3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ル クール(Le coeur)   >

美肌脱毛&アイラッシュ Le coeur

ビハダダツモウ アンド アイラッシュ ル クール

• 静岡県静岡市清水区大坪1-9-15
  • 静岡鉄道『狐ヶ崎駅』より徒歩10分。吉野家清水大坪店横。スタッフ随時募集中!

megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:01:53.0

いつも上手綺麗!そして可愛い♪私のまつ毛の癖に対して寄り良い方法を提案して下さりありがとうございます!

【月額制2回目以降のお客様限定】 選べる60分以内の施術 ¥0

meg様

嬉しすぎる口コミまでありがとうございます(●^o^●)

こちらこそいつもmeg様に元気もらってます♪
    より素敵に仕上げられるように精進します*。

またのご来店をお待ちしております!   田村

• モコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:11.0

初めてお伺いしました。とても話しやすい方で、緊張してましたがすぐほぐれました!要望をしっかり聞いて下さり 希望どうりになり とても満足です!
    また お願いしたいです!

【ぱっちり×くるっとカール】選べる最新美容液配合まつげパーマ

• まみぷに6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:17:43.0

細かくコンサルしてくださり納得いくマツエクができました!またよろしくお願いいたします^_^

【No.1濃密ボリューム】メガフラットラッシュ 100束(フラット300本相当)

まみぷに6様

ご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪*。
    今回まつ毛エクステは初めて担当させていただきました!
    ボリューム感たっぷりのデザインでした♪気に入って下さり
    とても嬉しいです(●^o^●)*。

またのご来店をお待ちしています♪  田村

• まっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 00:02:56.0

今回で3回目の施術になります。
    今回はまつげの左右の残状況が違いそれに合わせた対応をしてくださいました。
    話しやすい方なので要望も気軽に伝えることができ希望通りの仕上がりになります^_^

【オススメ】10色から選べるプラチナフラットラッシュ 120本 ¥6800

まっぷ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらからもまつ毛の状態に合わせた提案もさせていただきますが
    ご要望も伝えていただけると嬉しいです(●^o^●)♪

今回はより過ごしやすい仕上がりになったようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしています!*。  田村

[投稿日] 2023-12-06 18:57:05.0

ここでしてもらうようになってから、周りからマツエクをめっちゃ褒められます♪ありがとう

meg様

こまめに来店いただいているからこそ
    綺麗に保てているんですよ*。

周りの方にもmeg様にもお褒めの言葉いただき
    とっても嬉しいです!!

次回もお楽しみにお待ちしております♪  田村

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:03:42.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の仕上がりもすごく綺麗で持ちも良く、お話もすごく楽しくいつも気持ち良く過ごさせてもらってます。ありがとうございます!来週もお願いします^_^

【平日限定・月額制】マツエク・美眉スタイリング60分定額制 ¥12000

よっちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

私こそいつも楽しいお話からためになるお話
    とっても楽しく施術させていただいています(●^o^●)♪

来週もメンテナンスお待ちしております!!   田村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:14:14.0

口コミが良かったので初めてこちらのお店に行きました!
    お店の雰囲気は凄くよく期待してマツエクの施術をうけました!
    仕上がったデザインはイマイチでした。
    右目のまぶたがチクチクするなーっと思っていて帰宅し鏡を見てみると右目が充血していました。まつ毛の生え際を見てみるとマツエク1本がまぶたに刺さっていました。なんとか自力で取りチクチクはなくなったので今は不快感なく過ごしています。

【華やかボリューム】10色から選べるプラチナフラットラッシュつけ放題¥6480

M様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    サロンの雰囲気を評価していただいていただけに、
    M様の期待に応えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このようなことが無いように技術の改善や、
    デザインのイメージのすり合わせなどカウンセリング方法の見直しを致します。

充血や不快な症状がある場合は
    お手数をおかけしますが、ご連絡いただけると幸いです。

満足いただける技術や時間を過ごせるよう努力しますので

• ちーすけ512さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:14:09.0

先日はありがとうございました!スタッフさんの感じが良く、お話ししながらやって頂いたおかげでリラックスでき、痛みも少なかったです。本当にスッキリサッパリかなり快適で嬉しいです!またお願い致します!

【ladie's VIO】ワックス脱毛1回 保湿ケア付き  ¥5000

ちーすけ512様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

なるべく痛みが少ないよう、リラックスして過ごせるように心掛けております!
    さっぱり快適に過ごせると嬉しく思います(●^o^●)

月に一度のメンテナンスで綺麗と快適さを持続できます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪      田村

• いえもん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:09:18.0

妊娠9ヶ月でお願いしたのですが、体調に気を遣っていただき、丁寧に施術していただきました!
    眉毛のメイク方法なども細かく教えていただき勉強になりました!ありがとうございます!

【目元完璧♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール×美眉スタイリング

いえもん。様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は妊娠9カ月で、時間の長いメニューしたので、体調を考慮して
    リクライニングチェアを倒さずに座って施術させていただきました!

整えたまつ毛や眉毛が少しでも出産や産後の生活のサポートや
    モチベーションになれたら嬉しく思います(●^o^●)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪   田村

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:10.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の目の左右差やまつ毛の状態に合わせてカールの強さやロッドやデザインを考えてくださいます。仕上がりも大満足!ビューラーいらずでメイクができるのは本当に時短でキレイな仕上がりなのは嬉しいです!

あっこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

左右差はありますが、まつ育やホームケア頑張っていただいてるので
    より仕上がりがよくなっているんですよ(●^o^●)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 00:46:19.0

いつも完璧!ママ友にも紹介しまくってます♪

いつもありがとうございます(●^o^●)
    ご紹介もありがとうございます!!

ママ友さんのご来店もmeg様も
    お待ちしております♪    田村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:34.0

出産前にVIOの脱毛がしたくて予約しました。
    他のサロンよりもブログの数も多く、写真掲載も豊富で安心できたのが予約の決め手でした。

実際に伺ってみて、お出迎えも柔らかい雰囲気で緊張もほぐれ、ご説明も丁寧で安心できました。
    施術は痛みも思っていたより少なく、所要時間も想定より短くて驚きました!
    妊娠中ということで、こまめに体勢や体調も気にかけてくださり嬉しかったです。
    出産前にもう一度行けたら…と思っていますが、出産後に他の部位もやってみたいなと思っています。

みき様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(●^o^●)

妊婦さんなので体調に気を付けながら施術させていただきました。
    お痛みは個人差がありますが、思ったよりも少なかったようで
    良かったです♪

産後少しでも快適に過ごせたらいいなと思います。
    ほかの部位でももちろんお待ちしております♪    田村

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:41:52.0

丁寧に説明して頂き、施術もスムーズで上手でした。
    次回も予約して通いたいと思いました。

【デザイン性UP♪】10色から選べるプラチナフラットラッシュ 120本 ¥5980

きょうちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングさせていただき、メガフラットラッシュにメニュー変更しましたが、
    仕上がりのボリューム感や、モチの良さはご実感いただけたでしょうか?

次回また聞かせてくださいね(●^o^●)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:36:32.0

初めての眉毛デザイン、まつげパーマでしたが丁寧に施術してくださり素敵に仕上がりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ゆうちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのお目元の施術お任せしていただき嬉しく思います!!
    セットメニューで完璧なお目元になりましたね(●^o^●)

美眉スタイリングとまつ毛カールのセットのメニューは
    2時間ほどですが、ゆうちゃん様との会話を楽しませていただきました☆

次回も楽しみにお待ちしております♪      田村

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:09:01.0

中学生の娘のまゆげのお手入れをどうしたらいいかとおもい、こちらでお願いしました。
    自然な感じですが、やはりプロの方にやっていただいた感じがわかります!本人もとても満足していてうれしそうでした。

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのワックス脱毛を任せていただき嬉しく思います♪
    お嬢様もご満足していたようでよかったです(●^o^●)
    やりすぎない自然なデザインでしたが、
    可愛らしさが引き立ってました◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪   田村

[投稿日] 2023-04-30 20:06:52.0

少ない部分や癖のある私のまつ毛に合うようにいつも調節して下さりありがとうございます♪

meg様

毛周期があるので工夫して施術しています♪

ホームケアもしていただくと、できるデザインや本数が増やせるので
    隙間も気になりにくくなりますよ(●^o^●)

またのご来店をお待ちしております♪    田村

• はくまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:18:26.0

担当のお姉さんが優しくリラックスして施術をうけられました。
    また、妊娠中でしたが色々気遣い頂きありがたかったです。
    仕上がりも思い通りにしていただき大変嬉しかったです。

【10時からの予約限定】 10色から選べるプラチナフラットラッシュ100本迄

はくまゆ様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とっても励みになります(●^o^●)

パーマもされていたのでぱっちりと仕上がり
    とてもお似合いでしたね♪可愛かったです!

また、リクライニングチェアでの施術なので
    妊婦さんでも、過ごしやすかったのかな♪と思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!  田村

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:42:39.0

希望通りのまつげにしていただきました!またよろしくお願いします♪

ゆ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

希望通りにのデザインに仕上がり気に入っていただけて
    うれしく思います♪(●^o^●)

まつ毛があがると気分もあがりますよね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪  田村

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:57.0

居心地が良く毎回ぐっすり寝てしまいます。今回もとても綺麗に仕上げ下さりありがとうございました!まつ毛がキレイだとテンション上がりますね★

【リペア】2週間以内お客様 選べるプラチナフラットラッシュ ¥3240

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります(●^o^●)

わかります♪
    まつ毛のコンディションとっても重要ですよね!!

いつも綺麗な目元でいられるように
    リペアメニューや定額制メニューもご用意しております♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:07.0

娘が眉毛のワックス脱毛やってもらいました。
    本人大満足で、大喜びでした。

◆学割U24 美眉スタイリング

みぃ様

お嬢様の初めてのアイブロウスタイル
    おまかせしていただけて嬉しく思います(●^o^●)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お嬢様とっても垢抜けた印象になり、可愛さ倍増でした!!
    またのご来店をお待ちしております♪      田村

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:43:49.0

スタッフの方が感じが良くて、可愛いくて、仕上がりも私好みの毛質とデザインで満足です!心地良くて、ついぐっすり寝てしまいました。可愛いくしてくださりありがとうございました★

【オススメ】10色から選べるプラチナフラットラッシュ 80本 ¥5480

ひとみ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても励みになります(●^o^●)

お久しぶりのご来店でしたが、満足頂けて
    リラックスもできたようでよかったです♪
    エクステも着け心地が良いものを選んでいます♪

次回も心よりお待ちしております!    田村

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:19:49.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。

【似合わせ垢抜け眉に♪】美眉スタイリング(WAX&メイク込)

みぃ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(●^o^●)
    またのご来店をお待ちしております♪ 田村

[投稿日] 2023-01-25 12:30:17.0

相変わらず仕上がりも綺麗でスタッフさんは美人でトークもおもろい(笑)また次回もお願いします♪

meg様

いつもありがとうございます(●^o^●)♪
    私こそmeg様との会話が楽しくて大好きです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-03 22:58:37.0

上手だし可愛いから、いつも予約がいっぱいなのが納得♪

いつもありがとうございます(●^o^●)
    これからも担当させていただけるよう
    技術も磨いていきますね♪

またのご来店をお待ちしております!  田村

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:38:18.0

仕上がりがとても綺麗で、グルーによる目の違和感や痒みなどもありません!カウンセリングも丁寧に行ってくれるため希望のデザインに仕上げてくれました!ありがとうございました。

トモ様

嬉しい口コミまでありがとうございます(●^o^●)

フラットマットラッシュの軽さを実感頂けて
    「ついてないみたい!!」と言ってもらえて
    私もすごく嬉しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!!  田村

[投稿日] 2022-12-06 08:31:38.0

変わらず素敵に仕上げてくれてありがとう♪マツエクこのお店に通ってから浮気してません(笑)

いつもありがとうございます(●^o^●)

これからも担当させていただけるように
    新メニューや技術向上に努めます!!

またのご来店をお待ちしております♪  田村

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:08:13.0

いつも完璧です♪これからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様

ご来店そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

気になっていたアイブロウ気に入って頂けたでしょうか(●^o^●)
    美眉スタイリング×まつ毛カールでとっても素敵に仕上がりました!

[投稿日] 2022-11-18 01:41:13.0

相変わらずお姉さんは綺麗だし、仕上がりも上手だし、ワンポイントの赤いマツエクも可愛いし、おおきに!

meg様

口コミも励みになります*。

ワンポイントのカラーエクステとってもお似合いでした♪
    meg様の気分がちょっと上がったり、きれいのお手伝いが
    出来ればうれしな~と思います(●^o^●)

またのご来店をお待ちしております♪  田村

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:25:50.0

自然な感じにあげて欲しいとお願いしました。
    派手すぎない 自然なカールに大満足です。

もっち様

ご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます(●^o^●)

なりたい雰囲気やまぶたの厚みや目のかたちに合わせて
    ロッド選定をしていきます♪
    満足頂けてとっても嬉しいです!*。

またのご来店をお待ちしております。  田村

• naiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:52:28.0

丁寧に希望を聴いて貰え、仕上がりにも毎回満足です

naiyo様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

遠方から通って下さって嬉しく思います(●^o^●)

次回も下がりやすい目尻も綺麗に上げていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております*。・      田村

ル クール(Le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー