4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. セントラヴィ 上野店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ上野店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:26:57.0

痩身エステのイメージがあまり良くなかったのですが、丁寧な接客や親身なアドバイスなどがあり、行くお店によってここまで違うのかと思いました。「一緒に頑張りましょう」の一言が、とても心強く、またスタッフさんが頑張ってくれているのだから私も頑張らなくちゃと思わせてくれます。技術もさることながら、おもてなしの気持ちを感じたので、ここで続けようと思いました。施術はメニューに載っている通りです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

エイミー様☆

この度はセントラヴィを選んでくださりありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

久々にエステに来ていただいて、そして私達と一緒に頑張ろうと決意して下さって、本当に嬉しいです!!!!!
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆

エイミー様の結果出し、私達も頑張ります☆

これから宜しくお願い致します(*´ω`*)

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 17:19:02.0

とても丁寧な施術です。
    始めたばかりですが楽しみです

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 17:03:38.0

口コミが良かったので来店しました。入店すると丁寧な接客で、ウェルカムティーも美味しく、様々なコースが用意されていて施術も計測や写真撮影などがあり、親身になってくれます。スタッフさんは笑顔で気持ちがいいです。

みさき様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のお身体のお疲れを少しでも楽に出来るように、これからも一生懸命お手入れさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぬめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:10:50.0

口コミがよかったので予約、体験し、ブライダルコースをお願いしました。些細な質問や相談にも丁寧かつ具体的に答えてくださるのでお値段以上だと思いました。

ぬめたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これから大事な挙式に向けてより一層サイズダウンできるように、
    スタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:13:57.0

毎回、丁寧なカウンセリングでメニューを組んでもらえます。
    身体の状態によってメニューを組んで貰えるのでありがたいです。
    サロンはとても清潔で、毎回楽しみに通っています。

とーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    私達スタッフもとーこ様のお身体が少しずつ変化が出てきているのが毎回楽しみです♪
    これからも体質改善に向けてダイエット一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• セリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:23:36.0

数ヶ月通わせていただいていますが、どのスタッフさんに当たっても施術にムラもなく、お店の雰囲気も良いです。
    自分の体に合わせた施術内容や、普段の生活でのアドバイスもたくさん教えていただき日常的に食事や運動にも気を付けるようになりました。
    徐々に体質も変わってきているのでこれからも頑張っていきたいです。

セリ様

この度は口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつも美意識高く頑張ってくださっているセリ様からは、スタッフも刺激をいただいております!!!

もっとご満足していただけるよう、スタッフ全員で頑張らせていただきますね(*´ω`*)

これからも一緒に結果出しや体質改善頑張っていきましょう☆☆

• ネーネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 17:40:37.0

体験で行き良かったので入会しました。スタッフ様も親切丁寧な方ばかりで好感が持てました。結果が出るのを期待し通う事にしました。

先日は数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂き、そして内容なども気に入ってくださりありがとうございます(^o^)

いつも笑顔でご来店下さり、こちらこそいつも癒しをいただいております!
    ネーネ様のご来店が楽しみです☆

そして、これからさらに結果が出せるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、宜しくお願い致します☆

• murarasさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 16:41:10.0

友人からの紹介で体験をお願いしました。不安でしたが、他の方の口コミにもあるように、スタッフさんがみんな笑顔で優しくてそれだけでホッとしました。施術の目的や効果などとても詳しく教えてくれたので納得することができ、自分にとっては思い切った決断でしたがここでお願いしようかなという気持ちになりました。採寸もとても細かくしてくれて、少し落ちると一緒に喜んでくれるので、モチベーションもあがります。これから頑張って行こうと思います。

muraras様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご紹介できてくださり嬉しいです(#^.^#)

初めは不安もあるとは思いますが、安心して通っていただけるよう私たちは全力でmuraras様のサポートを致しますね♪
    これからたくさん結果出していきましょう!!!
    私達も楽しみにしていますっ♪♪

• いしともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 21:13:38.0

初めてのエステ、痩身マッサージでしたが、スタッフさんも丁寧、親切に接してくださり、安心して通えています。
    毎回体の変化を一緒にフィードバックしてくださるのでとても楽しみです。
    まだ通い始めたばかりですが、最後まで頑張ります!

いしともさん☆この度は数あるエステサロンの中から
    セントラヴィ上野店を選んでくださりありがとうございます。

体験の時から汗も沢山かけて結果が驚くほど出てくださり
    これからの変化もとても楽しみです^^
    毎回採寸をするとモチベーションも上がりますよね!!
    これからもいしともさんの理想のお身体になれるようしっかりお手入れしていきますね☆
    宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:12:26.0

施術を受けるたびに変わってくのが目に見えて分かるのでモチベーションが上がります!!続けて通って理想体型を目指したいと思います!

mikiさん、この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

mikiさんの理想のお身体になれるように
    スタッフ一同、毎回全力でお手入れしていきますね^^☆
    これからも宜しくお願い致します★

• ゆーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 20:16:25.0

挙式に向けて絞りたい部分だけでなく、全身のリンパの詰まりを流してもらい、身体がとても軽くなりました。
    詰まっているところは痛いので、マシーンやハンドの強さを調整してもらえてありがたかったです。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店を選んでくださりありがとうございます!

まずは挙式に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します☆
    今までも、エステに行かれていたご経験もありますので、さらにレベルの高いダイエットが出来ればと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 13:34:29.0

行く前は強い勧誘があったらと怖くて不安だったのですが、そんな事もなく、こちらの要望を細かく聞いてくれて一生懸命施術してくれました。足とお尻を重点的にやってもらったのですが、驚くほど足が細くなりました。
    店の雰囲気も明るく綺麗で、落ち着いたゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【結果の速さモンスター級★70分¥24840→4320】モンスター痩身コース

先日は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂きありがとうございます!

エステは初めてとおっしゃっていたので、内容など気に入って頂けて良かったです☆
    お話しているのも楽しくて、また来てくださることがとても嬉しかったです!

せっかく通って頂いたので、これからしっかり結果出しをしていけるように頑張ります!

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 19:20:27.0

良心的な価格の上、一回の施術で体の変化が目に見えて分かります。スタッフさん達が親切に教えてくださるので安心することができました。

学割U24 【本気の美脚★70分¥21600→3240】下半身集中!美脚コース

あずさん、この度は数あるエステサロンの中から
    セントラヴィ上野店を選んでくださりありがとうございます。

汗もかけていて老廃物がたくさん出たことにより体の中の数値も
    サイズも落ちたのかと思います。
    これからもよりあずさんの理想のお身体になれるよう
    スタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!
    宜しくお願い致します☆

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:29:56.0

ブライダルエステを探していましたが、背中と肩こりが酷くて、たまたま見つけた体験でフラッとお伺いしました。初体験で緊張してましたが、気さくな方達が多く緊張もほぐれました。また、思っていたよりも肩と背中の凝りが酷かったのが、だいぶ楽になりました。そして、ブライダルエステでお世話になることに決めました。自分ではどうにもできないので、挙式までに肩のハリが少しでも柔らぐと嬉しいです。

はっちゃんさん、この度は数あるエステサロンの中から初めてのエステで緊張もある中
    セントラヴィ上野店を選んでくださりありがとうございます。

一生に一度のお式が最高の笑顔で自信をもって迎えられるように
    スタッフ一同全力を尽くします!!

これからもよろしくお願いします!!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 14:12:49.0

いつも快適に通わせていただいてます!
    丁寧で、笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいらっしゃいます!

ゆきんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます(^o^)

私達もいつもゆきんこ様の笑顔に癒されております!
    これからも結果出しの為にしっかりお手入れさせていただきますね♪

次回も宜しくお願い致します!!

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:37:57.0

結婚式のために通っていましたが、とても気持ちよくもう少し続けたいと思い、また予約しました。
    いつもスタッフの方みなさんがにこにこ迎えてくれるのでとても心地いいです。
    1人ではなかなかできなくてもここで結果が出るので頑張れます!
    ほぐれるかんじが大好きです。
    また行こうと思います。

ゆち様☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    そしてご結婚おめでとうございます(^o^)

ゆち様の結婚式のお写真、スタッフで拝見させていただきとても幸せな気持ちになりました♪♪

またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• フウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:11:42.0

軽い気持ちでお試しに行き、雰囲気の良さと施術後の身体のスッキリ感から通うことを決めました。
    まだ通い始めて数回ですが、代謝がよくなってきたのか汗をかきやすくなってきた感じがしています
    引き続きよろしくお願い致します!

フウ様嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!

私達もフウ様のお身体に変化がでてきて嬉しいです!
    ご体験の時からすでに1.8パーセントも体脂肪率が落ちていますね♪
    本日もご予約いただいておりますので、お手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちいたしておりますっ!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:59:30.0

いつもお世話になっております。ここに来る前は骨の存在を感じないほど丸い身体だったのですが、最近鎖骨や肩甲骨を目視出来るのが本当に嬉しいです。力加減などいつも気遣っていただけるので通いやすいですし何よりスタッフの方が皆優しいです(≧▽≦)

さき様、この度は口コミいただきましてありがとうございます!

鎖骨や肩甲骨がみえてくると、本当に嬉しいですよね♪
    夏まであと5カ月!薄着になる季節に自信をもってお洋服が着れるととても楽しいと思います!
    さき様の理想のお身体のためにこれからもスタッフ一同全力でお手入れさせていただきますね!!

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 16:18:36.0

頑固なセルライトは自分一人ではどうにもできないことはわかっていたので、体験で来店。
    お店の雰囲気、施術は大満足です!!あとは結果がでれば!!セルライトは本当に頑固です。。。

一度はお試しに行ってみるのをお勧めします!!

ひとみ様、貴重な口コミありがとうございます♪

セルライトって本当に頑固ですよね・・・泣
    自分でマッサージすると肩もこってしまいますしね><
    雰囲気と施術が大満足とのお言葉嬉しいです!!!!
    これからも一緒にセルライトと戦っていきましょう!!!!!
    理想のお身体のためにスタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますね☆

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 18:03:21.0

スタッフの皆さんが気さくでとても話しやすく、食事や身体について分からないことも丁寧に教えてくださります。
    ブライダルのため全8回のコースをお願いしているのですが、現在2回目でウエストや太ももに少しずつ変化があらわれてきています!
    サロンに通い始め以前よりも食事や日々の生活に意識を向けるようになりました。これから式に向けどれくらい結果が出るのか楽しみです!!

あすか様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!

お食事や日々の生活に意識を向けてくださっていること、とても嬉しいです!
    その努力があらわれるように、サロンでも全力でお手入れさせていただきます!!!!
    お式にむけて私達もあすか様のお身体がどんどんお綺麗になっていくことを楽しみにしております♪
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:10:18.0

体験1回ですぐに効果があらわれたので、コースを契約させていただきました。
    まだ2回目ですが、施術後はいつも体全体が軽くなっているような気がします。
    なによりスタッフの皆様がいつも笑顔で出迎えてくださり、体の悩みや目指す姿を親身になって聞いてくださるので、一緒に頑張っている感があってやる気が高まります!
    引き続きお世話になります*

やまり様、貴重な口コミありがとうございます☆

お身体が軽くなっているような気がするとのお言葉嬉しいです!
    この時期はコートなどで肩もこりやすいですし、寒さでむくみやすくもなっております><
    痩せることと同時に、日々頑張っていらっしゃるやまり様のお身体を少しでも軽くできればと思います。
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ずーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:21:54.0

その日の体の状態に合わせて、マッサージやEMSの箇所を提案頂け、とても助かっています。
    普段の生活でのアドバイスも積極的にしてくださり、行くたびに痩せようと思える素敵なサロンです(^^)

ずーさん様(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもセントラヴィに来て下さりありがとうございます☆

毎回お身体に合わせてお手入れが出来るので、これからもずーさん様の結果出しの為にお身体に合ったお手入れをしていきますね♪

これからも宜しくお願い致します!!!

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 15:33:35.0

初回の体験を受け、結婚式に向けてコースを契約しました。
    これから本番に向けて、理想的な体型になっていけるよう頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

ゆずぽん様☆

大切なブライダルエステをセントラヴィに任せていただきありがとうございます♪
    ゆずぽん様のお式が素敵なものになるよう、私達もしっかりお手入れさせていただきます(^o^)

理想の体型目指して一緒に頑張りましょう★
    これから宜しくお願い致します!!

• poppesoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:04:36.0

多少増減はありますが、来る度に成果が実感できるので、毎回通うのが楽しみです。
    ダイエットとリバウンドを繰り返し、痩身エステを色々探したのですが、立地や価格、サービスや清潔感など様々な面を総合的に勘案して最も良いと思ったので、こちらにお世話になることにしました。

poppeso様☆

口コミご投稿ありがとうございます♪
    毎回楽しみにご来店くださりありがとうございます(^o^)

選んでくださったpoppeso様の期待を裏切らないよう、リバウンドしないお身体を一緒に作っていきましょうね!!
    私達もたくさんサポートさせていただきます☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 19:37:45.0

接客がとても良く、1回の施術でむくみも取れて満足です!値段は安くはないですが、1度体験してみると良いと思います!

miki様☆

クチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お食事ノートも毎回書いてきて下さりありがとうございます!!

むくみやセルライトをしっかりケアして、身体の内側から変えていきましょうね♪
    次回もガッツリお手入れさせていただきます☆

宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 20:54:33.0

痩身エステを受けるのは初めてだったのですが、数ヶ月後に結婚式を控えてるので本気でやりたいなと思い、体験させていただきました。
    エレベーターが開いた瞬間からスタッフの方が笑顔で迎えてくれ、はじめから印象がよく、安心して任せることが出来ました。
    施術も、体験ではあるもののしっかりしてくださり、一度でウエストがスッキリしたので、効果がありそう!と思い通うことに決めました。
    皆さんとても感じ良く接してくださるので、こちらでお世話になって結果を出そうと頑張りたいです。

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お手入れの効果も実感していただきとても嬉しいです(^^)
    結婚式の際にはもも様が一番キレイなお姿でドレスを着て頂けるように、スタッフ一同全力」でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 象山先生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:02:35.0

何度か通わせて頂いているのですが、周りからも痩せたと言われるようになってきました!毎回具体的なダイエットのポイントやアドバイスも教えて頂けるので、とてもためになってます!頑張って挙式までに痩せたいと思います。

象山先生様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

周りからのお声が嬉しいですね♪♪
    挙式ではもっとたくさんの方に言っていただけるよう一緒に頑張りましょう☆
    これからも何でも聞いてくださいね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 14:04:03.0

30歳近くなり、そろそろ体型改善したいな~と思った時に体験で来ました。体験だけですぐに効果が数字で見れて、期待を込めて通うことに決めました!まだ2回目ですが、体のことを相談もでき、一緒に頑張りましょう!と励ましてくださるので通うのが楽しいです(^^)理想の体型になれるように頑張ります★

さっちゃん様☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご体験もとても嬉しい結果がでましたね♪(*´ω`*)

私たちもさっちゃん様と一緒に頑張りますので、なんでも聞いてくださいね♪
    体質改善もしっかりしていきましょうっ☆彡

これからも宜しくお願い致します(#^.^#)

• ゆきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:30:22.0

痩身エステを体験して、効果が感じられたので通い始めました。雰囲気も明るく、とても丁寧なサービスをしてくださる印象です。無理のない一人一人に合ったアドバイスをしてくれるので、食生活もアドバイスを参考に、自分で考えながら進めることができます。

ゆきっぺさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆきっぺさんのダイエットサポーターでいられることが嬉しいです。
    理想のお身体になれるように全力でお手入れしていきますね☆

これからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:04:58.0

結婚式を控えていたので伺いました。体験の1回目から数字に効果が表れたこと・スタッフの方々がとても親身になってくださったことに感動したので通うことにしました。
    今後どう変わっていくのか、とても楽しみです。

さきさん、この度は数あるエステサロンの中から
    セントラヴィ上野店を選んでくださりありがとうございます。

さきさんは体験の時から結果もたくさん出してくださり私たちもこれからが楽しみです。

一生に一度の結婚式を自信もって最高の笑顔で迎えられるようにスタッフ一同で
    全力でお手入れしていきますね^^☆
    これから宜しくお願い致します。

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー