全身リンパマッサージを受けて、体も温まりしっかりほぐれました。オイルマッサージはやっぱり気持ちがよかったです。映画の話で盛り上がって、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
新春クーポン!!全身リンパマッサージ60分 ¥11000→¥5500
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
のりちゃんさん口コミありがとうございます^ ^
足先までしっかり温まりましたね(^^)全身リンパケアはとてもオススメなので、
定期的に施術していきましょうね!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!またのりちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
mokona様
また今年もよろしくお願いします!
お待ちしてます♪
久々にリンパマッサージを受けました。いつもインディバを受けていますが、オールハンドのマッサージもとても気持ちよくて、しっかりほぐれました。年末に溜まった疲れを落とせたような気がします。今年は特にお世話になりました。ありがとうございました。
【年内予約限定】身体の大掃除!全身リンパマッサージ60分 ¥11000→¥5500
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
インディバも凄く良いですが、全身リンパマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです!
全身をしっかりほぐせるので、インディバと交互でお手入れに組み込んでもオススメですね!!
今年は大変お世話になりました!
来年ものりちゃんさんの身体をしっかりケアしていきますね!(^^)
先日もインディバでお世話になりました。寒かったので固まっていた体がほぐれてあたたまりました。楽しいお話とともにあっという間の時間でした。ありがとうございました。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
寒さのせいか肩周りの凝りが酷かったですね、インディバでしっかりほぐせて良かったです!!
下半身はむくみが取れて凄くほっそりしていました(o^^o)!!
また定期的にお手入れ続けていきましょう!!
前回は、星の数を間違えてつけてしまい他のお客様へ不安を与えてしまったのではないかと心配しております。
前回も全て5つの星をつけたつもりでしたが、操作ミスで逆の表現になってしまいましたことを
この口コミを読まれるすべての方に訂正したいです。
誤解なきよう感想が伝わればと思います。
いつも親身に寄り添った施術をありがとうございます。ここまでマニアックな筋肉を触れる方は、他にはいらっしゃらないんじゃないかと思います。
今回は私のコンディションが非常に悪かったですが、快方に向かっています!ありがとうございました。
ゆいっぴん様
涙の出そうな口コミありがとうございます!
お身体楽になったようで大変安心いたしました!
今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します!
先日もリラックスとむくみ解消ができ、ありがとうございました。楽しいお話しもあって、あっという間の時間でした。新店舗になってシャワーも使えるので快適でした。またよろしくお願いいたします。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
お身体のむくみがだんだん少なくなってきて嬉しいです(^^)
身体の冷えも施術が終わる頃にはとても温まっていましたね(o^^o)
また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
楽しみにしていた新しい店舗での初施術でした。
今までに増して満足度が高くなりました。
施術もとても満足しています。ありがとうございました。
ゆいっぴん様
今回、評価を間違えた旨、丁寧にご連絡下さり、誠にありがとうございました!
また来月もお待ちしてますね♪
移転してから初めて伺いましたが、事前に建物の外観写真を送ってもらっていたので迷わずに行けました!
少し期間が空いてましたがやっぱり施術してもらうとお肉が柔らかくなるきがします!
また伺うのでよろしくお願いします!
今回もお世話になり、ありがとうございました。冷えていた体も暖かくなりほぐれました。新しい店舗になってからシャワーが使えるようになって大変助かります。またよろしくお願いします。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
背中のコリほぐれてよかったです(^^)インディバを定期的にかけてくれているので、温まりもすごくよくなっていますね!!
体の疲れを溜め込まないように、またサロンでほぐしにきてください(^^)
またのご来店おまちしております!!
いつも、丁寧な施術ありがとうございます
mokona様
またしっかりお手入れしていきましょう!
ご予約お待ちしてます!
先日もお世話になりました。しっかり全身がほぐれてリラックスできました。直前に時間の変更をお願いしなければならなかったのですが、快諾いただけて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
のりちゃんさん、口コミありがとうございます♪
背中の凝りが結構ひどかったのですが、インディバで
深部から温めてコリ、すごく緩くなりましたね(^^)
首周りもほぐしたのでお顔まてスッキリでとても嬉しいです(^^)
またしっかりケアしていきましょうね!!
今回も疲れてむくんだ体をしっかりほぐしていただきました。リラックスもできたし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
のりちゃんさん口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
インディバで、足から流すと身体がとてもスッキリしますよね(^^)むくみもスッキリしたのでよかったです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
全身ガチガチだったので、施術して癒されました!
ドレッサーの所にも、ティッシュを置いて頂けると
嬉しいなと思いました!
ちゃむ様
新しい店舗はいかがでしたでしょうか?
ドレッサーの件、お気づきいただきありがとうございます!
すぐそのように致しますので
よろしくお願い致します。
またご来店お待ちしています!
定期的に通う様にしているものです。
スタッフの方も皆さん親切なので緊張する事なく
いつもリラックスさせて頂いてます~
mokona様
リラックスしていただき嬉しいです♪
また今後ともよろしくお願いいたします!
先日もお世話になりました。楽しいお話と確かな技術で心も体もほぐれました。ありがとうございました。
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
のりちゃんさん口コミありがとうございました!
お褒めいただき嬉しいかぎりです(o^^o)
背中ケアで、かなり上半身スッキリしましたね!
疲れを残さないようしっかり施術続けていきましょうね!
またのご来店お待ちしております!!
毎回施術していただきありがとうございます!
スッキリリフレッシュしました!
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
とても細身ですが、凝りやすいお身体なので
定期的にリフレッシュしにいらしてください^_^
インディバも一緒にかけると効果も出やすいですし
持続しやすいのでインディバとセットでご予約オススメです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのインディバ、2日後くらいにむくみがすっきりしました!今後もぜひ通いたいです。
脂肪・筋肉にアプローチ!オーダーメイド痩身【エンダ30分+インディバ60分】
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
ともちまさん口コミありがとうございました!!
効果を実感してもらえて嬉しいです!
インディバは続けていけば、更なるむくみの解消、
体内をしっかり温めることで代謝アップにも繋がりますので、継続的な施術していきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
新しい店舗を楽しみにしています。
ゆいっぴん様
また新しい店舗でお待ちしてますね♪
よろしくお願い致します!
本日もお世話になりました。新しい店舗はピカピカで綺麗でした。いつも通りしっかり体をほぐしていただいて、全身リラックスできました。ありがとうございました。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
新店舗でのご来店ありがとうございました(^^)
お身体、楽になってもらえて嬉しいです!
足のむくみどんどんとれてきていますね!背中ケアもしっかりとしていきましょう♪
この組み合わせでもいいけど…でも…と思っていたら口にしなくても体質を見て変更してくださいました!!
ダイエットする前向きな気持ちにしてくれました♪
本気で痩せたい方限定!絶対効果の出るコース【エンダ30分+インディバ60分】
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
お客様それぞれ体質が違うのでその人その人に合わせて
施術を提案させていただいております^^!
またダイエットのサポートをさせてください(^^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお迎えからお見送りまで
とても心地の良い時間を提供してくれるお店です
素敵なスタッフの皆様に感謝ばかりです
mokona様
嬉しい口コミもすごく嬉しいです♪
また8月新しい店舗でお待ちしております!
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
ミミさん口コミありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)お顔の調子がすごく良くなっていて嬉しいです!次回は新店舗
・新フェイシャルでの案内になりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
産後体重がなかなか戻らず、体重以上に体型の崩れが気になっていました。下半身がなかなか痩せないのが悩みですが、一度で脚がスッキリしてパンツが少しゆるくなりました。
スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
遠方ですが、また伺いたいです。
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
ひーろ1212様口コミありがとうございます!
遠方からのご来店誠にありがとうございました(^^)
一回で効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!!むくみの蓄積が気になりましたので
エンダモロジーでしっかりケアしました!!
こちらのほうにお越しの際は是非またお越しくださいませ(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!
今回も癒され、ほぐされましたあ!
いつも、ありがとうございます!
ちゃむ様
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
先日もインディバでお世話になりました。リラックス目的に行くのですが、結果的にダイエットにもつながっているような気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
いつもサロンにお越しくださりありがとうございます(*^^*)
そう言っていただけて本当に嬉しいです!お身体の調子が良くなる事で
いい方向に作用している証拠ですね!!インディバでしっかり内側から変わっていっていますね!!
またしっかりケアしていきましょう(*^^*)
エンダモロジーとインディバでお願いしました。
毎回体の状態から気になる部位をしっかりかけていただけるので1回でスッキリしたなと効果が感じられます!
産後セルライトがかなり増えたなと思っていましたが、こちらで施錠受けてからボコボコ感が減ってきたなと実感でき嬉しいです。無理な勧誘もなく、スタッフさんも優しく面白い方で楽しく通えるサロンだと思います。
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
ほのさん口コミありがとうございます!
とても良いペースでご来店頂いているので、見た目だけでなく
セルライトのボコボコ感は本当に変わってきていて嬉しいです(^^)産後で、育児も大変だとおもいますが、サロンに来ていただいて、リラックスしてもらえると嬉しいです(o^^o)
今回も大変お世話になりました。かなり体が柔らかくほぐれて、むくみも解消することができました。お話も楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
最初のころに比べて本当にむくみが減ってきましたね(*^^*)
インディバが本当にお身体にあっていると思います!!
筋肉の凝り、疲れにも効きますのでまた定期的にお身体ケアしていきましょうね(^^)
またのご来店お待ちしております!!
いつもお願いしているスタッフさんが担当出来なくなってしまったのですが、急遽べつのスタッフさんを手配してくださって助かりました。
(そもそも、どのスタッフさんにお願いしても施術に間違いはないのですが)
次回またお願いいたします!
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
ゆいっぴんさん口コミありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです(^^)
旅行の前にむくみのがスッキリできてよかったです!!
またサロンでお会いできるの楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました!
施術前後だとすぐに変化あります。
また、日常生活の疲労がとれて大満足です
スタッフの方はとても親切で接遇や技術が素晴らしいのでいつもお任せしています。
夏に向けて代謝改善がんばります
mokona様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もしっかりとリセットしていきましょう!
楽しみにお待ちしてます♪
凝り固まった1ヶ月分の疲れを流していただきとてもスッキリしました!自宅では以前から進めて頂いていたスプーン試してみたいと思います(〃ω〃)
エステサロン トゥルインダ 金山店からの返信コメント
ミミさん口コミありがとうございます(^^)
お身体も楽になってもらえて良かったです(*^^*)
首肩コリは、結構酷かったのでしっかり解せてよかったです!!
スプーンも是非お試しください(^^)また次回確認しますね!またのご来店お待ちしております(*^^*)
エンダモロジーアンド新型サーモシェイプ専門サロン トゥルインダ 金山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー