4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

やまにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-16 16:46:26.0

初めてのエステでしたが、目に見えてわかる結果に驚きました。
    実力だけでなく、部屋へ案内してくれるときや説明のときなども笑顔を絶やさず気配りもしっかりあり、とても丁寧な接客に大満足です。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

やまにゃん様、口コミありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    やまにゃん様のお身体とても変わりやすく嬉しかったです♪

しっかり目標ももってくださり素敵です!
    スタッフ一同結果出しに尽くしますね!
    これから宜しくお願い致します(^^♪

• きんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:54:18.0

3ヶ月後の結婚式のために体験入店しました。
    説明もわかりやすく、一回だけでも足や肩が軽くなり、翌日のお腹の筋肉痛でより効果を実感しました笑
    これから目標に向けてがんばりたいと思います。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

きんたんさん、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お手入れの実感をして頂けてとても嬉しいです♪3か月後のお式に向けて、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!結果を出せるよう一緒に頑張りましょうね♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:18:34.0

優しく丁寧にお手入れしてくれてリラックスできました♪
    またお願いします

まゆ様、口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

毎回スタッフとたくさんお話をしてくださるのでとても楽しいです(^^♪
    ご来店していただく度に、ホームケアなども頑張ってくださってすごく刺激になります!

これからも宜しくお願い致します(^^♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:57:03.0

施術の説明を施術前と施術中にしっかり説明していただき、効果がわかりやすかったです。
    これから一緒に頑張っていきたいと思いました!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

かなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。これからもスタッフ一同かなさんを全力でサポートさせて頂きますので、一緒にダイエット頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hichomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:48:50.0

2年程通っています。お店の雰囲気が好きです。
    施術中も細かく声をかけて下さり、その都度体調と相談ながら受けられます。
    サプリメントなど無理に勧められたりもしないです。
    効果もそうですが、雰囲気のいい所でないと、通えないと思うので、ここに決めて良かったと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして常に美意識も高く長く通って下さり、素敵なコメントも頂き、本当にありがとうございます( ;∀;)☆

さらに目標のお身体に近づいて頂けるように、スタッフ一同お手入れや、アドバイスも頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 14:09:09.0

お店の雰囲気は大変良く、接客も丁寧でした。
    すこし営業のための時間は長くもありましたが、
    仕上がり含めても満足です。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

ちーちゃん様、口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

またなにかありましたらご来店楽しみにお待ちしております♪

• riさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 20:51:08.0

いろんな店舗でエステは受けてますが、機械の強さがしっかり強めでかけて頂けるので有難いです。弱い圧をかけて何回も通わせるエステでないので、即エステ契約しました。メンテナンスとしてしっかりお任せして通えるサロンだと思います。スタッフさんも一言一言、優しい言葉をかけて頂けるので癒されます。

【小悪魔BODYに大変身★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

ri様 口コミありがとうございます!

初めてご来店してくださった日からお家でのケアやお食事の管理も
    ストイックにしてくださりありがとうございます!

また効果をご実感して頂きとても嬉しいです!

これからも結果がより出るように頑張りますね!
    宜しくお願い致します♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 13:07:04.0

初めて体験に行きましたが、説明が丁寧で安心できました。施術前後の身体の違いにびっくりします。手技も丁寧で気持ちよかったです。

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店いただきありがとうございます☆

しっかり体質改善できるようにサポートさせて頂きますので、分からないことなどあれば、なんでも聞いてくださいね☆
    これから宜しくお願い致します。
    お仕事もお忙しい中、ダイエットを楽しんで続けて行くことが出来るようにスタッフ一同頑張ります!
    そして、しっかり目標のお身体を目指して行きましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 16:08:50.0

本気で痩せたいと思い来店しました!
    1回でこんなに変わるんだ!と驚きました!
    マッサージもしてくれるので、疲れも取れて体がとても軽くなりました。
    わたしは痩せる事目的ですが、リラク目的でも通われている方もいるという事で、個人に合った通い方が出来ると思います。
    とても雰囲気が良いので楽しく通わせて頂いています!

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店して頂きありがとうございます。
    また、コースの内容などもご実感頂けて、とても嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくださり、早速体重も減って、私たちも凄く嬉しいです( ;∀;)☆☆
    これから、目標の体重になって頂けるように、スタッフ一同頑張りますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^♪

• よっすぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:40:58.0

職場が近いのとスタッフさん達がとても親切でお店の雰囲気も良かったので、通うことに決めました☆これからが楽しみです。セルフケアもがんばります!!

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにお越しいただきありがとうございます☆
    お仕事もお忙しい中、お時間作って頂き、美意識も高く頑張って頂けて、私たちもかなり励みを頂いています(^^♪
    スタッフ一同、お手入れ頑張りますので、これから一緒に理想のお身体を目指して行きましょう(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:07:37.0

まだ通って、間もないですが
    いつも快く迎えてくださり
    大変、癒されています。

毎回、採寸などもしていただき
    やる気にも繋がっています。
    また、よろしくお願いいたします!

みなみ様、口コミありがとうございます!!

先日もご来店ありがとうございます!
    とてもかわいいみなみ様にスタッフも癒されております(^^♪

採寸結果もしっかり見てくださり毎回頑張ってくださり刺激になります!
    これからもダイエットのためにしっかりとお手入れさせていただきますね!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 15:13:28.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    店内も清潔でとても話しやすい雰囲気でたすかります。

ゆか様、口コミありがとうございます!!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    これからもゆか様の結果出しのためにスタッフ一同全力でお手入れさせていただきますね!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:05:04.0

ブライダル痩身目的で体験来店しました。
    スタッフさんがとても親切で日常生活でのアドバイスもして下さいます。
    普段エステなど行く機会がなく不安でしたが、安心して通えそうです。

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、挙式までの大切なお手入れに選んで頂けたこと、大変嬉しく思います(^^♪

最高の挙式になるように、ホームケアのアドバイスもしっかりできるように頑張りますので、これからスタッフ一同、宜しくお願い致します。
    まだ慣れないことも多くなると思いますが、一緒に頑張りましょう☆

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 12:13:01.0

皆さん非常に明るいスタッフばかりで、とても親切にしてくれます。

けみさんご投稿有難うございます(#^^#)
    いつもたくさん話していただいてとても楽しい時間を過ごしています♪
    お身体のことや筋トレのことなどたくさん気にされていて質問してくださったり
    頑張ってくださっていて私たちも嬉しいです!★
    全力でサポートさせて頂きます★

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 16:02:13.0

初めて体験コースを予約して、70分の痩身コースにしました。 終わった時点で採寸するとウェストが1cmダウン 脂肪率も1、2%減りました。 すぐに契約しました 目標まで 頑張りたいと思います。 施術も言葉も優しかったです いい感じです

ミキさん口コミありがとうございます!!

ご体験の際にとても変化が見られましたが、お手入れ直後からお身体の変化を実感してくださってとても嬉しいです(^^)/

これからもっとお身体も変わっていくと思いますので、楽しみにしていてください(^^♪!

目標まで一緒に頑張りましょう(^^♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 14:54:56.0

パワーツリーの効果がすごいです。
    ずっと悩んでいた肩と背中のコリが、一度やっただけでかなり和らいで驚きました。2箇所もやってもらえるのですごく嬉しいです。これから頑張って、理想の体型になれるように頑張りたいです。

ひろさん(^^♪
    ご投稿有難うございます★
    悩んでいらっしゃったコリが少しらくになって頂いて嬉しいです!
    疲れをとりつつ理想のお身体に近づけるようにがんばりましょ~♪
    私たちも全力でサポートさせていただきます(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:12:50.0

スタッフさんも皆さん明るくて技術も確かで楽しく通えています。減量頑張りたいです。

えりさん口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    目標に向けて頑張りましょう!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております★

これからもスタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきますね♪

• masuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 13:36:56.0

最初、太もも痩せを目的に通い始めましたが、リンパの流れの仕組みや食生活など根本的な改善策を教えていただいています。以前より、正しい姿勢が身について来たと思います。食生活、運動量など日々の生活がスタイルに結びついていることを再認識できました。

masuya様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつもホームケアを意識してくださりありがとうございます♪
    お仕事ご多忙でいっらっしゃるので、引き続きお身体をスッキリできるように全力でお手入れさせて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:48:53.0

初めてこのようなサロンに行きましたが、明るく綺麗な店内と優しいスタッフの方々のおかげで緊張せずにすみました!
    私の場合は短期集中ですが、通うのが楽しみです!

kwさん♪
    このたびはセントラヴィにご来店頂きありがとうございます!
    また、ご結婚おめでとうございます♪
    挙式という大切なイベントに向けて少しでもお手伝いさせて頂けること嬉しく思います。
    当日まで全力でサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ひろさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-11-29 14:36:21.0

パワーツリーが気持ちよくてハマっています。

ひろさん♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    パワーツリー効果でどんどん結果が出ていって私たちも嬉しいです♪
    ひろさんが更にお手入れにご満足頂けるように、これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:13:45.0

とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。結果もすぐ出るので驚きでした!これからも頑張りたいです。

あ様口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございます!

あ様とても可愛くて毎回スタッフ癒されております(^^♪(笑)
    これから、もっと結果を出していくためにスタッフ一同頑張ります!

また沢山お話してください(^^♪

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:27:55.0

まだ通い始めでハッキリとした効果の程は分かりかねますが、スタート前もスタート後もしつこい勧誘や押し売りのような事もなく楽しく通わせていただいてます。
    スタッフの皆さま感じよくて店内もとても清潔で施術の方もとてもお上手なのでがんばってダイエット続けようという気持ちになります!

先日は、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメント頂き、私たちも励みを頂きました。
    本当にありがとうございます(^^♪

これから目標のお身体になって、今でもとてもお綺麗ですが、更に素敵なお身体になって頂けるよう、スタッフ一同お手入れ頑張りますので、これから宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 21:00:01.0

駅から近くて通いやすいです!

スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれるのでがんばれます!

先日は、セントラヴィ上野店にご来店頂き本当にありがとうございます☆

お仕事もハードな中、いつも明るい笑顔でご来店頂き、私たちの方が癒されます(^^♪
    まだスタートしたばかりですが、ここからしっかり結果出しにこだわっていきましょう☆

私たちも、お手入れやアドバイス頑張りますので、一緒に頑張りましょう(^.^)/
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• あにやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-15 15:12:37.0

毎回、結果がわかり、反省ばかりですが、スタッフの皆さんに励ましてもらい、モチベーションアップに繋がってます。
    マッサージもとても気持ち良いです。

数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂き本当にありがとうございます!

まだスタートしたばかりですが、少しずつえもご実感頂けるように、スタッフ一同お手入れ頑張りますので、一緒に頑張りましょう(^^♪
    これからますます綺麗になっていく姿を見させていただくのが楽しみです☆

次回も宜しくおねがいいたします☆

• こはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-15 01:17:04.0

初エステで緊張しましたが、とても親切丁寧な接客で緊張がほぐれました。採寸し結果も目に見えてわかり、自分自身の意識が高まったお店でした。これからも通いたいと思います。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店頂き、ありがとうございます!

また、お手入れ内容など気に入って頂けて、本当に嬉しいです☆
    これから、目標のお身体になって頂けるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れやアドバイスを頑張りますので、宜しくお願い致します(^^♪
    お身体の変化をご実感頂けるように頑張ります☆

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:53:52.0

通い始めて少し経ちますが効果がでてきて嬉しいです!

れもんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事とダイエット、そしてお勉強と両立されて結果も出始めていてとても嬉しいです!
    今後とも全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します♪

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:31:28.0

スタッフの方々がみんな優しく、丁寧で、雰囲気がいいです。
    いつも明るく楽しくお話ししてくれます。
    また、施術も丁寧で、いつもリフレッシュでき、結果もバッチリでました。

ちあ様口コミありがとうございます!

いつもスタッフをお話を沢山してくださりありがとうございます!

先日もありがとうございます!
    また結果がものすごく出てましたね!
    スタッフ一同本当に嬉しいです(#^^#)

可愛くて美人なちあ様のこれからがとても楽しみです(^^♪!

これからも宜しくお願い致しますっ(#^^#)

• のりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 15:41:47.0

いつも親切に接してくださったり、気さくに話しかけてくださったりと毎度気持ちよく施術を受けることができます。

のりぴー様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもと違う内容も気にってくださりとても嬉しいです(#^^#)

これからもスタッフ一同のりぴー様の結果出し頑張りますね!
    宜しくお願い致しますっ(#^^#)

• iriyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:10:36.0

スタッフの方々はとても親切。よく聞く強引な勧誘もありません。施術は気持ち良くて、仕事の疲れもスッキリ!寝ているだけで身体が軽くなり、余計な脂肪も徐々に落ちてきました。

iriya様口コミありがとうございます!

数あるエステの中から長い間セントラヴィを選んで頂き誠にありがとうございます!

毎回スタッフと沢山お話をしてくださり楽しい時間をありがとうございます!
    スタッフもiriya様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪

いつもお綺麗なiriya様大好きです(#^^#)

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:15:02.0

いつもありがとうございます!!スタッフさんもみんないい人達でいつも楽しみに通っています( ^ω^ )♪アドバイスもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ぴょん様口コミありがとうございます(^^♪

いつもペース良くご来店くださり結果がでてきて嬉しいです!
    毎回スタッフと沢山お話をしてくださってありがとうございます!

またご来店お待ちしておりますね(#^^#)

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー