4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エリーヌ 中野店(ELINE)   >

ELINE 中野店 【エリーヌ】

エリーヌ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-67-6ビジネスハイツ中野2F
  • JR中野駅北口から徒歩3分

エリーヌ 中野店(ELINE)の口コミ

happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

まつ毛カールの仕上がりがしっかり根元から上がりカール感も出ていながら自然な感じで大変満足してます。また次もお願いしたいと思いました!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気の中におしゃれ感が出ていてとても良かったです!ハーブティーも美味しかったです!

まつげカール2500円 特別価格 ※初回特別価格はELINE全店で1回

happy様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

まつげパーマをしてもらいました!店内は静かで初めてでもとても入りやすく居やすかったです。初めてのまつげパーマでしたが、店員さんが優しくとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!施術も眠れるくらい丁寧でした笑このお店にはいろいろなメニューがあるのでまたきたいと思いました♪

自まつげを傷めない☆まつげパーマ2980円 お得なsetコースも多数有

らん様

初めてのカールのお仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際にも、リラックスしていただけるよう心掛けて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧で親切で仕上がりも満足しています。

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり等にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

本当に残念すぎました。
    ネイルは見えない中するのにもかかわらず、一切声掛けがないため急にライトで爪が熱くなったり左右の移動をされるときぶつかっても寝てると思われているのか全くの無反応。
    甘皮処理も丁寧とは言えずサカムケが残っています。
    爪に残っているネイルの除去を依頼した際に、それは家でしてください、と言われ本当に驚きました。
    納得がいかなかったので、今してくださいと伝えるとやりますとのこと。
    友人には、それ自分でしたん?と言われる始末、、

まつ毛パーマは、まず記入したカルテに書いていることを見ずに質問されます。仕上がりは事前に目につかないようにあげてくださいとお伝えしたのに片方はがっつり付いている状態、、。

今までのサロンではこんなことがなかったので、本当に悲しい気持ちになったのと転居してはじめての場所、旅行前にウキウキして伺いましたが、1秒でも早くお店から出たい!と思うような時間でした。

【同時施術OK】 まつげカール+ジェルネイルset  12960円→7420円

ELINE 中野店 【エリーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンから、当店を選んで頂き、来店して頂いたのにも関わらず、スタッフの対応で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また仕上がりもご満足していただける施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
    またご来店していただくのは大変申し訳ないのですが、よろしければお直しをさせていただきたいと思いますので、
    お手数ですが、ご都合の良いお日にちをご連絡頂ければと思います。

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

はじめての来店でしたが、ゆったらしたソファーでリラックスすることが出来ました。ゆっくり丁寧さが伝わりました。とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【美容液付】 まつげカール2980円 特別価格 ※初回特別価格はELINE全店で1回

めーちゃん様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回もリラックスしてご満足いただけるよう、努めて参ります。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

まつげカールとても仕上がりがよくリピートさせて頂きました。

みさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

まつげカールをしていただきましたが、
    全くと言っていいほどカールがかかりませんでした。
    他のサロンではカールがかかったので、カールがかかりにくいまつげであるわけではないと思います。

他の方の口コミを見ていい評価だったので期待していた分残念でした。

ELINE 中野店 【エリーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    よろしければお直しをさせていただきたいと思いますので、
    ご都合の良いお日にちをご連絡頂ければと思います。

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

カール感はしっかり出したいとお伝えしたのですが、仕上がりを見たら施術前とほとんど変わってなかったので、行った意味なかったと思いました。
    接客は丁寧でしたが、肝心の技術が不満なのでこの評価とさせていただきます。

ユリカ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご希望に沿うお仕上がりが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しをさせていただきたいと思いますので、
    お手数をお掛けしますが、ご都合の良いお日にちをご連絡頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

エリーヌ 中野店(ELINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー