5. 治良整体室   >

治良整体室

チリョウセイタイシツ

• 埼玉県朝霞市膝折町1-5-12今井コーポ1階
  • 東武東上線朝霞駅南口 徒歩16分/国際興行バス5分 『膝折一丁目』下車すぐ

ユイマイレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:02.0

身体の張りが酷く感じ施術してもらい、違和感もなくなり軽くなりました。子連れでの来院となりましたが、待たせていただき助かりました。ありがとうございました。

治良整体室からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。またのご来室お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:20:03.0

ジョギングで右のお尻まわりなどに違和感を覚え、仕事始めの前日に普段より長めの80分で施術してもらいました。違和感もなくなり、リフレッシュすることかできました。ありがとうございました。

治良整体室からの返信コメント

• レーマンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:48.0

首肩の痛みと凝りで行き
    その日の夜は揉み返しなのか痛みがあり辛い感じでしたが朝起きたら楽になって痛みもありませんでした

[投稿日] 2023-10-23 20:05:02.0

月末のフルマラソンに向けて走り込み疲労が溜まっていましたが、施術を受けました疲労抜きすることが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 16:12:23.0

身体がガチガチに固く痛みも出てきたので、訪問。施術後は、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 18:55:19.0

マラソン大会前の身体の疲れや張りをとっていただけて、大変満足です。無事ゴールすることが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-05 18:46:32.0

身体のバランスがおかしくなり、肩甲骨周りに違和感や痛みが発生したので、久しぶりに来院しました。終わった頃には違和感や痛みもなくなり、数日経った今もバランス維持できています。ありがとうございました。

治良整体室からの返信コメント

• HALさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 01:07:08.0

ネット予約で3回目。(10年以上前に電話予約が初回)
    今回は謎の両膝と腰の違和感があり、丁寧に施術して下さったお陰で楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    月に1回の私自身を労る大切な時間ですのでこれからもよろしくお願い致します。

治良整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー