4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. PMK 福岡天神店   >

エステティックサロン ピーエムケーフクオカテンジンテン ハイクオリティサロン

• 福岡県福岡市中央区天神3-4-2 シエルブルー天神6F
  • 地下鉄天神駅3分/西鉄福岡駅5分◆創業22年/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室
    4.2

ゆらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:20.0

最初はホットペッパービューティーのクーポンで安く行けるから選んだのですが、初回から効果を実感して通いたいと思ったので3ヶ月のコースを申し込みました!
    2回目で他の人から細くなった?って聞かれるし、自分でもくびれがくっきりし始めて、お尻の位置も上がってきたなって実感出来てます!
    コースが終わる頃がすごく楽しみです!
    スタッフの方もすごく優しくて丁寧に説明してくださるのと、お話してくれるので楽しく通えてます!

平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

エステティックサロン PMK 福岡天神店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ゆら様

平素よりPMK福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^

ゆら様はお仕事が大変お忙しいとのことなので、全身をしっかりと流させていただいております。
    ケアの効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪

ケア中はこれからの理想の姿などたくさんのお話を聞き、私達もその姿に近づけるよう最後まで精一杯務めさせていただきます!
    またお話沢山聞かせてくださいね!(^^)!

私達もゆら様の今後を楽しみにしております!!

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト中原

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:31:13.0

スタッフ皆さんとても話しやすく、楽しい時間を過ごせています。
    更に こんな短期間で効果が出て、是非これからも継続したいと思いました!
    理想の体型になるまでよろしくお願いいたします!

ゆん様
    平素より、エステサロンPMK福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆん様には、大事な挙式に向けて綺麗になる為のお手伝いをしておりますが、
    最初の頃はお身体のお疲れがたまりやすくなっていた為、パワーツリーでのお痛みを感じやすかったとのことでした。
    ですが回数を重ねる度にお身体の老廃物が流れやすくなり、ケアの際もほぐしやすくなってきていて私達も大変嬉しく思っています。

また、ホームケアに関してもお伝えしたアドバイスなどもすぐに実践して続けていただけていて素晴らしいです♪ケア中も楽しくお話をしてくださり大変励みになります(^^

挙式までのお日にちが近づいてきていますので、最後まで一緒に頑張りましょうね!!
    ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

PMK福岡天神店 セラピスト 中原

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:02:21.0

ボディケアを初めてしました!
    パワーツリーっていうのがどういったのか気になっていたんですが、気持ちよくて写真でも変化がわかってすごかったです。
    いつも男性の方にマッサージしてもらっても物足りなかったのですが、パワーツリーだと力強く大満足です^^
    浮腫みも気になるし30代に入ってなかなか痩せない下半身をここでお願いすることにしました!

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:13:31.0

バストのコースで予約していましたが、カウンセリングでボディーのコースに変更しました。自分に合ったコースを考えていただきありがたかったです。パワーツリーというものを初めて体験しましたが、施術中は痛気持ちよくほぐされている感じがしました。帰ってアザだらけになっていたのでびっくりしたのですが、それだけ老廃物が詰まっていたのだろうなと思いました。これからの変化が楽しみです。

8月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

じゃっちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    PMKではトータル的にお悩み改善に向けてサポート出来る様数多くメニューを取り揃えております。
    じゃっちゃん様に合ったメニューのご案内が出来て良かったです。

施術後のアザに関してですが、2.3日で落ち着いたと伺い、安心致しました。
    不安な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    脂肪や筋肉のねじれ、老廃物によって血管が圧迫されている状態ですとお身体への負担が大きく、稀にアザが出る可能性がございます。
    ほぐれて参りますとそのような症状は起こりにくくなりますのでご安心くださいませ。
    その後バストケアも受けていただけましたがいかがでしたでしょうか?

今後、じゃっちゃん様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートできたらと思いますのでなんでもご相談くだ
    さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 21:07:15.0

いつもボディの施術をお願いしています。
    痩身が目的ですが、施術を受けると凝りやむくみが取れて身体が軽くなるので、リラクゼーションエステを受けているみたいに気持ちいいです!
    痩せるために特に頑張っていることもないのに、通っていくうちに身体のラインが整っていくのでモチベーションも上がります。
    前回、写真で比較をしてもらうと頑固な膝上のお肉がすっきりとしていてびっくりしました!腰や肩がまだ凝っているのでホームケアも続けていこうと思います。

りぃ様

いつもPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

りぃ様はお仕事柄肩や肩甲骨回りが凝りやすくなってらっしゃいますので
    上半身の方が下半身に比べると固くなってらっしゃいますね。
    初回の時と比べたら特に一番気にされてる下半身の変化が出てて私も大変嬉しく思いました!
    りぃ様はホームケアもしっかりと行って下ってますのでしっかり変化が出てますので
    引き続き頑張りましょうね(^^♪

次回のりぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております

エステサロンPMK福岡天神店 チーフセラピスト 包行

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:23.0

結婚式前から通い始め、結婚式後も定期的にお世話になっています。この時間が毎月の楽しみです♪

しょーちゃん様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

結婚式前から式後もお身体をお任せいただけている、しょーちゃん様からの嬉しいお言葉は非常に励みになります♪
    長くお通いいただいておりますので、稀にご来店の期間が空いてしまう場合があっても以前よりはお身体の戻り具合が少なくなってきましたね。
    ご来店が空いてしまった日と、そうでない日のご体感の違いにも気がついてくださったり、
    特にこちらからご提案したわけではいないストレッチなども積極的に頑張ってくださったり、、、
    日頃からコツコツと住み重ねて継続ができる、しょーちゃん様の美意識の高さには、いつも刺激を受けております!

今後もお身体をお任せいただけているお時間が、しょーちゃん様にとっての楽しみであり続けられるよう、精一杯努めてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

次回の、しょーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー松尾

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 01:07:13.0

はじめは痛みもありましたが、回数重ねる毎に気持ちよくなり、今では寝てしまうくらいです。自宅でのケアも丁寧に教えていただけて、意識が上がります!

まゆ様

平素よりPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変励みになります(^^♪

まゆ様は大切な挙式日に向けてご来店を頂いております。
    初めはパワーツリーのケアの際お痛みがあったようですが回数を重ねるごとに凝りも改善してきて
    お身体のラインが綺麗になってらっしゃいましたね!(^^)!
    パワーツリーを気持ちいと感じていただけてリラックスして頂けてるようで大変安心いたしました。

また、ご自宅でのケアも行って下さっているようで素晴らしいです!
    挙式日まであと少しになってきましたので一緒に頑張りましょうね!!

次回のまゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 チーフセラピスト 包行

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:08:52.0

気になるところがあると相談にのってくれて家でもできるストレッチを教えてくれたり、効果も分かりやすくでたのでとてもよかったです!

も様

平素よりPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿も大変励みになります!

も様は、大切な挙式に向けてのお身体作りでご来店を頂いてますが
    回数を重ねるごと肩甲骨が出てきたり肩のラインが下がってきたりと変化が
    写真で見ても感じれて私共も大変嬉しく思います!(^^)!

また、不安な事や気になる事の相談もして下さってその改善に向けての
    アドバイスをさせて頂いてますが、お忙しい中でもお家で出来るストレッチ等を
    行って下さりほんとに素晴らしいです(>_<)
    挙式日が近くなってきておりますのでラストスパート一緒に頑張りましょうね!!

次回のも様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    エステサロンPMK福岡天神店 チーフセラピスト 包行

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:37.0

エレベーター降りてすぐ受付でとても分かりやすかったです。
    痩身エステは初めてだったので緊張しましたが、皆様雰囲気よく優しく対応いただきました。
    最初カウンセリングと説明をしっかりいただき、体のことや苦手なことなど詳しく聞いていただけて安心して施術にのぞめました。

施術もとても満足でセルライトに効くマシンとカッサのようなティーツリーとハンドの3種類でそれぞれアプローチいただきました。
    前後に写真を撮っていただき変化も分かりやすく、実際に施術いただくことでどの部分が悪いなど教えていただきとても助かりました。

気になっていた勧誘も強くなく、快く接客いただけます。
    お腹周り、食生活や栄養が気になったのでスムージーを一箱購入しましたが、美味しくて毎日続けられそうです。

効果に見合ってはいますが金額が今の私には少し高く…
    ただ、その旨お伝えすると他の方法の提示や無理のない案内をいただけました。
    担当の方も細かいところまでよく気遣いいただき、気持ちよく通えるサロンなので、これからも続けていきたいです。

【全身痩せ&ハイスペマシンも体験したい!】パワーツリー造形105分¥24000⇒

な様

先日は数あるサロンの中から、エステサロンPMK福岡天神店にご来店いただきありがとうございます。
    な様にとって初めての痩身エステとしてお選びいただけたこと、誠に嬉しい限りでございます。
    接客サービスに関しても嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

トリートメント中にお痛みが強かったり、リンパのつまりがあったりしたので、
    お食事や生活習慣のヒアリングを行ったうえで、便秘気味なことでお腹だけでなくそれ以外のお悩みに繋がっていると考えたため、スムージーのご提案を致しました。
    お伝えさせていただいた通りに毎日お昼に置き換えしていただくことで、始めて1週間にも関わらず変化が出ており、私も自分のことのように嬉しく思いました。
    お味もお気に召していただき、安心いたしました。
    エステの効果を十分に発揮できるよう、毎日ご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます。

今後もな様が理想のお身体になれるよう、お通いいただきやすい店内づくりに精一杯努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー松尾

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:09:56.0

マッサージもいた気持ちいい感じですごくほぐされている感じでした♪下着の付け方からしっかり教えていただけたので、気をつけて下着をつけようとおもいました!また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします

平日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

おり様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店いただきありがとうございます。

おり様のお身体は細身ではありますが、お悩みを感じていらっしゃる箇所に筋肉の凝りがございましたので、しっかりとハンドテクニックでトリートメントいたしました。
    ご体感をお気に召していただけているようで、安心いたしました。

お下着の着け方で気になる点がいくつかございましたので理想の着け方お伝えいたしました。
    2回目にお会いした際に、もう実行してくださっており嬉しく思います。
    その際にお渡ししたクリームも、おり様のお悩み改善に期待ができまあすのでご自宅のケアとして習慣付けていただけますと幸いでございます。

今後も回数を重ねてお手入れをさせていただけますので、お身体の変化が楽しみでございますね。
    クリームの使用方法などで何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回の、おり様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー松尾

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:23:01.0

接客が凄く丁寧でアドバイスもありがたかったです!
    これから目標目指して頑張れます^ ^

8月限定◆短期痩せ/見た目重視【全身を痩せたい】パワーツリー造形痩身75分

まゆ様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

お久しぶりのエステケアだったと伺いましたが、お身体の状態は変化ございませんでしょうか?
    1度のケアでもボディラインがとても綺麗に変化しており、私も大変嬉しく思います!
    今後は、本格的にまゆ様のお身体作りをお手伝いさせていただけることを楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:44:28.0

施術する前は身体重いんですけど、施術後は身体が軽くなってます!スタッフさんが優しくて施術は凄く痛いんですけど頑張って通えてます!

かい様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術前後でのお身体の変化を実感していただけているようでとてもうれしいです!
    かい様のメニューはパワーツリーの筋膜補正をメインとした施術を行わせていただいておりますため
    筋膜癒着といって固くなってしまっている箇所を剥がして正しい位置へ戻す作業をさせていただいております。
    固さが強いところはお痛みも感じやすく、いつも頑張ってくださっているかと思いますが、初回に比べ柔らかさが変わってきているので今後がとても楽しみです♪
    しっかりとかい様の体質改善ができるようサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK福岡天神店 杉本

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:35:36.0

ありがとうございました^_^!

7様

先日は数あるサロンの中から、エステサロンPMK福岡天神店をお選びいただき誠にありがとうございます。

バストトリートメントご体験からその後、お身体状態はいかがでしょうか?
    トリートメント中は7様のお身体状態の共有の他にもお話をしてくださり、美意識の高さに刺激を受けておりました。

今回はショートコースでのご体験でしたが、7様のお身体はお背中からお手入れをさせていただきますと
    バスト内側の変化をよりご実感いただきやすくなるかと存じますし、
    お背中や肩回りにお疲れがたまりやすいお身体にはピッタリのメニューでございます。
    もし機会がございましたら、是非一度ご体感なさってくださいませ。

なにかご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー

• まほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:00:36.0

肩のこりがかなり良くなり、効果を感じています。

まほほ様

また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^♪

まほほ様はお身体がお疲れの状態でしたので、今後もしっかりとお身体をほぐさせて頂きます!
    今後もまほほ様のご希望に添えられるように精一杯努めさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のまほほ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:53:29.0

肩や脚など全身をマッサージしていただき、身体の疲れが取れた気がします。
    スタッフの方も丁寧に施術してくださるので、いつも満足しています。

まいまい様

また嬉しい口コミのご投稿もいただき大変励みになります(^^♪

まいまい様は全身のパワーツリーとマッサージのケアでご来店を頂いておりますが、
    特に肩や背中辺りが固くなっていてお疲れのご様子でした。
    これから夏本番になり気温も上がっていき夏バテしやすい季節ですので水分補給は忘れずに
    されて下さいね。

また、スタッフの対応や施術にご満足をいただけているようで大変安心致しました。
    今後もまいまい様にご満足して頂けるよう精進致します。

次回のまいまい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 包行

[投稿日] 2024-06-24 14:51:44.0

ボディ60分のコースで通っています。
    前回の施術の時に写真で変化を見てもらい、凝りの強い上半身を多めにほぐす内容に変えることになりました。
    凝りをごりごりされるパワーツリーも好きでしたが、今回してもらったハンドマッサージもしっかりリンパが流されている感じがしてとても気持ちよかったです!

買うかどうかに関わらず、その月にキャンペーンがあるときは教えてもらえるのでお得な情報が知れてありがたいです。気になるものがあれば今後試してみたいと思います。

りぃ様

平素よりPMK福岡天神店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして大変励みになります!!

りぃ様は気になっている箇所が下半身ですが上半身のコリも改善していくために前回から
    施術の箇所を変更しましたがパワーツリーだけでなくハンドのマッサージもお気に召して頂けたようで
    大変安心致しました。
    今後もお身体の状態に合わせてご提案をさせていただきますね(*^^*)

今後またお得なキャンペーン等がございましたらご案内をさせていただきますね!
    次回のりぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:03:39.0

クーポンを使用して、体験に伺いました。体が悪いせいか施術が結構痛く、くすぐったくて爆笑したりわめいたり、うるさくしてしまいましたが、優しいお姉さんでよかったです。そんなに怒られませんでした。結構強めにほぐされるので、翌日、腕にアザと倦怠感があり、これは良しなのかが気になりました。30代に入って脂肪がなかなか落ちないので、詰めて通うか検討中です。いずれにしても、ご丁寧に施術いただきありがとうございました。とても刺激的な経験でした。

6月限定割◆夏までに【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分

まゆ様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います。

ケア後、腕に痣と倦怠感があり、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    痣に関しましては、血液循環が日頃から悪い部分にでやすいものとなりますが、2-3日で薄れて参ります。
    また、倦怠感に関しましては、体験時に全身の血液循環を促進する際に、老廃物なども一緒に流れ
    一時的に身体に倦怠感を感じることがございます。
    ですが、2点とも血行促進ができており、体質の改善ができている証拠となりますのでご安心下さいませ。
    また、何回か全身のケアを行うにつれて、痣や倦怠感は感じにくくなります。

1回でもまゆ様のお身体が大変変化しておりましたので、今後まゆ様のお身体作りをお手伝いさせて頂ければ大変嬉しく思います。
    また何かご不安な点などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 竹内

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 23:39:49.0

体験コースをお願いしました。2時間半しっかりと施術していただきました。
    自分の胸の形に合わせて、光の照射法を検討してくださいました。
    帰宅後、バストがふっくらしたことを実感しました。

平日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

なつ様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    体験時に担当いたしました、松尾です。
    口コミ評点の高評価も頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、お下着の着け方や補正下着のご試着等でも2時間半の貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みのすり合わせをさせていただけたので、お胸の左右の状態に合わせて光照射の方法を提案させていただきました。
    その結果、帰宅後にお身体の変化をご実感いただけ大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、なつ様のお身体のお悩みに合わせてトリートメントのご提案をさせていただけますと幸いでございます。
    何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

エステサロンPMK福岡天神店 松尾

[投稿日] 2024-04-26 19:31:58.0

2つのボディコースを併用して通っています。
    5回ほどしかケアしていないですがすでにボディラインが変わってきていることに驚いています!
    凝りや詰まりで痛かったところが、通う度に改善されていき今では身体が楽になりました。
    担当の方もいつも細やかな配慮が行き届いていて、行くだけで癒されます。ありがとうございます!

りぃ様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

りぃ様は、特に肩こりと腰痛がお辛いとの事でしたが回数を重ねるごとにお身体が楽になってきたと
    仰って下さり写真でも肩甲骨が内側に寄っていたり、反り腰が改善していたりと
    ボディラインが整い綺麗になってられましたね!

りぃ様とのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまい私の方こそいつも癒して頂いております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:35.0

接客もとても素敵だし、なにより施術後の見た目の変化があるのがいいです。
    しっかりとリンパ流してもらえるのでスッキリ感が他と違いました。
    定期的に通って身体のメンテナンスお願いするようにします。

あやか様

平素より、エステサロンPMK福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

あやか様は、お身体を全体的に気にされているとのことで全身を流させていただいておりますが、大変美意識が高く尊敬しております(^^♪

私達がお伝えしたアドバイスもすぐに取り入れて下さり、効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます<(_ _)>

しっかりと日頃の疲れや、滞りやすくなっているリンパの流れを改善出来るよう、精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト中原

[投稿日] 2024-03-15 19:01:37.0

身体の凝りが強いのでほぐしてもらっています。お部屋やベットが温かいので寒い時期でもぽかぽか温まりました。温めてあるパワーツリーで凝りを伸ばしてもらうのも気持ちがいいです。凝りや詰まりが強い部分を丁寧にケアしてくれるので施術後はすっきりして身体がとっても軽くなります!リフレッシュになるので次回も楽しみです!

りぃ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

りぃ様は、お仕事柄お身体が疲れやすいとの事なのでパワーツリーとハンドのマッサージで
    凝りの強い箇所を重点的にケアをさせて頂いております。
    回数を重ねるごとに段々と肩や肩甲骨周りの固さが改善してきておりまして、私共も大変嬉しく思います!!

また、施術後のお身体の軽さのご実感もして頂けていますようで安心致しました。
    今後もりぃ様のお身体の改善のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^)v

次回のりぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:44.0

忙しい中で心地いい時間を持つことができました。身体も少しすっきりしました。

しー様

式の準備でお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

しー様の大事な挙式日に向けて、お身体のケアをさせて頂けて大変嬉しく思います(^^♪

前回、ケアをさせて頂いた際パワーツリーのお痛みも最初の頃に比べると軽減したと仰られており、大変安心致しました。
    段々と凝りがほぐれてきてお身体もスッキリとしてきましたね!
    ケア中も楽しくお話をして下さり、アドバイスも親身になって聞いて頂けて、大変うれしく思います。!(^^)!

式までラストスパートになりますので、しっかりとしー様のお悩みに合わせてサポートをさせて頂きます!
    次回のしー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 中原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:42.0

担当の方が丁寧に施術してくださり、終わったあとは毎回スッキリしています。施術中も日頃のケアの仕方など教えてくださり、参考になります。
    次回も楽しみです。

あやか様

平素よりPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして大変励みになります。

あやか様は、前回がお仕事終わりというのもあり、お身体がお疲れのご様子で
    肩とふくらはぎが特に凝り固まっておられましたね。
    パワーツリーとハンドマッサージで凝り固まっている箇所をしっかりと流させて頂きましたが
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

また、施術後のスッキリ感もご実感して頂けているよで大変安心いたしました。
    いつも沢山のお話をして下さるので楽しくて時間があっという間に終わってしまいます(*^^)v
    次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:44.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧に施術してくださるので安心できます。
    肩まわりや脚のむくみを中心に施術してもらって、毎回身体がスッキリします。

まいまい様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきまして大変励みになります!

まいまい様は、全身筋膜リリースのマッサージでご来店をいただいておりますが、前回肩が特に
    凝っておられましたので、しっかりとパワーツリーとハンドでマッサージをさせて頂きました!
    また、脚の浮腫みもありお疲れのご様子でしたが、ケア後はとてもスッキリとされた表情を
    されておりましたので、安心いたしました!(^^)!

また、お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます!
    今後もまいまい様にご満足いただけますように精進致します。

次回のまいまい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:19:28.0

バストケアが気になっていて勇気を出して行ってみました。
    スタッフの方々とても親切丁寧で安心して通う事ができます
    私自身エステが久しぶりだったので何かと色々悪いものが溜まってたんだと思います、1回目は涙が出るほど痛かったです。回数を重ねるうちに本当に気持ちよくなります。
    特にパワーツリーが凄く気持ちいいです
    矯正下着とバストクリームや飲むサプリメントも充実してるみたいです。

あやちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

バストケアは確かにあまり人に見られたくないと思いますので、勇気を出してご来店下さり、誠にありがとうございました。バストのお悩みは年齢とともに変わっていく方も多い為、幅広い年齢層の方にお越しいただけております。
    あやちゃん様のお悩みにも寄り添えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

パワーツリーはてこの原理を使用し、深部までアプローチを加えることが可能となります為、最初はお痛みを感じやすかったかと思います。本来あるべき位置に戻すことで身体が動かしやすくなったり、疲労回復にも今後つながってくると期待できますので、正しい姿勢を作る意識をお願いいたします♪
    流れが良くなることで、今後バストのお悩みの改善にも繋がって参りますので頑張っていきましょう!

あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• とまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:51:36.0

凝り固まった肩や、浮腫んだ足をしっかりほぐしていただいて、大満足です♪

とまお様

また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

前回とまお様は、約1ヵ月ぶりのご来店だったのと寒さもあり、お背中が固くなってましたね。
    また、ふくらはぎも少しはっておられましたのでパワーツリーでしっかりと流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    次回もしっかりと足元からお背中にかけてケアをさせていただきますね!

とまお様とお話ししていると楽しくて時間があっという間に過ぎているのでいつもビックリします。
    また沢山お話聞かせてくださいね(*^^*)

次回のとまお様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:32.0

ブライダルエステでお世話になっています。価格は安いとは言えませんが初めて3ヶ月ほどですでに目に見える結果が出てきているように感じます。私に合った施術やホームケアを提案してくださるので助かります。結婚式までの残りの期間より理想の花嫁姿になれるよう通い続けたいです。

みっちー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

みっちー様は、大切な挙式に向けてのお身体作りでお通い頂いておりますが、
    回数を重ねていくたびにお写真での変化がでており、特に肩周りがスッキリとなって首が長く綺麗になってましたね(*^^)v
    肩甲骨も最初と比べて浮き出ており私共も大変嬉しく思います!!

また、前回お伝えさせて頂いたデコルテのマッサージも頑張っていきましょうね!
    今後もみっちー様に合った施術やホームケアをご提案させて頂きますね(^^♪
    理想の花嫁姿になれるように全力でサポートさせて頂きます!

次回のみっちー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• やままゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:32.0

丁寧な声掛けをしていただきました。

やままゆ様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もお身体ケアを担当致しまして、最初の頃よりもお肉質が柔らかくなってほぐしやすくなっていると感じました!
    また、お伝えしたアドバイスも意識して下さっててとても嬉しいです♪

残りの回数少なくなってきましたが、やままゆ様にとって素敵な式が迎えられるよう精一杯ケアをさせていただきますね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PMK福岡天神店  セラピスト 担当:中原

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:56:13.0

固まっている筋肉がほぐれてきてすごく気持ちよかったです!

かおり様

また、口コミのご投稿もいただきまして大変励みになります!(^^)!

かおり様は、お仕事柄お身体が疲れやすいとの事で、全身をケアさせて頂いておりますが
    回数を重ねるごとに固くなっていたお身体がほぐれてきて私共も大変嬉しく思います(^^♪

残りの回数は少なくなってきておりますが、精一杯かおり様のお身体のケアをさせていただきます!

次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店  セラピスト 包行

• みやんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:15.0

効果を実感できるサロンです。また、ハンドトリートメントが心地よくてリラクゼーションでもあり大満足です。
    パワーツリーの筋膜リリースは他にはなくP M K を選びました。これからも定期的にお世話になります。

みやん様

いつもエステサロンPMK福岡天神店へお通いいただき、誠にありがとうございます。
    みやん様は元々ボディケアでお通いいただいておりましたが、今回みやん様の大切な挙式に向けてブライダルケアでお手伝いさせていただけるのがとても嬉しいです!

ブライダルケアでもいままで行わせていただいておりましたパワーツリーやバーニングオールハンドテクニックにて解させていただいておりますが、前回まだ左右差を感じていらっしゃりましたので、その後お身体状態はいかがでしょうか?みやん様はご自宅でのアドバイスもしっかり意識して下さっているので、よりパワーツリーの効果を引き出すことが出来、前回のお写真見せでは背中の大きさやウエストラインがスッキリされていて私もとても嬉しかったです。
    今後もみやん様の綺麗になる為のお手伝いをしていけたらと思いますので、なんでもご相談くださいませ。お待ちしております♪

PMK 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー