3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジューシー ネイルアンドボディ(JUICY NAIL&BODY)   >

JUICY NAIL&BODY

ジューシーネイルアンドボディ

• 宮城県多賀城市中央2-10-10 S・COUNTY
  • JR多賀城駅~徒歩30秒

さきねぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

妹の結婚式に出席のためにネイルの予約をさせていただきました
    お店の都合により予約が変更になりましたが
    細かい時間などこちらに全て合わせてくれて
    結婚式に間に合うように予約を組み直していただけました!
    お店の雰囲気もとても素敵で
    担当の方が色味やラメなど色々一緒に考えてくれて
    お話も楽しく仕上りも綺麗っ!
    すごくすごく大満足な時間を過ごすことができました

【主婦応援♪】アートなしワンカラー単色orグラデーション 4860円→3780円

さきねぇ様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    予約の変更の際はご協力いただき本当にありがとうございました。
    妹さんの結婚式という素晴らしい日のネイルを担当させていただけたこと、とても嬉しくおもいます!
    子育てで毎日忙しいと思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ジューシーネイル&ボディ 渡辺

• じぇしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

子連れだったにもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました!スタッフの皆さんが微笑みかけてくれて嬉しかったです。
    優柔不断の私にちょろっとお勧めしてくださったり
    お任せに対応していただけて嬉しかったです!
    産後久々のネイルで可愛いデザインに大満足です◎
    そして何よりリーズナブルで主婦には嬉しい…。

じぇし様
    久々のネイルを楽しんでいただき私も嬉しく思います(^^)
    何よりお母様とお利口に待たれる姿...とても癒されました!
    ぜひ挙式前にもお待ちしております!

ネイリスト渡辺

• すぎももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのネイルサロンでしたが、緊張してうまく伝えられない要望も上手に拾ってくれました!
    デザインも仕上がりもすごくきれいで大満足です!また8月に行こうと思います~!

一番人気♪選べる定額ネイル☆5980円コース

すぎもも様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ライブにぴったりのネイルになりましたね(*^o^*)♪
    お話もとても楽しかったです♪
    またご来店していただける日を心よりお待ちしております!

ジューシーネイル&ボディ 鈴木

• みととさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

接客、技術良かったです!
    担当してくれたスタッフさんとのお喋りがとても楽しかったです!
    またお願いいたします!

JUICY NAIL&BODYからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事に育児とお忙しいかと思いますが、みとと様が少しでも息抜きできる時間になるよう
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

ネイリスト渡辺

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

とても丁寧な接客、施術していただき大満足です。半年ぶりのフットでテンションもあがります。また、宜しくお願いします。

≪フットネイル≫キラキラ☆ストーンアート付☆5480円

かお様
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ハンドとフットで長時間の施術になりましたが色々なお話が伺えてとても楽しい時間でした(^^)/
    デザインもとてもお似合いでした♪♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジューシーネイル&ボディ 渡辺

• ガブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めて伺いました。入った途端、甘くてとてもいい香りがしました。
    エステはガッチガチのセルライトを大変丁寧にほぐして下さいましたが、長年溜め込んだセルライトが硬すぎて、冷却装置が途中で外れてしまうくらいお肉があまり挟めなかったのが残念でした(エステティシャン様への文句ではなく自分の体が悲しい…)。
    これからキャビテーションをしてお肉が柔らかくなったらまた冷却をすると良いですよと教えて頂いたので、2ヶ月後(?)にまた予約したいと思います。
    これからの効果が楽しみです。
    また、少し遠方から車で通うので駐車場を利用します。
    図書館に立ち寄ってみましたがお店で負担していただけるチケット+図書館利用で2時間無料になる方法がよく分からず有料になってしまったので、次は調べてから伺います。

【太もも脂肪冷却120分】太ももに隙間が欲しい!リバウンドに悩む方に¥12960

ガブ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    少し固くなってしまっているので、まずはキャビテーションでほぐしていきましょう!
    ほおっておいた分、もとに戻すのは倍の時間が必要になります(>_<)
    しかし施術ごとにすっきりされてきていると思います(*^^*)
    自宅でもマッサージや入浴などでケアをしていただいて、やわらかくしていきましよう♪

駐車場の駐車券ですが、2時間まで無料になるようサービス券をお渡ししておりました。
    ご不明な点がございましたら次回ご来店の際、お話させていただきますね。
    次回もキャビテーションでの施術になりますが、しっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

ジューシーネイル&ボディ 佐々木

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めてのジェルネイルでしたが大満足の仕上がりでした。
    おまかせでしていただいたアートが可愛すぎて見る度に仕事のモチベーションが上がります!(笑)
    対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。

選べる定額ネイル☆4980円コース

まっこ様☆

この度はご来店まことにありがとうございました!
    すてきな口コミもいただき、ありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけよかったです!
    とてもお似合いでした☆
    ネイルするとお仕事もモチベーション上がりますよね♪

すてきなネイルにできるよういろいろご相談していけたらと思います!

ジューシーネイル&ボディ 鈴木より

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

足全体が、少しスッキリしました。しっかりと効果が感じられるまで通いたいと思います。スタッフの方の感じや店の雰囲気も良かったです。

あっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

冷却は、水分をしっかり摂取して頂き、排出することが大切になってきます!
    意識的に水分を取るようにしてくださいね(^^♪
    キャビテーションと冷却の効果を感じて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジューシーネイル&ボディ 佐々木

• まめごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

先日はありがとうございました^ ^
    ネイルは初めて予約しましたが、マツエクでお店の雰囲気は存じていたので、全然心配なくお伺いできました。
    施術も丁寧で心遣い満載で、なにしろ、ネイリストさんが可愛いです(笑)多数のわがままも聞いていただき、大満足です。
    今後もよろしくお願いします(^^)

選べる定額ネイル☆6980円コース

まめごま様☆

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    お花のネイルとてもお似合いでした(^^♪
    次回もまめごま様にお似合いのネイルをご提案できたらと思います♪

お忙しいときなどは、マツエクと同時に施術いただくことも可能です!
    またいろいろお話しながらネイルできるのを楽しみにお待ちしております!

ジューシーネイル&ボディ 鈴木

• うみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

サロンの雰囲気がとてもよくスタッフさんの笑顔に癒されました!丁寧に教えてもらい満足いく仕上がりになって有意義な時間だったと思っています。また伺います、そして暖かくなったらフットもお願いします!

うみ様☆

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます♪

ネイルのお仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    フットネイルも可愛くしましょう☆
    暖かくなってくると、フットネイルしたくなってきますよね!
    デザインなどまたぜひ、ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ジューシーネイル&ボディ 鈴木

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

清潔感があって居心地が良かったです。
    要望をしっかり聞いてくれて、親切に対応していただきました。
    施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    ニコちゃん可愛く描いていただいてありがとうございました^ ^

選べる定額ネイル☆4980円コース

JUICY NAIL&BODYからの返信コメント

かりんとう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)!
    ご要望があればその都度ご相談ください♪

ジューシーネイル&ボディより

• ぐれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めてサロンでネイルをしましたが大満足です!スタッフの方もとても優しく親切で雰囲気もとてもいいサロンです。もう次はどういうのにしようかな?とワクワクしています。

【主婦応援☆】アートなしワンカラー単色orグラデーション 4860円→3780円

JUICY NAIL&BODYからの返信コメント

ぐれ様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのネイル喜んでいただけたようで、嬉しいです(*^_^*)!

次のネイルも楽しみです♪

ジューシーネイル&ボディ 鈴木

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

先日はお世話になりました!
    初めて脂肪冷却しました。こんなに丁寧に施術されたのは初めてで何度か寝てしまいました(笑)担当して下さった方も親切にいろいろ教えてくれました。エステでキャビテーションしてこんなに脚が細くなったのは初めてでびっくりしました。その後も脚がスッキリした感じが続いてます。家から近かったら確実に毎月通っていたと思います。また行く機会があればよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

【今だけ半額】 脂肪冷却痩身60分コース+10分プレゼント☆¥12960⇒¥6480

りーちゃん様☆
    この度は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    キャビテーションと冷却で変化を感じて頂け、とても嬉しいです(^O^)
    むくみも軽くなり良かったです!
    水分をしっかり摂っていただいて、排出できるとさらにすっきりしそうですね♪
    冷房でむくみがひどくなってしまうかもしれませんが、ご自宅でもマッサージなどでケアしてあげて下さい!!
    またのこちらにいらっしゃる際は、いつでもりーちゃん様のご来店お待ちしておりますのでお気軽によっていってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    ジューシーネイル&ボディ 佐々木

ジューシー ネイルアンドボディ(JUICY NAIL&BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー