の自分と向き合えました。施術もゴリゴリ痛い所もありましたが、場所ごとに強さの調整や確認してくれて一回でしたがスッキリ感ありました!
    スタッフさんのアドバイスがしっかり納得でき、こちらにお世話になることを決意!がんばって痩せようと思います!

みかさん素敵なクチコミありがとうございます!
    なかなかお身体のお写真を見ることは普段だとないと思いますが、客観的にご覧頂けてよかったです!!これから、通って頂いている間にまたお写真を撮らせて頂きますので、お身体見比べていきましょうね♪
    これからも宜しくお願い致します!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:27:50.0

いつもお世話になっています。毎回スタッフさんが笑顔で迎えて下さります。接客も丁寧で、行く度に頑張らなきゃと思えます。目標まで先は長いですが、決められた回数で絶対達成したいです。今後とも、宜しくお願い致します。

口コミのご投稿頂きありがとうございます!

また、お褒めの言葉もとても嬉しいです☆
    私たちも、結果出しの為に、お手入れやアドバイスをもっともっと的確に出来るように頑張りますので、ご要望などあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)/

ダイエットは、簡単ではないですが、しっかりサポートさせて頂きますので、目標のお身体を目指して一緒に頑張りましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちいたしておりますね!
    宜しくお願い致します☆

• がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 19:16:58.0

体験で行きました。
    仕上がりにも満足ですし、説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    金額面で契約するかどうか即決できず、体験のみで退店しましたが最後まで変わらない接客をしていただき申し訳無く思ったくらいです。。
    通えばちゃんと効果も出ると思えるサロンでした。

先日は、数あるエステサロンの中からセントラヴィにご来店頂きありがとうございます!

また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
    お手入れ内容も気に入ってくださり、ご実感頂けて良かったです!

当サロンでは、ご予算に合わせてコースをご案内させて頂くことも可能なので、もしよろしければまたご相談にいらっしゃっていただければと思います(^^♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちいたしておりますね!
    宜しくお願い致します(^^♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 17:38:33.0

スタッフの方々が笑顔でとても優しく対応していただいています。
    また、痩せるために、的確にアドバイスをいただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もう半年ほど経ちますね!

いつも優しくて、ステキな笑顔でいてくださるので、こちらもお会いできることが毎回楽しみになっております(TT)♪♪
    毎回疲れも取れるように頑張ってお手入れしていきますね☆

さらに効果をご実感して頂けるように、頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:30:11.0

長年の体型のコンプレックスを改善したく、最近は体験や都度払いのエステ、リラクゼーションを利用することが多かった者です。
    全身プランがあるところを探しておりこちらの体験をお願いしました。
    体験メニューでは安価で通常プランと同じ内容が体験できとてもお得、満足です。
    お店は清潔感があり小物が可愛く、施術前後のドリンクサービスも嬉しいです。
    体験前は真剣に契約を考えていたという訳ではありませんでしたが、スタッフさんみなさまのホスピタリティ、要望に向き合って下さる真摯な姿勢に、一緒に頑張って下さりそう…と続けてみたいと思いました。
    コース内容で迷いましたが、予算と希望内容等をご相談して決定しました。
    現在体験+初回が済みましたが、施術がとても心地よく、お腹が引き締まってきました。
    他には肌が白く明るくなってきました。
    運動ではサイズダウンできず、悩んでいる下半身にも効果が出てきたらなと、楽しみにしています。
    全身の体質改善をし、それから来年の挙式までに楽しく綺麗になれたらと思います。
    毎回楽しみにしております。

MKさん素敵なクチコミありがとうございます!
    お手入れ、接客、内装どれも気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
    ブライダル様は特に一生の思い出に残る大切な挙式があるので、それまでの期間をセントラヴィの任せて頂けるのは、とても嬉しいです。
    来年の挙式までの期間がきっと女性にとって一番ダイエットを頑張れる期間だと思いますので、私たちも全力でお手入れさせていただきます!!

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:54:00.0

スタッフみなさん親切です。自分の目標に向けて、エステだけでなく家でのアドバイスをしてくださったり、親身に接してくれます。お店もとてもきれいで過ごしやすい空間です。

口コミありがとうございます(^^♪
    目標にむけてお客様に合ったホームケアをご提案できてよかったです!!
    スタッフは知識が豊富なのでダイエットのことは何でも聞いてくださいね!

• かしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:10:23.0

一週間で体重が1キロ落ちました。
    一回の施術でもだいぶ変化がみられるので、たのしく通えるし自然と食事も意識できるようになりました。

マッサージも気持ちよくて、スタッフの方も優しく一緒に頑張ってくれているかんじが心強いです。ここでなら自分の目標体重まで諦めずに落とせそうな気がします(^o^)

早速ホームケアも頑張ってくださり、体重やサイズにも変化がでて嬉しいです!
    これからも更に理想のお身体目指して頑張りましょうね!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:19:05.0

体験をして、これは続けたら結果が出そうだなと思って、思い切ってコース契約しました。おもてなしは等身大な感じです。全体的にがつがつしてなくて、明るく丁寧。気遣いもGOODだと思いました。
    これからよろしくお願いします。

ゆみ様☆彡

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

これからも、もっとリラックスしていただけるように明るいサロン作りを心掛けていきます♪

スタッフ一同全力でゆみ様の結果出しのサポートをさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します☆!!

• Yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 10:13:42.0

リラックス出来て、目的あってのエステでした。
    清潔で接客施術も満足です。

Yun様☆

先日はセントラヴィにご体験に来てくださりありがとうございます☆
    体験でのお身体の変化、私もとっても嬉しかったです(≧▽≦)

これから、痩身だけではなくリラックスもしていただけるように、全力でお手入れさせていただきます!
    次回もとっても素敵なYun様にお会いできるのがスタッフ一同楽しみです♪

これからも宜しくお願い致します(^^!!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 20:39:37.0

スタッフの方々は優しく礼儀正しく素晴らしいです。
    2月に入会しましたが10キロ痩せました。
    1人では絶対10キロ痩せる事はできません。
    技術はもちろん細やかなアドバイスがあっての
    事です。
    まだまだ痩せたいので引き続きよろしくお願い
    します

ゆきさん素敵なクチコミありがとうございます!
    採寸を毎回させて頂いてますが、いつもサイズダウンをしていて私たちスタッフも驚いております!
    もっとゆきさんの理想のお身体に近付けるよう全力でお手入れさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• こんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 17:44:18.0

スタッフの方々が皆さん笑顔で対応してくれるのでとても安心して受けられました。また、気になる部分はもちろん、他の部位もアドバイスしていただきました。初めてのエステでしたが、とても良かったです。

こんどう様☆彡

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでセントラヴィを選んでくださりありがとうございます(^^♪

これからもアドバイスしながら一緒に頑張らせていただきますね☆
    これから宜しくお願い致しますっ(*^-^*)!!

• stmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:06:15.0

対応が丁寧で、施術内容も満足です。疲れも詰まりもとれてすっきりしました!

stmn様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    満足という嬉しいお言葉が私たちの励みになります!!

これからもスッキリしていただけるよう一生懸命
    お手入れさせて頂きますね(#^^#)

これからも宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 17:38:58.0

一回でかなりの効果が実感できました!雰囲気も良く店内も清潔でした!

早速お手入れの実感をして頂き私達も嬉しいです(^^♪
    これから今よりもさらに効果を感じ、喜んで頂けるように、しっかりと結果出しさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• 夢兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:27:44.0

はじめてエステに行きました。緊張していたけれど、スタッフのかたも優しく、一緒にどうしたらいいか考えてくださりました。
    激!!バリバリ痩身70分コースを受けました。
    写真撮影で改めて自分の全身を客観的にみて、自分のやる気スイッチが押された気がします。
    エステの内容も、身体を暖めつつセルライトをどんどん流す感じで効いているなとすごく感じました。
    通い続けたいです。

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

夢兎様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れの実感をして頂き私たちもとても嬉しいです(^^♪

これからも更に実感していただけるようスタッフ一同サポートいたします!

宜しくお願い致します!

• はーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 17:09:44.0

ブライダルで通っています。
    パワーツリーを始めてから、体重がスルスルと落ちて、ボディラインも整いました。
    食事のアドバイスなどもいただけて、健康的に痩せることができています。
    結果に満足できただけでなく、サロンは清潔でスタッフのみなさんもフレンドリーで一生懸命サポートしてくださいます。
    痩身ということを忘れるくらい気持ちいいので、毎回癒されます。

はー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも私達のアドバイスをきちんとお家で実行してくださっているので、その成果が数値にも出てきてとっても嬉しいです♪
    引き続きさらにはー様が理想の姿に近づけるようにお手入れさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• ぴろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:59:10.0

他のサロンより体験で効果が出たことと
    接客が非常に良かったので
    ここで結果出せたらと思って入りました。
    まだ1ヶ月くらいなので
    はっきりと結果は出ていないけど期待大です!

ぴろりん様☆彡

この度は口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    これから、もっとしっかり結果を実感して頂けるように
    スタッフ一同全力でサポート致します(*^-^*)

これからも宜しくお願い致します!!!

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 14:24:49.0

まだ、体の凝りが酷いので
    もっと激流になるように自分でも頑張りたいと思います!

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)

お手入れの内容なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    理想の体型になって、今年の夏は去年よりおしゃれも楽しんで頂けるように、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう♪

お仕事も立ち仕事で、疲れも溜まりやすいと思うので、しっかり体質改善していきましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• 遥さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 17:51:45.0

サロンの雰囲気も、働いてる皆さんの人柄も良くて、大満足でした\(^o^)/

先日は、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    いつも明るくニコニコされている姿にこちらが癒されてしまいました★

これから一緒に頑張りますので、スタッフ一同宜しくお願い致します!

• いーまやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 17:04:03.0

効果がすぐにわかるエステです。
    終わったあとに計測をして細くなった部分や、体内年齢など数値で目に見えて効果を実感できます。
    オススメできます。

この度は、挙式までの大切な期間に、セントラヴィのブライダルエステを選んで頂き、本当にありがとうございます★

ご友人からの、紹介と伺って、とても嬉しかったです!
    最高の挙式になるようにスタッフ一同お手入れ頑張りますので、一緒に挙式まで頑張りましょう(^^♪

まだスタートしたばかりで、分からないことも沢山あるかと思いますが、なにかあれば何でも聞いてくださいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:35:32.0

お店は清潔感があってよかったです。
    スタッフの方もいろいろアドバイスをくれたり丁寧に説明してくれるので良いです。

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店頂き、本当にありがとうございます(*^-^*)

やる気になって頂けて、とても嬉しかったです!
    夏を楽しんで頂けるように、私たちもお手入れやアドバイスも頑張りますので、一緒に頑張りましょう★

次回も楽しみにお待ちいたしておりますので、お気をつけていらっしゃってくださいね(^^♪
    これから宜しくお願い致します!!

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:11:19.0

ブライダルで3店ほど体験し、こちらに決めました。全身の痩身での価格面と体験してみてサイズダウンの効果が決め手です。今後も挙式まで続けていきたいと思います。

色々なサロンを見て頂き、セントヴィに決めてくださったとのこと、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます★

素敵な挙式を迎えて頂けるように、お手入れと、お食事のアドバイスも頑張りますので、これから一緒に結果出せるように頑張りましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:29:06.0

リラクゼーションと美容目的で行ってみましたが、初回の一回で体重、体脂肪率などもかなり落ちてびっくりしました。その後もキープできているようなので、長期的に通って体型を綺麗にしていきたいと思います。

先日は、数あるエステさ中から、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます。

ご来店の直前に頂いたご予約でしたが、気に入ってくださったことがとても嬉しかったです(^^♪
    私たちも、長く続けて頂けるように一生懸命お手入れさせて頂きますので、ご要望などありましたらなんでも仰ってくださいね☆

次回も楽しみにお待ちいたしております☆★

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 12:54:40.0

接客・サービスも素晴らしく、とても心地良く施術を受けることが出来ました。施術の内容も自分に合っていて、今まで通ってたサロンを止めてこちらに通うことに決めました。スタッフの方も一緒に頑張って下さってる感じなので、私も頑張らないとと言う気持ちになりました。今後もよろしくお願いします。

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    効果もご実感頂けたことも、とても嬉しいです(^^♪

元々美意識も高いので、更に素敵なお身体になって頂けるよう、スタッフ一同お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します。

お仕事なども、忙しいとは思いますが、次回もスッキリして頂けるように頑張ります☆
    楽しみにお待ちいたしております!

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー