3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. まつげエクステアンドネイル専門店 アイラ 立川店(EYELA)   >

まつげエクステ&ネイル専門店 EYELA<アイラ>立川店

マツゲエクステアンドネイルセンモンテン アイラ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル2F
  • 立川駅、立川南駅 各徒歩3分【UPwardlash/ボリュ-ムラッシュ/エアリ-ラッシュ取扱い】

ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

アイラさん、今回もキレイに付けて下さりありがとうございます(^^) このところ指名なしで入らせて頂くのですが、皆さんとても上手です!メニューを迷っていたら、とても親切に説明をして下さいました。本当に気持ちの良い、皆さんにオススメ出来るサロンです(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

☆Summer Campaingu☆フラットラッシュ上160本まで7968円

まつげエクステ&ネイル専門店 EYELA<アイラ>立川店からの返信コメント

ふくちゃん様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    メニュー相談などいつでもご相談ください☆

ふくちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    今後ともよろしくお願いいたします!

EYELA立川店

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

今回もボリュームラッシュ付け足ししてもらいました。良くもつので 月一くらいのペースで 来ています。 リラックス出来る音楽が静かに流れて 手際良くやってくれるので いつも安心して寝てしまいます また行きます よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ300本保証コース☆新規様のみ1000off☆オフ無料

• しーたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今まで色々なサロンに伺った事がありますが
    こんなにも親身に時間をかけて自分に合うデザインや長さを
    相談出来たのは初めてで、仕上がりは勿論大満足でした!
    また伺います!

ボリュームラッシュ500本登場☆新規様のみ1000off☆オフ無料

• なるみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

口コミは普段書かないですが今回思うことがあったので失礼します。
    誰に当たっても上手だし持ちも良いので通っていましたが、今回やっていただいたスタッフさんは施術する際名前も名乗らず淡々と作業を進め、違うお客さんのカードと間違え次回予約がどうのこうの~、終いには睫毛が少なくて穴があいてると言われました。接客業なんだから、違う言い回しできるようになった方がいいですよ。
    案の定仕上がりもエクステが色んな方向に向いていて、がっかり。こんなの初めてですね
    接客レベルは他の方みんな良いので個人的な問題なのでしょう。次回からは他のスタッフさんにやっていただこうと思います。

11回目以降の方(プラチナム会員様)★最高級ミンク上つけ放題¥5060!

なるみん様

いつもEYELA立川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応の仕方について深く反省しております。再度、接客や技術を見直してまいります。

EYELA立川

• ikeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

いつも大変満足です、ありがとうございます。

ike様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもike様にご満足いただけるよう
    技術とサービスの向上に努めていきます(^o^)!

またのご利用お待ちしております☆

EYELA立川

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回も取れが早いです

ボリュームラッシュ1番人気☆400本保証コース新規様のみ1000円offオフ無料

aaa様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    毎回、持ちが悪いとの事で、次回ご来店の際エクステの長さやカールを再度カウンセリングさせていただきたいと思います。
    お客様のまつげに合った、エクステの長さやカールを是非ご提案させていただければと思います。
    また、今回入らせていただきましたスタッフに関しましては再度技術の確認を行います。

この度は嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

aaa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

毎回、気持ちの良い施術をして頂けマス。 仮眠中に「いつの間にかキレイにして下さる」っと言うイメージ♪  店内は清潔で、パックミュージックも、癒し効果抜群です。   知人にもオススメしたいと思います。

☆Autumn Campaingu☆フラットラッシュ上130本まで6500円☆

ひろりん様

この度は素敵な口コミありがとうございます★

お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。

これからも技術向上にはげみます。

ひろりん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております。

EYELA立川

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

いつもマツエクのフラットラッシュでお願いしているのですがとても軽くてまつ毛の負担が少なくとてももちがいいので何回も通っています♪
    まつ毛のデザインも希望に合わせて相談に乗ってくれるのでやっと自分に合うデザインを見つけることが出来ました!!!いつもありがとうございます!

ももね様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    何かありましたらなんでもご相談ください!!

ももね様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております★

EYELA立川店

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもありがとうございます。エクステのもちもとても良く大満足です。また よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ100本保証☆30分コース♪

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

前回もらった割引券を使って二度目の来店でした。前回ボリュームラッシュ500本から 約一カ月で 200本残っていたので 今回200本付け足してもらいました。寝ている間に 理想通りに綺麗に仕上げてくれました。また行きたいです

ボリュームラッシュ100本保証☆30分コース♪

ヒロコ様
    口コミありがとうございます(^^♪

エクステの調子はいかがでしょうか。
    デザインや本数、こんな感じにしたいなど
    いつでも、お気軽にご相談ください☆

ヒロコ様にご満足いただけるよう
    技術やサービスの向上に努めさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    今後ともEYELA立川店をよろしくお願いします☆

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

カウンセリングがとてもしっかりしているので、思ったとおりの仕上がりで、満足できました。
    何よりもスタッフさんの技術が素晴らしいので、持ちが良いです。私の細くて短いまつ毛でも、負担をかけずにキレイが長持ちできてとてもうれしいです。

たお様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからもよりよいお店にしていきたいと思いますので、
    宜しくお願い致します!

たお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELA立川店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

マツエクをお願いしました。
    説明が丁寧でしっかり相談させてもらったので安心でした。
    またお願いしたいです。

新規様オフ無料ミンク100本までつけ放題3500円/ベルベットセーブル4000円

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます★
    なんでもご相談ください(^^♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております!!

EYELA立川店

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつも綺麗に付けていただいて満足しています。

11回目以降の方(プラチナム会員様)★最高級ミンク上つけ放題¥4968!

mama様

口コミありがとうございます☆
    お客様に満足して頂けて嬉しいです(^^)

mama様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

EYELA立川

• かよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつ伺っても仕上がりには大変満足しています
    持ちも良く助かります。
    デザインもなんとか自分の理想になり
    何度も色々試してもその都度一緒に考えてくれ
    適切なアドバイスをして頂いてます
    これからもよろしくお願いします
    店内も落ち着いておりおすすめです。
    また、他のお客様との距離が近いですが
    それぞれスタッフさんの接客も丁寧に感じました。
    また伺います。

かよ様

この度はステキな口コミありがとうございます♪
    デザインが気に入っていただき大変嬉しく思います☆

デザインで再び気になる点など、ございましたらおっしゃってください。
    また、じっくり考えてさせていただきいただきます♪( ´▽`)

かよさまのまたのご来店をお待ちしております。

EYELA立川

• ikeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

わがまま言ってすみませんでした。ありがとうございました!

ike様

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけましたでしょうか?
    お客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングをしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

ike様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

EYELA立川

• ムウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも雰囲気がよく、仕上がりスピードどれも高スキルで安心して通ってます。また、自まつげへのケアもサポートしてもらい今後もマツエクを楽しむことができそうです!

☆Autumn Campaingu☆フラットラッシュ上160本まで7968円

ムウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    これからも安心して通っていただけるよう技術の向上に努めて参ります★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

EYELA立川店

• Ma-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

Ma-m様

素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^♪

これからも満足して頂けるよう技術の向上に努めていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

EYELA立川店

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

最初に伺った時から持ちが良くて気に入ってます。コーティングもですが技術があるのかなと思ってます。
    余計な会話もなく、真摯に施術してくださる印象ですが、マツエクのデザインやなりたい感じなど、もう少しだけ寄り添って提案してくださったりがあるともっといいかと思います。見本の用意は難しいかもしれませんが、スタッフさんのオススメとか、見たり聞いたりもしてみたいです。
    これからもお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

2回目以降の方(ベーシック会員様)★最高級ミンク上つけ放題¥6048!

みお様

素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフのオススメや気になるデザインがございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい!
    これからもよりよいお店にしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELA立川店

• たんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

フラットラッシュ2回目でした。
    エアリーラッシュをずっとやっていたのですが、こちらの方がもつ気がします。やってから2週間たちますが、まだバッチリ付いています。いい感じです!
    また伺います!

たんくん様

素敵な口コミありがとうございます。
    フラットラッシュは自まつげの負担も少ないのでとてもオススメです☆
    これからもよりよいお店にしていきたいと思いますので、
    宜しくお願い致します♪

たんくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELA立川店

• こだっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

よかったです。

新規様オフ無料ミンク100本までつけ放題3900円/ベルベットセーブル4400円

こだっく様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

これからもこだっく様に満足して頂けるよう
    技術とサービスの向上に努めていきます(^o^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYELA立川店

• マミタスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

フラットのエクステを今回2回目でお願いしたのですが、どちらも時間通りの1時間で仕上がってとても満足です!!
    小さい子供を主人に預けていたのでなるべく早くに仕上がるととても助かるので私はこちらのお店でお願いしています!!

☆Summer Campaingu☆フラットラッシュ上130本まで6500円☆

マミタス様

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます☆彡
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    今後とも満足していただけるよう、技術の向上に努めます!

マミタス様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EYELA立川店

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

今回は前回と比べて濃いめで仕上がりよかったです。

aaa 様
    口コミ頂きましてありがとうございます(#^^#)

デザインやボリューム感などいつでもお気軽にご相談ください☆
    自まつげの状態や目の形に合わせてデザインを提案させていただきます!!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

EYELA立川

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもの担当の方の予約がその時間に居なかったので指名をしないで予約したら、急遽いつもの担当の方に代わって頂いて嬉しかったです!

いつも通り上手く付けて頂きました。

またお願い致します!

しーたん さま
    口コミ頂きましてありがとうございます(^_-)

いつも担当させて頂きましてありがとうございます★高野です(^^♪
    これからもしーたん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同サービスの向上や技術の向上に努めさせていただきます!!

これからもEYELA立川店をよろしくお願い致します★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(#^^#)

EYELA立川店

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になっています。とても信頼のできるサロンさんです。ほぼ希望通りになり、押し付けがましくもなく、適切な気持ちの良い施術に関してアドバイス等してくれます。

ココ様

口コミありがとうございます(^^)
    ご希望通りといって頂けて嬉しいです♪
    デザイン変更等ある場合はいつでもご相談下さい。

ココ様のまたのご来店お待ちしております☆

EYELA立川

• AKI姉さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも居心地が良く、施術中もついつい
    寝てしまいます(^^;
    今回、初めてボリュームラッシュを
    やりましたが、とても仕上がりも良く
    軽くて付けてるのを忘れる位です(笑)
    また次回もボリュームラッシュにしよう
    かと思ってます。

AKI姉さん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、ボリュームラッシュのもちはいかがですか?
    軽くてふわふわでつけ心地も良いですよね(^_^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

AKI姉さん様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA立川

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

毎回、素敵な仕上がりにしてくれます。
    担当スタッフさんに、おまかせです。

ひろりん様

この度は素敵口コミありがとうございます♪( ´▽`)

ひろりん様がいつも気さくにお話ししてくださり、ご来店を毎回楽しみにしております♪

デザイン等何かございましたら、何なりとお申し付けください★

ひろりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    EYELA立川

• Ma-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

Ma-m様

口コミありがとうございます(^^)

これからもより良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。

Ma-m様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

EYELA立川

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回もありがとうございました!

久しぶりに行きましたが、とても満足しています!

また、時間があるときは是非お願いします(^^)

夏☆限定クーポン ALL ブラウン 120本 //5500円 ご新規様オフ無料☆

ともみさま

この度はステキな口コミありがとうございます♪( ´▽`)

また、是非ご来店下さい☆

ともみさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪( ´▽`)

EYELA立川

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて行きました。仕上がりイメージ等相談しながら
    キレイに付けて頂きました。持ちもとても良いです。
    2回目以降もお得に付けられそうなので続けてみようと思います。

ボリュームラッシュ300本保証コース☆今なら新規のみ1000off

michi様
    この度はステキな口コミありがとうございます☆

デザインを気に入っていただいて、大変嬉しく思います♪

ご新規様、ご来店後1カ月以内でしたら10%OFFさせていただきますので是非ご利用ください!

たくさん、お店がある中で当店を選んでいただきありがとうございました。michi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELA立川

• かよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

まず始めに。いつも担当様、困らせてすみませんw
    前回のデザインも良かったけど、またデザインに
    悩む私ですがイメージもなんとなく伝え、いつも
    一緒に考え、提案してくれて助かります。
    また、担当様を信頼して最後にはお任せで!
    と頼んでいますが。。私のように
    マツエクのデザインに悩む方もきっと
    多いと思います。そして、新しいデザインに
    する時ってかなり勇気も要りますよね。
    しかし、その都度ちゃんと一緒に考えて頂け
    本当に信頼できる担当様に感謝です。
    皆様にもおすすめできるお店です!
    また伺います。しばらくは今回のデザインで
    落ち着きそうですねwありがとう

かよ様
    この度はステキな口コミありがとうございます☆

今回もデザインをお任せという事で、
    目を開けて確認されるまでドキドキしましたが、本当お似合いでした(*´▽`*)
    たくさんイメージを伝えていただきありがとうございました☆

また、ご変更の際は頭をフル回転させていただきます♪( ´▽`)

かよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EYELA立川

まつげエクステアンドネイル専門店 アイラ 立川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー