5. ココマリ 祖師ケ谷店(Coco Mari)   >

ココマリソシガヤテン アイラッシュアンドネイルサロン

• 東京都世田谷区砧8-8-22 PAL祖師ケ谷3F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩1分

きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 15:53:34.0

住まいが2ヶ所ある為、世田谷にいる時にはこちらでラッシュリフトをお願いしています。
    タイミング的に、とても久しぶりの訪問でしたが、前回の細かいデータまでキチンと管理して頂けているようで、嬉しく感じました。また、何気ない小さなお気遣いや、気配りがより嬉しく、安心です。
    前回の方とは違いましたが、もちろん綺麗な仕上がりで満足です。
    タイミングによりますが、また伺います。よろしくお願いします。

リピーター様【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト¥6200

Coco Mari 祖師ケ谷店 Eyelash&Nail salon【ココマリ】からの返信コメント

きっこ様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

また近くにいらした時はまつ毛のメンテナンスにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:38:19.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。
    しっかりきれいに上がっていてありがとうございます。
    目尻がわは気持ち流れる感じにしていただけてとても
    満足しています。また宜しくお願いします。

ゆうりん様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます。
    またデザイン等お気軽にお申し付けください(^^♪

ココマリ祖師谷店 勝野

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 06:53:55.0

エクステ始めた頃、何軒か周りここのお店に定着しています。落ち着いてるし、通いやすいし、仕上がりも好みになります。しかし、今回久しぶりにかなり取れやすくて、まだ1週間も経ってないのですが、人からまつ毛顔に付いてる、と2回も言われ取ってもらい、私の見えてる範囲でも、昨日職場のデスクで2本、今、お化粧してる時に4本取れてしまいました。雨の降ってる日につけたのが原因か、ちょっとがっかりしています。

【何度でも】4週間すぎた会員様☆高級セーブルシングル上80本

yokko様

いつもCocoMari祖師谷店をご利用頂きありがとうございます。

雰囲気や接客サービス等評価していただきありがとうございます。

しかし今回早くに何本か取れてしまったようでがっかりさせてしまい申し訳ございません。

今後はこの様なことがないように技術向上に努めます。

次回のご来店心よりお待ちしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 18:51:30.0

いつもの方だと安心出来ます!!
    素早いし、モチもいいし、信頼してます!
    いつもありがとうございます!!

高持続力◎バインドロック☆60束【180本】¥7,800☆最新技法

erika様

今回も長さの変更したので次回も確認させていただきますね

次回のご来店もお待ちしております。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:38:40.0

ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのセット施術をお願いいたしました。
    初回来店でしたが、丁寧に施術内容や自身の体質となりたい雰囲気に合わせた提案をいただけて、有難かったです。
    ハリウッドブロウリフトは初体験だったのですが、ラッシュリフトと合わせて大変手際よく進めてくださり、施術開始から終了まであっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    コツコツとケアしながら、また折を見てお伺いしたいと考えています。

【同時施術】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥10000

アキ様

先日はCocoMari祖師谷店にご来店頂きありがとうございます

ご来店から数日経ちましたが朝のメイク時間の短縮いかがでしょうか?

分からないことや改善点等ありましたら次回聞かせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:20:09.0

初めての来店。ずっと通っていたお店の担当者が辞めてしまい探していてこちらのお店へ。店内はオープンな感じで個室ではありません。少し早く着いても待たせる事なく対応して頂けました。今回はマツゲのエクステを依頼。生え方の悩みにも対応して頂き、綺麗に仕上がり満足です。また宜しくお願いいたします。

☆15周年☆【圧倒的な軽いつけ心地】話題のフラットラッシュセーブル120本

niko様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気にされていたまつ毛の箇所はいかがでしょうか。
    もし何かありましたらご相談ください!

ココマリ祖師谷店 勝野

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 10:15:40.0

せっかく施術して頂いたのですが、急遽入院が決まりオフをお願いいたしました。気持ちよく引き受けてくださり助かりました。次回、またお願い致します。

この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-05-28 10:12:41.0

こちらのまつ毛ケア商品のおかげで、まつ毛が良く育ってくれております。今回、施術の際に思いのほかまつ毛が長くなっていたらしく、スタッフさんのご配慮でロットの変更をしてくださいました。そのおかげで、きれいなカールが付き
    お化粧ばえしております。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-05-28 10:07:56.0

先日、入院のため短い期間でオフをしたので
    退院して、また同じデザインに。とっても素敵に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様オフ無料♪フレンチネイル¥9000→¥7400

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回もお話しながらの施術、私もとても楽しい時間でした。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    カラーやデザイン等何かございましたら、お気軽にご相談ください。

CocoMari祖師谷店 太田

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:37:42.0

定期的に何度か通わせて頂いています。毎回丁寧に仕上げて頂き満足しております。ありがとうございました。

ユウコ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

ユウコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

CocoMari祖師谷店 内村

• るぅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:06:23.0

素敵なお店でした

【期間限定】ご新規様オフ無料♪ちゅるちゅる10色ハンドワンカラー¥4990

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

CocoMari祖師谷店

• コジコジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:48:37.0

スタッフさんとサロンの雰囲気が好きで毎月伺っています。
    気分もまつ毛も元気なくなったら直ぐに予約しています。
    また来月もよろしくお願いします。

コジコジ様

いつもココマリ祖師谷店をご利用いただきありがとうございます

またエネルギー切れの時にリフレッシュにいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-21 07:14:00.0

いつも早くて丁寧で安心して通っています。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュリペア*100本

さき様,この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

CocoMari祖師谷店

• IZUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:43.0

二度目の来店でした。テキパキとした仕事ぶりはお見事!仕上がりも満足。

IZU様 先日はCocoMari祖師谷店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

ココマリ祖師谷店 勝野

• みなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:25:50.0

デザインが品が良くて好きな感じでした。お試しな気持ちでしたが、気に入ったので通ってみようかなと思ってます。今回はシンプルなワンカラーにしましたが、次回は6,900円のデザインメニューを予約したので楽しみです。またよろしくお願いします!

みなちん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

CocoMari祖師谷店 内村

• やこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 10:40:34.0

マスクを外しての外出が多くなってきたので益々まつ毛エクステは必須です。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュリペア*80本

やこちゃん様

いつもココマリ祖師谷店をご利用いただきありがとうございます。

自然な仕上がりのお目元とてもお似合いですが変えてみたい所等あればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• nonchaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:16.0

いつも、丁寧なカウンセリングと高い技術で、安心&満足の仕上がりです エクステのもちも良いです
    自信を持ってお勧めできるサロンです

前回ご来店より3週間以内☆セーブルリペア20%オフクーポン

nonchai様

気付いた点等ございましたら何でも仰ってください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:58.0

2度目の施術をしていただきました。前回同様とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。接客も丁寧でまた是非施術して頂きたいです。ありがとうございました。

aya様
    先日はCocoMari祖師谷店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2024-05-03 10:30:26.0

いつもありがとうございます!!
    安心してお任せできます!!早い仕上がりにも満足しています!

erika様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 07:00:34.0

早くて綺麗でいつも安心して任せられます。どの方でも上手です。

CocoMari祖師谷店

• はねらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:55.0

シンプルなネイルをオーダーしたのですが、とても丁寧に仕上げてくれました。
    表面の歪みが綺麗になるよう、ベースの段階からとても丁寧です。
    ぷっくりかわいい詰めのしていただきました。ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

また満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ココマリ祖師谷店 矢吹

[投稿日] 2024-04-26 09:35:07.0

今回も、綺麗にまつ毛をケアして頂きました。楽しい会話に時間を忘れるほどでした。また宜しくお願い致します。

ご新規様☆【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト→¥5980

なし様
    私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    またお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ココマリ祖師谷店 勝野

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:10.0

仕上がりがすごく綺麗で満足です!

【期間限定】ご新規様オフ無料♪うるうるキラキラガラスフレンチ

先日はCocoMari祖師谷店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    また満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております*

ココマリ祖師谷

[投稿日] 2024-04-21 14:05:05.0

体調不良のため、半年ぶりにお邪魔させて頂きましたが、変わらず過ごしやすい空間で自分時間を満喫させていただけました。
    そして、担当スタッフさんお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=)

私も久々にお会いでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• コジコジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:57.0

今月もありがとうございました、突然フットジェルを快く同時施術頂き感激でした。仕上がりも最高でした。日々頑張れそうです。癒しの時間をありがとうございました。

コジコジ様

新しい生活スタイルになり慌ただしいかとおもいますが

お時間見つけてリフレッシュにいらしてください!

次回もお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ヒロ様

連休中も通常通りの営業となっておりますのでお出かけ前後でまたメンテナンスにいらしてください!

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:06.0

いつもマツエクにしたりパーマにしたりコロコロ変わってるのに気持ちよく対応してくれてありがとうございます。
    テキパキ早い仕上がりに満足しています!

erika様

気になる事ややってみたいメニュー等あれば何でもお話しください!

次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-02 20:10:13.0

いつも早くて丁寧でここのお店以外通えません!

【メール配信専用再来限定クーポン♪】フラットラッシュ100本¥4900

さき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

ココマリ祖師谷店 勝野

• 猫ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:42:42.0

当日予約で急に
    他店のエクステが残っていた状態で、
    来店したのに、こまめに長さカールなど
    確認しながらアドバイスしてくれ、丁寧に対応して
    頂きありがとうござます
    持ちの状態がまだ一日でわからないので
    仕上がりは4にさせて頂きました
    またお伺いしたいと思っています

【1日のご新規様限定クーポン♪】フラットラッシュ100本¥4900

猫ネコ様

デザインや付け替え、付け足し等次回も希望がありましたら教えて下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• エリオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:59.0

何度目か忘れましたが、まつエクするならCoco Mariと決めています。
    所要時間1時間のメニューが45分位で終わります。
    店内は煩くないのですぐ眠りに落ちて、起きる頃には終了。
    まつ毛しっかり増えています(嬉しい)。
    施術が早いうえ丁寧でいつも良い仕上がり!満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

エリオ様 先日はCocoMari祖師谷店にご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

ココマリ祖師谷店 勝野

ココマリ 祖師ケ谷店(Coco Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー