頭から足先まで全身ほぐしてもらい最高の一言です!特にふくらはぎがパンパンで悩みでしたが、ほぐしてもらった後はとても軽くてびっくりしました。肩周りもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【ご新規様特別価格】アロマオイルマッサージ・癒しの80分¥9,600→¥8,600
前撮り前に行きました。個人経営?のようで、普通のお家のみたいな見た目に少しドキドキしましたが、施術の方は本当に丁寧でお優しい方で、口コミ通り、色々な肌悩みに応えてくださりました。自分はこれまで混合肌だと思っていたのですが、顔や体を見て乾燥肌であることや、ケアの仕方、乾燥の原因などを教えてくださいました。教えていただいた通りのケアをすると、肌の調子が良くなってきているように思えます。ここを選んで良かったと心から思います。今後、シェービングだけに限らず、知り合いにはここをオススメしていきたいと強く思う場所です。他の場所と違い、契約や勧誘のお話が無いところも好印象でした。前撮りでも、肌が綺麗だと褒められて嬉しかったです。式前にまた行きます。本当に素敵な施術をありがとうございました。
【ブライダルシェービングドレスコース】花嫁様の必須メニュー挙式3日~5日前
前撮りと結婚式前にシェービングをしていただきました。
仕事帰りでも快く引き受けてくださり助かりました。
丁寧な施術で肌荒れすることなく綺麗に仕上がったのでおすすめです。
【ブライダルシェービングスペシャル艶肌コース】通常18,800円→特別17,300円
心身共にパワーチャージできました!
【ご褒美エステ一番人気】フェイシャル60分&マッサージ60分¥14,000→¥12,500
ご褒美エステ フェイシャル60分&マッサージ60分を施術していただきました。凝り固まっていた全身のリンパを流してもらい、身体がとても軽くなりました。
またフェイシャルで顔色も明るくなり、とても満足しています。
これからも自分へのご褒美としてお伺いさせていただきたいです。
癒しの時間をありがとうございました。
金沢駅から歩きでも近く、お店の雰囲気も凄く良かったです。担当して頂いたスタッフの方がとても親切で安心してマッサージを受ける事が出来ました。
身体全体が疲れていたのですが、丁寧にマッサージして頂き肩や首がほぐれて足のむくみも取れて本当にスッキリしました。久しぶりに身体が楽になり助かりました。また定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思います。
【平日15時までの入店予約】アロマオイルマッサージ癒しの80分¥9,600→¥8,800
和装前撮りのためにシェービングで初めて利用させていただきました。優しく丁寧に接客していただいて、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。
【和装シェービング】和装挙式・成人式・お着物を着られる時におすすめ
MI様
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂いたとの感想は本当に嬉しく思っております。
MI様は、元々のお肌が色白だったので産毛シェービングと美白のモデリングマスクで
色白のお肌が更に引き立つ仕上がりになったと思います!
ドレス前撮りや挙式に向けてのブライダルケアもさせて頂きたいと思っております。
MI様に喜んでもらえる様、精一杯綺麗にさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
谷猪
肩甲骨、肩こりがひどく、正直を言えば、時間をかけてもほぐれることはなく、最後は首筋を温める温パック?で少し、リンパが流れた程度で、いろいろと他も行ってみた結果、リピートしないと思います。
他の方の話し声も聞こえてリラックスできるかと言えば、ちょっと残念な気もします。
【ご新規様特別価格】アロママッサージ至福の全身100分¥12,000→¥10,800
まみ様
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
とてもお疲れが溜まっていたので、まみ様が少しでも楽になればと思い施術させて頂きましたが
ご期待に添える結果にならず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、施術内容や店内環境などの改善に努めさせて頂きます
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
斉藤
いつもありがとうございます。フェイシャルはベーシックコースでも目の下のクマが消え、肌に透明感がでて顔色がパッと明るく白くなり驚きです。フェイシャルとボディのセットは定番になりそうです。
にゃんまま様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
肌に透明感が出たと言って頂き私も大変嬉しいです!
凝りが酷い肩甲骨まわりや頭皮なども同時に解す事で
血行が促進されお顔のくすみが解消されて本来の色白に戻ったと思います(^^)
こちらのセットコースは、にゃんまま様にもピッタリなおススメのおコースです!
今後もにゃんまま様のお疲れやお肌の調子に合わせてご満足頂ける様に施術させて頂きます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
谷猪
シェービング以外にも、困り事に対するアドバイスをたくさんしてくれました!
#様
先日は成人式の前撮りに向けてご来店頂き誠に有難うございました!
素敵な写真に仕上がりましたか(^^)
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
乾燥するとお肌の油分と水分のバランスが崩れ、
皮脂が沢山でてしまいニキビになってしまう事があります。
#様におススメさせて頂いたように冷たいシートマスクで
鎮静しながら保湿して頂くとお肌の状態も良くなります。
本番の成人式前にもシェービングをすると
お化粧のノリが良くなったり、浮腫みも解消されますのでオススメです(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
谷猪
前撮りと成人式に向けてシェービングを2回していただきました。お肌ツルツルになって化粧がとてもしやすいです。眉毛も綺麗に整えていただきました!パックもしていただけて幸福度が上がるのでみなさんにおすすめしたいです!ありがとうございました!
ささのはさらさら様
成人式の前撮りと本番に向けてご来店頂き誠に有難うございます。
楽しい成人式になりましたか?
成人式は久しぶりの友人や初めてのお酒など一生の思い出になりますね(^^)
嬉しい口コミもご投稿頂き感謝いたします。
お肌がツルツルになったと言って頂きとても嬉しいです。
お一人お一人、お肌の状態に合わせたパックを使用させて頂いております。
ささのはさらさら様のお肌に合わせた美白のモデリングマスクを使用させて頂きました(^^)
またお勉強やバイトに疲れたらリラックスしにいらして下さい
またのご来店心よりお待ちしております
谷猪
顔がシュッとしました!!大満足です!!
お肌の状態も良くなり、サービスも良く結婚式前のエステも楽しみです!!
小顔・リフトアップ80分9,800円→新規様価格8,500円
mii様
結婚式に向けてご来店頂き誠にありがとうございます。
楽しい挙式になりしたか?是非挙式のお写真見せて頂きたいです!
口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
mii 様は元々色白でとても綺麗なお肌でした!若干乾燥と凝りからの浮腫みが少しありましたので
しっかりケアさせて頂きました。
お顔がシュッとしたと言って頂きとても嬉しいです!
育児と仕事との両立かなり疲れると思います…体調に気をつけてお過ごし下さいね!
お忙しいと思いますがご褒美にまた是非リラックスしにいらして下さい(^^)
斉藤
初めて来店しました!
前々日に花粉?にやられ咳などが出てしまったのですが
お気遣いいただきました。ありがとうございます。
施術も気持ちよくて眠ってしまいました!
またマッサージの前に足湯に入るのは初めてで気持ちよかったです。普段寝る時に足が冷えるのですが今回はマッサージのおかげが夜寝る時に足が冷えませんでした。
また伺いたいです!
シキ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
施術が気持ち良かったと言って頂きとても嬉しく思います。
シキ様は肩こりもあり姿勢や循環の悪さから足の冷えもあったと思います。
夜足が冷えなくて良かったです。
これからの季節は寒暖差や、夏になるとエアコンの影響で冷えがひどくなる事もあります。
お疲れの際には、またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)
斉藤
背中が驚くほど軽くスッキリして、顎のシワも薄くなりました!とても気持ちよかったので是非また行きたいです。
この度はありがとうございました♪
【ご褒美エステ一番人気】フェイシャル60分&マッサージ60分¥12,600→11,500
アップル様
アップル様お世話になっております。お母様ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
日々の姿勢が原因で血行不良になり身体が強張っていた感じだったので
背中が軽くなったと言って頂き本当に良かったです。
お顔はツルツルお肌でした!少し凝ってる箇所を解したので
全体的に明るくスッキリされたと思います(^^)
アップル様もお母様もお忙しいとは思いますがお疲れの際には、
喜んで頂けるようにお身体やお顔のケアをさせて頂きます。
谷猪
サロンの外観から既に素敵で中も思った以上に素敵でした。今回はフェイシャルをお願いしましたが、むくみが取れてプルプルになりました。次回はボディトリートメントをお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。
【毛穴リセット&顔コリ解消】ベーシックコース60分ツルツル肌6,800→¥6,000
ナナママ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
浮腫みがとれてプルプルになったと言って頂きとても嬉しく思います。
金沢の生活にも少し慣れられたでしょうか。
ボディトリートメントもおススメです。
全身の浮腫みの改善や肩こりの解消になりますので、お疲れの際には
是非お試し下さい(^^)
斉藤
洋装前撮りのシェービングを初めてお願いしました。
肌が薄くて、弱いので不安でしたが、
シェービングはひりつくことなくして頂けて良かったです。
終わった後は肌がしっとりもちもちしてました!
また、冷え性や眼精疲労、背中の色素沈着等のアドバイスを頂けて良かったです。
また、眉毛も整えて頂きましたが、今まで行ったどの眉毛サロンよりも上手で、式場のメイクさんに眉毛を褒められました。
結婚式本番前も是非お願いしたいです!
まお様
数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
式場のメイクさんに褒めて頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
まお様は皮膚も薄く不安もあったと思いますがモチモチになられたと言って頂き
とても良かったです。シェービングをすると肌トーンが上がりくすみも無くなります。
式当日前にもおすすめですので、またのご予約心よりお待ちしております。
その時は、是非前撮りのお写真を見せて下さい!楽しみにしております(^ ^)
谷猪
全身マッサージをしてもらいました。店内も雰囲気もよく、最初の足湯も温かくリラックスでき、その後のマッサージもすごく気持ちよく気付いたら眠ってました!肩周りもスッキリ!また行きたいと思います!
【ご新規様特別価格】アロマオイルマッサージ至福の全身100分11,000→¥9,500
なお様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
リラックスできて肩周りがスッキリしたと言って頂きとても嬉しく思います。
なお様はお仕事や姿勢の関係で肩凝りや浮腫みがありました。
お水をしっかり飲んで頂いたりストレッチもおススメです。
是非フォトウエディングの前にも疲れと浮腫みを流しにいらして下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
斉藤
新店舗は更に素敵なサロンになっていました。
エステは、肌の調子に合わせて整えて下さるので
助かります。
かず様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
新店舗になり、すぐにお越し頂きとても嬉しかったです♪
素敵なサロンとコメント頂き、思い切って移転してよかったです(^^;)
とても励みになります。ありがとうございます
これからも、かず様の体調やお肌の調子に合わせた施術で
ご満足頂ける様精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。谷猪
ブライダルエステで二の腕と背中をしていただきありがとうございます。施術後のスッキリ感がすごくあり良かったです。最後の発汗の時も合間に何度か様子を伺いに来て下さり私の体調を見ながらしてくださったので安心しました。なるべく効果が持続するように教えていただいたアフターケアや運動を頑張りたいです。
【二の腕&背中スッキリコース】¥8,800→初回限定¥7,500
manami様
結婚式までの間、通って頂き誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
心配していた当日のお天気は何とか持ったかなぁーと。
またお写真も是非見せて下さいね(^^)
manami様は肩凝りもあり大変浮腫みやすいの、またお疲れの際には是非
ご来店心よりお待ちしております。
斉藤
とても丁寧で嬉しいです。
かず様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧と言って頂き嬉しく思います。
これからも、かず様の体調やお肌の調子に合わせ
喜んで頂けるよう施術させて頂きたい思います。
今後とも宜しくお願い致します。
斉藤
とても親切丁寧な対応をしていただきました。お話がとても楽しかったです。また行きたいです!
【ご新規様特別価格】アロマオイルマッサージ・癒しの80分8,800→¥7,800
てんママ様
先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
てんママ様のお身体は全体的な張りと部分的なコリがありましたので
身体の緊張を解消出来る様施術させて頂きました。
お忙しい事とは思いますがお疲れの時には是非またお越し下さい。
精一杯施術させて頂きます。
親切丁寧とのコメント頂き大変嬉しく励みになりました。
この度は当サロンご利用頂き心より感謝申し上げます。谷猪
旅行先でオイルマッサージを探しており、こちらを予約しました。
マッサージをほとんど受けた事がなく緊張していましたが、とても気持ちよくリラックスして受ける事ができました。
施術もウトウトしてしまうほど心地よく、立ち仕事で浮腫んでいた足が帰りには軽やかになりました。
また金沢に来る際には、お願いしたいと思います!
ミ様
先日も数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
リラックス出来たと言って頂きとても嬉しいく思います。
ミ様はお仕事の関係もあり、とてもお疲れでした。
浮腫みもありましたので老廃物を流す事で足も軽くなったと思います。
また金沢にお越しの際には、是非リラックスしにいらしてください(^^)
またお会い出来る事を楽しみにしておりましす。
斉藤
先日はありがとうございました。マッサージも気持ちいいし、顔以外に首肩もしていただけるのがとてもよかったです。
マッサージの後も顔がツルツルしていました。ここを選んでよかったです!また、よろしくお願いします。
【冬のキャンペーン潤い艶肌コース】80分 10,500円→特別価格8,800円
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミにご投稿頂きましたましたことも重ねてお礼申し上げます。
お肌がツルツルになったと言って頂きとても嬉しく思います。
はる様は顔の凝りもありました。
強い噛み締めのクセがあると、顔が凝り、凝りからくすみやザラつきの原因になります。
お顔のお手入れは、月1回でもお手入れしていただくと、とても良い状態を保つ事が
出来るにでおススメです(^^)
まとのご来店心よりお待ちしております。
斉藤
今回は成人式前ということで、和装シェービングをしていただきました。
スチーマーやジェルを用いながら丁寧に施術していただき、肌が荒れるどころかトーンアップしており、大変満足いたしました。
また、自身の肌質についても改めて教えていただき、大変参考になりました。
ぜひ、またお願いしたいと思っております。
nebu様
先日も数あるサロンから中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂いたのコメント大変嬉しく思っております。
新生活を迎えてお疲れやお肌のトラブルなどございましたら
また是非当サロンをご利用下さい♪
nebu様の体調やお肌に合わせて精一杯施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。 谷猪
いつも癒されにいってます。
今年最後に、身体、フェイシャルとスッキリしたく伺いました。
心までスッキリできました。
肌はツルツルになり、凝り固まっていた身体もほぐしていただきました。
しゅくちゃん様
いつもお世話になりありがとうございます。
口コミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
肌もツルツルで、心までスッキリしたと言って頂きとても嬉しく思います。
お仕事とてもお忙しく大変だったと思います。
とてもお疲れの時は、お身体を流すのもオススメです(^-^)
身体が軽くなると気持ちも軽くなります。
また今後とも宜しくお願いいたします♪
斉藤
ブライダルシェービングをお願いしました。
担当のスタッフさんは穏やかで優しい雰囲方で、話しやすく、施術中は楽しく過ごすことができました。
施術中の体勢や手足の冷えなど気にかけて下さり嬉しかったです。終わった後の肌は卵みたいにツルツルで驚きました。
自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
またお伺いしたいなぁと思うサロンでした。ありがとうございました。
ちゃんちか様
先日も数あるサロンの中からお選び頂き誠に有難うございました。
卵みたいにツルツルになったと感想を頂き、本当に良かったです!
元々色白でキメの細かいお肌だったので更に艶も増して綺麗に仕上がったと思います。
撮影と旅行は楽しまれましたか?モデルさんの様なスタイルだったので
素敵なお写真を見せて頂きたいと思っております♪
お忙しいお仕事だと思いますので、お疲れが出て来ましたら
また当サロンで身体やお顔のケアにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げます。 谷猪
いつもお二人には温かく迎えていただき、それだけで癒されます!
体は軽く顔はピカピカです!
年末に向けてもうひと頑張りできます!
オクラ様
年末もご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事も重ねてお礼申しあげます。
オクラ様いつもお世話になりありがとうございます(^-^)
口コミにご投稿頂いてとても嬉しいです
肩の調子が少しで良くなっていればいいなーと思っています。
無理せずストレッチも続けて下さいね!!
お忙しいと思いますが、お疲れの際にはまた是非ご来店心よりお待ちしております(^-^)
最高でした!
てむ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミご投稿頂きました事も重ねてお礼申しあげます。
最高だったと言って頂きとても嬉しいです!!
てむ様は肩や肩甲骨周りの凝りや足の浮腫みが強くあり、老廃物の滞りがありました。
滞りがあるとダルさの原因になります。
定期的にマッサージで老廃物や凝りを流してあげると疲れが溜まりにくい身体を作ることができます。
お忙しいと思いますが、お疲れの際にはまたのご来店心よりお待ち申しあげます(^-^)
てむ様に喜んで頂ける様、精一杯施術させて頂きたいと思います。
斉藤
今回は初めて、お顔の保湿と美容液導入をしていただきました!エステ終了後は、潤いの違いが触ってわかるくらいでした。お顔剃りをこの数日前にしていただいたのもあり、顔がぱっと明るくなって見えました。
担当スタッフさんのおかげで自信を持って結婚式当日を迎えることができました。本当にありがとうございました。
また後撮りの前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
アップル様
この度は挙式に合わせてのエステに沢山通って頂き心より感謝申し上げます。
自信を持って結婚式を迎える事が出来たと言って頂き本当に嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
後撮りの際にも是非当サロンでケアさせて下さい。
結婚式の写真楽しみに待っております♪お母様のエステもお任せ下さい♪
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。 谷猪
今回は結婚式前にシェービングをしていただきました。
しっかりと保湿しながらのシェービングなので、肌荒れすることもなく綺麗に仕上がりました。剃っている時もほとんど違和感なく、リラックスできていました。
また写真撮影の際にはぜひこちらでお願いしたいと思います!
アップル様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました。
ブライダルシェービングの嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ドレスから出る箇所は全て産毛のない艶肌に仕上がったと思います。
挙式まで優しく身体を洗い、しっかり保湿ケアして頂くと艶肌を保てます!
美肌で挙式が迎えれる様、アップル様のサポートを全力でさせて頂きます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。 谷猪
リラクゼーションエステナオ(nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー