3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. PMK 福岡天神店   >

エステティックサロン ピーエムケーフクオカテンジンテン ハイクオリティサロン

• 福岡県福岡市中央区天神3-4-2 シエルブルー天神6F
  • 地下鉄天神駅3分/西鉄福岡駅5分◆創業22年/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室
    4.0

あおめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:19:48.0

1回で効果がありました。他のエステサロンに通ってましたが同じ金額なのに施術時間が長くてシャワールームもあるのでおすすめです

【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒

エステティックサロン PMK 福岡天神店 ~High Quality Salonからの返信コメント

あおめろ様

先日はお忙しい中、エステサロンPMK福岡天神店へご来店いただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    他のエステサロンに通えわれていたりサプリメントも飲まれていたり、非常に美意識がお高い、あおめろ様。
    そんな、あおめろ様にもご体験一回でもお身体の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

これから回数を重ねていくことで、あおめろ様のお悩み改善のお手伝いを精一杯致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

なにかご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回の、あおめろ様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 サブマネージャー

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:35.0

接客もとても素敵だし、なにより施術後の見た目の変化があるのがいいです。
    しっかりとリンパ流してもらえるのでスッキリ感が他と違いました。
    定期的に通って身体のメンテナンスお願いするようにします。

あやか様

平素より、エステサロンPMK福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

あやか様は、お身体を全体的に気にされているとのことで全身を流させていただいておりますが、大変美意識が高く尊敬しております(^^♪

私達がお伝えしたアドバイスもすぐに取り入れて下さり、効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます<(_ _)>

しっかりと日頃の疲れや、滞りやすくなっているリンパの流れを改善出来るよう、精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト中原

• ゆらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:20.0

最初はホットペッパービューティーのクーポンで安く行けるから選んだのですが、初回から効果を実感して通いたいと思ったので3ヶ月のコースを申し込みました!
    2回目で他の人から細くなった?って聞かれるし、自分でもくびれがくっきりし始めて、お尻の位置も上がってきたなって実感出来てます!
    コースが終わる頃がすごく楽しみです!
    スタッフの方もすごく優しくて丁寧に説明してくださるのと、お話してくれるので楽しく通えてます!

平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

ゆら様

平素よりPMK福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^

ゆら様はお仕事が大変お忙しいとのことなので、全身をしっかりと流させていただいております。
    ケアの効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪

ケア中はこれからの理想の姿などたくさんのお話を聞き、私達もその姿に近づけるよう最後まで精一杯務めさせていただきます!
    またお話沢山聞かせてくださいね!(^^)!

私達もゆら様の今後を楽しみにしております!!

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト中原

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:37.0

身体の凝りが強いのでほぐしてもらっています。お部屋やベットが温かいので寒い時期でもぽかぽか温まりました。温めてあるパワーツリーで凝りを伸ばしてもらうのも気持ちがいいです。凝りや詰まりが強い部分を丁寧にケアしてくれるので施術後はすっきりして身体がとっても軽くなります!リフレッシュになるので次回も楽しみです!

りぃ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

りぃ様は、お仕事柄お身体が疲れやすいとの事なのでパワーツリーとハンドのマッサージで
    凝りの強い箇所を重点的にケアをさせて頂いております。
    回数を重ねるごとに段々と肩や肩甲骨周りの固さが改善してきておりまして、私共も大変嬉しく思います!!

また、施術後のお身体の軽さのご実感もして頂けていますようで安心致しました。
    今後もりぃ様のお身体の改善のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^)v

次回のりぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:44.0

忙しい中で心地いい時間を持つことができました。身体も少しすっきりしました。

しー様

式の準備でお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

しー様の大事な挙式日に向けて、お身体のケアをさせて頂けて大変嬉しく思います(^^♪

前回、ケアをさせて頂いた際パワーツリーのお痛みも最初の頃に比べると軽減したと仰られており、大変安心致しました。
    段々と凝りがほぐれてきてお身体もスッキリとしてきましたね!
    ケア中も楽しくお話をして下さり、アドバイスも親身になって聞いて頂けて、大変うれしく思います。!(^^)!

式までラストスパートになりますので、しっかりとしー様のお悩みに合わせてサポートをさせて頂きます!
    次回のしー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 中原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:42.0

担当の方が丁寧に施術してくださり、終わったあとは毎回スッキリしています。施術中も日頃のケアの仕方など教えてくださり、参考になります。
    次回も楽しみです。

あやか様

平素よりPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして大変励みになります。

あやか様は、前回がお仕事終わりというのもあり、お身体がお疲れのご様子で
    肩とふくらはぎが特に凝り固まっておられましたね。
    パワーツリーとハンドマッサージで凝り固まっている箇所をしっかりと流させて頂きましたが
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

また、施術後のスッキリ感もご実感して頂けているよで大変安心いたしました。
    いつも沢山のお話をして下さるので楽しくて時間があっという間に終わってしまいます(*^^)v
    次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:44.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧に施術してくださるので安心できます。
    肩まわりや脚のむくみを中心に施術してもらって、毎回身体がスッキリします。

まいまい様
    平素よりPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきまして大変励みになります!

まいまい様は、全身筋膜リリースのマッサージでご来店をいただいておりますが、前回肩が特に
    凝っておられましたので、しっかりとパワーツリーとハンドでマッサージをさせて頂きました!
    また、脚の浮腫みもありお疲れのご様子でしたが、ケア後はとてもスッキリとされた表情を
    されておりましたので、安心いたしました!(^^)!

また、お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます!
    今後もまいまい様にご満足いただけますように精進致します。

次回のまいまい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:19:28.0

バストケアが気になっていて勇気を出して行ってみました。
    スタッフの方々とても親切丁寧で安心して通う事ができます
    私自身エステが久しぶりだったので何かと色々悪いものが溜まってたんだと思います、1回目は涙が出るほど痛かったです。回数を重ねるうちに本当に気持ちよくなります。
    特にパワーツリーが凄く気持ちいいです
    矯正下着とバストクリームや飲むサプリメントも充実してるみたいです。

あやちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

バストケアは確かにあまり人に見られたくないと思いますので、勇気を出してご来店下さり、誠にありがとうございました。バストのお悩みは年齢とともに変わっていく方も多い為、幅広い年齢層の方にお越しいただけております。
    あやちゃん様のお悩みにも寄り添えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

パワーツリーはてこの原理を使用し、深部までアプローチを加えることが可能となります為、最初はお痛みを感じやすかったかと思います。本来あるべき位置に戻すことで身体が動かしやすくなったり、疲労回復にも今後つながってくると期待できますので、正しい姿勢を作る意識をお願いいたします♪
    流れが良くなることで、今後バストのお悩みの改善にも繋がって参りますので頑張っていきましょう!

あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンPMK福岡天神店 マネージャー 杉本

• とまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:51:36.0

凝り固まった肩や、浮腫んだ足をしっかりほぐしていただいて、大満足です♪

とまお様

いつもPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

前回とまお様は、約1ヵ月ぶりのご来店だったのと寒さもあり、お背中が固くなってましたね。
    また、ふくらはぎも少しはっておられましたのでパワーツリーでしっかりと流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    次回もしっかりと足元からお背中にかけてケアをさせていただきますね!

とまお様とお話ししていると楽しくて時間があっという間に過ぎているのでいつもビックリします。
    また沢山お話聞かせてくださいね(*^^*)

次回のとまお様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:32.0

ブライダルエステでお世話になっています。価格は安いとは言えませんが初めて3ヶ月ほどですでに目に見える結果が出てきているように感じます。私に合った施術やホームケアを提案してくださるので助かります。結婚式までの残りの期間より理想の花嫁姿になれるよう通い続けたいです。

みっちー様

平素よりPMK福岡天神店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

みっちー様は、大切な挙式に向けてのお身体作りでお通い頂いておりますが、
    回数を重ねていくたびにお写真での変化がでており、特に肩周りがスッキリとなって首が長く綺麗になってましたね(*^^)v
    肩甲骨も最初と比べて浮き出ており私共も大変嬉しく思います!!

また、前回お伝えさせて頂いたデコルテのマッサージも頑張っていきましょうね!
    今後もみっちー様に合った施術やホームケアをご提案させて頂きますね(^^♪
    理想の花嫁姿になれるように全力でサポートさせて頂きます!

次回のみっちー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• やままゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:32.0

丁寧な声掛けをしていただきました。

やままゆ様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もお身体ケアを担当致しまして、最初の頃よりもお肉質が柔らかくなってほぐしやすくなっていると感じました!
    また、お伝えしたアドバイスも意識して下さっててとても嬉しいです♪

残りの回数少なくなってきましたが、やままゆ様にとって素敵な式が迎えられるよう精一杯ケアをさせていただきますね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PMK福岡天神店  セラピスト 担当:中原

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:56:13.0

固まっている筋肉がほぐれてきてすごく気持ちよかったです!

かおり様

また、口コミのご投稿もいただきまして大変励みになります!(^^)!

かおり様は、お仕事柄お身体が疲れやすいとの事で、全身をケアさせて頂いておりますが
    回数を重ねるごとに固くなっていたお身体がほぐれてきて私共も大変嬉しく思います(^^♪

残りの回数は少なくなってきておりますが、精一杯かおり様のお身体のケアをさせていただきます!

次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店  セラピスト 包行

• みやんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:15.0

効果を実感できるサロンです。また、ハンドトリートメントが心地よくてリラクゼーションでもあり大満足です。
    パワーツリーの筋膜リリースは他にはなくP M K を選びました。これからも定期的にお世話になります。

みやん様

いつもエステサロンPMK福岡天神店へお通いいただき、誠にありがとうございます。
    みやん様は元々ボディケアでお通いいただいておりましたが、今回みやん様の大切な挙式に向けてブライダルケアでお手伝いさせていただけるのがとても嬉しいです!

ブライダルケアでもいままで行わせていただいておりましたパワーツリーやバーニングオールハンドテクニックにて解させていただいておりますが、前回まだ左右差を感じていらっしゃりましたので、その後お身体状態はいかがでしょうか?みやん様はご自宅でのアドバイスもしっかり意識して下さっているので、よりパワーツリーの効果を引き出すことが出来、前回のお写真見せでは背中の大きさやウエストラインがスッキリされていて私もとても嬉しかったです。
    今後もみやん様の綺麗になる為のお手伝いをしていけたらと思いますので、なんでもご相談くださいませ。お待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 杉本

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:35:58.0

パワーツリーがすごく気持ちよかったです!!
    普通のマッサージに行っても男性にお願いするほど、バキバキなのですが、すごく体が軽くなったのと、痩せていてびっくりしました笑
    自分では知らなかった身体のことをたくさん教えてくれて勉強になりました!ありがとうございます。
    これから綺麗になるためにがんばります♪

yuki様

先日はエステサロンPMK福岡天神店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^♪

お仕事で疲れがたまっている状態でしたが、ケア後はラインも綺麗になっていましたね(*^^*)
    お家でのケアもご一緒にして頂きますとより効果をご実感頂けると思いますので
    今後も一緒に頑張りましょう★

次回のyuki様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

福岡天神店 ディレクター 竹内

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:29:06.0

とても親身になってくれて有難いです!!
    相談もしやすく、一つ一つ効果も教えてくれるので
    是非結婚式までに痩せた体を作って貰いたいです!!

パワーツリーはほんとに最強!!

はん様

平素よりPMK福岡天神店へご来店をいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご投稿も頂きまして、大変励みになります!!

はん様は、大切な挙式日に向けてのお身体作りでご来店をいただいております。
    まだ、ケアの回数は少ないですが、日に日にお身体が綺麗になっていらして私共も嬉しく思います。
    お家でのストレッチやお食事の管理もしっかりとされており、大変素晴らしいです(*^^)v

またパワーツリーは、ドレスから見える上半身を集中的にケアをさせて頂いておりますが、
    肩や肩甲骨周りの凝りやワキ肉と言われる部分の浮腫みがとれてスッキリとしてきていましたね!

今後もはん様のお身体の状態とお悩みに合わせてアドバイス等を
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

挙式日までにお身体作り一緒に頑張りましょう!!

次回のはん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 包行

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:10:26.0

結婚式前から通い、式後も続けさせていただいてます!パワーツリーの芯まで届く感覚が好きで、効いてるな~って思います!
    施術担当者によって力の入れ方やパワーツリーの使い方が違い、私の身体にあった施術の方とそうで無い方がいらっしゃる為、そういう意味で技術・仕上がりを星4とさせていただきましたが、基本的には効果を感じており満足です!
    通うことで、日常での美に対する意識も高まり、運動を始めてみたり、それに対してもアドバイスをいただけたりと、良いサイクルを感じています。
    金銭的にも今のコースで最後かなと思うので、効果を感じれたら嬉しいですし、またお金が貯まった際に通えたらなと思います♪

しょーちゃん様
    平素よりエステサロンPMK福岡天神店へお通いいただき誠にありがとうございます。
    挙式前からその後も長らくお通いいただき誠にありがとうございます。
    しょーちゃん様が安心してご自身の身体を預けられるサロンとなれる様これからも全力を尽くしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

技術に関しましては、スタッフにより体感が違うとのことで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お身体の固さや箇所、お疲れ具合によって日々変わってくるかと思いますので、状態に合わせて変えさせていただくこともございますが、しょーちゃん様のお身体改善にむけて、しっかりと状態を見させていただきますので宜しくお願いいたします。
    意識も高くなっているとのことでとても嬉しいです。残りのコースもしょーちゃん様がご満足いただけるよう努めて参りますのでなんでもご相談くださいませ。

エステサロンPMK福岡天神店 杉本

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:52.0

いつも気持ちよかった。結果が出たので受けてよかったです。

ようちゃん様

平素よりPMK福岡天神店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして大変励みになります!(^^)!

ようちゃん様は、大切な挙式日に向けてお通いいただいております。前回が最後のボディとフェイシャルのケアでしたね。

ボディケアの方は、特にお背中の変化が出ており前回のボディのケア後のお写真と比較させていただきましたが、肩甲骨が内側に寄っていて肩幅が小さくなっておりましたね!!

フェイシャルケアの方では、初めてパワーツリーを使ったケアを行ないましたが1回でも口角が上がっていてフェイスラインも綺麗になっておりましたね!

大切な挙式に向けてもう少しお時間がありますので、お伝えしておりますマッサージを続けていただけると今のお身体をキープしやすくなりますので続けていただけると幸いです。

次回が最後のお仕上げのケアとなっておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:27:28.0

施術後疲れが取れスッキリします!
    スタッフも丁寧で雰囲気がいいお店です。

kii様

また、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!(^^)!

kii様は、ここ数カ月お忙しい日が続いており、お身体がお疲れのご様子でしたので前回、
    しっかりとお背中のマッサージをさせていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??

また、ケアの後は疲れがとれスッキリとしていただけたようで大変安心致しました。

kii様のお身体の状態に合わせて今後もお家でのストレッチなどのアドバイスや
    お身体に合った最適なケアのご提案を致しますので宜しくお願い致します(*^^)v

次回のkii様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:29:18.0

毎回、施術後の変化がわかってよかったです。引き続きお願いします。

あやか様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店をご利用をいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)

あやか様は、挙式に向けたお身体作りでお通いいただいておりますので
    ドレスから見える上半身を集中的にケアさせていただいておりますが、前回のお写真では、肩甲骨がまっすぐと綺麗に出てきていてパワーツリーでお背中、肩をしっかりとケアさせていただいてますので姿勢も良くなっておりましたね!

今後も大切な挙式に向けてしっかりとサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:28:32.0

初めてのエステで緊張していたけど、担当の方が話やすい方で、
    リラックスしながら施術できました!
    痛かったけど、その分効いてるので頑張って通おうと思います!

【とにかく痩せたい方へ!】人気No1◆Dr.SLIM短期集中痩身60分 ¥16000⇒

まり様

平素よりエステサロンPMK福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのエステに当店を選んで頂けて大変光栄に思います!
    お身体が冷えやすくお肉質が固くなっておりしたのでパワーツリーでケアする際、
    痛みを感じやすかったかと思いますが、1回でも大変スッキリしておりましたね!(^^)!

また、今後もまり様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります。

次回のまり様のが来店も楽しみにお待ちしております

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:24.0

産後の骨盤矯正とセルライトの施術に通っていますが、少しではありますが一回の効果はでています。セルライトは簡単には剥がせないので、回数を重ねて結果が出るのが楽しみです。
    担当者もとても手際がよく、説明もわかりやすく勉強になります。
    これからも宜しくお願い致します。

さゆり様

また、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

以前にバストケアでお通いいただいており、その後挙式前・産後と
    また当店をお悩み改善ケアのサロンとしてお選びいただけたこと改めて感謝申し上げます。
    産前にはなかったお悩みも妊娠・出産を経てお身体も変化し、
    現在は中半身から下半身にかけてを集中的にケアを行わせていただいておりますが、
    少しずつラインの変化やスッキリ感も出てきており大変嬉しく思います(^^♪

今後も育児で大変な毎日の中の癒しとしてサポートできればと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回の来店も心よりお待ち致しております。

福岡天神店 マネージャー 高辻

• 砂糖猫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:07:08.0

授乳後、下垂したバストを戻したくて通い始めました。
    まだ4回目くらいですが、最初よりも胸がふっくらしてきました。まだまだ回数が残っているのでこれからが楽しみです。

スタッフの皆様も丁寧な接客で心地よいです。いつもありがたく思っております。

砂糖猫様

平素よりPMK福岡天神店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、合わせてお礼申し上げます。

砂糖猫様は、バストのケアと足元からのパワーツリーのケアでお通いいただいております♪

まだ少ない回数ではありますが、お胸のふっくら感をご実感していただけけているようで大変安心致しました。

お写真でも段々と変化が出てきておりましたね!元々気にされていたお胸の位置も改善してきており
    スタッフ一同も今後がとても楽しみです♪

また、砂糖猫様が安心してリラックスしていただけるようなお店作りを心掛けて参りますので今後もよろしくお願致します(*^-^*)

次回の砂糖猫様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• とまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:20.0

落ち着いた雰囲気と、話しやすく丁寧にアドバイスをくださるスタッフさんが多くとてもリラックスできます。
    エステもむくみがすごく取れた感覚と、目に見えて細くなるので、定期的に通いたいです。

とまお様

いつもエステサロンPMK福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います!

とまお様はお身体が疲れやすいところがございましたので、
    パワーツリーのケアにてお身体をほぐさせていただきますと、大変ボディラインが綺麗に変化をしておりました!
    今後もとまお様にお体の変化をご実感頂けるようスタッフ一同精一杯ケアを行って参ります。
    次回のとまお様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクター 竹内

• おがたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:20:16.0

いつも気持ちよくて寝ちゃいます。笑 予約も取りやすくてありがたいです!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

おがた様

平素よりPMK福岡天神店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきまして大変励みになります!

前回は、初めての筋肉強化の機械のケアでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    インナーマッスルと言われる手ではほぐせない奥の筋肉を、機械の力で動かすことで痩せやすい体質へと変えていけるので今後もおがた様のお身体の状態に合わせてケアを行わさせていただきますね(*^-^*)

また、ケア中はゆっくりとリラックスしていただけているようで大変安心致しました!!
    次回のおがた様ご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• さりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:47:21.0

ご丁寧に対応くださりました。
    施術も大変気持ち良いです!

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

さりり様

平素よりPMK福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけました事重ねて感謝申し上げます。

さりり様は、大切な挙式に向けてお手伝いをさせていただいております!(^^)!
    初回の頃に比べてお背中が特に綺麗になっていらっしゃいますね!
    姿勢も良くなっていらっしゃり、私共も大変嬉しく思います!

また、ケアもお気に召していただけているようで大変安心致しました。

挙式日も段々と近付いてきておりますので、
    思い出に残る素晴らしい式になるように精一杯お手伝いをさせていただきます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

次回のさりり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:35:47.0

自分の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくれたり、希望の価格に近いプランを紹介、体験させて頂けたりと、一つひとつ親身に対応してくれます!

スタッフさんも笑顔が素敵で優しく、通いやすいです♪

このみ様

いつもボディケアでのご利用誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただけ大変励みになります。

ご友人様の紹介でPMKにご来店いただき、
    産後で気になっていらっしゃったボディラインのケアをメインで行わせていただきました。

お子様の育児や家事もあって、なかなか自分時間を取れない中でお身体のコリも強い状態でしたので、
    パワーツリーをメインにしっかり解すことで、コリやラインにも変化が出ていましたね(^^♪
    また、授乳で変化しやすいバスト周りのケアもお任せいただけ大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、PMKでお身体を癒しに来ていただければ幸いです。
    このみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

福岡天神店 ディレクター 竹内

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:05:03.0

とっても良かった~

かいと様

いつもバストケアでのご利用誠にありがとうございます。

普段はバストと下半身からパワーツリーで流すコースでケアを行わせていただいておりますが、
    前回は初めての機械を使ったボディケアを行わせていただきました。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

筋肉ケアと歪み改善を一気に出来るメニューでしたので、
    お腹のハリ感や背中の浮腫みが1回でも取れたのが分かりましたね!

次回からはまたバストケアでお悩み改善のサポートを行わせていただきますので、
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福岡天神店 マネージャー 高辻

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:33:17.0

ブライダルエステの4回コースを契約しました。体験含めて3回施術していただきましたが、写真でみるとすごく効果がわかって、契約して良かったです!無理な勧誘もなく、金銭的にも可能な範囲でできる施術を提案していただき、とても親切だと思います。特に、初回に担当してくださった方は悩みに合わせて融通をきかせてくださり、ありがたいです。挙式まであと2回、楽しみです!

あつこ様

平素よりPMK福岡天神店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

前回は、お身体とお顔のケアでしたが、違和感などはなかったでしょうか??

あつこ様は大切な挙式日に向けてお手伝いをさせていただいております。
    また、まだコーススタートから少ないご来店の中でも、効果をご実感していただけているようで大変安心いたしました。

今後もあつこ様のお悩みの改善と素敵な挙式日を迎えれるように全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    本番まで一緒に頑張っていきましょう!

次回のあつこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 ディレクター 竹内

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:38:56.0

身体の状態に合わせてプラン内容を立ててくれて効率的にケアすることが出来ています!
    スタッフさん達の対応も優しくていつも安心して伺えてます!
    毎回の施術が楽しみです。

m様

平素よりPMK福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります!!

m様には、大切な挙式に向けてご来店を頂いており嬉しく思います♪

前回もドレスから見えるお背中を集中的にパワーツリーと脂肪燃焼の機械を使ってケアさせていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今後もm様にご満足していただけるようにスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます(*^^*)
    また、お身体に合わせてお家で出来るストレッチなどもお伝えさせていただければと思いますので一緒に頑張りましょう!

次回のm様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK福岡天神店 セラピスト 包行

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:18:27.0

Drスリム+パワーツリーの施術を2回して頂きました。
    体重はそこまで変動ないものの、外見の変化が分かりやすく出ました!Drスリムの脂肪燃焼により、初めは硬かった下半身の贅肉がほぐれて引き締まり、パワーツリーでは左右差のあった肩の歪みまで改善されました。
    見た目の変化も嬉しかったのですが、なにより施術自体とても気持ちがいいです。最初は痛いのかな?と思っていたパワーツリーも程良い力加減で凝りをほぐしてくれるので、施術中にうとうとしてしまうほど。施術後の身体もとても軽くなりました。
    技術だけでなく、スタッフさんは豊富な知識があり、日頃から気をつけた方が良い事などまでしっかりアドバイスしサポートして下さるので、日常から意識を保つ事ができました。
    初めは料金の面から施術を受けるか迷っていましたが、今では本当に受けてよかったと思っています。

いつもブライダルエステでのご利用誠にありがとうございます。

変化や技術の関してお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^_^*)
    あや様はマーメイドドレスを着られるとの事で、肌の露出のある上半身だけでなく、ラインの見える下半身もしっかりケアのできるプランを立てさせていただきました。

下半身はセルライトが付きやすいパーツでもございましたので、Drスリムでの燃焼ケアとパワーツリーは足元から上半身まで流すことで歪み改善とライン造形を行わせていただいております。
    おうちでもアドバイスさせていただいたことを実践していただいていることも結果出しの相乗効果に繋がっているかと思います!

挙式まであと少しになりましたが最後までしっかりサポートさせていただきますね!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

PMK 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー