5. ネイルサロン アビー グランデュオ蒲田店(abbie)   >

パラジェルトリアツカイテンネイルサロン アビー グランデュオカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田西館8F
  • 蒲田駅直結(蒲田駅から0分)★グランデュオ西館8F
    3.8

みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:30:31.0

ネイルは2回目でわからないことも多々ありましたが、説明も施術もとても丁寧に対応いただきました。駅ナカという立地も行きやすく、また仕上がりも綺麗で気に入ったので次の予約もしています。また宜しくお願いいたします。

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5390★初回オフ無料/美爪ドライケア付

《パラジェル取扱店》ネイルサロン abbie グランデュオ蒲田店【アビー】からの返信コメント

みずほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

お久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか?^^
    ラメ入りのパープルグラデとてもかわいかったです!

maeda

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:55.0

仕上がりは申し分ないですが、
    今回お会計で追加料金が発生したことを知りました。
    次回からは施術を受ける際に事前にひと言教えていただけたら安心できるのでお願いします。

なぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりについてお褒めのお言葉をありがとうございます。

メニューやMIXカラーの料金について説明不足で不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

スタッフ一同、今後同じことがないよう、ご案内の仕方を気を付けて参ります。

abbie蒲田店

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:15.0

ワンカラーで予約したのですが、したいデザインがチークネイルだと分かり急遽コース変更して頂きました。
    こちらのしたいデザインや色などヒアリングや技術も大変お上手でとても可愛く仕上がり、久しぶりのネイルを楽しんでます。
    ご担当者さんのお名前をちゃんと聞いておけば良かったです。ありがとうございました!

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

のり 様

チークネイルお似合いでした☆
    のり様のイメージに沿うものができて良かったです^^

次はぜひマグネットネイルもお試しください♪

Umemura

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:09.0

ジェルネイルはほぼ初めてだったのですが、心配にならないよう説明をしてくださったり、とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

のん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

淡いカラーのネイルとても素敵でした^^
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Tanaka.

• ぴのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:04.0

紹介で伺いました!初めてのネイルでしたが、とても可愛くてもちも良くて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付

ぴのすけ 様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!

ピンクベージュのカラーお似合いでした★

次回もお待ちしております♪

Umemura

• はまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:41:32.0

カラーの相談も丁寧に乗って頂き、仕上がりも満足です。

【つるつる無敵足♪】フットワンカラー+スパルーチェ角質除去¥10890

はま 様

先日はご来店ありがとうございました♪

オリジナルのMIXカラー素敵でしたね★

次回もお待ちしております!

Umemura

• すずかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 08:28:41.0

丁寧に仕上げていただけて、すごく持ちがいい!!

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

すずか 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ベースジェルの相性が合っていたようで、良かったです!
    ナチュラルなベージュ、綺麗でしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

Umemura

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:01.0

ジェルネイルをお休みするため、オフとケアして頂きました。とても丁寧にケアして頂きました。ケアの方法や、おすすめの爪用美容液を紹介頂いたので、お家でもしっかりケアしたいと思います。爪が健康になったら、今度はジェルネイルをしに伺いたいです。

【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥5280

かおる様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

その後、自爪の状態はいかがでしょうか?
    美容液は毎日使うことによって自爪の状態もかわってくるので
    ぜひ根気強く使ってみてください^^

かおる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

maeda

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:14.0

普通

【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥5280

み 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます☆

カラーでのご来店もお待ちしております!

Umemura

• だいにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:27:45.0

来店から時間経っての口コミ投稿です。
    爪にひびが入ってたので補強してもらい、ジェルの種類も選べました(少し料金アップ)
    カラー選びも種類豊富で悩みましたが、イメージを伝え何種類か提案してもらい、乗せて微妙だったら変更も可能との事でした。
    色も発色も、持ちも良いです。浮いたりせず綺麗についてます。

だいに様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後亀裂の状態はいかがでしょうか?
    次のご来店時にお爪の状態もカウンセリングさせて頂きます。

Tanaka

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:10:37.0

オフのみで利用させていただきました。
    痛みの有無や長さ等こまめに確認していただき安心でした。
    ネイルを再開した際はまた伺いたいと思います。

J様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    安心してご利用いてだけて良かったです!
    ネイルの再開の際は是非お待ちしております!

Tsuchiya

• のざゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:45.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。好きな感じのお色とデザインでとても満足しています。
    ネイルを見るたびに嬉しくなります。

のざゆう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

デザイン、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    ピンクのネイルとても可愛かったですね^^

あいこ様のまたのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

aoki

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:35:49.0

2回利用しましたが毎回丁寧で綺麗に整えてもらえました。今回はハートとストーン乗せて、ピンクのグラデーションにして、とても可愛くて大満足です!またリピートしたいです。

あいこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ピンクにハートのホロ、とてもお似合いで可愛かったですね♪

あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

aoki

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:08:41.0

2回利用させてもらいました。スタッフの方がどちらも優しく(お名前失念してしまいごめんなさい)楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお伺いさせていただきます。

【初回オフ無料】魅せる足元に!フットワンカラー、クリア★ウォ―ターケア付

のり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回選んでもらったお色も可愛くとてもお似合いでした!

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

maeda

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:48:43.0

h様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お爪の形はいかがでしょうか?
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

aoki

• まおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:10.0

ターコイズをイメージしてお願いし、希望通りのネイルをしてもらいました。
    夏に向けてテンション上がります。

まおみ さま

先日はご来店ありがとうございました☆

ターコイズカラーが夏らしく素敵でしたね♪

またのご来店、お待ちしております!

Umemura

• saraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:49:12.0

説明には
    フット◆スタンダード(90分)7500円~*金額はデザインによって異なります
    と、ありましたが、「スタンダードコース」というものはなく、カラー1色で7590円より、他はオブションということでした。
    7500円でベーシックなデザインがあるのだと思っていたため、結局、8800円のコースからデザインを選びました。(パーツをいくつか買ってつけるだけならお値段は抑えらます、とのことでしたが)
    「スタンダードコース」という言い方は注釈があっても誤解を招きますし、金額は「7590円~」と書いてほしいですね、
    接客などは良く、ウォーターケアなどと丁寧に施術していただきました。
    最初からコースの話で不信感を持ってしまい、残念に思いました。

sara様

この度はネイルサロンabbieにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術について、お褒めのお言葉をありがとうございます。

一方で、sara様のご指摘の通りクーポンの記載情報に誤りがございました。
    不信な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    早急に正しい金額、表記に変更させていただきました。
    今後このようなことがないよう、記載内容について細心の注意を払ってまいります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

次回はご満足いただけるよう精進いたします。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

abbie統括マネージャー 中島

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:17:02.0

手際良く綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    フットジェルは夏の間だけしかしないのですが、また来月伺います!

マリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夏のフットネイル、是非楽しんでくださいね☆

aoki

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:28:35.0

爪の状態が悪かったのですが、とても丁寧にケアして頂き、仕上がりもすごく綺麗でした。爪の状態をしっかり見た上でアドバイスをくださり、対処方法についてもご提案いただきました。ありがとうございました。

さき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただだきありがとうございます!

ラメのワンカラーとても可愛かったです^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

maeda

• バーバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:39:31.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

バーバラ さま

先日は再びご来店、ありがとうございました!

肌なじみの良いピンクのグラデーション、綺麗でしたね☆

またお待ちしております♪

Umemura

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:47:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    数日経った今でも綺麗に爪を彩っています。
    手書きのデザインも可愛らしいです。
    プラス料金が上乗せになる時は、トータルでいくらになるという合計金額を知れたらよかったなと思います。
    ゆったりというよりはせかせかとした時間でした。

【最新デザイン更新☆一番人気】トレンド/定額Bコース★美爪ドライケア付

りー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    イチゴのアートとても可愛かったです^^

金額につきましては、事前にトータルの金額のご案内がなかっったこと
    申し訳ございませんでした。
    また、ゆっくり店内ですごしていただけるよう改善につとめて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンabbie蒲田店

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 01:56:44.0

手のフィンガーチップという、オプションをした。爪と指の周りの角質が柔らかくなり綺麗になって良かった。ジェルネイルは、5940円のカラグラのメニューで予約したので、予算もその範囲なのに、何で、迷わせるような?高い、デザインのカタログ見本を見せるのでしょうか??、『カラグラに、小さめのストーン2.3個つけてくれるだけでいい』とちゃんと言ったのに『まだお時間があるのでゆっくり見て選んで下さい』とやんわり言われた。カラグラなのて、色さえ決めれば、高いデザインの見本のカタログは不要。本人が予約した内容とは金額が全然違う高い7000円~1万円くらいのデザインしかない見本を見せられて正直困惑しました。以前来店の時は、すんなり、カラグラしてくれたのに。スタッフさん達も知っている人はいなかった。1個数百円の小さめのストーンを選んでみたものの、ちゃんと聞いてくれず、結局、小さめのストーン2.3個だけつけるようにはしてくれなさそうで、高いものを勧めるような感じでイヤでした。本意ではなくても、カタログから選ばないといけないような雰囲気になってしまった。1万円くらい払うなら、カラグラで予約する意味がない。

みっちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    フィンガーチップケア、ご満足いただけたようで嬉しいです。

一方で、メニューや料金について説明不足で不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認したところ、ストーンのアート見本として参考になればと思い、デザインサンプルをお見せしたとのことです。
    言葉足らずで不快な思いをさせてしまいましたことを、反省しております。申し訳ございませんでした。

abbie蒲田店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:00:21.0

パラジェルをしていただきました。丁寧にネイルをしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。何日かたっても欠けなどなく綺麗に保ててます。スタッフの方も気遣いが素晴らしくとても居心地が良かったです。

M様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また担当できる機会があれば、よろしくお願いいたします^^

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tsuchiya

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:57:09.0

ターコイズカラーお気に入りです。
    次を楽しみにしています。

masa さま

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

ターコイズの明るいお色、とてもお似合いでしたね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

Aoki

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:33.0

とても丁寧にケアして頂きまして、感動しました
    ネイルも試し塗りもさせて頂いたので、大満足な色味と仕上がりでした

次にまたお願いするのが楽しみです
    よろしくお願いします

華 さま

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

迷われていたカラーもとてもお似合いだったので、是非次回また試してみてくださいね!

Aoki

• シナ先輩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:30:54.0

オプションのストーンが左右違う色で頼んだのに同じ色でした。でも、仕上がりはすごく可愛いくて気に入ってます。また行きたいと思ってます。

シナ先輩 さま

この度はご来店ありがとうございました!

ストーンに関して、確認不足で申し訳ございません。
    今後もより一層、確認徹底してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• すず様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:00:19.0

すごく久しぶりにハンドケアをして頂き、とても丁寧で気持ち良かったです。
    ケアで綺麗になるとネイルの仕上がりもとても綺麗で大変満足でした。

【モチが変わる】ジェル前ウォーターケア★甘皮ケア&整爪&オイルお仕上げ

すず様 さん

また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

ケアですっきりしたところにフレンチ、とてもお似合いでした★

またのご来店、お待ちしております。

Umemura

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:20.0

土曜日の夕方の予約ですが、直前のリスケにご対応いただき
    丁寧にケアしていただきまたセルフケア製品も紹介いただき
    愛用しています。またよろしくお願い申し上げます。

masa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でも爪の育成商品しっかりと使用していただけて良かったです。

masa様のまたのご来店お待ちしております。

Tsuchiya

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:57.0

とても丁寧に対応してくださり良かったです。
    今回はオフでしたが、またネイルをする機会に利用させていただきます。

neve さま

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます☆

短いお時間でしたが色々とお話ができて私も楽しかったです!

カラーでのご来店も、是非お待ちしております♪

aoki

• あやこころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:59:35.0

事前のケアがとても丁寧でした。
    ハンド、フットを同時にしていただきましたが、お二人ともとても丁寧です。
    デザイン、色味が決まらなくても、しっかり相談にのってくれて、試し塗りもさせてくれました。
    仕上がりも満足です。

あやこころ さま

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手元、お足元どちらも繊細なラメが春らしくお似合いでした♪
    デザインやお色で悩まれた際はお気軽にご相談ください!
    仕上がりや技術にご満足いただけたようで嬉しいです◎

またのご来店をお待ちしております!

watanabe&maeda

ネイルサロン アビー グランデュオ蒲田店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー