4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

シロネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-26 19:49:05.0

しばらく通っていますが、なんだかんだ順調に体重減っています。施術は機械でがっつりと、ハンドで気持ちよく・・を1ターンの中に組み込んでるので、減量もだけどリラクゼーションとしても効果あるかなと思います。あと、効果として自分でも自分に対して目を向けれているというか、痩せてくともっと頑張ろうかなとモチベーションも上がるし、食事や運動にも積極的になったかなと。施術前後のやりとりで、どうしたいとか、こうしていきましょう!とか、こういうの良いですよ、みたいなアドバイスや会話があるのでなるほどってなったり、やってみようってなったりもするので、スタッフさんの人柄もここでやって良かったなと思う要因かも。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

シロネコ様

いつもセントラヴィにご来店下さり、ありがとうございます☆
    シロネコ様の結果が出ていると私たちも本当に嬉しいです(*^-^*)

まだまだ、ここからも理想のお身体に近付けていけると思いますので、これからもホームケアとともに頑張っていきましょうっ(^^♪

また次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております(^o^)/

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 23:01:46.0

結婚式までに痩せたい!と思い通うことになりました。サロンは清潔感があり、飲み物も好みのハーブティーが選べます。とにかくスタッフ皆さんの接客がいいです。あれこれ相談をしたら親身に答えて頂けたり、こうやっていきましょう!と方向性を個人個人で考えてくれます。またストレッチや食事の相談にものってくれました。サイズも毎回測って成果が目に見えるのも良かったです。また、担当の方と一緒に頑張ろうという一体感があってダイエットの励みになります。

(4)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:16:49.0

丁寧な接客で、ダイエットも期待できそうなので通うことに決めました!これからよろしくお願いします!

(6)【高濃度炭酸!】バリバリスパーク痩身コース70分4320円

この度はありがとうございます^ ^
    常にニコニコされていて、こちらが癒されました(^o^)☆

結果を出していけるように、スタッフ一同頑張りますので、一緒に頑張りましょう♪♪

次回も、ご来店楽しみにお待ちいたしておりますね♪♪

• akkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:06:16.0

こちらでとても綺麗になった方を見て、通い始めました。まだ3回目ですが、気にしていた肩コリがだいぶ楽になったのと二の腕がスッキリしてきてとても効果を感じています。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

akko様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
    まだまだこれからですが、更に理想のお身体に近付けるよう、これからもスタッフ一同全力でお手入れさせていただきますね(^^)/
    akko様にたくさん喜んで頂けるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します☆

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-05 18:06:15.0

リフレッシュできました!
    マッサージが気持ちよく、寝ました!
    お店も清潔感があり、キレイでした!
    明日からまたがんばれそうです!

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

寝てしまうくらいリラックスして頂いて嬉しいです(*^。^*)

スタッフ一同全力でアドバイスやマッサージを行わせていて抱きますので

宜しくお願いします♪

わからないことがあればいつでもご相談にお乗りいたします(^^)/

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 15:41:47.0

施術前後で明らかに体型が変わります。毎回結果が出るので通うのが楽しみになります。スタッフみなさんやさしくてサロンの雰囲気はとても良いと思います。

このような口コミを頂き、ありがとうございます☆
    5年以上通って頂いている中で、効果をご実感頂けることが本当に嬉しいです(*´▽`*)

毎回期待以上に結果をだして行けるように、スタッフ一同お手入れ頑張ります(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますので、宜しくお願い致します。

• mukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 15:54:31.0

ブライダルのため通ってます。
    スタッフさんもみなさん感じが良く通うのが楽しいです。結果はまだまだ満足できる程ではありませんが
    挙式までがんばりれそうです。

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

一生に一度のお式のためにラヴィを選んで頂きありがとうございます!

お食事や運動方法などわからないことがあればいつでも気軽にお聞きください(*^-^*)

痩せたお姿で自信をもってドレスが着られるように私たちも全力でお手伝いさせて頂きますので

宜しくお願いします(*^-^*)

• 蜂屋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 09:51:44.0

激!!バリバリ痩身コースの体験をしました。ちなみにボディエステは初めてです。
    簡単なカウンセリングと施術前に採寸等を行った後、施術に入るのですが緊張しがちなのが目に見えてわかったのかずっと話しかけてリラックスさせてくれました。

施術の方は、口コミどおり「いてー!」とはなるものの耐えられないほどじゃないです。
    わたしは特に肩こりがひどかったので、その部分にセル脂肪のローラーがあたると痛いものの効いてる実感があって嬉しかったです。
    リンパハンドマッサージも痛かったですがとても気持ちよくてリフレッシュしました。

今回は事情があってコースの契約はできなかったのですが、できたら毎週でも行きたいぐらい気持ちよかったし、1日でウエスト2センチも減り、その後停滞期も脱出できたので万々歳でした!ありがとうございました!

【平日15時予約限定】☆特典付☆全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

先日はご体験にいらしていただきありがとうございます☆
    お手入れも痛みのある中、しっかり実感して頂けて、とても嬉しいです!

お時間がありましたら、毎週でも来ていただきたいと思いますので、その時はまたご連絡お待ちしております(*´▽`*)

また宜しくお願い致します☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:24:02.0

細身エステは初めてで少し不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。まだ1回しか行っていませんが、体が少し変わったかなと思います。
    これから結婚式までスタッフの皆さんと頑張っていきます。

挙式前の大切なエステに、セントラヴィを選んで頂きありがとうございます(*´▽`*)

ステキな1日になるように、悔いの無いよう、一緒に頑張っていきましょう☆
    スタッフ一同、お手入れやアドバイスも一生懸命頑張ります!
    毎回楽しんでダイエットして頂けるように、取り組んでいきますので、なんでもご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 16:06:19.0

エステは初めてだったんですが、一回で効果がでたので通うことに決めました。
    足も軽くなるのでスッキリします。
    スタッフさんも明るくパワフルなで頼りになります!

(5)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

毎回、更なる結果を出していけるように、スタッフ一同お手入れやアドバイスもしっかり行っていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆☆

初めてなので、分からないこともあるかと思いますが、なんでも聞いてください(*´▽`*)

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 14:11:31.0

20回コースの契約をして、3回目が終わった所ですが、少しずつ効果が出てきたように思います。
    しっかり温めたあとに毎回全身をケアしていただけるからか、鏡を見たときに体のラインも変わってきたように思います。

これからも無理せず、自分のペースでがんばっていきたいのでよろしくお願いします!

口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^♪

少しずつ、変化もご実感頂けて、これから更に綺麗になって頂けるのが、私たちも楽しみです☆
    これからまだまだ期間がありますので、一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
    お手入れや、アドバイスも一生懸命頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^。^*)

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 14:11:11.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます(^_^)!!
    色々なアドバイスをしていただけて助かります!

今後もよろしくお願い致します♪

いつもご来店ありがとうございます☆

久々にご来店いただいてから、本当に頑張ってくださり、私たちも励みになります(*^-^*)
    これから再スタートして頂いたので、しっかり結果が出せるようにスタッフ一同頑張っていきますね♪

また次回も宜しくお願い致します(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 14:09:35.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が優しく、リラックスして施術していただけました。予算の問題で通うのが難しいという相談にも親切に乗っていただけて、期間は短いですが通えることになりました。1回で変化がわかったのでこれから通うのが楽しみです。

もも様

いつもセントラヴィにご来店くださいましてありがとうございます!
    変化の実感もしていただけて嬉しいです☆
    これから、更に通うのが楽しくなるよう、スタッフ一同結果出しに全力で努めてまいります(^^♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 10:09:04.0

結婚式に向けて痩せたかったので痩身エステを探していたのですが、体験へ行きとても良かったのでその日のうちに契約しました♪
    店内も綺麗で担当の方も感じが良く、また、施術や採寸もすごく丁寧でした(^^)
    痩身エステを探してる方、とってもおすすめです!!!

ひとみ様

先日は、ご体験にいらしてくださりありがとうございます!

また、このような口コミを頂けて嬉しいです(^o^)/

大切なお式に向けてのお手入れをお任せいただけることに感謝でいっぱいです☆

これからお式に向けて、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:14:11.0

とても明るい雰囲気の店内で、スタッフの方も明るく親しみやすい方ばかりでした。エステに行くのが初めてでしたが、とても安心して施術していただきました。
    痩身の機械でのマッサージは痛いというイメージがありましたが、強さもちょうどよく、気持ちよく全身ごりごりマッサージしてもらいました。

よーちゃん様

いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
    とっても可愛いよーちゃん様がこれから一緒に頑張ってくださることになり、本当に嬉しいです♪

ずっと気にされていた部分もこの機会にしっかり変えていきましょう(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• SaYaKa*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 12:02:36.0

接客がとても丁寧で、細かい気遣いなどもして頂いてとてもリラックスできました!
    しっかりとした技術で、一回目だけでも変化が分かって次回の結果も楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございます(*^-^*)!
    このような口コミを頂けて、本当に嬉しいです♪

一回ずつの変化はもちろんですが、今まで以上にもっともっと理想に近づけるよう、スタッフ一同がんばります!一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 19:01:10.0

バリ風の店内でパレオをきて施術をうけるのがリラックスした気分になれます。
    まだ体験だけなので技術や効果は分からないけれど、スタッフの方は丁寧で感じが良いです。
    一緒に頑張りましょうと優しく声をかけてくれてるので、結婚式にむけて頑張ろうと思えました。

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

そして、挙式のための大切な期間で、理想の姿になって頂けるように、スタッフ一同精一杯、お手入れ頑張りますので、これから宜しくお願い致します☆

普段のお食事なども、沢山アドバイスできるように頑張りますので、一緒に目標を目指して頑張りましょう(*´▽`*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 14:18:49.0

スタッフの方がとても丁寧です!
    体の状態を見てケアしてくれたので助かりました!

口コミをご投稿頂き、ありがとうございます☆

これから、期待以上の成果が出せるように、スタッフ一同頑張りますので、また次回もよろしくお願い致します♪
    ダイエットは、大変なこともありますが、わからないことなどあれば、なんでもスタッフに聞いてくださいね!☆
    これからもよろしくお願い致します(^o^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:59:48.0

ブライダル痩身専門というところに惹かれて申込みました。口コミ通りお店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じが良いので楽しく通わせてもらっています。まだ2回目が終わったところですが、少しずつ落ちてきているので引き続きよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

一生に一度の、大切な挙式のためのエステに、セントラヴィを選んで頂きありがとうございます♪
    素敵なお身体になって頂けるように、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪♪

また次回も楽しみにお待ちいたしておりますっ☆☆

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:29:22.0

今月に挙式があるのでお世話になっています!
    通って3回目くらいであまり汗をかかない私も汗をかくようになり、代謝が良くなったのが分かりました!
    今7回目くらいですが全体的にサイズも徐々に落ちて来て結婚式の時にはドレスが綺麗に着れそうです!

いつも丁寧にありがとうございます!

あーちん様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

お式まであと少しですがこれからも結果出しをして頂けるよう頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 19:01:33.0

ブライダルエステで体験から契約しました。
    スタッフさん達は、とても親切で雰囲気もよく、自分自身にあったプランを提案して頂きました。
    体験のみで、体脂肪率も落ちたのでこれから楽しみにしています。

むー様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    また、大切なお式の為に当店を選んでありがとうございます。

これからもむー様に安心して通って頂けるよう一生懸命頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 01:01:49.0

ブライダルエステを検討中でしたが、体験でこちらに通う事を決めました。期間や悩みに合わせてコースを決めてもらえたので、効率よく痩せられると期待してます。

ゆう様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    また、大切なお式の為に当店を選んで頂きありがとうございます。

ゆう様に喜んで頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 07:11:55.0

スタッフさんの雰囲気がとても良いことや、実際の施術など、とても効果を感じています!
    通うたびに次回までの目標を一緒に決めて下さるところも良いなと思っています!
    目標体型まで頑張りたいと思います!

まり様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    まり様が目標体型に近づけるようこれからもしっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• masuyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-29 21:51:03.0

太ももが気になり来ましたが、体質改善につながり身体が軽くなります。

masuya 様

体質改善はダイエットをしていく上でとっても大切なことですね☆
    身体の軽さを実感できているとのことでとても嬉しいです!
    これからもサイズダウン、体質改善のお手伝いをしっかりさせていただきます☆

• ひらさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 11:33:02.0

足の太さが気になり、夏前にどこか良いところは無いかと思い体験に行きました。とてもスタッフの方が親切で、効果も期待以上にありました。長年足の太さに悩まされていましたが、こんなに違いを感じたのは初めてでした。
    今後も続けて通いたいと思います。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

ひらさん 様

この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    長年気にされてきた下半身のサイズを、これからしっかり落としていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 14:32:39.0

スタッフさんの対応と技術が素晴らしいです。

エステはいろんな会社を、たくさん体験に行きましたが、総合的にセントラヴィさんが良かったので、こちらのお店で通うことを決めました。

にょ様

たくさんあるエステサロンの中で、セントラヴィを選んで頂きありがとうございます!
    期待を裏切らないよう、スタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 19:22:14.0

自己流ではまったく体重が落ちなくなり人生初めて痩身エステを受けました。
    スタッフの方の技術も確かで、初めのうちは痛かった二の腕のマッサージも次第に痛くなくなり、あまりの気持ち良さに寝てしまうことも。これから夏になるのでしっかり通ってスリムになりたいです。

めろん様

夏に向けてさらに引き締まったお身体になれるよう、私たちも全力でお手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 21:00:23.0

脚のエステは初めてさせていただきました。
    エステ後は今まで感じた事のないほどツルツルで、感動しました。汗もたっぷりかいて気持ちもスッキリです。
    接客も良くて満足です。

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

りえちゃん様
    いつもセントラヴィにご来店くださいましてありがとうございます(^^)/
    こんなうれしい口コミをいただけて、励みになります!
    お肌もつるつるで、デトックスもして、理想の体型になれるように、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

また、次回のご来店を心から楽しみにしております☆

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:17:57.0

数値で見る結果に満足です。担当のスタッフの方も親しみやすく明るい雰囲気で、これから頑張ろうと思えました。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

そして、挙式に向けた大切なエステに、セントラヴィを選んで頂けたことを、本当に嬉しく思います。
    これから、理想の姿になって頂けるように、スタッフ一同、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので、宜しくお願い致します☆

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 17:58:12.0

雰囲気もよくスタッフのかたが凄い親身なので頑張って通って結果だしたいです!

なちゃん様

いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます(^^)!
    なちゃん様がご来店されると楽しくて時間があっというまです笑!
    これから、更に楽しく通っていただけるよう、一段と結果だしにもこだわってまいります!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー