5. ココマリ 祖師ケ谷店(Coco Mari)   >

ココマリソシガヤテン アイラッシュアンドネイルサロン

• 東京都世田谷区砧8-8-22 PAL祖師ケ谷3F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩1分

きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 15:53:34.0

住まいが2ヶ所ある為、世田谷にいる時にはこちらでラッシュリフトをお願いしています。
    タイミング的に、とても久しぶりの訪問でしたが、前回の細かいデータまでキチンと管理して頂けているようで、嬉しく感じました。また、何気ない小さなお気遣いや、気配りがより嬉しく、安心です。
    前回の方とは違いましたが、もちろん綺麗な仕上がりで満足です。
    タイミングによりますが、また伺います。よろしくお願いします。

リピーター様【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト¥6200

Coco Mari 祖師ケ谷店 Eyelash&Nail salon【ココマリ】からの返信コメント

きっこ様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

また近くにいらした時はまつ毛のメンテナンスにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:10.0

仕上がりがすごく綺麗で満足です!

【期間限定】ご新規様オフ無料♪うるうるキラキラガラスフレンチ

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:05.0

体調不良のため、半年ぶりにお邪魔させて頂きましたが、変わらず過ごしやすい空間で自分時間を満喫させていただけました。
    そして、担当スタッフさんお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=)

【期間限定】ご新規様オフ無料♪フレンチネイル¥9000→¥7400

• コジコジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:57.0

今月もありがとうございました、突然フットジェルを快く同時施術頂き感激でした。仕上がりも最高でした。日々頑張れそうです。癒しの時間をありがとうございました。

高持続力◎バインドロック☆60束【180本】¥7,800☆最新技法

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【何度でも】4週間すぎた会員様☆高級セーブルシングル上80本

• erikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:06.0

いつもマツエクにしたりパーマにしたりコロコロ変わってるのに気持ちよく対応してくれてありがとうございます。
    テキパキ早い仕上がりに満足しています!

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:13.0

いつも早くて丁寧でここのお店以外通えません!

【メール配信専用再来限定クーポン♪】フラットラッシュ100本¥4900

• 猫ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:42:42.0

当日予約で急に
    他店のエクステが残っていた状態で、
    来店したのに、こまめに長さカールなど
    確認しながらアドバイスしてくれ、丁寧に対応して
    頂きありがとうござます
    持ちの状態がまだ一日でわからないので
    仕上がりは4にさせて頂きました
    またお伺いしたいと思っています

【1日のご新規様限定クーポン♪】フラットラッシュ100本¥4900

猫ネコ様

先日はCocoMari祖師谷店にご来店いただきありがとうございます。

デザインや付け替え、付け足し等次回も希望がありましたら教えて下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• エリオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:59.0

何度目か忘れましたが、まつエクするならCoco Mariと決めています。
    所要時間1時間のメニューが45分位で終わります。
    店内は煩くないのですぐ眠りに落ちて、起きる頃には終了。
    まつ毛しっかり増えています(嬉しい)。
    施術が早いうえ丁寧でいつも良い仕上がり!満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュリペア*100本

• みあはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:04.0

『地元最強のサロンです』
    ご担当下さったスタッフさんは経験豊富で素晴らしい方です。
    適切なアドバイスや施術の手際の良さ、お人柄もとてもステキです。
    サロン全体の雰囲気もとても素敵でママ友みんなにオススメさせていただいております☆

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:22.0

他店で気に入らなかったまつ毛パーマを綺麗にあげなおしていただきました。綺麗に上げてもらい満足です。カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思います。

ご新規様☆【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト→¥5980

• ヨッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:46:19.0

到着するといつも「お手洗い大丈夫ですか?」との気遣いがあり嬉しいです。バインドロックはとても長持ちするので、頻繁に行けない私には、とてもありがたいです。担当スタッフさんの施術は丁寧で優しく、いつも手入れが悪くボロボロの私を魔法の手で綺麗にして下さるので本当に感謝しています。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました♪

高持続力◎バインドロック☆100束【300本】¥12,200☆最新技法

ヨッコちゃん様

いつもココマリ祖師谷店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもしていただきとても励みになります!

また楽しいお話を聞かせてください♪

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:08.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回はリラックスしすぎて、眠ってしまいました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 11:51:55.0

友人がまつ毛エクステでまぶたが腫れてしまったといっていました(もちろんこちらのお店ではありません)。私もまぶたの粘膜が弱い方ですがトラブルは1回もありません。安心してお任せできます。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュリペア*80本

• コジコジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:53.0

毎月の癒しです。
    ありがとうございます。育毛ケア頑張ります。
    来月もよろしくお願いします。

コジコジ様

季節の変わり目は生え変わるまつ毛も多いので引き続き育毛続けていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:58.0

いつも満足しています!
    安心してお任せ出来ます!

erika様

今後も安心して通っていただけるように努めて参ります

気になる点はいつでもご相談ください!

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:50.0

初めてのまつ毛パーマでよく分からず、施術前に丁寧にご相談していただいてありがとうございました!
    緊張していたのか目に力が入ってしまった時に優しく接客してくださって緊張が解けました。
    これからは目尻側を流したり、パリジェンヌも出来たら良いなと
    思っています。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:24.0

体調不良のため、数ヶ月ぶりにうかがえました。
    まつ毛パーマ、癒しのお時間、ありがとうございました。
    リピートでまつ毛美容液と、透明マスカラを購入させて頂き、とても綺麗なカールを維持しております。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はCocoMari祖師谷店をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが癒しの時間になったようで嬉しいです。

長くパーマを楽しめるよう美容液続けてみてください!

次回もお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:00:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

ヒロ様

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

気になるメニューがあればいつでも声かけてくださいね!

次回もお待ちしております。

• ぶりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 06:50:01.0

どうしてもメニューをよく覚えられず、クーポンもどれを使ったらよいやらよくわからずいます。毎回いつものようにとお願いしてしまいます。がちゃんと仕上げてくださり私のような面倒くさがりには大変助かります。目の両端のすぐとれてしまう所ははずしてつけてくださり(以前そんなことがあったので少しガッカリしましたが)今回大満足です。またお願いいたします。

高持続力◎バインドロック☆80束【240本】¥9,800☆最新技法

ぶりちゃん様,この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-01-31 23:36:41.0

自然な仕上がりで毎回大満足です。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 02:54:59.0

いつも手早く丁寧に仕上げてもらっています。失敗がないので安心して通えます。

さき様,この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

CocoMari祖師谷店

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:05:13.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌは10年以上しています。今回こちらのサロンは初めてでしたが、とても綺麗に上がっていて正直自分のまつ毛の長さに驚いてしまいました。
    パーマの後のアフターフォローも丁寧にご対応して頂きありがとうございました。また伺いたいサロンです。今後とも宜しくお願い致します。

あこ様

目の赤み心配でしたが何事もなく安心しました。

わざわざご連絡いただきありがとうございました。

また仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです。

気になった点ございましたら次回聞かせてください!

• mabooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:09.0

いつもスピーディに綺麗に仕上げていただいています。マツエクの持ちもすごく良いので毎月お世話になっています。おすすめです!

maboo様,この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

CocoMari祖師谷店

• コジコジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:12.0

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。年末マツ毛整えたかったのですが年始いつも通り迎えてくださって心が温まりました。
    感謝です。今年もよろしくお願いします。

コジコジ様

今年もよろしくお願いします!

いつも仕上がり喜んで下さり大変うれしく思います。

また時間が取れた時にご来店お待ちしております。

• ジャスティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:46:44.0

パラジェル希望でお伺いしましたが、
    きちんとカウンセリングしていただき、
    サロンのデフォルトのジェルに変更しました。
    (サンディングで爪を削りたくなかったので)
    価格にかかわらず、ニーズをヒアリングして
    施術していただいたうえ素敵な仕上がりで
    とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【爪に優しいベースパラジェル】☆ご新規様オフ無料♪ハンドワンカラー¥6680

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:00.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき満足しています。

[投稿日] 2023-12-26 13:45:47.0

店内は広くはないのですが私には「おこもり感」があります。何よりも自宅から近いというのが通い続けられる大きいポイントです。

• nonchaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:39:19.0

回数を重ねるごとに、自分に合ったデザインに進化していて、いつも感謝しています!

前回ご来店より3週間以内☆セーブルリペア20%オフクーポン

nonchai様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

毎回デザイン等相談しながらその時のベストな状態に仕上げるのが
    私も毎回楽しみです♪
    またお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

ココマリ祖師谷店 勝野

• ぶりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:30:32.0

きれいにつけてくださり有難うございました。またお願いいたします。

CocoMari祖師谷店

ココマリ 祖師ケ谷店(Coco Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー