4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 池袋店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ池袋西口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F
  • 池袋駅西口12番出口から徒歩10秒

おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:01:17.0

明るい店内なので居心地もよく、施術前後の水などのドリンクサービスやお手洗いの確認など、非常に丁寧な対応が好印象です。

予約時の依頼本数と当日の状態を見て、本数の増減の相談確認など適切に対応いただけており、まつ毛の状態のFBが毎回いただけるのでありがたいです。

引続きよろしくお願い致します。

☆会員様☆フラットラッシュ160本

おんちゃん様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただきました、辻です♪( ´θ`)

お仕上がり、接客等にご満足いただけているようでとても安心致しました!!

今回はお付け足しでご案内させていただいたのですが、その後モチなどいかがでしょうか。おんちゃん様の自まつ毛の状態なのですが、少し細かい毛が両目とも見られたので、ハリコシのでる美容液などをお使いいただいて、ご自宅でのケア頑張ってあげてみて下さい☆
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、おんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 辻

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-04-11 13:06:08.0

いつも寝てしまいます。
    穏やかな癒しの空間です。
    担当スタッフさんはかわいい方で施術も丁寧にきれいにしてくれます。
    バインドロックはモチもよく、華やかになるのでおすすめです。

バインドロック140束

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:52.0

初めてだったのですが、それぞれの施術の特徴を教えていただいたり、施術中も次に何をするか細かく声掛けをしてくださったので終始安心して過ごすことが出来ました!

☆大人気束感仕上げ☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ

さき様

この度は数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました、辻です(*^^*)

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトのことで色々ご相談させていただき、しっかり上げさせていただきました。その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?さき様の自まつ毛の状態ですが、一本一本ハリコシがありとても綺麗に生えそろっておりました!その状態キープしてあげるよう、ご自宅でのケアお願い致します♪また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、さき様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 15:50:01.0

丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

ayaco153様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、大塚です!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今回はいつも通りのデザインでお付けしましたが、その後モチなど自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ayaco153様の自まつ毛の状態ですが、全体的にハリコシがありとても綺麗に生えそろっておりました!左右で比べると、左目に細かい毛が多い印象だったので引き続き美容液でのケアをお願いいたします!
    また気になる箇所などございましたら次回もお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ayaco153様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 大塚

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:51.0

まつ毛の状態をみてデザインのアドバイスをしていただいてそのおかげで仕上がりも満足できました。またよろしくお願いします。

【会員様】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ 4980円

はるな様

担当させていただきました雨宮です^ ^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    今回生え途中のまつ毛が多かった為前回よりカールを強めにかけさせていただきました!
    前回はばらつくのが早かったとのことでしたが今回はいかがでしょうか?
    ブラシタイプの美容液やコーティング剤でとかしていただくとばらつきにくいのでやってみてください♪
    何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• surfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:55.0

久々でしたが変わらず良かったです ありがとうございました

☆会員様☆ ボリュームラッシュ 500本

surf様

担当させていただいております雨宮です^ ^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    今回、一度エクステおはずししていつも通りのデザインでおつけさせていただきました!
    右の黒目上がいつも取れやすいのでしっかり目におつけさせていただいておりますがその後はいかがでしょうか?
    右の黒目上だけまつ毛が少ないのでどうしても気になりやすい部分ではあると思いますが、全体的にはとても綺麗なまつ毛が多いのでケアの仕方などは問題ないかと思います^ ^
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

surf様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• にゃおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:03:13.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり安心して利用出来ました。
    施術から10日経ったのですが、マツエクが取れるのは数本だけです。
    今まで行ったサロンの中でも1番持ちが良いです。
    お値段もお手頃でクオリティーの高い施術をして頂いて大満足です。これからも通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

≪最軽量♪品よく濃さがでる≫フラットラッシュ両目120本7480円⇒6980円/池袋

にゃおん様

担当させていただきました、辻です(*^^*)

接客、お仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)

今回お仕事上、蒸気をよく浴びるとのことで、オイル対応の接着剤でお付けさせていただきましたが、その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?にゃおん様の自まつ毛の状態ですがとても綺麗に生えそろっておりました!その綺麗な状態をキープできるようにご自宅でのケアをお願いいたします。
    また、カールや長さを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、にゃおん様のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 辻

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:49:37.0

先日もありがとうございました。アイシャンプー効果なのか、目のかゆみがいつもよりマシな気がします。花粉症なのでこの時期は辛いですが、暫くお手入れも頑張ります。いつも適切なアドバイスをありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

☆会員様☆フラットラッシュ180本

あき様

担当させて頂いております雨宮です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    花粉症がいつもより落ち着いてるとのことで安心いたしました!
    花粉の時期は毎回アイシャンプー付けてもいいと思いますので、迷われたらまたご相談ください☆

今回はいつもよりまつ毛の本数が少なくなっている感じはありましたが、新しいまつ毛も生えてきておりましたので引き続きケアをしていただければ問題ないかと思います!(^^)!
    モチなど気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください!!

あき様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:16.0

今回は付け足しでつけてもらいました。とても綺麗につけていただき、嬉しいです。

また、まつ毛の状態を教えていただけるので、マツ育頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

☆会員様☆シングル上160本までのお仕上がり(片80本以下)

るう様

先日はアイラッシュサロンセリナ池袋西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。

今回はお付け足しのメニューで、前回のエクステも多く綺麗に残っていたため
    付け足した本数が少ないのでお取り扱いご注意ください(>_<)
    古いエクステから取れると思いますので、取れた際にバラつかないよう
    コーディング剤などでキープしてみてください♪

所々細かいまつ毛もございましたのでケアお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    るう様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:43.0

ぐっすり寝てしまい、顔が傾いていしまいやりなくかったと思いますが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ 600本

りさ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております、藤井です!(^^)!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります…!

ゆっくりしていただけたようで安心致しました!(^^)!
    相変わらず自まつ毛綺麗でたくさんエクステ
    お付け出来るので、維持できるよう引き続き
    ご自宅でも美容液などでケアしてみてください!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 12:50:50.0

いつもきれいに施術してくださいます。
    担当のスタッフさんもかわいくて丁寧な人です。
    癒しの時間になっています。

ふみえ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております藤井です!(^^)!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お任せしていただいておりますが
    ご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!

今回も左右差見ながらお付けさせていただきましたが、
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら調節可能ですので
    お気軽にご相談ください(^^♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりもとても満足です。

はる様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きました岩方です(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました(^^♪

今回、いつもと同じ長さ、デザインでお付けしたのですがその後モチやバラつきなどいかがでしょうか?
    はる様の自まつ毛の状態なのですが、全体的にとても綺麗に生えそろっておりました!
    この状態を保てるよう、引き続き美容液でのケアをお願いいたします(^^♪
    また何か変えたいデザインや気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!(^^)!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またはる様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 岩方

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:53.0

今日は、担当の方の予約が取れなかったので、指名なしで行きましたが、他のスタッフさんも、対応も施術も良かったです^ ^

バインドロック120束

みーちゃん様

担当させていただきました増田です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようでとても安心致しました。

前回少し取れが早かったとのことで
    なるべく健康なまつげを選びお付けさせていただきましたが
    所々弱っている毛や隙間っぽい箇所もありましたので
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします(^^♪
    本数は120束で丁度埋まりました☆

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:24.0

いつもありがとうございます。2週間経ってもまだ全然綺麗で満足してます!またお願いします!!

バインドロック100束

ゆきみ様

担当させていただきました増田です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

自まつ毛の状態ですが、本数は問題なく入りまだ増やすことも可能でした^_^
    所々隙間っぽくなっている箇所がありましたので
    育毛剤タイプの美容液でケアしていただければ更に状態が綺麗になると思います♪

気になる点あればいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    ゆきみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• ルナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:18:10.0

今回は気管支炎の治りかけで、咳が出てしまいご迷惑をおかけしました。お水や、飴をいただき治まりました。
    仕上がりもいつものとおり満足です。

☆会員様☆フラットラッシュ140本

ルナコ様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました、辻です♪( ´θ`)

お仕上がり等にご満足頂けているようで安心致しました!!

今回もいつも通りのデザインでお付けさせて頂いたのですが、その後モチなどいかがでしょうか。ルナコ様の自まつ毛の状態ですが、抜けたりとかなく全体的にハリコシ長さあり、綺麗に生え揃っておりました!その綺麗な状態をキープできるよう、ご自宅でのケアを引き続き頑張ってあげてみて下さい♪また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!

またルナコ様のご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 辻

• CHERRYMOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:18:59.0

いつも丁寧でどのスタッフの方でも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

CHERRYMOMO様

担当させていただきました藤井です!(^^)!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足頂けているようで安心致しました(*^_^*)!
    今回もいつも通りお付けしましたがその後気になる点などはございませんでしょうか?
    基本的に綺麗な毛が多く生え揃っておりますので維持出来るよう引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(*^_^*)
    また自まつげの状態など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

CHERRYMOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    花粉症なので目薬をさす機会も多くこの時期はモチが心配ですが、今のところ全く問題ないです。
    また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

☆会員様☆フラットラッシュ100本

あき様

担当させていただいております、雨宮です(*^^*)

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪

今回は左側が取れてしまったとのことでお付け足しさせていただきましたが、今のところ問題ないようで安心いたしました(*^^*)
    また次回来店の際にモチがどうだったか教えてください!
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!(^^)!
    花粉の時期はエクステが取れやすくなってしまうこともありますが気になるところがあればお気軽にご相談ください☆

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  雨宮

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:04.0

今回も素早く丁寧に対応していただきました!
    まつ毛しっかり上がってて気分もあがります(^^)
    またお願いします(^^)

まゆ様

今回担当させていただきました岩方です♪

お仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!

本日もいつも通りしっかりめにおかけしたのですがその後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

まゆ様の自まつ毛の状態なのですが、全体的にとても綺麗に生えそろっておりました!
    若干、切れているまつ毛があったので美容液でのケアをお願いいたします(^^♪
    また何か気になる箇所などがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店岩方

[投稿日] 2024-03-09 10:45:43.0

いつも通り丁寧な施術でした。

担当させていただきました藤井です!(^^)!

いつもお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足頂けたようでとても安心致しました!(^^)!

今回も少ない本数での付け足しで施術させていただきましたが
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

付け足し続いているのでまたお時間のある時に
    是非オフしてみてください!(^^)!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ayaco153様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:11.0

みなさん高い技術力があります!
    スピーディーかつ丁寧で待ちもとても良いのでおすすめです。
    ただ、今年から指名するのに指名料が発生するようになってしまったので、ちょっと悩ましいです。

バインドロック付け足し☆ご来店日から3週間以内の方限定☆40束

こんこん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!

今回付け足しでしたのでデザイン変更出来ず申し訳ございませんでした(T_T)
    また次回オフしてお付け替えの際に担当者にお申し付けくださいませ!(^^)!

変わらず自まつ毛の状態も綺麗でしたので引き続き美容液でのケアをお願いいたします(^^♪

この度は会社の方針によりお客様にお手数お掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。
    変わらずご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

こんこん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:12.0

今回はオフしてつけてもらいました。
    オフしてつけてもらうと、付け足しの時よりも綺麗でとても嬉しいです。デザインもいつも変更しないのですが、とっても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします。

るう様

担当させていただきました増田です(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけているようで安心いたしました!

自まつ毛の状態ですが、細かいまつ毛はあまりなくしっかりしたまつ毛ばかりで
    とても両目ともお綺麗でした!(^^)
    本数は今回の本数で大体埋まりました!
    太さの割合は前回のが気に入っていただけたので同じでお付けさせていただいております♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

るう様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 増田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:15:36.0

大変満足しています!

はなちゃん様

アイラッシュサロンセリナ池袋西口にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました岩方です!

お褒めの言葉有難うございます(^_-)

お仕上がり等、ご満足いただけているようで安心しました^ ^

はなちゃん様の自まつ毛の状態なのですが、とても全体的に綺麗に生え揃っておりました!
    今回、目尻長めのデザインでお付けしたのですが、その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる事や変えたいデザインなどがございましたら、次回お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店  岩方

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:14:50.0

いつも清潔で安心して施術していただけます。
    半個室になっているのでプライベートも守られます。

バインドロック100束

こんこん様

担当させていただきました雨宮です(*^^*)

今回は長さとカールを変えていつもよりもナチュラルなデザインでお付けしたのですがその後モチやバラつきなどいかがでしょうか?
    自まつ毛はとても綺麗な状態でした!(^^)!
    何か気になる事やデザイン変更などございましたら、またお気軽にご相談ください☆

今後もこんこん様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります!!

こんこん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 14:03:07.0

いつも大変お世話になっています。
    きれいに施術してくださいます。
    癒しの時間になってます。
    バインドロックなのでモチがよいです。
    アイメイクはしてません。
    メイク時短です。

ふみえ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております、藤井です!(^^)!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけているようで安心いたしました!
    デザインも安定して、自まつ毛も綺麗でたくさんエクステ
    付けられるのでご自宅でもしっかりケアして下さっているのが
    とても嬉しいです!(^^)!

これからも癒しの時間を提供出来る様に
    精進いたします(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ふみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:08.0

いつもありがとうございます!アイシャンプーも施術も丁寧で早くてとても居心地のいいサロンです◎次回から本数をまた元に戻そうか検討しているので相談させて下さい!

☆会員様☆ ボリュームラッシュ 300本

はるな様

担当させていただいております雨宮です^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

今回も前回と同じ長さデザインでおつけしております!
    その後モチや自まつ毛が抜ける感じなどはいかがでしょうか?
    今回少し抜けるまつ毛はありましたが、ボリュームラッシュ300本余裕をもっておつけできました^ ^
    また次回本数ご相談させていただければと思うので、多めの本数でご予約いただければと思います!!
    他にも気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしたおります^ ^

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 雨宮

• まりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:25.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。接客もとても丁寧で、安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いします。

まりの様

担当させて頂いております大塚です(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客、技術共にご満足いただけているようで安心いたしました!

まりの様の自まつ毛の状態ですが、いつも通り綺麗に生えそろっておりました!引き続き美容液でのケアをお願いいたします(^^♪
    自まつ毛や上がり具合などで気になる箇所がございましたら次回もお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、まりの様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 大塚

• わっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:35.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    対応も親切丁寧で良かったです。

わっしー様

数あるサロンの中から、アイラッシュサロンセリナ池袋西口店への
    ご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました藤井です!(^^)!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客 技術共にご満足頂けたようでとても安心致しました!(^^)!

今回パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛、しっかりと上げましたが、
    左右差や自まつ毛の状態によって上げ具合の調整も可能ですので、
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    わっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 藤井

• バターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:24:36.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。駅から近く、料金も手頃なのでありがたいです。またお願いします!

バター様

いつもアイラッシュサロンセリナ池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    今回担当させていただきました、大塚です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も目頭から目尻まで根元からしっかりめに立ち上げさせていただきましたが、その後モチや自まつ毛の状態はいかがでしょうか??左右差や上がり具合なども変えることができるので次回もお気軽にご相談ください♪

バター様の自まつ毛の状態ですが、全体的にとてもきれいに生えそろっている状態でした!!美容液の効果が出てると思うので、引き続きケアをお願いいたします^_^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、バター様にお会いできることを楽しみにしております(≧ω≦)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:05.0

いつも通り丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

☆会員様☆フラットラッシュ100本

ayaco153様

担当させて頂きました岩方です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご満足頂けたようでとても安心致しました(>_<)

今回もいつもと同じ長さ、デザインでお付けしたのですがその後モチやバラつきなど気になる箇所はございませんか??
    何か気になる箇所がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

ayaco153様の自まつ毛の状態ですが、変わらず両目とも綺麗に生えておりました!
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします(^^♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、ayaco153様の自まつ毛の状態ですが

アイラッシュサロンセリナ池袋西口店 岩方

アイラッシュサロン セリナ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー