3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オウシーネイルズ(OUCY nails)   >

OUCY nails(オウシーネイルズ)

オウシーネイルズ

• 愛知県春日井市岩野町2-12-24-1F
  • 春日井駅

ふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:31.0

初めてお伺いしましたが、めちゃめちゃ理想的なネイルにしていただけました!大大大満足です!
    私がカラーの組み合わせで悩んでしまった時も真摯に向き合ってくださって、オススメの組み合わせなど紹介してくれて助かりました。
    また、次回もお願いします!

★【新規オフ無料】定額¥5500コース ¥5500→¥4900

ふく様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カラーが変わるだけでデザインも全然違って見えますよね♪
    季節に合ったカラーやパーツなどをご提案させていただきます。
    一緒に悩みましょう♪♪

気になる事があればスタッフにお声がけください!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:15.0

廃盤カラーなので選択肢は限られますが、
    フットケア+マッサージで癒されました。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

♪【廃盤カラー限定】いつもよりお安くフットネイル♪ワンカラーが3500円♪

• 樺菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:15.0

娘のお勧めで初!! スカルプでした。
    予約時間より待ってからの開始でしたが、施術中のお話も楽しく時間を過ごせました。
    初のスカルプだったのでカラーも自然な感じのグラデーションに仕上げていただき大満足です!

【ご紹介割引20%オフ♪♪】ご新規様はオフ無料♪詳細をご覧下さい↓

樺菜様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

ご案内までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは改善していけるよう努めて参ります。
    施術時間を楽しかったと思っていただけて嬉しく思います♪
    またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

その後のネイルのモチはいかがでしょうか。
    次回ご来店時にお聞かせくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:06.0

いつもフットネイルありがとうございます。仕事終わりでごはんを食べてから伺うので眠気に勝てず毎回爆睡しています。ネイルオフがすごく丁寧でネイルというよりも全体のフットケアを受けている感じで気持ち良いです。今回サンプルから選んだカラーが廃盤との事で似たような感じでとお任せしましたが、サンプルよりも素敵な仕上がりになり大満足です。寝ていて途中経過を全然見ていないので、起きて出来上がりを見るとより感動します!ありがとうございました。

♪【口コミご投稿者様】全メニュー500円オフ♪orストーン10粒プレゼント♪

• わちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:02:43.0

技術が素晴らしく、満足感のある施術をして頂けました。
    OCさんの定額選択ネイルは種類もかなり豊富なので、施術中に「次はどれにしようかな」とワクワクしながらサンプルを見ていました。
    予約が難しいのが難点ですが、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★【新規オフ無料】定額¥7500コース ¥7500→¥6900

• ショコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:47.0

久しぶりに2回目の来店しました。
    今回もとても親身にやりたいネイルの希望を聞いて下さり、とても春らしく可愛くて綺麗なネイルにして頂けました!!
    めちゃくちゃ気に入り、友達と京都に着物着て桜を見に行く予定があるので、そのお出かけがもっと楽しみになりました!
    次回は友達とユニバ行くので、その時のネイルも担当スタッフさんと一緒に考えて次回も可愛いネイルになるのかな~と想像するとまた、楽しみです!!!!
    今日は本当にありがとうございました!!

ショコ様
    先日もご来店くださりありがとうございました。

ネイルを変えると気分も上がりお出かけも楽しくなりますね♪
    お天気はどうでしたか?またご来店も時にお聞かせくださいね♪

ユニバネイル、少しずつ出来てきています♪
    次回のネイル、楽しみにしていてください!

こちらこそ、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    お気をつけてお越しください♪

※キャラクター系をやりたい方はデザインによりお時間がかかりますので前もって問い合わせください。

[投稿日] 2024-02-26 10:14:55.0

いつもフットネイルありがとうございます。前回までピンク系の可愛い感じにしていましたが、今回はネイビーで星空みたいなデザインをお願いしました。毎回たくさんのサンプルから選びますが、出来上がりが見本よりも素敵な仕上がりになりとても満足しています!これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても励みになります!
    ピンク系からブルー系だと新鮮な感じですよね♪
    普段あまり使わない色にチャレンジしてみると新たな発見がありますね♪♪

こちらこそ、よろしくお願いします!
    また次回もスタッフ一同お待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:28.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    春っぽくて大満足です★
    またよろしくお願いします(^^)

かえる様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

色味が変わると季節感が出て気分も上がりますね!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪

はい!こちらこそよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 18:54:58.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です!
    フットバスが気持ちよくてさらに満足です!

えんちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    最後のマッサージは力加減などお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-02-02 22:06:12.0

いつもフットネイルをお願いしています。毎月季節に合ったデザインを選ぶのが楽しみで、今回はバレンタインデーに合わせてチョコのデザインを選びました。ピンクとブラウンの色合いが可愛いくて良かったです。デザインのサンプルがたくさんあるのですが、結構古くなっているので新しいものを増やして欲しいです。

いつもご来店くださりありがとうございます!

チョコレートネイルとても可愛いですよね♪
    色合いもとても美味しそうに仕上がりました♪

貴重なご意見をありがとうございます!
    季節に合ったデザインや流行のデザインを今月のキャンペーンとして毎月制作しております♪
    スタッフの空き時間があれば増やしていけるかと思います。
    これからも流行りのものや定番のデザインを増やしていけれるよう日々精進してまいります!

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• はるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:55:21.0

とても可愛く仕上げてもらってよかったです!オフも初回無料だったし、足にクリームを塗ってくれたのもよかった!また機会があればいきます!

はるにゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

はい、ご新規様はオフ代が無料です♪
    そして10%OFFにもなります♪
    次回、当店の付替えオフは無料ですので長さが気になりだした頃おまちしております!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーを変えるだけで季節に合ったネイルになりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハンセナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:24:14.0

お話上手なネイリストさんでとても居心地がよく、一方的に話を聞いてもらってました!とても楽しい時間を過ごせました!
    とても素敵に仕上げてもらいありがとうこざいました!

♪気分を上げて♪【当日予約限定】ジェル‘美フォルム’ワンカラー

ハンセナ様
    ご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけてなによりです。
    ネイルの調子はいかがですか?
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

• レオンくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:46.0

仕上がりには、大満足です!
    今後ともよろしくお願い致します。

レオンくん様
    こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます♪

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    励みになります♪
    今年もよろしくお願いします。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またお爪が気になりだしたころお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 11:17:23.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です。
    フットバスがいつも気持ちいいです。

えんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フットバス気持ち良いですよね!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 19:42:17.0

昨年も大変お世話になりました。初めてお伺いした時にはこんなに長く通うことになるとは思っていませんでしたが、スタッフさんはどなたにお願いしても素敵な仕上がりで感謝しています。デザインほとんどお任せでも爆睡してても安心できて助かります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました♪
    2024年もよろしくお願いします!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    より良いネイルになるよう精進してまいります!

施術時間をリラックスして過ごしてくださっているのが嬉しいです♪
    またお爪が気になりだしたころお待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ふくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:45.0

今回も可愛いネイルにしていただきました!
    大変満足です!
    色や配置の相談に紳士に向き合って下さり、とても嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします。

OUCY nails(オウシーネイルズ)からの返信コメント

ふく様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!これからもご満足していただけるよう頑張ります。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• hitamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:08.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます♪
    足浴からはじまり最後のホットタオルまで、毎回癒されています。

hitama様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回も癒されにきてくださいね!
    お待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:22.0

久々に当日予約で訪問しましたが、シンプルワントーンカラーネイルだったので、、申し訳ないやら、嬉しいやらでした。技術は間違いないので、いつも安心できるネイルサロンです。

ローズ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お褒めの言葉とても励みになります♪
    これからも精進してまいります!
    ワンカラーでも色味を変えると季節感も出せるので是非色んなカラーをお試しください♪
    廃盤カラーは仕入れる事が出来なくなったカラーなので次回ご来店時にはなくなっている場合がございます。

[投稿日] 2023-11-20 15:53:37.0

めずらしく他にお客さんがいなくて貸切り状態でした。今回は普段選ばないデザインにしてみましたが見本よりもすごく素敵な仕上がりになっていて嬉しかったです!ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

たまにの貸し切りは他のお客様を気にする事なくゆっくりとできますね♪
    なかなか選ばないデザインに挑戦してみると新たな発見もありますよね♪
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    今月のキャンペーンなどもありますのでデザインの参考にしてみてください♪

[投稿日] 2023-11-19 08:37:06.0

ストーンの配置をおまかせにしたのですがステキに仕上げていただいて満足です。

えんちゃん
    いつもご来店くださりありがとうございます!

お任せいただけて嬉しく思います♪
    その日の気分や、思ってるカラーなどイメージをお伝えくだされば色んなデザインや組み合わせなどをご提案させていただきます♪
    所々確認のお声がけしますのでもちろんイメージと異なれば、もう少しこうしたいなどお声がけください♪
    お気に入りのネイルにしましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:11:21.0

初めてネイルショップに行ったのですが、何も分からない状態でも1からいろいろ説明してくださりながら、てきぱきと作業をしていただいたのでとても良かったです。話も常にできていて、リラックスできました。また通いたいと思います!

★【自爪に優しい削らないパラジェル】美フォルムワンカラー  ¥5900→¥4900

あゆ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

カラーを変えるだけでも季節に合ったデザインになるので色々楽しんでくださいね♪
    分からない事や気になったことがあればお気軽にお声がけくださいね♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    施術中はアットホームでくつろげる様な空間を目指しております!

はい!ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:37:10.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたがすごく話しやすく丁寧で時間があっという間でとても楽しく過ごせて癒やされました。デザインもすごく可愛くて姪っ子ちゃんにも絶讚されました。次回もよろしくお願いします。

★自爪を削らないパラジェル使用シンプルアート2本コース6900円→6210円

ことちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    私達も施術時間が楽しくてあっという間に過ぎています♪

周りの方から褒められると凄く嬉しいですよね!
    はい!次回も可愛いネイルにしましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ふくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:30:59.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    ひっかかりも特になく、高技術高クオリティで大変満足してます!
    また来月お願いします!

ふく様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをごありがとうございます♪♪
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!

気になる事があればお気軽にお声がけくださいね♪
    可愛い自分だけのネイルにしましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:18:02.0

担当していただいたお姉さんがすごく丁寧で、わたしの恋愛話までたくさん聞いていただいてあっという間でした^ ^
    仕上がりも可愛くて、周りの友達にも褒めてもらえて満足です♪ また一カ月後が楽しみです!!

【ロングスカルプ付け放題】 ¥13900→¥12510

もも様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

こちらこそ、楽しくお話出来て施術時間があっという間でした♪
    また色んなお話お聞かせくださいね♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お友達からも褒められたとのこと、私達もとても嬉しいです!
    これからも精進してまいります!

その後のネイルのモチはいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:09.0

はじめにサンプルをたくさん出していただけました!
    今まで行ったサロンの中で一番サンプルが多かったです。
    施術もとても丁寧で仕事柄ネイルが擦れてしまうのでいつも最後のトップコートは厚めでお願いしていましたがお願いしなくてもいいぐらい厚めでとってもツヤツヤでした。
    とても可愛くしていただけて大満足です!
    お話も初対面と思えないぐらい楽しいく、とっても楽しい時間になりました!ありがとうございました!

★【新規オフ無料】ジェル付け放題 ¥→¥8910

ぴーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

サンプルデザインは色変えはパーツの変更も自由なので参考にしてくださいね♪

おほめのお言葉とても励みになります!
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    当店は美フォルムにこだわっていますのでとてもうれしいです♪

施術中は両手とも自由がなくなってしまうので退屈しないよう、私たちもせっかくのお時間を楽しませて頂いています♪
    また色んなお話しましょう!

[投稿日] 2023-10-23 15:30:43.0

いつもお世話になっております。今回も10月のキャンペーンのハンドのデザインから選びました。見本と全く同じではなく爪の大きさに合わせて配色も考えてもらえます。片方の爪の先が割れていましたが、長さをあまり切らなくても普通に仕上がっていて助かりました!仕上げのクリームを塗ってからの足裏マッサージは本当に気持ちがいいです!(^^)ありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます!

今月のキャンペーンは季節に合ったデザインや流行りのものを使っていたりで、通常時にやっていただくよりも少しお安くなっています♪
    スタッフがデザインを考えていて毎月更新していくので来月も楽しみにしていてくださいね♪

マッサージもお褒めいただきとても嬉しく思います。
    力加減などお気軽にお声がけください!

また爪が気になりだしたころお待ちしております。

• レオンくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:24.0

お気に入りのネイルサロンです。
    仕上がりも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

レオンくん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけれとても嬉しく思います♪
    施術中に色んなお話聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またオススメのご飯屋さん教えてください!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    お爪が気になりだしたころまたお待ちしております。

• ぱぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:07:50.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださりたいへん満足しています。イメージを伝えると色々な提案もあり頼もしいです。また会話がとても豊富で面白くて楽しいので、毎月楽しみにしています。

ぱぴよ様

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    私も毎回、色んなお話し楽しませていただいております!!
    ぱぴよ様のお爪の状態や気持ちも良くなってると、とっても嬉しくなります!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:12:43.0

クーポン使用でお安い価格にも関わらずとても丁寧な施術でした。仕上げ後のフットケアもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ナナ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    施術を喜んでいただき嬉しく思います!
    またいつでもご利用くださいね!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 21:25:27.0

今回は9月のキャンペーンのハンドのデザインをフットネイルにしていただきました。秋っぽい色合いでキラキラもあり、フットにも良いかな~と思ってお願いしましたが、ちゃんとフット用にバランスを考えてくれて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます。

フットのデザインをハンドに、ハンドのデザインをフットに、どちらも施術可能です♪
    ありがとうございます!バランスを見てフットのサイズに合わせてお仕上げいたします♪
    色味やパーツなどお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

オウシーネイルズ(OUCY nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー