3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルエステティック PMK 大阪天王寺店   >

最高級のおもてなしサロン PMK 大阪天王寺店

ピーエムケーオオサカテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル6F
  • 近鉄阿倍野駅徒歩1分・JR環状線天王寺駅・御堂筋線天王寺駅徒歩3分~ボディ・バスト

トータルエステティック PMK 大阪天王寺店の口コミ

• かよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:34:23.0

エステは今までにも何度か別のところで行ったことがありましたが、バストは初めてでした。
    まさかブラのサイズを2サイズも間違っていたとは……指摘いただいて初めて知りました。これからはもう少し自分の胸に気を遣ってあげなければ。
    かなりゴリゴリとリンパを解してもらいました。これはセルフマッサージでは無理ですね(´-ω-`)
    背中に逃げたお肉が、どれぐらい胸に戻ってくれるか楽しみです!これからよろしくお願いします。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

最高級のおもてなしサロン PMK 大阪天王寺店からの返信コメント

かよー様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    測定もさせて頂き、本来のサイズをお伝え出来てよかったです(^^)
    是非、今後のお下着選びの参考にして下さい!

かよー様の理想に近付けるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します(*^_^*)♪

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:47:44.0

個室でシャワー室も一緒についてたので、リラックスして施術をうけることができました。
    1回でウェストが少しでもダウンでき、写真で自分の体ときちんと向き合うことができたので嬉しかったです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分7800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

また、口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

気持ちよく受けて頂けたとのことで大変嬉しく存じます^^
    回数を重ねる毎にスッキリ感も増していきますので、またいつでもお気軽にお問合せ下さい!!
    彩ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております★

• なかじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 08:29:56.0

丁寧に説明してくださり、こちらの悩みに合わせてメニュー提供してくださいました。値段は安くはありません。でも確実に身体がちがうのがわかりました。

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

なかじ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、挙式までの大切な期間のケアを私共にお任せ頂き、心から御礼申し上げます(*^_^*)
    なかじ様のご希望にお応えできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
    これから宜しくお願い致します!(^^)!
    なかじ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:44:56.0

初めてのエステなので、すごく緊張していました。でもスタッフの人柄がすごく明るくて知識豊富なので、適切なアドバイスを頂きました。次回もお願いします!

【全身衝撃痩せ★90分7800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

ケイ様

先日はご来店頂きまして有難うございます(*^∀^*)
    お悩み改善に向けて誠心誠意努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう!!!(^^)!

• ほのぴーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:24:54.0

初めて伺わせて頂き、店の雰囲気はとてもよかったです。担当の方は明るくハキハキしていて、可愛らしい方で雰囲気が良く、説明もわかりやすく大変満足な方でした!施術も私が要望した通りにしてくださり、とても気持ちよかったです!効果も一回で!?っというぐらいすぐに感じることが出来たのでびっくりしました。
    次の日はより、その効果が感じることが出来とても満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    私もほのぴー様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました♪
    今後もたくさんのお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    お渡しいたしましたマッサージ是非ご活用下さいませ!
    こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 12:29:46.0

前撮りの日にちが近く施術はして頂けませんでしたが、丁寧なカウンセリングとメニューの豊富さにこちらのサロンに決定しました。コースの内容を自分に合ったメニューでオーダーメイドで作っていただけるのが魅力だと思います。式までよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    前撮り前の為お試しのご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
    前撮り後のご来店、楽しみにしております^^

挙式までのケアをお任せいただき、有難うございました(*^_^*)
    ゆきのん様のご希望に答えれるよう、誠心誠意、努めて参ります!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 01:19:06.0

知識が豊富で説明がわかりやすかったです。
    1回でハリが出たように感じました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    りさ様のお悩みに少しでもサポートが出来嬉しく思います顔(*^_^*)
    また、機会がございましたら是非サポートさせて頂ければと存じます。
    ご連絡お待ち致しております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:41:12.0

久しぶりに来店しましたが雰囲気がよく、心地よく施術を受けられました!
    パワーツリーお気に入りです(^^)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりにお会いでき、色んなお話もお伺いさせて頂きありがとうございました。
    パワーツリーもお気に召して頂き光栄です!(^^)!
    また、これからまき様のサポートさせて頂ければと存じます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-19 16:42:54.0

とても気持ち良く、サイズも減って体の歪みも整えていただきました。
    お財布と相談してできそうであれば是非続けたいです。

ky様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けて頂け、効果もご実感頂けたとの事、大変嬉しく思っております(*^_^*)

またいつでもお気軽にお問合せ下さい!!
    ky様のまたのご予約を心よりお待ち致しております( ^∪^ )

• よよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:17:56.0

説明もわかりやすくて、なるほど!と思うことばかりでした!
    施術後も胸がふわっふわで、くびれまでできてて感動です!
    これからがんばって行こうと思います!

よよちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂け、大変喜んでおります!!

これから誠心誠意サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    よよちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 23:36:29.0

とても丁寧な対応をしていただきました!初めてでしたが本当に通いたいと思いました!ありがとうございましたれ

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからりーちゃん様のサポートをしっかりさせて頂きたく存じますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 00:15:58.0

初めてのエステで少し不安もありましたが、担当の方の説明も分かりやすく楽しくお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    1回の施術で効果を実感でき、私に合ったメニューも提案していただいたので、これから頑張って通って理想のスタイルになれたらいいなと思います!
    ストレッチやマッサージなどのアドバイスもしてくださってとてもよかったです。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂ける接客・ご対応が出来るよう精進してまいります。
    これからmisa様の理想に向けて全力でサポートさせて頂きますね!(^^)!
    アドバイスさせて頂きましたストレッチやマッサージもご活用頂ければと存じます。
    また次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 21:15:27.0

雰囲気のある とても素敵なサロンでした。
    アフターフォローもいていただき 生活習慣から ストレッチを取り入れる
    アドバイスも良かったです♪

理想の体型になりたいので 通わせて頂くことにしました。

まさみ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

目標達成に向けスタッフ一同、全力でサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    まさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-28 20:19:12.0

1回で、むくみがなくなるのが目で見てわかったので感動しました!
    始まる前と終わりにサイズを測定してくれるのですが変化があったので驚きです!!
    汗の量が尋常じゃないくらいでたので、終わった後はすっきりします。
    スタッフさんも親しみやすく、親身になって悩みも聞いてくれました。
    アドバイスもしてくれるので勉強になりました。

はーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    有難うございます(*^ ^*)

マッサージ方法に関しましてご不明点等ございましたらお申し付けください!
    目標に向けて満足いただけます様しっかりとお手伝いさせて頂きます☆

はーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 15:53:51.0

大変気持ちよかったです。続けるにあたってはお値段の関係がありまして保留にさせて頂きましたが良かったです。。。

えりか様

先日はご来店頂きまして有難うございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術に関してはご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!!
    またお手伝いさせて頂く機会がございましたら、是非ご来店をお待ち致しております(^^)/

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 20:11:12.0

ダイヤモンドプリズムで予約してたのですが、日光アレルギーのことを伝えると、控えた方が良いと言われたので、レインボーシャワーを体験させてもらいました。鼻にできかけの大きなニキビと、アゴにニキビ跡があったのですが、一度の施術でニキビがひき、跡も薄くなってびっくりしました!こちらでブライダルエステを通わせていただくことになり、本日も施術してもらいました。効果に期待です☆

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

みきてぃ様

先日はご来店頂きまして有難うございます(*^_^*)
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    挙式に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

みきてぃ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• みるきいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 21:27:27.0

パワーツリーと言うものがどういうものか体験してみたく、直感で選ばせて貰いましたが、私の直感は久々に外れました。気に入ったら通おうと思っていたのですが残念です。
    勧誘は嫌と言っていたので、勧誘自体はなかったです。
    接客面では、カウンセリングや施術中は業務的な話で、私の話に合わせようとしてはくれてましたが、頑張ってる感があり大して話も盛り上がりませんでした。
    内容は、クーポン通りの事をしてくださいました。採寸時は、タニタかな?普通の体重計を使い計測。私は、極度の冷え性なので、普通の体脂肪計は当てになりませんが、計測。施術は、気持ちよかったですが、リピートするほど…という感じです。施術後、また計測。体重100g減、体脂肪率2%減。賞賛してくださって、これは合ってる!と言われましたが、体重が減ったのは汗の量、体脂肪が減ったのは、入浴後などは保水作用により3%位変動があることを知っていたので、そこを言われると、うーんという感じでした。主人にも話をしましたが…。な感じでした。時々の疲れをリフレッシュする目的なら良いと思いますが、それにウン十万も払えませんでし た。

みるきい様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術中においてはゆっくりされたいとのご意向でしたので、施術詳細やお身体状態の説明にとどまらせて頂いたのですが、返って業務的な対応に感じさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    施術はゆっくりと、気持ち良く受けて頂けたとの事、幸いでございます。

施術前後の計測に関しては、現在のお身体状態が痩せやすいのか痩せにくいのかを判断する材料の一つとして、またご自身のお身体状態を知って頂くために計測をさせて頂いております。決して一回での効果をお伝えするものではございません。
    こちらにおいても私の説明が分かりづらく、みるきい様のご要望に沿うご相談が出来ておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後お客様のご不明点や細かな説明に至るまで配慮が出来る様、誠心誠意努めて参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

• T.T.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:26:44.0

とにかく足が軽くなりました!体を使う仕事でなかなか疲れやむくみがとれず、限界に達したときにマッサージに行く程度でした。なんとなくで行ってみましたが、足がスッキリして血色もよくなったことで綺麗になりたいと思えました!

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

T.T.様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    かなりお疲れのようでしたので、スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです♪

今後は目標とされております綺麗になるサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    T.T.様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 14:42:58.0

施術に関してきちんと説明をしてくださり、初めて痩身のエステを受けたのですが、とても分かりやすく安心感がありました。
    店内の雰囲気もすごく良くて、マッサージもすごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めての痩身エステでご不安なことも多かったと存じますが
    嬉しいお言葉を頂けまして、私も大変嬉しいです(*^_^*)
    あーちゃん様のご希望に答えれるよう、スタッフも誠心誠意、努めて参りますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 17:05:36.0

初めてのエステで不安でしたが、分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました
    足を重点的にして頂き、凝っていたため痛かったですが、その分効果が期待できそうです。
    担当の方も話しやすく雰囲気も良かったです。

口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉頂き大変うれしく存じます^^
    今後ともお客様に満足して頂ける様に日々精進して参ります。
    その後揉みかえしなどはございませんでしたでしょうか?
    また機会がございましたらかなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-29 08:34:46.0

接客もすごくよくアドバイスなどもたくさん頂き、行ってよかったです。
    一回で効果はないかなっておもっていたけど
    効果があったので驚きました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もお客様に満足して頂けるサービス・サポートをご提供できるよう日々精進してまいります。
    ゆうか様からのご連絡スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 21:49:25.0

担当の方がとても穏やかで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    痩身のエステはとても痛いイメージがありましたが、痛気持ちい程度でリフレッシュできました!
    効果はまだ1回なので分かりませんが、店内もとても綺麗なので通いたいなと思わせてくれる雰囲気です。

また、口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

気持ちよく受けて頂けたとのことで大変嬉しく存じます^^
    回数を重ねる毎にスッキリ感も増していきますので、また是非ご来店お待ち致しております!(^^)!
    さゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:54:31.0

以前と比較したら多少変わったように感じますが…まだよく分からない、

平素よりPMK天王寺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^!

サイズ変化に関しましてはホルモンバランスや肩周りの凝りなども関係致しております。
    めい様の場合、全体的な変化をみて、サイズ的には1カップ程大きくはなっております(*^_^*)

バストケアでは脂肪細胞を刺激していきますので、元々の脂肪量や状態によって効果が出るスピードが異なります。その為効果をご実感して頂くまでにお時間を要するメニューとなります。
    引き続き自宅ケアを続けて頂きましてサプリメントも間隔を空けず摂取して頂けますと相乗効果が得られ、効果が出やすくなりますので、ご自宅でのケアも引き続きお願い致します!

今後ともめい様のお力添えをさせて頂ければと存じます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-12 16:57:28.0

一回の施術で変化を感じられこれから頑張りたいと思います!とてもよかったです

runa様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しいです(*^∀^*)

これから目標達成までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう!!

runa様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 13:10:11.0

その日によって差があるものの…以前に比べたらハリとかボリュームが出たと言えば出たような…。
    筋トレ、マッサージ、サプリメント、ストレッチも一緒に続けていけば変化を実感出来るかな?

めい様

先日は久しぶりのご来店有難うございました!!
    少し間隔空いておりましたので、心配しておりましたが、
    ボリューム感は維持できおりましたので安心致しました(*^_^*)

バストケアはインナーケアも大事になって参りますので、引き続きサプリメントも飲んで頂きながら
    お伝えを致しておりますマッサージをして頂けますと、効果は持続しやすくなります(^^)
    お食事内容でもタンパク質を意識して摂って頂きますとバストケアの効果はより出やすくなりますので、是非お試しくださいませ☆

めい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 13:19:00.0

初めて来店させて頂き店内の雰囲気、スタッフの対応も良く、リラックスして受ける事が出来ました

M様

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます^^
    その後のお肌状態は如何でしょうか。
    月1回のメンテナンスでのご来店頂けますと幸いです。
    また、お身体のケアもご案内可能ですので、是非ご一緒にご来店頂けばと存じます。
    お仕事も大変かとは存じますが、ご体調にはどうぞお気を付け下さいませ。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• junkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-03 13:31:48.0

カウンセリングから、丁寧に説明してもらい、わたしに合ったメニューを提案してもらいました。
    一回で効果があって、来れてよかったです。

【ハリ&弾力UPで魅惑の谷間★60分5800円】美乳体験◆ふっくらコラーゲン豊胸

junko様

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

その後のお身体状態は如何でしょうか。
    バストケアは初めはできるだけ週1回のメンテナンスでのご来店頂けますと効果的です。
    また、お身体のコリもございましたので、深層筋も解せるパワーツリーもおすすめですので、是非ご一緒にご来店頂けばと存じます。
    junko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 16:56:24.0

初めてのエステでしたが、
    とても気持ちよく、施術後も効果が目に少しでも
    みえたので嬉しかったです!
    とても沢山アドバイスをいただくことができて
    すごく有意義な時間でした!
    次の利用時もよろしくお願いします(^-^)

【全身衝撃痩せ★90分6800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

ゆうか様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    効果をご実感して頂きました事大変嬉しく存じます(*^_^*)
    私もたくさんお話させて頂けとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お伝えさせていただいたアドバイスに取り組んで頂ければ幸いでございます(^^)
    目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

ゆうか様の次回のご来店をお待ち致しております!(^^)!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-01 19:36:44.0

雰囲気も良く一回でも効果がありました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き重ねて御礼申し上げます(^^)

kana様のこれからのサポートをスタッフ一丸となり、お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    またご不明点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-29 22:51:36.0

3週間たちましたが、化粧ののりが良くなった気がします。突発で脱毛もお願いしましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

時間が経ちましての施術効果も実感して頂けており、私も嬉しく思います(*^_^*)
    継続して頂く事でリフトアップにもつながります☆
    また脱毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    都度脱毛、月額脱毛もご用意させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しおります(^^♪

トータルエステティック PMK 大阪天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー