4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. PMK 福岡天神店   >

エステティックサロン ピーエムケーフクオカテンジンテン ハイクオリティサロン

• 福岡県福岡市中央区天神3-4-2 シエルブルー天神6F
  • 地下鉄天神駅3分/西鉄福岡駅5分◆創業22年[バストアップ/痩身/ダイエット/バスト]
    4.4

シャラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:47:52.0

肩こり・腰痛と後ろのケアはしていたけど、前は全くといっていいほどやってませんでした。バストケアを初めて受けたときはとても痛かったけど、すごく柔らかくなってました。今は継続でやってて、まだ痛みを感じますが前よりはいいようですし、これから自分のバストがどのように変わっていくのかとても楽しみです。

エステティックサロン PMK 福岡天神店 ~High Quality Salonからの返信コメント

シャラ様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

シャラ様は初めてのバストケアでしたが、お身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    前回のお写真でも背中の変化がとても出ていたので、
    今後の変化も是非楽しみにしてください♪

次回のシャラ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 竹内

[投稿日] 2025-11-29 17:12:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はボディケアとと白玉スノーピール1回目の施術を受けました。

ボディは気になっていた肩や腰の凝りをしっかりほぐしてもらえて、終わった後は動きが楽になりました!姿勢矯正にはパワーツリーが欠かせないです。

敏感肌ですが、白玉スノーピールは乾燥することもなく、トーンアップした透明感のあるお肌になるので嬉しいです!

• さりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 12:04:43.0

肩や、背中等長年辛い状態でしたが、しっかりほぐしていただき大変楽になりました。体がとても軽くなりました。
    一回の施術で、目に見えて変化がわかり嬉しいです。いつも、ご丁寧にご対応くださるので心地よく過ごせます。

• いちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 14:57:57.0

身体の施術も顔の施術も痛みがある時もありますが、その都度ここは痛いですよと声をかけてもらえるので耐えられる痛みで施術して貰えます。温度感や施術の強さも聞かれるので調整して受けられました。お話も楽しくできるので痛みを和らげながらの施術でリフレッシュになりました!

• シャラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:54:39.0

バストケアを継続してやってますが、その甲斐あってカップアップ。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も話しやすいのでいろいろ聞けていいです。

シャラ様

いつもエステサロンPMK福岡天神店へお通いいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

バストコースを継続していただき、来店ペースもシャラ様は週1回来ていただいておりましたので変化のスピードが早く、先日お下着のサイズをアップして新調されていたので私もとても嬉しかったです!

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    バストのお悩みは、中々相談しにくかいかと思いますので、今後も安心してお任せいただけるサロンとなります様努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:32:42.0

久しぶりに施術してもらいました!
    前の施術からだいぶ期間があいていて、ガチガチになった身体をほぐしてもらいました!
    ヒアリングしてもらって、気になる箇所を念入りにしていただけるのでありがたいです^^

なつき様

平素よりPMK福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのトリートメントでも変わらず嬉しいお言葉をいただけて幸いです。

なつき様は仕事柄、肩や首に負担がかかりやすいので期間が空くと凝りが強くなっておりました。
    左右で痛みの感じ方が違うと伺ったうえで実際お身体を触ると確かに左右差がございました。

写真でも全身を拝見すると、以前よりも浮腫みはスッキリとしていましたが骨盤の歪みが分かりやすくなっておりました。
    凝りにくいお身体になっていただけますよう、定期的にパワーツリーのてこの原理を利用して骨盤周りの筋肉の使い方をリセットしていきましょう!

もしまたご来店が難しそうな日は、今日お伝えしたストレッチを思い出していただけますと幸いです。
    来月も、なつき様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 18:10:07.0

背中や肩のこりをほぐしてくださってとても気持ちがいいです。正しい下着の付け方や姿勢についてもお話してくれます。また、コラーゲンを注入していただくことで一回目からバストにハリを感じることができました。今後の変化が楽しみです!よろしくお願いします。

はるな様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    バストケアといっても原因が背中や肩のコリの可能性が高いのでPMKでは背中からしっかりとケアさせていただいております。
    気持ちいいと感じでいただけてとても良かったです!
    お下着に関しましても肌に直接触れるものなので、着け方やサイズが間違っているとバスト状態が変わってきてしまうので説明しておりますが、聞いていただきありがとうございます。
    ご注意いただけると違ってくると思いますので意識してみてくださいませ。

コラーゲンケアでハリもご実感いただけたとのことで私もとても嬉しいです。
    まだスタートしたばかりなので今後ご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• まややーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:18:48.0

初めて行きましたが最後まで丁寧に
    施術してくださいました
    効果も1回でもしっかりと感じられます!
    また機会がありましたら、お伺いしたいと思います

【垂れ・ハリ不足を徹底ケア】ふっくらコラーゲン導入×美乳造形バスト60分

まややーん様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのバストケアでしたが、
    お身体の様子はいかがでしょうか?

効果のご実感もしていただき大変嬉しく思います♪
    また、お時間を頂けるタイミングがございましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

しっかりとお下着だけは頑張って着けて下さいね♪

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 21:04:59.0

力加減を調節してくださるので痛気持ち良いです。
    写真の比較もしていただき、変化がわかるので嬉しいです。

いつもエステサロンPMK福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

前回お久しぶりのボディケアでボディラインの変化がとても大きく、
    とても嬉しかったです!
    また、お身体で気になる部分などございましたらいつでもお申しつけ下さいませ。
    次回のあや様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 19:18:52.0

下半身のむくみ等が気になって通い始めました。1回の施術でスッキリするので、初めはびっくりしました。お家でできるアドバイスもしてもらえるので有難いです!施術中もリラックスできるので月1回の癒しになります。

Saa様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    Saa様は元から大変スタイルが良くお肉質もとても良い状態で、
    ご来店を頂きましたので、
    結果がすごく出ており、私もとっても嬉しかったです!

お家でのお腹・足のマッサージも行って下さっておりますので、
    今後、もっと結果を出せれるように、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:32:11.0

バストコースで毎回お世話になってます。
    スタッフの方にいろいろなアドバイスして頂きモチベーション上がります。リラックスできて、とてもお勧めです。

まりまり様

また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います!

どんどんボディラインが綺麗になってきており、私も毎回まりまり様にお会いできることが楽しみです!
    これからはフェイシャルも一緒にお任せしていただき大変嬉しく思います♪

次回のまりまり様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 13:46:43.0

いつもボディケアでお世話になってます。
    月1回ペースになり凝りやすくなっているところにすぐ気づいていただき、丁寧にほぐしてもらいました。
    身体がとても軽く動かしやすくなるのでパワーツリー欠かせません!これからもお願いします◎

また白玉ピールのフェイシャルケアも体験させていただきました。施術してる間にもみるみる肌トーンが明るく、リフトアップしていったことに驚きました!
    すごくいいと思ったのでフェイシャルも追加しようと思います!
    次回のエステも楽しみです。

りぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はボディだけでなく、白玉スノーピールのご体験も一緒にお時間いただき誠にありがとうございました。
    元々お肌が白いりぃ様ですが、ますますトーンアップしていって私もとても嬉しかったです。
    普段使われている化粧品にもこだわられているりぃ様に気に入っていただけて、白玉スノーピールのすごさを改めて実感致しました!
    最近寒くなり始め、皮脂汚れが取りにくくなったり、乾燥しやすい時期に入ってきましたので、今のタイミングで肌のコンディションを整えておくのはとても良いと思います。
    ボディケアで循環が良くなることでフェイシャルケアの相乗効果も高まるかと思いますし、りぃ様のトータル的なサポートができてとても嬉しく思います!!
    今後とも宜しくお願い致します。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:37:28.0

エステは初めてでしたが、PMKさんに通い始めて、身体が変わる様子が分かるようになりました!

あかね様

エステが初めてですと不安な想いもある中、お越しいただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    なかなか自分自身でマッサージをされていらっしゃったとしても、ご自分の状態を把握するのは難しく、いつの間にか変わってしまうこともあるかと思います。
    定期的にお通いいいただき、施術の体感的な変化や、日々の体の動かしやすさ、だるさ等の違いで身体の様子がわかっていただけるようになり、
    私もとても嬉しいです!!

あかね様の身体がより良い状態になりますよう、今後ともしっかりと分析していき、アドバイスしていきますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:39:59.0

ブライダルエステで通っていましたが、ブライダル後もボディ、フェイシャルでお世話になっています。
    体全体が整ってきて大変嬉しいです。フェイシャルも直後からツヤが出てます!

あゆみ様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ブライダルエステでPMKを見つけていただき、式後も全身のお手入れをお任せいただけ幸いです。
    学生時代から整体に通われていたあゆみ様なので、PMKのパワーツリーは効果の持続力が高いことをすぐに分かっていただきました。
    元々骨格が華奢なあゆみ様ですが、歪みや立ち方が整ってきてより一層骨格が綺麗に生かされてきましたね!
    フェイシャルケアも以前は韓国でされていたとのことですが、今ではPMKで幹細胞スノーピールを受けていただいております。
    あゆみ様からもPMKでの効果をボディとフェイシャル両方でご実感いただけ大変励みになります。

お忙しいとは存じますが、ハネムーンに向けても引き続き頑張っていきましょう!
    次回のあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 12:40:35.0

こちらに通うようになって定期的に施術していただくようになってから、太りにくい身体になったように思います。元々すごく全身硬かったので、こちらの施術が自分には合っているようです。いつもありがとうございます。

ゆず様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆず様のお身体をお任せいただけるようになり、もうすぐで3年になりますね!
    最初は本格的に痩身のお手入れを行っておりました。
    今では太りにくいお身体に体質が変わりましたので、全身の凝りやボディラインを整える為のお手入れに切り替えさせていただいております。

私共も、ゆず様のお身体が柔らかくなったり、体重も増えにくくなったりしていることを目の当たりにして日々嬉しい限りです。
    ここから季節も変わり一番、ゆず様の肩が凝りやすくなる時期になります。
    引き続き精一杯努めて参ります。

次回のゆず様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:21:21.0

自分では気付かなかったくせやコリを指摘していただき、勉強になりました。変化が楽しみです♪

チョコ様

平素よりPMK福岡天神店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

チョコ様には大事な挙式に向けてお身体やお顔の肌質メインでお通いいただいておりますが、
    日に日にお肌質も良くなってきており大変素晴らしいです!

前回は初めてのケアもさせていただきましたが、脇のところのリンパや二の腕もしっかりめにほぐさせていただきましたので、最後の方はお肉質も柔らかくなってきていました!

スキンケアやホームケアもお持ちいただけてすごく頑張ってくださっているので、
    あとは式直前までも継続していただけると嬉しいです♪

最後までチョコ様のサポートを全力でさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エステサロンPMK福岡天神店 担当 セラピスト中原

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 17:25:56.0

ブライダルエステで通っていて、今日が2回目の施術でした。
    まだ2回目なのに巻き肩が改善してきたり、お腹周り、デコルテの脂肪がスッキリしていて嬉しいです!
    写真で変化を見してくれて、改善点などアドバイスも丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    パワーツリーは想像してたより全然痛みがなく安心しました。
    家でのケアも頑張りたいです。
    そしていつも丁寧にお出迎えや施術をしてくれてるので毎回いい気持ちで通えてます。

さりな様

この度はエステサロンPMK福岡天神店にブライダルエステをお任せいただきまことにありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

ブライダルボディエステのコース2回目、ご体験を含めると3回目の変化を写真でご覧いただきました。
    お身体の変化を、さりな様からもお分かりいただけて嬉しい限りです。

この回数で、さりな様のお身体が変化できたのは約2週間に一度のご来店をしていただいているのと、PMKのエステと相性がいいように自社で研究を重ねたサプリメントを飲んでいただいているからでございます。
    毎日忘れずにお伝えした飲み方でお召し上がりいただき、ご自宅でのさりな様の努力にも感謝申し上げます。

いよいよ後半戦となりあっという間に残り2回のご来店となりました!
    さりな様の大切な挙式にむけて精一杯努めて参ります。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー

• チャチャぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:51:39.0

説明も施術もしっかりしてくださるので安心してお任せしています。
    結婚式まであと少し。よろしくお願い致します。

チャチャぽ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    大切な挙式に向けて不安なこともあるかと思います。エステではリラックスしていただける空間になるようにと、常々意識しております。
    説明が足りないと不安に思うこともあると思いますので、安心できると仰ってくださりとても嬉しく思います。
    施術に関しても自信をもってご案内できるものと自負しておりますのでご満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    心も身体も安心して挙式当日を過ごしていただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:49:56.0

どのスタッフさんもお優しいです。バキバキの身体をいつもありがとうございます。

こ様

いつもエステサロンPMK福岡天神店にお通いいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当制ではないのですが、様々なスタッフが入客させていただくことで色々な美容知識をお伝えすることができたり、予約が取りやすくなるよう工夫しております。
    優しいといっていただけてとても嬉しく思います。

こ様は出張なども多く、お身体が固まりやすい状態かと思いますので、私達の手でしっかりと改善できるよう努めていきたいと思います!!
    お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• さりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:50:37.0

からだの状態をご丁寧にカウンセリングくださり、しっかりほぐして頂きました。からだが軽くなって良かったです。

さりり様

また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います!

2年ぶりのご来店でしたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
    かなりお身体がお疲れの状態でしたが、ケア後は腰周りがスッキリしており、
    立ち方も大変綺麗になっておりました。
    さりり様スタイルが大変お綺麗なので、あとは骨格を整えるとより美しくなると思います。
    お久しぶりにさりり様のお身体造りをお手伝いできること、大変嬉しく思います!

次回のさりり様のご来店も楽しみにおまちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター竹内

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 12:50:52.0

施術後、いつも満足できます。
    今回はフェイスラインの凝りがかなりあったので
    ちゃんとケア出来てなかったなと思いました。
    毎回自宅ケアを頑張らなければと
    思わせて頂けるので意識が高まります!

める様

いつもエステサロンPMK福岡天神にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、フェイシャルトリートメントの効果について大変嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのパワー筋膜ツリーフェイシャルを受けていただきました。
    める様が普段頑張って下さっているフェイスラインの自宅ケアのおかげで引きあがりのご実感が分かりやすかったです。
    ただ、普段ハンドで触るだけでは分からない奥の凝りも新しく発見していただきました。
    める様の自宅ケアのモチベーションも上がったようで、嬉しく思います。

今後とも、める様のお肌質改善に向けてお時間はかかるかと思いますが精一杯努めて参ります。

エステサロンPMK福岡天神 サブマネージャー

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:25:03.0

いつも丁寧に施術してくれ、ホームケアの状況も確認してくださったり、変化していたらしっかり声掛けもしてくださるので、行くたびにモチベーションが上がってます!

ひよ様

ひよ様には定期的にご来店いただいておりますが
    毎度モチベーションがあがると言っていただき大変嬉しく思います(^▽^)/

またアドバイスやお家でのケア方法も熱心に聞いて下さるので
    初回に比べると変化もすごく分かりやすく目標も上がってきていましたね♪

ケア中のお話もとても面白く気さくにお話しをしてくださるので楽しくケアができて嬉しいです(o^―^o)

今後ともひよ様に安心してお通いいただけるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK福岡天神店 担当 セラピスト中原

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 20:49:22.0

初めて通わせてもらいましたが、1回の施術でここまで変化を実感できるとは思っていなかったので本当に驚きました!気になっていた部分がスッキリして、鏡を見るのが楽しくなりました♪
    他のエステとも比較してからこちらに決めたのですが、やっぱり選んでよかったと感じています。これから通い続けて、さらにどんな変化が出てくるのか今からワクワクしています!
    また、バストやフェイシャルなどのメニューを1回体験できるのも大きな魅力だと思います^^

いおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、他のサロン様と比較をしていただきPMKにおまかせいただきありがとうございます。

PMKではボディエステをお通いいただいております。
    一回のトリートメントでの効果実感はパワーツリーのおかげでございます。
    福岡にはまだ少ない技術をいおり様にもご体感していただき効果もご実感していただき幸いです。

今後は本格的にお体をお任せいただけるコースになり、引き続きお体をお任せいただけ嬉しく思います。
    次回の、いおり様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー松尾

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 14:51:34.0

ブライダルエステをして頂きました。
    エステ自体初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き
    私自身に必要な施術を教えて頂きました。
    定期的に写真等でbefore afterを見せて頂き、エステの効果を実感することができました。
    エステを通して家庭でのケアも意識することができています!

ゆか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆか様には大事な挙式に向けてお身体のケアをメインにお手伝いさせていただいておりますが、
    お写真で効果の実感をしていただいていると伺い大変嬉しく思います(^▽^)

またお伝えしたアドバイスやホームケアも欠かさず実践して下さっているので、
    お肉質も最初に比べると柔らかくなってきています♪

エステも終盤になってきていますので、出来る限りのお手伝いさせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK福岡天神店 担当 セラピスト中原

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 00:32:04.0

職場の先輩の紹介で伺いました!10月に挙式が控えていて、自力で頑張っていたのですが背中や手の届かない部分に限界を感じ、こちらに駆け込みました!担当の方の接客、カウンセリング、提案力、技術力全て素晴らしかったです^^数回と短い間ですが、安心して任せられるサロンに巡り会えて良かったです。引き続きよろしくお願いします!

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

なぁ様

また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

初めてのパワーツリー、骨盤周りがくすぐったい感じがありましたが、ケア後お身体の状態はいかがでしょうか?
    1回でもお背中がスッキリと変化しており大変嬉しく思います!
    一生に一度の大切な挙式に向けてスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    次回のなぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-15 17:55:24.0

以前は月2回通っていましたが、最近は都合により月1回のペースになっています。気づかないうちに身体がゴリゴリになってしまっていたのですが、パワーツリーをしていただいたら驚くほど身体が軽くなって感動しました!やっぱり定期的に通うことの大切さを改めて実感しています。これからも続けてお願いしたいです。

りぃ様

いつもエステサロンPMK福岡天神店にお通いいただきまして誠にありがとうございます。
    いまはご都合によりご来店が月1になってしまうとのことですが、今後の変化や状態に合わせてりぃ様の最適なペースのご提案をしっかりさせていただきますね!

日々頑張っていただいているお身体なので、気づかぬうちに固まってしまってしまうかもしれませんが、私達がしっかりとほぐさせていただきますのでご安心下さいませ。
    ゴリゴリ感じ無くなる状態までにできるのが理想ですので、理想に近づけるようしっかりとサポートしていきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• ななぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 15:45:39.0

写真も撮ってくださり変化が目に見えて分かりとても効果を実感しています。丁寧にホームケア方法も教えてくださり結婚式までホームケア頑張ります!これからもよろしくお願いします!

ななぴよ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ななぴよ様には大事な挙式に向けてお身体やお顔のケアをさせていただいておりますが、
    徐々に凝りも柔らかくなり前回の写真ではお身体のラインがスッキリしてきていましたね!!

またお家でもマッサージの意識や
    ホームケアもご自身で頑張っていただいているので大変嬉しく思います!
    また、ここにくるとモチベーションが上がると言ってくださりすごく嬉しかったです^_^♪

今後も大事な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

エステサロンPMK福岡天神店 担当 セラピスト中原

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:11:03.0

かなり実感しています!
    これからも続けたいですし、娘達にもさせてあげたいです。

あかね様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    効果のご実感をしていただけていてとても嬉しいです!!
    ご満足いただけるようこれからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

娘様達もご来店いただけたらとても嬉しいです。
    バストのお悩みはなかなか相談しにくかったりもするかと思いますのでお困りのことがあれば何でもご相談下さいませ。
    最善をつくしてお悩み改善に努めたいと思います!!

あかね様のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 19:59:35.0

施術内容も分かりやすく説明して頂き、接客もとても丁寧でした。
    肌分析も初めてしてもらいましたが、部類ごとに良いとこや改善点を教えてもらえるのは有り難いです。

Miki様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    いつもMiki様とお話ができてとても楽しく施術をさせていただいております。
    美意識の高いMiki様のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

Miki様の大切なお肌を触らせていただく上で、なにをさせていただくのかご理解いただいた状態で行わせていただいた方が安心だと思いますので、しっかりとご説明させていただいております。

PMKで初めて肌分析をして下さったとの事で、状態を見させていただき誠にありがとうございます。
    ご入会いただいた3年前からのMiki様の肌状態のデータを撮らせていただいておりますので、初回と比べたり、季節に合わせての変動が見る事が出来ております。
    データが集まる事で今後のアドバイスも明確にご案内できるようになって参りますのでなんでもご相談くださいませ。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:35:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心して利用してます!
    変化も感じやすくなって、行くたびにホームケアへのモチベーションも上がってます!

ひよ様

ひよ様には定期的にご来店いただいておりますが
    変化をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います(^▽^)

またアドバイスやお家でのケア方法も熱心に聞いて下さり
    いつもお伝えしたことは徹底的に実践していただけるので
    どんどん変化が分かりやすく大変嬉しく思います!!

ケア中も推しやお仕事の話で盛り上がり楽しくケアさせていただいております♪

今後ともひよ様に安心してお通いいただけるよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

PMK 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー