どこの店舗でもクオリティ変わらず最高でした。
引き続きどこの店舗でもお世話になります。
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 池袋本店からの返信コメント
ザハロワ 様
先日はVirginWax池袋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
池袋店でもご満足いただけたようで安心しました(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
池袋店のお近くにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いです♪
また、ザハロワ様にお会いできる日を楽しみにしております。
保倉
久しぶりでしたが、スムーズでした。
【ご新規様オススメ】しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛★5480円
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お子様のお話してくださりありがとうございました(^▽^)/
またのご来店お待ちしております!(^^)!
江川
痛みも少なく、短時間で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!
【11/2-4ご来店限定】VIOワックス脱毛(ピンセット無)3800円
ミリリン様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
痛みが少なかったとのことで安心しました。
今後も短時間でも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてうなじwax脱毛を受けました。スムーズに丁寧に施術してくださりました。料金も良心的だと思います。
m様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのwax脱毛は緊張したと思いますが
ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
また次回もご来店お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
小倉
いつもお世話になっています。
スピーディーに施術をしてくださるのでとてもありがたいです。
30分シュガーリングVIO★5000円(予約が取れない場合は60分メニュー要確認)
やよい様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
楽しいお話でいつもあっという間に終わってしまいますね!
これから忙しい時期になりますが、体調に気を付けて
頑張って下さいね!!
今年もありがとうございました(*^-^*)
また来年もよろしくお願い致します。
小倉
雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。
●お顔の脱毛●すべすべに感動…!!クレンジング込♪★5480円★
豚丼様
その後お肌の調子いかがですか?
何かありましたらすぐにご連絡してください!
口コミ投稿嬉しく思っております。
ご満足頂けて良かったです(^^♪
また次回もご来店お待ちしております!!
小倉
うなじ、背面ワックス脱毛でお願いしました。
脱毛後冷たいタオルで冷やしてくれるんですが、
いつも冷たくて苦手でしたが、肩方の方からそっとかけくれて気遣いを感じました。
すごく感じのいい方でした。
まゆちゃん様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
冷却の際もできるだけ快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからもリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
Wax脱毛自体初めてでとてもドキドキしていたのですが、楽しくお話ししながらで痛い部分とか前もって教えて頂き、思っていたより痛くなくてツルツルになりました!痛みが少なかったのは担当スタッフさんがお上手だからだと思いました♪またお願いします
れいちょん 様
先日はモニターのご協力ありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お話楽しくさせてもらってありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
江川
痛みがなく、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
はる 様
先日はモニターのご協力ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお話しながら綺麗にケアしていきましょう!(^^)!
江川
受付や施術を始める前の会話でスタッフさんが怒っているのか?と思うような話口調だったのが気になりました。
退店する際は和かでした。
施術はスピーディーで綺麗に仕上がっているので満足です。
いつもは新宿店に通っているのですが、また池袋店を利用することがあると思うので引き続きよろしくお願いいたします!
まつこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
また、池袋店でのご来店お待ちしております。
小倉
対応も施術もとても丁寧にしていただけました。
この価格とスピード感で、この仕上がり…リーズナブルですしパッと思い立ったら行けるので毎回助かっています♪
指名でお願いしましたが、明るくて優しい方だったのでホッとしました。
クーポンの利用についてもお気遣いいただきありがとうございました。
よんちょす様
ご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿嬉しく思っております(^^)☆
よんちょす様が安心して施術を受けられるよう
これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
小倉
落ち着いた雰囲気で、仕上がりはとても満足です。都度、相談しながら施術してくださいました。
【前日までのご予約限定】うなじWAX★大特価1980円★
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子いかがですか??
とても綺麗に抜けていい形になりましたね!(^^)!
また次回もご来店お待ちしております!!
小倉
モニターでの施術でシュガ-リングを受けました。
丁寧で仕上がりも良く痛みも感じませんでした。
ビアン 様
先日はモニターのご協力ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お言葉励みに頑張ってまいります☆
江川
スムーズな案内、お写真を都度撮りながら形の擦り合わせ、質問への応答、満足のいく接客でした。またお世話になりたいです。
future様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に合わせて丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたお越しください!
担当スタッフさんの施術にはいつも大満足です!楽しくお話ししているうちに、あっという間に希望通りに仕上げてくれます。
今まで色々なブラジリアンワックスを受けてきましたが、1番満足しています。初めてで不安な方にもお勧めのサロンです!
Aki様
いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
毎回笑いが絶えず、もっと話していたいぐらいです。
お会いする度に元気をもらえてます(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
小倉
サクッとツルツルにして頂き満足です!いつもありがとうございます。
あゆたろ様
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!(^^)!
今回も沢山お話、沢山笑いました!!
元気もらってます(^_-)-☆
これからも宜しくお願い致します。
次回もお待ちしております(^^♪
小倉
普通の脱毛よりも効果がすぐに実感できます。
また、生えてくるスピードも遅くなり毛も柔らかくなるのでとても気に入っています!!
な様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙し中口コミの投稿ありがとうございます!!
私もwax後のモチモチ感がやめられず、毎月やってます♪
生えてくるスピードもどんどん遅くなりあまり生えているのが気にならなく
なってくるまでにはなりますので、是非続けて下さい!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
小倉
1センチ未満の毛がちょっと多い状態で行ってしまったのでアレですが、いつも通わせてもらってます!特に不満点は無いですね
扉アケル様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毛の長さなどお気遣いいただきありがとうございます。
特に不満がないとのお言葉、大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
痛みもほとんどなく、仕上がりもとても綺麗で満足しております。
★大注目★VIOシュガーリング3500円 江川施術
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
モニターのご協力ありがとうございました!
これからもっと痛みの軽減や仕上がりがよくなるよう頑張って参ります☆
江川
I do not speak Japanese but they accommodated me and made sure the service is delivered. Excellent and professional service. Highly recommend.
★大注目★VIOシュガーリング2500円 研修モニター
Thank you for your nice review.
I'm glad you're satisfied.
we look forward to seeing you again
Egawa
定価のメニューでしたが、
2回、ピンセットで毛ではなく皮膚をつままれ痛すぎた。
何回か通っていますが皮膚をつままれたスタッフの方はいませんでしたので大変驚いた
アン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、技術面の確認・共有を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてワックス脱毛をさせて頂きましたが、
丁寧かつスピーディで、あっという間に1時間が終わっていました!
1週間経過しましたがすごく楽でまた是非お願いしたいです。
【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★高保湿クリーム仕上げ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
他のサロンには無い
パックまでしてくれて感動!
また今度も是非ともお願いいたします(^^)
めぐ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
4ヶ月ぶりくらいでしたが、丁寧にご対応いただきました。
IOに関しては痛みはほぼ感じませんでした!
chii様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お痛みが少なくて安心して受けていただけたようで良かったです。
またお会いできることを楽しみにしております!
毎月利用させていただいております。
毎度満足しています!ありがとうございます!
はっつん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりお会いしたので、とても嬉しかったです。
今回もつやつやプルプルでしたね♪
うらやましいです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
小倉
久々だったので痛みにたえられるか心配でしたが、
何とか耐えられました。
シュガーリングは痛いけれどすっきりして肌もツルツルになって気持ちいいです。
また落ち着いたらお願いしたいと思います。
さっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
スッキリつるつるわかります(*^^*)
お忙しいとは思いますが、次回お待ちしておりますので
宜しくお願い致します♪
小倉
サクサクと手が早く助かります!
あゆたろ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミも本当にうれしく思っております☆
あっという間過ぎていつも話が全部できずに終わっているような。。(笑)
毎回お会いできるのを楽しみにしてますので
また次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆
小倉
研修の方とは思えないほどとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。他の方がコメントしているとおりです。久しぶりのワックスだったので痛いかなーと思ってたのですが、担当の方の手際が良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。
ぐうちゃん
ご来店ありがとうございました。
仕上がりや施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
研修の方でしたが、とても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。
rinarina様
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧と言っていただけて嬉しいです!
また是非お願いいたします!
研修モニターとは思えないくらい、キレイにしていただきました。
C様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
また是非お待ちしております!
ヴァージンワックス(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー